Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 и должность модеров - тоже . ыыыыы но не так как админа . ибо модер может просто хлопнуть дверью и стать простым юзером или уйти ваще админу уходить некуда . ибо отрезать электричество , воду и газ в свом собственном доме - это блять какойто супермазохизм
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2011 ГЫ, приехал с тениса, зашел на сайт, а тут оказывается идет охота на волков Хм, от имени админа заявляю, что срал, ссал и ...блин, Окташку бы сюда на пол часика, что бы подскаазал правельные слова ...на всех тех, кому админ не по душе. Выпейте йаду и убейтесь апстенку
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 дед , читай -читай йа ещё больше напешу щаз будет весело гы (дед был замечен в просмотре темы . гы)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2011 Дед не только посмотрел, но и отписался И пошел в душ после тениса, а потом поедет за девушкой в манхетен и пойдет куда нибудь на экзотический ужин, а вы тут пилите, пилите
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 проклятье заключаецца в том , что интернет-форумы это настолько непредсказуемая вещь , что контролировать полностью ещё никому не удавалось . и слава богу што и не удасца в будущем . НИКОГДА
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2011 Да легко, просто не надо. Фсе, я пофмываццо пошел
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Дед не только посмотрел, но и отписался И пошел в душ после тениса, а потом поедет за девушкой в манхетен и пойдет куда нибудь на экзотический ужин, а вы тут пилите, пилите сначала ответь какова хуя темы удали . а потом пиздуй на свой манхетен
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 на самом деле одна из архисложных проблем админа - это показать насколько он уважает право юзеров высказывацца . в этом плане олимпийским чемпионом являецца всеми нами неуважаемый и ненавистный серёжа проценко . как бы это не казалось странным ибо серёжа единственный админ в интернете кто заявил простейшую истину форума - закрытых тем на форуме БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО . админ , не поддержывающий сей аксиоматичный принцып , будет проклят во веки веков . ибо с того момента когда он начинает отвергать этот принцып , он становицца на путь вечного проклятья ..... гы
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 кстати , броня - совершенно мёртвый форум почему ? потому што она ещё даже и не подошла к очень важному порогу развития форума а именно - срач между модераторами . видите ли , по моему десятилетнему опыту , пик развития форума приходицца именно на момент срача во власти . когда модеров много , и они начинают буйствовать и применять репресии , это не может НЕ вызывать сомнений , ярких дискуссий и срача с другими модерами , которые не согласны . броня в этом плане даже не пришла к порогу такого развития
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 кончик , научишся песать хоть чтото кроме матов - сможеш меня попросить разбана . а до тех пор ты будеш просто читателем
efasser Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 кончик , научишся песать хоть чтото кроме матов - сможеш меня попросить разбана . а до тех пор ты будеш просто читателем Будь ты прохлят зловредный модератор!!! :044:
Кирдык Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ГЫ, приехал с тениса, зашел на сайт, а тут оказывается идет охота на волков Хм, от имени админа заявляю, что срал, ссал и ...блин, Окташку бы сюда на пол часика, что бы подскаазал правельные слова ...на всех тех, кому админ не по душе. Выпейте йаду и убейтесь апстенку Лейзи, ты не прав, абсолютно не прав, если не сказать больше. И если это моё больное воображение, то смею тебя заверить что сей вирус ты сам и распространил и болен не только я, отнюдь не только у меня или ЕК претензии. Ты посмотри тенденцию, которая происходит в последнее время. Срал он и ссал... да бляха попробуй кто-то тебе сказать в таком духе не важно в каком разделе и теме, ты же... впрочем, не буду говорить как ты поступишь, ибо это уже не раз видели. Вот лично я остаюсь здесь только потому, что есть интересные собеседники, есть кто для меня не безразличен, ещё есть интересные темы для обсуждения, но если смотреть на твою позицию, как ты себя ставишь и всё в этом духе, то мне следовало бы также отпить йаду и апстпену.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2011 Ба, сколько шума. Темы находятся в шрабе и тому, кто их туда перенес, я готов помятник поставить Запомните, мы этот сайт делали не для того, что бы по нему лились потоки негатива, хамства и античеловечности. Поэтому тем нет и больше не будет, как и не будет тем о том, почему не будет Кирдык, я надеюсь ты отлично понимаеш, что я шуточно писал. Успокойся.
efasser Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А хамства как такового там и небыло...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2011 Фаза, брось ты, там было и хамства полно, и негатива через край. Сори пацаны, но это видимо мой рубикон, ибо Кирдык прав в одном, тенденции на сайте мне не нравятся. Вот только он меня на Голгофу готов, а я сопротивляюсь
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 тут наверное в самую пору привести пример проклятья зигмунда фрейда дело в том , что этот всемирно известный гений психологии совершыл чудовищную стратегическую ошибку . собирая учеников вокруг себя , главным принцыпом он ставил наличие согласия с его мнениями . то есть - он в центре как главная звезда , а всё остальное вращаецца вокруг него . таким вот принцыпом он отбросил развитие всей психологии лет на дваццать . а проклятье фрейда в связи с этой позицией было закономерно и оно осуществилось .....ибо не могло НЕ осуществицца .... а именно .... самые выдающиеся его ученики , развившись и получив все знания от учителя , стали развивать теорию дальше . но эти их теории шли в противоречие теории учителя . в итоге возник совершенно непримиримый конфликт учителя с его учениками . оперившиеся ученики вполне понимали ошибки учителя . только вот учитель не захотел это признавать итог : в результате конфликта талантливые ученики отделились от учителя и основали свои школы . а ещё через дваццать лет , фрейд и сам признал свои ошибки . только уже поздно было . с несколькими своими учениками конфликт был настолько серьёзным и непримиримым , что и до конца жизни фрейд никогда больше с ними не общался . кажецца с альфредом адлером
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Фаза, брось ты, там было и хамства полно, и негатива через край. Сори пацаны, но это видимо мой рубикон, ибо Кирдык прав в одном, тенденции на сайте мне не нравятся. Вот только он меня на Голгофу готов, а я сопротивляюсь это и есть проклятье админа - любой его готов на голгофу . особенно за удаление тем . да собственно не в этом дело ...... народ не прощает зажымание свобод .
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ба, сколько шума. Темы находятся в шрабе и тому, кто их туда перенес, я готов помятник поставить Запомните, мы этот сайт делали не для того, что бы по нему лились потоки негатива, хамства и античеловечности. Поэтому тем нет и больше не будет, как и не будет тем о том, почему не будет Кирдык, я надеюсь ты отлично понимаеш, что я шуточно писал. Успокойся. в штабе ? о , я вижу что какбы ты нинавидел проценко , но кое-что у него взял на заметку . гыыы ну собсно ничего плохого в этом не вижу жаль только что хорошие принцыпы проценко ты не освоил
Кирдык Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Фаза, брось ты, там было и хамства полно, и негатива через край. Сори пацаны, но это видимо мой рубикон, ибо Кирдык прав в одном, тенденции на сайте мне не нравятся. Вот только он меня на Голгофу готов, а я сопротивляюсь а ты не задумывался в чём причины таких тенденций?
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Фаза, брось ты, там было и хамства полно, и негатива через край. Сори пацаны, но это видимо мой рубикон, ибо Кирдык прав в одном, тенденции на сайте мне не нравятся. Вот только он меня на Голгофу готов, а я сопротивляюсь хамство и негатив - это неприятие пидрокультуры ? ОК , понятно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2011 а ты не задумывался в чём причины таких тенденций? Кирдык, я уже сказал, затащить меня на голгофу я тебе не дам Да причин полно, просто у тебя твои, а у меня мои. Меня, например, долго убеждали, что всему виной ЕК и мое ему попустительство. Потом меня убеждали, что Милая дура и пока она в модерах, сайту пиздец. То же самое мне говорили и про других, а уж сколько мен Лон рассказал о причинах тенденций, я тебе даже пересказать не могу. Но знаеш, что самое интересное? Я еше ни разу не видел человека, который встал бы и сказал: "Я, Я причина всех негативных тенденций"
Кирдык Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ба, сколько шума. Темы находятся в шрабе и тому, кто их туда перенес, я готов помятник поставить Запомните, мы этот сайт делали не для того, что бы по нему лились потоки негатива, хамства и античеловечности. Поэтому тем нет и больше не будет, как и не будет тем о том, почему не будет Кирдык, я надеюсь ты отлично понимаеш, что я шуточно писал. Успокойся. в шутку или в серьёз - не в этом дело, а то что есть толика пренебрежения, высокомерия к собеседникам, к простым юзерам и их мнению. и не нужно тут в очередной раз рассказывать про ограничения негатива, хамства и т.п., ибо как показывает практика последних тем, ограничение главное в том, что если мнение не совпадает с административным, то... известно что происходит.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2011 и не нужно тут в очередной раз рассказывать про ограничения негатива, хамства и т.п., ибо как показывает практика последних тем, ограничение главное в том, что если мнение не совпадает с административным, то... известно что происходит. Кирдык, а скажи мне, что мне нужно рассказывать? Если тебе не нравится то, что я считаю правдой, то выложи мне твой скрипт, я по нему напишу. Нивапрос А что до "толика пренебрежения", то к кому то есть, к кому то есть не толика, тонна, к кому то нету. Любите меня таким, какой я есть У меня своя ноша, а это ваша. реально, расслабься. Вот я сейчас с огромной улыбкой на лице пишу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 февраля, 2011 Так, ладно, ваш прОклятый админ поехал за девушкой и на ужин. Поем и сразу подобрею
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 пасмотрим ну а пока мы пофлудим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти