вета Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Уютненько выглядят тапки..))))... главное очень тёплые
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 тыж моя радость.. .. я лаф ю вижу тапки понравились
матрёна Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Смешные тапчалыги. А это ты так в Швецию собираешься? Тапки заготавливаешь?
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Смешные тапчалыги. А это ты так в Швецию собираешься? Тапки заготавливаешь? прямо в точку
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Хорошие валенки.. Теперь зима не страшна.
вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Хорошие валенки.. Теперь зима не страшна. в Швеции я наверно и летом в них ходить буду
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 вся тема херня. где мои тапки??????????????????????
вета Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 вся тема херня. где мои тапки?????????????????????? давай дублёнку , тапки будут
Плохиш Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 давай дублёнку , тапки будут нету. ышо не раскрутилса.. а из жены дубленки пойдет?
вета Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 нету. ышо не раскрутилса.. а из жены дубленки пойдет? пойдёт если потом она из тебя дублёнку не сделает
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 вот сшила маме две универсальные трубы , можно одевать не только как платье но и как юбку.
askynia1 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 какая ты молодчинка! мамик твой, прям модель.
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 какая ты молодчинка!мамик твой, прям модель. спасибо и за маму приятно
Пуша Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Прикольные тапочки получились, тепленькие и уютные! И платья-юбки со вкусом сделаны! Молодчина ты, Вета! Рукодельница наша!
вета Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Прикольные тапочки получились, тепленькие и уютные! И платья-юбки со вкусом сделаны! Молодчина ты, Вета! Рукодельница наша! приятно то как услышать тёплые слова
Тиамат Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот жеш рукодельница.. и тапки и платишка.. а я тока на машинку каждый день смотрю и думаю.. вот завтра обязательно настрою ее и пошью што-нибудь)))
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот жеш рукодельница.. и тапки и платишка.. а я тока на машинку каждый день смотрю и думаю.. вот завтра обязательно настрою ее и пошью што-нибудь))) ....а получается только пришивать хого-нибудь.........
Плохиш Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ....а получается только пришивать хого-нибудь......... древний, ты живой?
Тиамат Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ....а получается только пришивать хого-нибудь......... Тсс..не говори никому.. не распугивай
Zella Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ..Ой, Вета... Посмотрела тему ,...Ну умничка ты...Просто золотые ручки... И тапочки и сапожки , и платюшки.... А у мну тож швейна машинка есть... Воть раньше - давно мастерила есчё что то ... Ну теперь може тож начну...
вета Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 ..Ой, Вета... Посмотрела тему ,...Ну умничка ты...Просто золотые ручки... И тапочки и сапожки , и платюшки....А у мну тож швейна машинка есть... Воть раньше - давно мастерила есчё что то ... Ну теперь може тож начну... начать никогда не поздно , главное было бы время на это . вот на прошлой неделе старшей костюмчик на лето сшила
матрёна Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А чего дитё такое грустное? ЗЫ. Тож хотела бы научиться шить. Но видать не судьба, руки из жо ... на вское шить, вязание, пришивание и т. д.
вета Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 А чего дитё такое грустное? ЗЫ. Тож хотела бы научиться шить. Но видать не судьба, руки из жо ... на вское шить, вязание, пришивание и т. д. пришлось крикнуть чуть - чуть что бы успокоилась на 5 сек для фото а то прыгала как стрекоза
Rebeka Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вета, ты просто умничка....тапочки замечательные...всегда завидовала тем, кто умеет шить...у меня не получается и наверное по этому терпеть не могу шить....у нас даже пуговицы Дед пришивает.... ...люблю вязать...связать могу всё, от купальника до пальто.... это моё....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти