Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,дамы и господа!

Предлагаю вашему вниманию конкурс ,с выборами ЛЕДИ САЙТА.Он начнется в это воскресенье,в 8 вечера,по Москве.

Я выложу для желающих участвовать кучку вопросов с тремя вариантами ответов.Как автор и ведущий этого душещипательного анкетирования я выберу 3-х финалисток,а уже мы все,совместным голосованием решим,которая из них соответствует высокому званию ЛЕДИ.

Просьба к участницам не притворяться,а отвечать честно.Чтобы вы не жулили,я попрошу вас ,каждый свой выбранный вариант обосновать.

Юмор приветствуется.Надеюсь,что вы непереругаетесь между собой. :044:

Победительница получит фон и гордую надпись,чтобы все знали,кто тут настоящая ЛЕДИ. :044:

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Финалисток надо выбирать не тебе, а жури :044:

Не будем усложнять.Жюри будем ВСЕ МЫ,с самого начала,чтобы не было разговоров о предвзятости.

Время участия в конкурсе тогда ограничу до 11 вечера понедельника,иначе он никогда не кончится.

Во вторник выставлю на голосование всех тех дам,кто отвечал на анкету.Голосование продлится до 11 вечера (Москвы)следующего дня в среду. :044:

Опубликовано
а сиське будут?

..... а тебе сисге всё.....гы...... :044:

Опубликовано
Здравствуйте,дамы и господа!

Предлагаю вашему вниманию конкурс ,с выборами ЛЕДИ САЙТА.Он начнется в это воскресенье,в 8 вечера,по Москве.

Я выложу для желающих участвовать кучку вопросов с тремя вариантами ответов.Как автор и ведущий этого душещипательного анкетирования я выберу 3-х финалисток,а уже мы все,совместным голосованием решим,которая из них соответствует высокому званию ЛЕДИ.

Просьба к участницам не притворяться,а отвечать честно.Чтобы вы не жулили,я попрошу вас ,каждый свой выбранный вариант обосновать.

Юмор приветствуется.Надеюсь,что вы непереругаетесь между собой. :044:

Победительница получит фон и гордую надпись,чтобы все знали,кто тут настоящая ЛЕДИ. :044:

Ага! Из наших девочек выбирается одна настоящая ледя.

После конкурса становится известным, кто тут леди не настоящие, или совсем не леди.

У всех соучастников, потрадавших и даже у непричастных куча отрицательных эмоций, и только Онливан радуется, насрамши.

=====================================

Лет 8 назад, когда форумы только начинались, психологические последствия таких конкурсов были ещё неизвестны.

А для тех, кто не знает, что такое "яблоко раздора", последствия были непредсказуемы.

Сейчас известны и предсказуемы.

Спрашивается: нахyя это нужно?

Опубликовано

Егуди, да ладно тебе.. Ведь насильно никто никого в конкурсе Ледей участвовать не заставляет :044:

Опубликовано
Егуди, да ладно тебе.. Ведь насильно никто никого в конкурсе Ледей участвовать не заставляет :044:

О насилии речь не идёт.

Только бедные девочки часто страдают даже в тех случаях, когда их не насилуют, а просто уговаривают и соблазняют. :044::044:

Опубликовано
а кто будет участвовать?

Кто хочет.

а сиське будут?

Если покажут.

Ага! Из наших девочек выбирается одна настоящая ледя.

После конкурса становится известным, кто тут леди не настоящие, или совсем не леди.

У всех соучастников, потрадавших и даже у непричастных куча отрицательных эмоций, и только Онливан радуется, насрамши.

=====================================

Лет 8 назад, когда форумы только начинались, психологические последствия таких конкурсов были ещё неизвестны.

А для тех, кто не знает, что такое "яблоко раздора", последствия были непредсказуемы.

Сейчас известны и предсказуемы.

Спрашивается: нахyя это нужно?

Ты какой-то странный (мягко говоря) или наивный... Когда я читаю всевозможные тесты в инете и журналах,то у меня может быть 3 реакции.

Смеюсь,если автор что-то подметил верно,пожимаю плечами,если не согласен и читаю еще чего-нибудь.Могу бросить отвечать,если вижу явную чушь и переключаю внимание на что-то еще,не зацикливаясь на всяких анкетах.

Егуди! Ты видимо ВСЕ ТЕСТЫ ВОСПРИНИМАЕШЬ ВСЕРЬЕЗ? Если ТВОЙ результат не соответствует задуманному тобой ,ты бъешься головой об стену от обиды? ЛЮТО НЕНАВИДИШЬ Авторов дурацких анкет?

:044:

Что-то я не заметил вусмерть разобиженных юзеров после моего прошлого конкурса. :044:

Опубликовано
Ты какой-то странный (мягко говоря) или наивный... Когда я читаю всевозможные тесты в инете и журналах,то у меня может быть 3 реакции.

Смеюсь,если автор что-то подметил верно,пожимаю плечами,если не согласен и читаю еще чего-нибудь.Могу бросить отвечать,если вижу явную чушь и переключаю внимание на что-то еще,не зацикливаясь на всяких анкетах.

"Наивный Егуди" - это круто, это беспезды оксюморон. Автор, пишы езчо :044:

Опубликовано

Мистер, леди, дама, примадона, авторитет, джентельмен и тд и тп...

Не форум, а пансионат, не институт, а именно пансионат благородных девиц и юношей.:044:

Опубликовано
"Наивный Егуди" - это круто, это беспезды оксюморон. Автор, пишы езчо :044:

А ты думаешь,что он на самом деле озабочен тем,что пытался выразить?

Мистер, леди, дама, примадона, авторитет, джентельмен и тд и тп...

Не форум, а пансионат, не институт, а именно пансионат благородных девиц и юношей.:044:

Да.Есть отчего переживать и рвать волосы на жопе,как Егуди,правда? :044:

Опубликовано (изменено)

Додо, для конкурса надо сначала все организовать: площадку подготовить, жюри сформировать, созвать зрителей, запастись попкорном с напитками и уже только потом...

УСТРАИВАТЬ КОНКУРС

где должна остаться только одна)))

ЗЫ: Для меня большинство наших девушек Леди, а твоя затея носит некий оттенок противопоставления: мол одна леди, а остальные кочерыжки... нехорошо :044:

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
Додо, для конкурса надо сначала все организовать: площадку подготовить, жюри сформировать, созвать зрителей, запастись попкорном с напитками и уже только потом...

УСТРАИВАТЬ КОНКУРС

ЗЫ: Для меня большинство наших девушек Леди, а твоя затея носит некий оттенок противопоставления: мол одна леди, а остальные кочерыжки... нехорошо :044:

Черти какие-то. Грязь то хоть лечебная?

Опубликовано
Мне параллельно.

Неужели? Согласно Егуди ,у тебя должна на всю жизнь остаться психологическая травма,что ты не выиграл на прошлом конкурсе картинку на фон. :044:

ещё конкурс не начался,а любезностями уже обменялись)

Есть много людей,которые ВСЕ в инете воспринимают буквально. :044:

УСТРАИВАТЬ КОНКУРС

ЗЫ: Для меня большинство наших девушек Леди, а твоя затея носит некий оттенок противопоставления: мол одна леди, а остальные кочерыжки... нехорошо :037:

Я тебе никакое не ДОДО. :)

Организуй СВОЙ конкурс и мы посмотрим,на что ТЫ способен,а в МОЕМ ШОУ - Я РЕЖИССЕР.

Утверждая,что для ТЕБЯ ВСЕ наши юзерши ДЕВУШКИ ,да еще и ЛЕДИ ты лукавишь и все это видят. К тому же, решать,кого наградить картинкой будет ВЕСЬ форум,а не ПРЕДВЗЯТОЕ ЖЮРИ. И еще раз подчеркиваю,что ВСЕ МОИ КОНКУРСЫ ШУТОЧНЫЕ.Утверждать обратное ,значит глупить. :044:

Никого своей темой я оскорбить не пытаюсь.Ты и Егуди даже не видели вопросов,а уже наделали дурацких выводов.Я могу ничего не проводить.Можете дальше обсуждать темы про пидарасов и кто че седня выпил или сожрал.Я легко и весело проведу такую тему на другом ресурсе.ОК? :007:

Опубликовано
Никого своей темой я оскорбить не пытаюсь.Ты и Егуди даже не видели вопросов,а уже наделали дурацких выводов.Я могу ничего не проводить.Можете дальше обсуждать темы про пидарасов и кто че седня выпил или сожрал.Я легко и весело проведу такую тему на другом ресурсе.ОК? :044:

Говно вопрос. Никто не задерживает. Попутного ветра, ДОДО :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Неужели? Согласно Егуди ,у тебя должна на всю жизнь остаться психологическая травма,что ты не выиграл на прошлом конкурсе картинку на фон. :044:

Есть много людей,которые ВСЕ в инете воспринимают буквально. :044:

Организуй СВОЙ конкурс и мы посмотрим,на что ТЫ способен,а в МОЕМ ШОУ - Я РЕЖИССЕР.

Утверждая,что для ТЕБЯ ВСЕ наши юзерши ДЕВУШКИ ,да еще и ЛЕДИ ты лукавишь и все это видят. К тому же, решать,кого наградить картинкой будет ВЕСЬ форум,а не ПРЕДВЗЯТОЕ ЖЮРИ. И еще раз подчеркиваю,что ВСЕ МОИ КОНКУРСЫ ШУТОЧНЫЕ.Утверждать обратное ,значит глупить. :044:

Никого своей темой я оскорбить не пытаюсь.Ты и Егуди даже не видели вопросов,а уже наделали дурацких выводов.Я могу ничего не проводить.Можете дальше обсуждать темы про пидарасов и кто че седня выпил или сожрал.Я легко и весело проведу такую тему на другом ресурсе.ОК? :007:

Согласен а все 100%. Мужики, ому не хогется участвовать на конкурсе, идите на Орган из темы :037:

Опубликовано (изменено)

Для меня ты как раз Додо: Эдуардо по прозвищу Додо — молодой преподаватель литературы в одном из университетов Рима из фильма Тинто Брасса "Подглядывающий"

Чесслово ничем не хуже идиотски-самовлюбленного Онливана :044:

Утверждая,что для ТЕБЯ ВСЕ наши юзерши ДЕВУШКИ ,да еще и ЛЕДИ ты лукавишь и все это видят. К тому же, решать,кого наградить картинкой будет ВЕСЬ форум,а не ПРЕДВЗЯТОЕ ЖЮРИ.

Читай внимательно. Что ВСЕ представительницы прекрасного пола на нашем форуме "ДЕВУШКИ ,да еще и ЛЕДИ" я не утверждал:037: хоть и предпочитаю к ним относится именно как к девушкам независимо от возраста и семейного положения.

И еще раз подчеркиваю,что ВСЕ МОИ КОНКУРСЫ ШУТОЧНЫЕ.Утверждать обратное ,значит глупить. :044:

Никого своей темой я оскорбить не пытаюсь.Ты и Егуди даже не видели вопросов,а уже наделали дурацких выводов.Я могу ничего не проводить.Можете дальше обсуждать темы про пидарасов и кто че седня выпил или сожрал.Я легко и весело проведу такую тему на другом ресурсе.ОК? :044:

Додо, я совсем не против твоих конкурсов, последний был весьма удачным)) Просто опасаюсь, что этот окажется яблоком раздора, а тебя придется называть Додо Парисович :007:

Изменено пользователем <ЯR>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...