вета Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 свекровь притащила старую дублёнку и вот что получилось как думаете , мужу понравятся ?
askynia1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 а у меня фото не открываетcя ((((((
tplust Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 свекровь притащила старую дублёнку и вот что получилось как думаете , мужу понравятся ? Если не понравятся, можешь смело дать ему по ебалу сковородкой и обозвать "свиньёй"
вета Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 а у меня фото не открываетcя (((((( у меня тоже не сразу открылась фотка , поэтому запуталась и нечаянно две одинаковые темы получилось как теперь убрать вторую ?
вета Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Если не понравятся, можешь смело дать ему по ебалу сковородкой и обозвать "свиньёй" ну после таких слов у него нет варианта от них отказаться
askynia1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 у меня тоже не сразу открылась фотка , поэтому запуталась и нечаянно две одинаковые темы получилось как теперь убрать вторую ? ладно, я с другого компа попробую открыть. p.s. потом модеры удалят.
вета Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 ладно, я потом с другого компа попробую открыть.p.s. потом модеры удалят. а в ответе tplust тоже не видишь
askynia1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 а в ответе tplust тоже не видишь nea
вета Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 nea жаль , хотела твоё мнение услышать
askynia1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 видать? да!!! класс! спасибо!!! замечательные тапочки, тож такие хочу
вета Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 да!!! класс! спасибо!!! замечательные тапочки, тож такие хочу завтра начну себе шить хотелось бы типа сапожек , но не знаю пока что получится
vika Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Уютные тапочки. Молодец. Мне нравится, когда женщины рукодельничают. Сама уже лет 7, как не брала в руки ни крючок, ни спицы, а вязала хорошо. Про швейную машинку вообще молчу, если только что-то ушить.
вета Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Уютные тапочки. Молодец. Мне нравится, когда женщины рукодельничают. Сама уже лет 7, как не брала в руки ни крючок, ни спицы, а вязала хорошо. Про швейную машинку вообще молчу, если только что-то ушить. к сожалению вязание не моё а вот о швейной машинке , как в школе научили , всё мечтала , и всё таки приобрела около года назад . кстати очень удобно когда под рукой есть такой механизм , жаль что кожу не шьёт , так бы уже не только себе но и детям тапки сшила .
san13 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 к сожалению вязание не моё а вот о швейной машинке , как в школе научили , всё мечтала , и всё таки приобрела около года назад .кстати очень удобно когда под рукой есть такой механизм , жаль что кожу не шьёт , так бы уже не только себе но и детям тапки сшила . для этого есть шило
xaim Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 свекровь притащила старую дублёнку и вот что получилось как думаете , мужу понравятся ? должно бы подойти ... размер маловат будет .
exup Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 руки прочь от моих тапкафф. ..бля..тока я непойму, я в швецию ради вас свалил шоп вы тут побогаче жили а ви и там я смотрю из дублёнок тапки шьёте..акуеть ви там ешё в армани голубцы не заворачиваете?
xaim Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 руки прочь от моих тапкафф. ..бля..тока я непойму, я в швецию ради вас свалил шоп вы тут побогаче жили а ви и там я смотрю из дублёнок тапки шьёте..акуеть ви там ешё в армани голубцы не заворачиваете? небузи мидуза , как тапки то ? размер то как ?
вета Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 для этого есть шило шило не обязательно , в ручную обычной иглой тоже получается , просто очень долго
вета Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 должно бы подойти ... размер маловат будет . будет как раз , я мерила , на меня большие
вета Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 руки прочь от моих тапкафф. ..бля..тока я непойму, я в швецию ради вас свалил шоп вы тут побогаче жили а ви и там я смотрю из дублёнок тапки шьёте..акуеть ви там ешё в армани голубцы не заворачиваете? какие голубцы мы уже привыкли чёрную икру ложками есть а омаров на обед и вообще чо раньше времени подарки разглядываешь это тебе на завтра готовила сюрприза не вышло
матрёна Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Очень даже милые тапушки. Здорово когда руки как руки, а не как у меня. Ни иголка, ни вязание, ни вышивание не идёт.
вета Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Очень даже милые тапушки. Здорово когда руки как руки, а не как у меня. Ни иголка, ни вязание, ни вышивание не идёт. это не главное , уверена у тебя куча других достоинств
вета Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 вот мои такие получились типа сапожки
exup Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 какие голубцы мы уже привыкли чёрную икру ложками есть а омаров на обед и вообще чо раньше времени подарки разглядываешь это тебе на завтра готовила сюрприза не вышло тыж моя радость.. .. я лаф ю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти