Паниковский Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не,ну я же Леди Как говорила моя бабушка : "Не хвались ,идучи на рать,а хвались,идучи с рати!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Как говорила моя бабушка : "Не хвались ,идучи на рать,а хвались,идучи с рати!" Леди-это состояние души.Думаешь мне фон нужен? Я друга поддержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 К п.7Это что? Минута молчания в знак траура о безвременно полегшем бойце? Это надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Леди-это состояние души.Думаешь мне фон нужен? Я друга поддержать... давай делится тебе звание а мне фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Егуди - зануда У каждого свои недостатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Чучундра и Лана. Обеим по баллу за остроумие, задорность и веселость. Насчет Егуди согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну,что.Пора подвести итоги конкурса. 1600 просмотров темы свидетельствуют,что весь форум в курсе.Почему всего 4 участницы? Я вижу всего 2 основных причины. 1.Наши женщины поголовно типичные леди. 2.Они боятся,вдруг их ледями не признают! Тока не надо брехать,что НЕ ИНТЕРЕСНО. Если цифру 1600 разделить на 10,то будет 160 человек (минимум) читали. Не буду заострять внимание на унылых зануд,которые сами ничего не делают и мешают другим.Пусть это останется на их совести.Я не захожу обсирать чужие темы,если МНЕ они не нравятся,а они считают своим долгом это сделать. БЛАГОДАРЮ 4-х участниц этого "психологическиопасного" мероприятия.Желаю вам случайно не нанести себе непоправимую психическую травму, на всю оставшуюся жизнь, не выигранной картинкой.Следующая тема моя будет посвящена голосованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не буду заострять внимание на унылых зануд А почему "унылых"? Я весёлый. Замути, кстати, конкурс "Зануда Бронехода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А почему "унылых"? Я весёлый. Замути, кстати, конкурс "Зануда Бронехода". Вот ТЫ и замути.Покажи,на что ТЫ способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот ТЫ и замути.Покажи,на что ТЫ способен. Увы! У меня ничего не получится. Способностей деревенского массовика-затейника у меня точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Увы! У меня ничего не получится. Способностей деревенского массовика-затейника у меня точно нет. Да я вижу.А какие у тебя способности есть? Поведай нам,городской супер-интеллектуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти