Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 и должность модеров - тоже . ыыыыы но не так как админа . ибо модер может просто хлопнуть дверью и стать простым юзером или уйти ваще админу уходить некуда . ибо отрезать электричество , воду и газ в свом собственном доме - это блять какойто супермазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ГЫ, приехал с тениса, зашел на сайт, а тут оказывается идет охота на волков Хм, от имени админа заявляю, что срал, ссал и ...блин, Окташку бы сюда на пол часика, что бы подскаазал правельные слова ...на всех тех, кому админ не по душе. Выпейте йаду и убейтесь апстенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 дед , читай -читай йа ещё больше напешу щаз будет весело гы (дед был замечен в просмотре темы . гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Дед не только посмотрел, но и отписался И пошел в душ после тениса, а потом поедет за девушкой в манхетен и пойдет куда нибудь на экзотический ужин, а вы тут пилите, пилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 проклятье заключаецца в том , что интернет-форумы это настолько непредсказуемая вещь , что контролировать полностью ещё никому не удавалось . и слава богу што и не удасца в будущем . НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да легко, просто не надо. Фсе, я пофмываццо пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Дед не только посмотрел, но и отписался И пошел в душ после тениса, а потом поедет за девушкой в манхетен и пойдет куда нибудь на экзотический ужин, а вы тут пилите, пилите сначала ответь какова хуя темы удали . а потом пиздуй на свой манхетен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 на самом деле одна из архисложных проблем админа - это показать насколько он уважает право юзеров высказывацца . в этом плане олимпийским чемпионом являецца всеми нами неуважаемый и ненавистный серёжа проценко . как бы это не казалось странным ибо серёжа единственный админ в интернете кто заявил простейшую истину форума - закрытых тем на форуме БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО . админ , не поддержывающий сей аксиоматичный принцып , будет проклят во веки веков . ибо с того момента когда он начинает отвергать этот принцып , он становицца на путь вечного проклятья ..... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 кстати , броня - совершенно мёртвый форум почему ? потому што она ещё даже и не подошла к очень важному порогу развития форума а именно - срач между модераторами . видите ли , по моему десятилетнему опыту , пик развития форума приходицца именно на момент срача во власти . когда модеров много , и они начинают буйствовать и применять репресии , это не может НЕ вызывать сомнений , ярких дискуссий и срача с другими модерами , которые не согласны . броня в этом плане даже не пришла к порогу такого развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 кончик , научишся песать хоть чтото кроме матов - сможеш меня попросить разбана . а до тех пор ты будеш просто читателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 кончик , научишся песать хоть чтото кроме матов - сможеш меня попросить разбана . а до тех пор ты будеш просто читателем Будь ты прохлят зловредный модератор!!! :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ГЫ, приехал с тениса, зашел на сайт, а тут оказывается идет охота на волков Хм, от имени админа заявляю, что срал, ссал и ...блин, Окташку бы сюда на пол часика, что бы подскаазал правельные слова ...на всех тех, кому админ не по душе. Выпейте йаду и убейтесь апстенку Лейзи, ты не прав, абсолютно не прав, если не сказать больше. И если это моё больное воображение, то смею тебя заверить что сей вирус ты сам и распространил и болен не только я, отнюдь не только у меня или ЕК претензии. Ты посмотри тенденцию, которая происходит в последнее время. Срал он и ссал... да бляха попробуй кто-то тебе сказать в таком духе не важно в каком разделе и теме, ты же... впрочем, не буду говорить как ты поступишь, ибо это уже не раз видели. Вот лично я остаюсь здесь только потому, что есть интересные собеседники, есть кто для меня не безразличен, ещё есть интересные темы для обсуждения, но если смотреть на твою позицию, как ты себя ставишь и всё в этом духе, то мне следовало бы также отпить йаду и апстпену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ба, сколько шума. Темы находятся в шрабе и тому, кто их туда перенес, я готов помятник поставить Запомните, мы этот сайт делали не для того, что бы по нему лились потоки негатива, хамства и античеловечности. Поэтому тем нет и больше не будет, как и не будет тем о том, почему не будет Кирдык, я надеюсь ты отлично понимаеш, что я шуточно писал. Успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А хамства как такового там и небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Фаза, брось ты, там было и хамства полно, и негатива через край. Сори пацаны, но это видимо мой рубикон, ибо Кирдык прав в одном, тенденции на сайте мне не нравятся. Вот только он меня на Голгофу готов, а я сопротивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 тут наверное в самую пору привести пример проклятья зигмунда фрейда дело в том , что этот всемирно известный гений психологии совершыл чудовищную стратегическую ошибку . собирая учеников вокруг себя , главным принцыпом он ставил наличие согласия с его мнениями . то есть - он в центре как главная звезда , а всё остальное вращаецца вокруг него . таким вот принцыпом он отбросил развитие всей психологии лет на дваццать . а проклятье фрейда в связи с этой позицией было закономерно и оно осуществилось .....ибо не могло НЕ осуществицца .... а именно .... самые выдающиеся его ученики , развившись и получив все знания от учителя , стали развивать теорию дальше . но эти их теории шли в противоречие теории учителя . в итоге возник совершенно непримиримый конфликт учителя с его учениками . оперившиеся ученики вполне понимали ошибки учителя . только вот учитель не захотел это признавать итог : в результате конфликта талантливые ученики отделились от учителя и основали свои школы . а ещё через дваццать лет , фрейд и сам признал свои ошибки . только уже поздно было . с несколькими своими учениками конфликт был настолько серьёзным и непримиримым , что и до конца жизни фрейд никогда больше с ними не общался . кажецца с альфредом адлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Фаза, брось ты, там было и хамства полно, и негатива через край. Сори пацаны, но это видимо мой рубикон, ибо Кирдык прав в одном, тенденции на сайте мне не нравятся. Вот только он меня на Голгофу готов, а я сопротивляюсь это и есть проклятье админа - любой его готов на голгофу . особенно за удаление тем . да собственно не в этом дело ...... народ не прощает зажымание свобод . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ба, сколько шума. Темы находятся в шрабе и тому, кто их туда перенес, я готов помятник поставить Запомните, мы этот сайт делали не для того, что бы по нему лились потоки негатива, хамства и античеловечности. Поэтому тем нет и больше не будет, как и не будет тем о том, почему не будет Кирдык, я надеюсь ты отлично понимаеш, что я шуточно писал. Успокойся. в штабе ? о , я вижу что какбы ты нинавидел проценко , но кое-что у него взял на заметку . гыыы ну собсно ничего плохого в этом не вижу жаль только что хорошие принцыпы проценко ты не освоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Фаза, брось ты, там было и хамства полно, и негатива через край. Сори пацаны, но это видимо мой рубикон, ибо Кирдык прав в одном, тенденции на сайте мне не нравятся. Вот только он меня на Голгофу готов, а я сопротивляюсь а ты не задумывался в чём причины таких тенденций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Фаза, брось ты, там было и хамства полно, и негатива через край. Сори пацаны, но это видимо мой рубикон, ибо Кирдык прав в одном, тенденции на сайте мне не нравятся. Вот только он меня на Голгофу готов, а я сопротивляюсь хамство и негатив - это неприятие пидрокультуры ? ОК , понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а ты не задумывался в чём причины таких тенденций? Кирдык, я уже сказал, затащить меня на голгофу я тебе не дам Да причин полно, просто у тебя твои, а у меня мои. Меня, например, долго убеждали, что всему виной ЕК и мое ему попустительство. Потом меня убеждали, что Милая дура и пока она в модерах, сайту пиздец. То же самое мне говорили и про других, а уж сколько мен Лон рассказал о причинах тенденций, я тебе даже пересказать не могу. Но знаеш, что самое интересное? Я еше ни разу не видел человека, который встал бы и сказал: "Я, Я причина всех негативных тенденций" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ба, сколько шума. Темы находятся в шрабе и тому, кто их туда перенес, я готов помятник поставить Запомните, мы этот сайт делали не для того, что бы по нему лились потоки негатива, хамства и античеловечности. Поэтому тем нет и больше не будет, как и не будет тем о том, почему не будет Кирдык, я надеюсь ты отлично понимаеш, что я шуточно писал. Успокойся. в шутку или в серьёз - не в этом дело, а то что есть толика пренебрежения, высокомерия к собеседникам, к простым юзерам и их мнению. и не нужно тут в очередной раз рассказывать про ограничения негатива, хамства и т.п., ибо как показывает практика последних тем, ограничение главное в том, что если мнение не совпадает с административным, то... известно что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 и не нужно тут в очередной раз рассказывать про ограничения негатива, хамства и т.п., ибо как показывает практика последних тем, ограничение главное в том, что если мнение не совпадает с административным, то... известно что происходит. Кирдык, а скажи мне, что мне нужно рассказывать? Если тебе не нравится то, что я считаю правдой, то выложи мне твой скрипт, я по нему напишу. Нивапрос А что до "толика пренебрежения", то к кому то есть, к кому то есть не толика, тонна, к кому то нету. Любите меня таким, какой я есть У меня своя ноша, а это ваша. реально, расслабься. Вот я сейчас с огромной улыбкой на лице пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так, ладно, ваш прОклятый админ поехал за девушкой и на ужин. Поем и сразу подобрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 пасмотрим ну а пока мы пофлудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти