Паниковский Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Лана сказал: Не,ну я же Леди Как говорила моя бабушка : "Не хвались ,идучи на рать,а хвались,идучи с рати!"
Лана Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Паниковский сказал: Как говорила моя бабушка : "Не хвались ,идучи на рать,а хвались,идучи с рати!" Леди-это состояние души.Думаешь мне фон нужен? Я друга поддержать...
Радуга Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Паниковский сказал: К п.7Это что? Минута молчания в знак траура о безвременно полегшем бойце? Это надо запомнить
вета Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Лана сказал: Леди-это состояние души.Думаешь мне фон нужен? Я друга поддержать... давай делится тебе звание а мне фон
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Sandman сказал: Егуди - зануда У каждого свои недостатки...
Тор Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Чучундра и Лана. Обеим по баллу за остроумие, задорность и веселость. Насчет Егуди согласен.
Онливан Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну,что.Пора подвести итоги конкурса. 1600 просмотров темы свидетельствуют,что весь форум в курсе.Почему всего 4 участницы? Я вижу всего 2 основных причины. 1.Наши женщины поголовно типичные леди. 2.Они боятся,вдруг их ледями не признают! Тока не надо брехать,что НЕ ИНТЕРЕСНО. Если цифру 1600 разделить на 10,то будет 160 человек (минимум) читали. Не буду заострять внимание на унылых зануд,которые сами ничего не делают и мешают другим.Пусть это останется на их совести.Я не захожу обсирать чужие темы,если МНЕ они не нравятся,а они считают своим долгом это сделать. БЛАГОДАРЮ 4-х участниц этого "психологическиопасного" мероприятия.Желаю вам случайно не нанести себе непоправимую психическую травму, на всю оставшуюся жизнь, не выигранной картинкой.Следующая тема моя будет посвящена голосованию.
Егуди Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Онливан сказал: Не буду заострять внимание на унылых зануд А почему "унылых"? Я весёлый. Замути, кстати, конкурс "Зануда Бронехода".
Онливан Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Егуди сказал: А почему "унылых"? Я весёлый. Замути, кстати, конкурс "Зануда Бронехода". Вот ТЫ и замути.Покажи,на что ТЫ способен.
Егуди Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Онливан сказал: Вот ТЫ и замути.Покажи,на что ТЫ способен. Увы! У меня ничего не получится. Способностей деревенского массовика-затейника у меня точно нет.
Онливан Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Егуди сказал: Увы! У меня ничего не получится. Способностей деревенского массовика-затейника у меня точно нет. Да я вижу.А какие у тебя способности есть? Поведай нам,городской супер-интеллектуал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти