вета Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Rebeka сказал: Вета, ты просто умничка....тапочки замечательные...всегда завидовала тем, кто умеет шить...у меня не получается и наверное по этому терпеть не могу шить....у нас даже пуговицы Дед пришивает.... ...люблю вязать...связать могу всё, от купальника до пальто.... это моё.... а я к сожалению вязать не люблю , долго как то приходится созерцать итог приятно когда хвалят , спасибо
Zella Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 просто прелесть... А я шить в принципе то могу, почему то всё криво - косо выходит.. Вот шапочки - шарфики и кофточки для малышей ещё худо - бедно выходят...
вета Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 ХУПЫЧ тут рыбу засолил , повесил на балкон просто на шнурок , решил что как и зимой мух не будет вот и пришлось немного пофантазировать , вот чо вышло
Zella Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ..Вета, ты кудесница.... Столько идей ...!!!!
exup Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ру4ка сказал: блин,у меня аж слюни потекли Ру4а , а ты в гости прикатывай ато я уже и так поближе перебрался а у тебя всё слюни текут , а если я тут камин построю????
Плохиш Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 когда рыба будет готова, которую плохиш поймал?
staspraha Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Красиво Изменено 14 августа, 2011 пользователем staspraha
вета Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 ру4ка сказал: блин,у меня аж слюни потекли давай приезжай на пиво столько рыбы ловим даже не успевает сушится пс.. придётся придумать из чего сделать сушилку побольше
вета Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Zella сказал: ..Вета, ты кудесница.... Столько идей ...!!!! что угодно придумаю лишь бы рыбу не чистить
вета Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Плохиш сказал: когда рыба будет готова, которую плохиш поймал? это ты про те несколько рыбок они давно высохли и съелись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти