Перейти к содержанию
Бронеход

я не буду мирицца с закрытием и удалением топовых тем

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Кирдык, чесное слово, не хочу ссориться. Просьба: давай закончим.

А вот с Nux о нормальности готов пофилософствовать :020:

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лейзи, я тебе уже говорил, перестань вешать штампы, ярлыки и т.п., перестань считать всех глупее тебя.

Вот серьёзно, Лейзи, ты постоянно скатываешься к оскорбительным выпадам. Видно на столько чувство какого-то превосходства в тебе засело, что это вновь и вновь проявляется. И в то же время, рисуешь себя эдакого рыцаря сражающегося со срачем. Ты мне предлагал взглянуть в зеркало. Отлично. А сам ты давно туда смотрел?

Ну, к чему этот выпад:

Кирдык, почему бы тебе не почитать документацию, вместо бульварной прессы и постов ебаната?

По твоему, свои мысли я обосновывал исключительно на бульварной прессе? ЕК на столько глуп, что на его посты вообще можно не обращать внимание? Или может ЕК не имеет права что сказать? Почему ты так плохо думаешь о своих собеседниках?

Лейзи, бляха, ну, в конце концов, ты когда нибудь сможешь без штампов, без передёргивания и пр.?

Вот ты сейчас снова скажешь, мол опять речь про тебя зашла. Так я тебе ещё раз говорю, перестань вести беседу таким образом.

Всё Лейзи, разговор окончен. С этих пор я постараюсь себя максимально ограничить общение с тобой на форуме.

Просто надоело. Надоело твоё хамство, штампы, высокомерие и т.д.

пысы.

когда я говорю, что по результатам исследований, опросов, то это значит по результатам тех действий, а не моих "придумок".

Кирдык, чесное слово, не хочу ссориться. Просьба: давай закончим.

А вот с Nux о нормальности готов пофилософствовать :020:

мы уже по сути пришли к этому.

по крайней мере желание общаться с тобой у меня практически не осталось.

спасибо.

• Бронеходы

1. О вешании штампов кричат больше всего те, кто сам эти штамы первым норовит повесить.

2. Отвечать на очередной переход на личку не буду, ибо так пойдет до бесконечности.

3. Не, ЕК не глуп, совсем не глуп. Но вот с обоснованием его постов в данной теме у него явная проблема, все больше матом.

Леха, сделай одолжение, закрой тему, тока отдели в новую посты Nux и мой о нормальности. Пофилосовствуем.

Нормальным может считаться любое явление природы в случае, если оно является эволюционно целесообразным!

Давайте поговорим о целесообразности половых девиаций

Гомофоб! :020:

Гомофоб! :020:

Отнюдь. Никто не доказал пока ни в одной из последних тем, что девиации, подобные гомосексуализму, не являются эволюционно целесообразными.

Отнюдь. Никто не доказал пока ни в одной из последних тем, что девиации, подобные гомосексуализму, не являются эволюционно целесообразными.

Ты саркастично хихикающий смайлег видел?

Вот то-то же )))

Каждому, кто позволит себе негативно высказаться об излишнем самопиаре голубого сообщества моментально клеят ярлык "гомофоба".

Хоть сто раз напиши, что ничего с гомосеками плохого делать не предлагаешь (пока они не лезут в твою жизнь без твоего разрешения), все равно будешь "гомофобом". :020:

Это что теперь, чтобы избавиться от ярлыков надо в жеппу дать? :017::024:

Нидаждетесь! :035:

Тему не надо закрывать. Неизбежно появятся повторные.

Давайте просто попробуем без взаимных нападок высказать свое мнение. Если Лейзи не против, я прослежу чтобы обошлось без переходов на личности.

• Бронеходы
Дед, а почему я с твоего аккаунта пишу?

:020::035::024::017:

Я аж охуел :017:

Потому что надо смотреть, кто в компе, даже если это дома. Кто вчера твою жену обслуживал? :102: Она хотела видеть "архив", вот и заходила подо мной, чайник, бля.

Сейчас поправим.

Удивительная тема, некий марьяж освобожденного или пытающегося освободиться от предрассудков сознания с мирровозрением тьмы, очередная фьютальная попытка Деда подойти к интуитивной ненависти с научной или даже просто с логической точки зрения. Увы, Дед, ты в очередной послужил доказательством невозможности поисков общих знаменателей на гранях соприкосновения передовых и рудиментных культур.

Господа, я не буду ввязываться в безнадежный спор, однако с вашего позволения кое что замечу. Ограничение мышления, его скованность, не способность к саморавитию и самоограниченность пытаются сделать геев изгоями общества! Вас ждет разочарование, они ими не являются, они просто не такие, как вы. Почему они другие? Знаете, а ведь это совершенно не важно, как не важно и то, больные они или нет. Важно то, что это люди, которые живут и чувствуют точно так же, как и МЫ. В них нет ничего страшного, а страшно в гомосексуальной любви только одно - отношение к ней натуралов.

ИМХО: закройте тему, уважаемый Колхозник прав. Когда эмоции спорят с разумом, всегда процветает напористая наглость, заменяющая недостаток аргументов.

Ты саркастично хихикающий смайлег видел?

Вот то-то же )))

Каждому, кто позволит себе негативно высказаться об излишнем самопиаре голубого сообщества моментально клеят ярлык "гомофоба".

Хоть сто раз напиши, что ничего с гомосеками плохого делать не предлагаешь (пока они не лезут в твою жизнь без твоего разрешения), все равно будешь "гомофобом". :020:

Это что теперь, чтобы избавиться от ярлыков надо в жеппу дать? :017::024:

Нидаждетесь! :035:

Так Нукс и не высказывался. Даже минимального негатива я в его посте не заметил. :017: Кроме того, за огромным массивом личных обид и какой-то (не хочу никого обидеть - это только мое мнение) пустой болтовни, потерялась сама возможность конструктивного обсуждения предмета. Возможно, Нукс, как медик, очевидно, весьма подкованный в вопросах общей биологии, смог бы внести свежую струю в это обсуждение.

Вот лично я не думаю, что сексуальные девиации, как, впрочем, и вообще любые девиации, могут быть признаны "ненормальными" в том смысле, что они приносят вред эволюционному процессу. Ну, хотя бы потому, что, очевидно, никакой эволюции без девиаций и вовсе не было бы.

Гость ебанат кальция

товарищам , кто кто не желает спорить с напористой наглостью , я советую оч простой выход - не заходить в тему и не спорить .

почему нежелание спорить являецца причиной закрытия темы ? нихуя нипанимаю . наверное я мегатупой

товарищам , кто кто не желает спорить с напористой наглостью , я советую оч простой выход - не заходить в тему и не спорить .

почему нежелание спорить являецца причиной закрытия темы ? нихуя нипанимаю . наверное я мегатупой

Дорогой ЕК, это хорошо, что вам приходит в голову предлагать советы товарищам, не желающим спорить с напористой наглостью. От лица таких товарищей, представителем которых ваш покорный несомненно является, посмею вам заявить, что данный форум изначально создавался как форум именно для товарищей, не желавших спорить с напористой наглостью, и только в последний год стал превращаться в форум, где товарищы вынужденны спорить с спорить с напористой наглостью, факт, который не может не печалить товарищей, не желающих спорить спорить с напористой наглостью.

Наверное ваш совет этим товарищам будет заключаться в предложении не заходить на форум вобще?

ЯР, скажи мне, ты способен ответить без демагогии за следующие глупости:

Замечательное слово "Глупости", вспомнил как в деццком садике мальчики и девочки предлагали показать друг-дружке свои "глупости" :020:

1. В твоей стороне для гомо сушествует такое гражданское право, как заключение брака?

Уже 100 раз было сказано, что брак это союз М и Ж с целью создания семьи и производства потомства. Зачем повторяться?

ИМХО - Закон должен дать однополым семьям право регистрировать свои отношения с последствиями аналогичными традиционному браку, но назвать это можно другим словом. В России к этому придут, просто сейчас совсем не до этого.

2. Какие требования навязанны меньшинством большинству в ущерб большинства?

Гомокультуры слишком много на ТВ и в других СМИ. Непропорционально много. Я не призываю наложить на нее полный запрет, но мне ближе когда публичные люди оставляют свои сексуальные предпочтения у себя в спальне...

Большинству навязано отношение к гомосексу как к норме... Как это происходило здесь уже говорилось.

3. Что ты понимаеш тут под пропагандаой?

В данном случае все, что демонстрируется публично и выходит за рамки толерантного (терпимого) отношения большинства к особенностям меньшинства.

Если нужно подробнее - прогугли)

Почему ни одна исследовательская работа не смогла показать, что дети из гомосексуальных семей более предрасположены к гомосексуализму, чем дети из гетеросексуальных семей?

Не знаю. Не изучал этот вопрос вплотную. Не очень интересно было :024:

Только давай без демагогии, либо отвечай коротко и конкретно, и не домыслами, а данными. Либо пропусти этот пост без ответа, я настаивать не буду.

Сам кАзёлЪ :035:

Изменено пользователем <ЯR>

Гость ебанат кальция
Дорогой ЕК, это хорошо, что вам приходит в голову предлагать советы товарищам, не желающим спорить с напористой наглостью. От лица таких товарищей, представителем которых ваш покорный несомненно является, посмею вам заявить, что данный форум изначально создавался как форум именно для товарищей, не желавших спорить с напористой наглостью, и только в последний год стал превращаться в форум, где товарищы вынужденны спорить с спорить с напористой наглостью, факт, который не может не печалить товарищей, не желающих спорить спорить с напористой наглостью.

Наверное ваш совет этим товарищам будет заключаться в предложении не заходить на форум вобще?

данный раздел изначально создавался как частный форум ЕК

и похуй на демагогию :020:

Гость ебанат кальция

так......

прежде чем продолжыть тему , я хочу заявить о своей поддержке кирдыка .

а именно , я так же прекращаю дискутировать с лейзидогом . и предупреждаю что на его вопосы и обращения ко мне лично - отвечать не буду .

здесь нет правила что те , кто не хотят дискутировать с администратором - не имеют права участвовать в форуме .

если с админом не хотят разговаривать - это не причина удаления и закрытия тем

Удивительная тема, некий марьяж освобожденного или пытающегося освободиться от предрассудков сознания с мирровозрением тьмы, очередная фьютальная попытка Деда подойти к интуитивной ненависти с научной или даже просто с логической точки зрения. Увы, Дед, ты в очередной послужил доказательством невозможности поисков общих знаменателей на гранях соприкосновения передовых и рудиментных культур.

Рудементная культура - это о США чтоле? Не переживайте голубчег, не все так у вас там плохо. Жевачку изобрели? Изобрели! Кока-Колу тоже и прочие МакДональдсы... Опять-таки достижения на пути НТП за последние 140 лет не могут не радовать))) Чего только Аппль стОит!

Так что на весьма средненьком общем уровне культурного развития населения, есть надежда дорасти до более приемлемых показателей))

Господа, я не буду ввязываться в безнадежный спор, однако с вашего позволения кое что замечу. Ограничение мышления, его скованность, не способность к саморавитию и самоограниченность пытаются сделать геев изгоями общества! Вас ждет разочарование, они ими не являются, они просто не такие, как вы. Почему они другие? Знаете, а ведь это совершенно не важно, как не важно и то, больные они или нет. Важно то, что это люди, которые живут и чувствуют точно так же, как и МЫ. В них нет ничего страшного, а страшно в гомосексуальной любви только одно - отношение к ней натуралов.

Голубчег, включите Ваш интеллектуальны аппарат, проанализируйте тексты - это Вас приятно удивит! Вы обнаружите что в пару сотнях развернутых постов речь идет вовсе не о желании опустить гомосеков в "изгои", если люди с такой ориентацией родились - это их природа...

Речь идет о том , что избыточное проникновение гомокультуры - отнюдь не полезно...

ИМХО: закройте тему, уважаемый Колхозник прав. Когда эмоции спорят с разумом, всегда процветает напористая наглость, заменяющая недостаток аргументов.

С таким подходом можно потребовать закрыть форум... Стоит ли?

Гость ебанат кальция

итак ....

я вижу что наших дорогих гомофилов малость кантузило на голову

допизделись уже до того , что мы (те кто опонирует им тут на форуме) уже чуть ли не фашысты .

ну да , мы с кирдыком раз в неделю ездим в гей-клуб и отстреливаем пидарасов

вы ахуели совсем , тов. гомофилы

прекратите нести хуйню . никто из нас не предлагал угнетать , дискриминировать и щатать пидров вторым сортом .

я практически с самого начала говорил что по части гражданских прав у нас только один дискриминационный пункт - право пидарских пар на усыновление . детей .

являемся ли мы фашыстами потому что против подобных прав ?

не являемся

даже ксенофобами не являемся .

это не попрание чужых прав . нехуй истерить по этому поводу

я уже говорил институт родительских прав ограничивает в правах не только пидров , но и дахуище других категорий граждан . и никто истерик из этого не устраивает .

далее ..

представьте что я с женой погибли в автокатастрофе . а нашего ребнка отдадут на усыновление пидарской паре . вто я бы сильно возражал против того чтоб такое было возможно

а вы ?

разумеецца что я буду бороцца за свои праваа чтоб такого не произошло

я фашаст ?

да не .... , это вам к пихиатру надо , тов. гомофилы

а , да , это канешноже нихуя не аргумент . я же ваще ни аднаво аргумента никогда не предоставил

Гость ебанат кальция

идм дальше ...

благодаря давлению пидарасов , они уже добились гетто-школ для своих примных детей

как нащот прав детей , блять ?

я против существования подобных гетто .

я фашыст блять ?

Гость ебанат кальция

далее...

пидарасы добились пропаганды своей пидрокультуры в школах

я против этого

я фашыст ?

заметьте , в этом , как и в предыдущем пункте ,я ни на какие права пидров не посягаю - напротив , я уже борюсь за свои права и права детей , а агрессорами в этих случаях являюцца уже пидарасы ., которые попрали чужые права

снова не аргумент ? ну да , а как же. ...канешно

лутше удалите мой акуант

а с издевательством я мирицца не буду

баны идут нахуй

банщики сасут у меня Орган

нахуй !!!!!!!!!!!!!

Бля ебанатушка ты как всегда в своём репертуаре)))

Бля ебанатушка ты как всегда в своём репертуаре)))

Ну а что, в этот раз он в чём-то неправ?

• Бронеходы
так......

прежде чем продолжыть тему , я хочу заявить о своей поддержке кирдыка .

а именно , я так же прекращаю дискутировать с лейзидогом . и предупреждаю что на его вопосы и обращения ко мне лично - отвечать не буду .

здесь нет правила что те , кто не хотят дискутировать с администратором - не имеют права участвовать в форуме .

Ну ясен Буш ты прекращаеш :035: Этот подлый Лейзидог ведь постоянно каких-то обоснований очередных бредней требует , падла :020:

если с админом не хотят разговаривать - это не причина удаления и закрытия тем

Однозначно прав. Темы закрываются или удаляются тогда, когда гавно через край переплёскиваться начинает. А вот это уже наше решение.

данный раздел изначально создавался как частный форум ЕК

Опять прав. Но вот правил форума на нём ни кто не убирал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...