Онливан Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хотел напомнить,что я жду ответы участниц до завтра,11 вечера Москвы.Суток для обдумывания вполне достаточно. Кстати,не в тему,но по РОССИИ 24 щас показывают документальный фильм о моем городе.Поглядите,кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Лучше бы надеялась, что больше никто не ответит. Тогда приз автоматически за Тобой ну спасибо успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Curt, я не знаю, кто ты такой, но реально заебал. Я сейчас удалил два твоих высера, третий я удалю вместе с тобой. Убей меня, собака! Я дон! Прости, если что не так! Убей, это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Убей меня, собака! Я дон! Прости, если что не так! Убей, это правильно! Уточни,пожалуйста,какой именно ты ДОН? ДОН Кихот,ДОН Жуан,ДОН Педро (из Бразилии,где много диких обезьяннн) или просто ганДОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Уточни,пожалуйста,какой именно ты ДОН?ДОН Кихот,ДОН Жуан,ДОН Педро (из Бразилии,где много диких обезьяннн) или просто ганДОН? ДонЮрген это, что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 олег , тебе место в ЦРУ .гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 олег , тебе место в ЦРУ .гы Серёг, мне по статусу положено. "Главный сплетник", бубёныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У нас девочки умные, они сами поймут, надо им обижаться или нет. Когда сделали тему о "мистер Бронеход", то ведь ни кто же не обиделся Для тех, кто в танке, не поленюсь повторить: девочки и мальчики устроены по-разному. Я согласен с тем, что я не прав, высказав своё мнение об этом интеллектуальном конкурсе. Но ошибочность моего мнения вряд ли можно обосновать одиноковостью мужской и женской психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 1. Произносится тост,все чокаются фужерами и пьют.Ваши действия: г) ваш вариант- слежу за тем, чтобы тот, кто надо, выпил столько, сколько надо 2. Когда вы принимаете пищу в общественном месте, а вам задают вопрос,вы : г) Нэ видышь? Ми кушаем! 3. Загорая на пляже,вы : г) Загорая на плячже, я загораю! 4. Ваш макияж вне дома : в) Отсутствует. (пускай боятся!) 5. На работу вы одеваетесь : а) Скромно. б) Чтобы затмить других дам. в) Чтобы мужчины пялились. г) Скромно, но мужчины пялятся. 6. Оказавшись на вечеринке,где все разговаривают матом,вы : а) Исчезаете оттуда под любым предлогом б) Спокойно уподобляетесь окружающим в) Громче всех смеетесь шуткам,но сами не материтесь. г) Развлекаюсь! 7. Ваш суженый очередной раз облажался в постели.Вы разочарованы.Ваши слова: а) "Ты был великолепен!" б) "Через полчасика повторим?" в) "Говорят,что в пиве полно женских гормонов..." г) Ты в курсе, что все женщины врут? 8. Вы с поэтическим видом, идете по парку ,со своим кавалером,слушая его треп.Вдруг,вам в рот залетает жирная муха и ваш спутник это заметил. Ваши действия: а) Краснеете (или бледнеете) и выплюнув полуживое насекомое изрекаете: "Во! Как я тебя заслушалась!" б) Блюете.Обижаетесь на муху и плачете. в) Невозмутимо сплевываете гадину на асфальт,давите ее каблуком и говорите равнодушно : "В июне так много мух..." г) Вместе посмеёмся 9. Сидя за столом в компании,вы слышите,как ваш благоверный отчетливо пукнул.Как вы поведете себя дальше? а) Укоризненно взгляните на любимого,еле удержавшись от выговора. б) Продолжите мило щебетать,как будто ничего не произошло. в) Используете момент и беззвучно пустите шептуна,обворожительно улыбаясь острящему соседу. г) 10) К вам внезапно и некстати приперлись гости.Ваша реакция: а) "Как хорошо,что вы зашли,а то мы с мужем (дочкой,мамой) собирались срочно уйти." б) "Какой сюрприз! Жаль,что вы нас не предупредили о приходе! Даже нечем вас угостить... в) " О,какие люди! Мы как раз ужинать собрались! Давайте с нами,седня у нас макароны!" г) Буду рада, но буду чувствовать себя неловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну так мне кажется. Возможно я не прав. Просто, думается, что "ледистость" в данном конкретном случае проявится в неучастии, несмотря на все заверения Онливана, что конкурс шуточный. Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 неужели девушки не захотят чтоб мы увидели в них леди ? Неужели девочки захотят, чтобы мы НЕ увидели в них леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 молодец !в точку.Девчёнки молчат,может и хотели поучаствовать,но после ваших комментов вряд ли будут.От вас требовалось только проголосовать,не нравится-вообще прошли бы мимо.вы ж всю тему загадили своими домыслами. Онливан-забей нафиг на конкурс. А что, идея хорошая. И Дед о том же говорит. Осталось ввести Главное Правило: если кто-то не согласен с автором любой темы, пусть этот кто-то проходит мимо. И тогда на форуме не будет ни срача, ни хамства. Как у каждого правила, у этого правила тоже должно быть исключение. Если в теме появится МНЕНИЕ, то даже если это МНЕНИЕ не совпадает с мнением автора, то мимо должны проходить уже те, кто не согласен с МНЕНИЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 1. Произносится тост,все чокаются фужерами и пьют.Ваши действия: г) Пью со стопки,в компаниях чаще делаю вид что пью.Но онли вотку. 2. Когда вы принимаете пищу в общественном месте, а вам задают вопрос,вы : г)выплевываю все на тарелку и говорю что то типа:ты че подождать не мог? 3. Загорая на пляже,вы : б) Стоите в позе греческой богини. Канешна и только так ! 4. Ваш макияж вне дома : а) Почти не заметен.Потому что я итак красивая. 5. На работу вы одеваетесь : г)Одеваюсь удобно.Когда в глазах женщины бежит бегущая строка :Я звезда,то и затмевать то особо не надо. 6. Оказавшись на вечеринке,где все разговаривают матом,вы : г)Не было такого Не знаю. 7. Ваш суженый очередной раз облажался в постели.Вы разочарованы.Ваши слова: г) Предложу перевязать "больного " с помощью двух карандашиков 8. Вы с поэтическим видом, идете по парку ,со своим кавалером,слушая его треп.Вдруг,вам в рот залетает жирная муха и ваш спутник это заметил. Ваши действия: в) Невозмутимо сплевываете гадину на асфальт,давите ее каблуком и говорите равнодушно : "В июне так много мух..." 9. Сидя за столом в компании,вы слышите,как ваш благоверный отчетливо пукнул.Как вы поведете себя дальше? г)Смеяться буду естественно. 10) К вам внезапно и некстати приперлись гости.Ваша реакция: г)Не открою дверь.В наше время ,спасибо мобильным "внезапно" не бывает.Гости мои научены уже Кароче зачем я отвечала? Никакая я не леди,госпади прасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А что, идея хорошая. И Дед о том же говорит. Осталось ввести Главное Правило: если кто-то не согласен с автором любой темы, пусть этот кто-то проходит мимо. И тогда на форуме не будет ни срача, ни хамства. Как у каждого правила, у этого правила тоже должно быть исключение. Если в теме появится МНЕНИЕ, то даже если это МНЕНИЕ не совпадает с мнением автора, то мимо должны проходить уже те, кто не согласен с МНЕНИЕМ. А я-то по-наивности думал, что помимо алкоголических бредней, все остальное - это мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А "ледистость" кто определяет? автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Егуди - зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дааа.Самые ласковые слова,которые приходят на ум для обозначения некоторых это ИНЕТНЫЕ ЗАДРОТЫ. Дамы и господа! "Ледистость" определять буду не я,а ВЕСЬ ФОРУМ.Скорее всего победительница будет определяться необязательно по "ледистым" критериям,а по ее остроумию и личным симпатиям ВСЕХ юзеров. СНИМИТЕ ЖЕ С СЕБЯ ДОЛБОЕБНО-УМНЫЙ ВИД,улыбайтесь,радуйтесь жизни.САМЫЕ ГЛУПЫЕ ДЕЛА СОВЕРШАЮТСЯ С УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА (С). Относитесь проще к инетным развлечениям.Не ищите двойного смысла в простых вещах.Чем меньше женщин отпишутся,тем меньше будут включены в список для голосования.Тем больше шансов у них выиграть фон. ЭТО ИГРА за право получить фон.Все.Перестаньте плести ерунду. До 23 часов еще полно времени. Удачи участницам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я требую, чтобы Чуче дали фон. И Вете. И Зелле. Если он им конечно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мдам... Чтобы не разжигать срач, удалюсь, хотя фигня конечно полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я требую, чтобы Чуче дали фон. И Вете. И Зелле. Если он им конечно нужен. Я тебе говорила,что ты очень хороший человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а пока что девченки в теме, и довольно весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 1. Произносится тост,все чокаются фужерами и пьют.Ваши действия: а) Оттопырив мизинчик вы делаете символический глоток из своего фужера. б) Вы чокаетесь со всеми безалкогольным напитком. в) Залпом выпиваете весь фужер и хотите еще,но культурно ждете,что вам кто-то нальет. г) ваш вариант 2. Когда вы принимаете пищу в общественном месте, а вам задают вопрос,вы : а) Невнятно отвечаете с набитым ртом,чтобы собеседник не обиделся на ваше молчание. б) Прожовываете молча,бегая глазами,обдумывая ответ. в) Немедленно глотаете,непрожевав кусок и умным голосом отвечаете. г) 3. Загорая на пляже,вы : а) Лежите,стесняясь раскинуть ноги, (когда рядом мужчины ). б) Стоите в позе греческой богини. в) Изредка поправляете трусы и лифчик (для загара ). г) 4. Ваш макияж вне дома : а) Почти не заметен. б) Яркий,как вы сама. в) Отсутствует. г) 5. На работу вы одеваетесь : а) Скромно. б) Чтобы затмить других дам. в) Чтобы мужчины пялились. г) 6. Оказавшись на вечеринке,где все разговаривают матом,вы : а) Исчезаете оттуда под любым предлогом б) Спокойно уподобляетесь окружающим в) Громче всех смеетесь шуткам,но сами не материтесь. г) 7. Ваш суженый очередной раз облажался в постели.Вы разочарованы.Ваши слова: а) "Ты был великолепен!" б) "Через полчасика повторим?" в) "Говорят,что в пиве полно женских гормонов..." г) 8. Вы с поэтическим видом, идете по парку ,со своим кавалером,слушая его треп.Вдруг,вам в рот залетает жирная муха и ваш спутник это заметил. Ваши действия: а) Краснеете (или бледнеете) и выплюнув полуживое насекомое изрекаете: "Во! Как я тебя заслушалась!" б) Блюете.Обижаетесь на муху и плачете. в) Невозмутимо сплевываете гадину на асфальт,давите ее каблуком и говорите равнодушно : "В июне так много мух..." г) 9. Сидя за столом в компании,вы слышите,как ваш благоверный отчетливо пукнул.Как вы поведете себя дальше? а) Укоризненно взгляните на любимого,еле удержавшись от выговора. б) Продолжите мило щебетать,как будто ничего не произошло. в) Используете момент и беззвучно пустите шептуна,обворожительно улыбаясь острящему соседу. г) 10) К вам внезапно и некстати приперлись гости.Ваша реакция: а) "Как хорошо,что вы зашли,а то мы с мужем (дочкой,мамой) собирались срочно уйти." б) "Какой сюрприз! Жаль,что вы нас не предупредили о приходе! Даже нечем вас угостить... в) " О,какие люди! Мы как раз ужинать собрались! Давайте с нами,седня у нас макароны!" г) 1. Произносится тост,все чокаются фужерами и пьют.Ваши действия: ЕСЛИ ЭТО ПЕРВЫЙ ТОСТ: Оттопырив мизинчик вы делаете символический глоток из своего фужера. Если 6 по счёту,старательно прижимая мизинчик сосредоточенно пытаясь удержать фужер. 2. Когда вы принимаете пищу в общественном месте, а вам задают вопрос,вы : Делаю вид,что не совсем расслышала вопрос,пока повторят-прожую,проглочу и отвечу.(а вообще девушку сначала надо накормить,а потом вопросы задавать) 3. Загорая на пляже,вы : всё по максимуму и лежу,и ноги раскидываю,и стесняюсь периодически и поправляю,ещё и мужчин из под солнечких очков разглядываю,демонстрируя правильные развороты) 4. Ваш макияж вне дома : присутствует всегда,окрас в зависимости от ситуации.Контрольный вопрос-дорогой,я красивая?и в мир... 5. На работу вы одеваетесь : одеваюсь)))) 6. Оказавшись на вечеринке,где все разговаривают матом,вы : скажу одно единственное матершинное слово,громко и с выражением,главное-не в тему,что б все афигели....и устыдились) 7. Ваш суженый очередной раз облажался в постели: да не дай Бог... Вы разочарованы.Ваши слова: ну что,дорогой,помолчим? 8. Вы с поэтическим видом, идете по парку ,со своим кавалером,слушая его треп.Вдруг,вам в рот залетает жирная муха и ваш спутник это заметил. Ваши действия: изображу обморок,пока аккуратно приземляюсь-выплюну муху,про неё все забудут пока будут приводить меня в чувство. 9. Сидя за столом в компании,вы слышите,как ваш благоверный отчетливо пукнул.Как вы поведете себя дальше? с удивлением посмотрю на соседа. 10) К вам внезапно и некстати приперлись гости.Ваша реакция: гости они такие,они хуже татаринов. -Заходите гости дорогие))))вы ночевать?что б постелить сразу,и потом не отвлекаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 7. Ваш суженый очередной раз облажался в постели:да не дай Бог... Вы разочарованы.Ваши слова: ну что,дорогой,помолчим? ................................................................................ .................... 9. Сидя за столом в компании,вы слышите,как ваш благоверный отчетливо пукнул.Как вы поведете себя дальше? с удивлением посмотрю на соседа. ИМХО,по остроумию Лана пока вперде планеты всей! +100500 Пару уточнений : К п.7 Это что? Минута молчания в знак траура о безвременно полегшем бойце? К п.9. А почему бы не похлопать непринужденно по плечу соседа с другой стороны,отчетливо и громко произнеся при этом : "Ничего,уважаемый Н. ,это не страшно,с каждым может случиться!",переведя тем самым стрелки от своего благоверного? И пусть потом сосед Н. доказывает,что он не пердел.Кто ему поверит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ИМХО,по остроумию Лана пока вперде планеты всей! +100500 Пару уточнений : К п.7 Это что? Минута молчания в знак траура о безвременно полегшем бойце? К п.9. А почему бы не похлопать непринужденно по плечу соседа с другой стороны,отчетливо и громко произнеся при этом : "Ничего,уважаемый Н. ,это не страшно,с каждым может случиться!",переведя тем самым стрелки от своего благоверного? И пусть потом сосед Н. доказывает,что он не пердел.Кто ему поверит? Не,ну я же Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ИМХО,по остроумию Лана пока вперде планеты всей! +100500 Пару уточнений : К п.7 Это что? Минута молчания в знак траура о безвременно полегшем бойце? молодец..5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти