Олег Михайлович Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я не вижу эксклюзивной связи между понятиями "Оправдывать" и "Преступление" Оправдывать можно практически что угодно: слова, поступки, проступки идеи, красоту, уродство, лошадей, бабочек и бабонек, жидкий стул, колокольный звон, бедность, жаркое лето и холодную зиму. Интересный концепт. мне и в голову не придёт "оправдывать" холодную зиму. По-моему, "оправдывать" можно только некую вину. Вина, правда, перед лицом общества может состоять не только в юридическом "преступлении", но и в любом "отклонении от нормы". Но и "оправдватьСЯ" не равно "объяснятьСЯ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прошу не приписывать мне свои домыслы (это про "те самые люди, которых ты записал в безвольных и тупых идиотов...") Это не уход от ответа, это моя мысль: ничтожная малая часть общества оказалась настолько талантливой и активной, что смогла навязать свой взгляд на проблему гомосексуальности абсолютному большинству общества. Общество согласилось, хоть и не приняло эти взгляды, о чем свидетельствуют результаты опроса на нашем сайте. ЯР, да я тебе ни чего не приписываю, это же сам по себе напрашивающийся вывод. Если 1/10000 населения смогла навязать своё мнение лучшим из оставшихся, то это оставшиеся должны быть просто идиотами, что бы не увидеть происходящего. Кроме того, ЯР, ты сейхчас назвал гомосексуалистом практическим цветом нашего общества, тебе не страшно? Ты запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Интересный концепт. мне и в голову не придёт "оправдывать" холодную зиму. По-моему, "оправдывать" можно только некую вину. Вина, правда, перед лицом общества может состоять не только в юридическом "преступлении", но и в любом "отклонении от нормы". Но и "оправдватьСЯ" не равно "объяснятьСЯ". Оправдываться можно и не будучи виноватым. Почему ты считаешь что нельзя оправдывать что либо перед обществом, даже если это "не виновато"? В любом случае, можно изложить мою первоначальную мысль, используя слово "объяснять" - это практически ничего не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прошу не приписывать мне свои домыслы (это про "те самые люди, которых ты записал в безвольных и тупых идиотов...") Это не уход от ответа, это моя мысль: ничтожная малая часть общества оказалась настолько талантливой и активной, что смогла навязать свой взгляд на проблему гомосексуальности абсолютному большинству общества. Общество согласилось, хоть и не приняло эти взгляды, о чем свидетельствуют результаты опроса на нашем сайте. не всегда даже обязательно талантливой и активной . банда из 10 человек может держать городок с населением 10 000 . потому што организованные ну или другой пример в израиле пейсатые в подавляющем меньшынстве . а тем не менее их партии имеют мандатов в кнессете куда больше чем процент пейсатых . а почему ? потому што все поголовно ходят на выборы . а 30 % светских - не ходят вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пока что разрываются только гомофобы по поводу того, что им не дают излить свою фобию прелюдно и во всеуслышание. Хотябы сумели дойти до точки того, чтобы понять, что гомосексуализм, это сбой гармонов, кой можно назвать патологическим отклонением, а значит, что готовы признать то, что это быть геем или не быть не выбирают, а с этим рождаются. Так за что же их тогда изгонять или угнетать из общества. Ну да ладно, я даже не надеюсь на разумный ответ со стороны гомофобов. Следуя этой логики Педофилия ведь тоже патологическое отклонение.....давайте тоже чтоль не будем особо на них обращать внимание и гноить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ливерпульскую бабушку приговорили за секс с ротвейлером -------------------------------------------------------------------------------- 17.02 19:22 MIGnews.com Газета Liverpool Echo сообщает о процессе над 42-летней Паулой Манган, матери двоих детей, которая уже успела стать бабушкой. Полиция обнаружила 33 фотографии Паулы, занимающейся сексом с ее ротвейлером. Паула сначала отрицала свою вину, но, перед лицом неопровержимых доказательств, во всем призналась. Судья Роберт Варнок, приговорив бабушку к двум годам общественно-полезных работ, заметил: " Я очень удовлетворен тем, что теперь Вы осознали, что подобное поведение является совершенно неприемлемым". 18 апреля ожидается суд над Ли МакКоллом, партнером Манган, которого обвиняют в том, что он снял Паулу во время занятий сексом с собакой, и , таким образом, нарушил закон о распространении непристойных имиджей. вот так , два человека под судом потому што зоофилы вовремя не подсуетились и не протолкнули закон о своей нормальности бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нас как-будто услышали на туманном Альбионе. В сегодняшней Daily Mail статья, посвящённая заседанию комиссии по правам педофилов и насильников. Under fire: Lord Phillips said that it breaches the human rights of rapists and paedophiles to be on the register for life with no chance of review Лорд Филлипс сказал, что это нарушает права человека насильников и педофилов, если он будет оставаться на учёте без пересмотра. Блять.. А травма пожизненная для его жертвы.. это как, в счёт не берётся? Не читала всю статью, времени нет, потом тщательнее гляну, но факт остаётся фактом.... Права педофилов и насильников- это звучит устрашающе. David Cameron declared war on unelected judges yesterday after they put the human rights of paedophiles and rapists before public safety. The Prime Minister said he was ‘appalled’ that Britain’s 50,000 sex offenders can appeal against being kept on a police register for life. Currently sex offenders on the lowest danger level simply have to attend a police station once a year, tell the police their name, date of birth and National Insurance Number and alert them to changes in their address. In future paedophiles and rapists will have to alert the authorities whenever they are living in a house with anyone under 18. They must report to the police when they travel abroad, even for one day. Currently they can leave the country for up to three days with no restrictions. Homeless sex offenders who claim they have ‘no fixed abode’ will have to tell the police every week where they are staying. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Дико интересно, Вика, а при чем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В этой теме упоминалось о педофилах..Раз.. В удалённой теме говорилось о том, что не за горами легализация педофилии, равно как и зоофилии. Это два. И тема в разделе Ебанатия. Может, я ебанатка.. Пишу, что на ум взбредёт. Это три. А вообще-то, первые два пункта должны помочь понять, почему я это разместила. Глянь повыше на пост ЧЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Жесть. Значит мнение человека не о том, что не надо наказывать, а о том, что занесение на пожизненные листы может противоречить конституционным правам, каким то образом является легализацией педофилии? Ну пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ойм ты пост дописала. Может, я ебанатка.. Пишу, что на ум взбредёт. Это три. ЛОЛ, Вика, я давно начал замечать в твоих постах что то от генератора случайных слов. Теперь я понял, что ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да.. Вообще-то, им клейма выжигать на лбу надо, а не из списков удалять. Я видела жертву педофила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да.. Вообще-то, им клейма выжигать на лбу надо, а не из списков удалять.Я видела жертву педофила.. И я видел. И я с тобой согласен. Но вот только одно но, Вика. Закон предусматривает наказание, и после того, как человек это наказание понес, считается, что он за свои грехи расплатился. Я понимаю, что для тебя это не аргумент ибо тебе по Орган до всего, кроме твоих эмоций, но в реальной жизни это именно так. Мы можем кричать, что сроки маленькие, что надо стрелять, что надо клеймо, и вероятно мы будем правы. Но на сегодня закон таков, каков он есть. Так вот этот человек просто решил, что пожизненные списки это продолжение наказания за пределы того, что закон допускает. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 личная карточка в полиции - это продолжение наказания ояебу ну тогда почему бы не спалить весь архив нахуй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не знаю как там обстоят дела в Англии, но в РФ и СНГ статистика рецидивов по таким преступлениям как педофилия составляет порядка 80-90%. при этом, говоря о склонности к педофилии после отсидки эти цифры уже доходят до 95%. вдумайтесь! 95% после наказания всё ещё склонны к этому пороку, а 80-90% - совершают повторно. так что видимо держать педофилов на заметки после отсидки дело просто необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не знаю как там обстоят дела в Англии, но в РФ и СНГ статистика рецидивов по таким преступлениям как педофилия составляет порядка 80-90%. при этом, говоря о склонности к педофилии после отсидки эти цифры уже доходят до 95%. вдумайтесь! 95% после наказания всё ещё склонны к этому пороку, а 80-90% - совершают повторно. так что видимо держать педофилов на заметки после отсидки дело просто необходимое. После отсидки?Да их держать надо в закрытом заведении до конца жизни. Читала где то,что в Дании..... (щас найду точную инфу)....вот: В прошлом месяце в бельгийском городе Антверпен рассматривали дело 37-летнего мужчины, который занимался сексом с собаками. Судья заявил, что с точки зрения морали поведение подсудимого является отвратительным. Однако ни один закон Бельгии это не запрещает. Следовательно, и оснований для заключения мужчины в тюрьму нет. После этого случая датчане тоже обратили внимание на то, что подобного закона в их стране не существует. Поэтому провели собрание совета по вопросам этического отношения к животным. Из десяти присутствующих лишь один высказался за запрещение половых отношений с животными.(2006 год) А судьи кто?Да?(это я к посту ЕК про животных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 личная карточка в полиции - это продолжение наказанияояебу ну тогда почему бы не спалить весь архив нахуй ? Ояяби себя, и желательно почаще to be on the register for life Разговор не идет о личных карточках в полиции, а о некоем списке, который легко доступен публике. У нас кажется их заставляют регистрироваться по месту жительства, что наверное есть перебор. Лично у меня двоякоео отношение к этому. С одной стороны Кирдык тут прав и рецедива там кооссальное количество, с другой стороны известны случае, когда детишки, скажем так, за зря обвиняли взрослых, но тех все равно осуждали. Двоякость моего отношения сродни моему отношению к смертной казни. Что лучше убить 99 виновных или не убить одного не виновного? Ведь случаи осуждения не виновных людей не так уж редки. Держать педовилов на учете точно надо, это даже не вопрос. А вот публиковать списки на интернете.... не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не знаю как там обстоят дела в Англии, но в РФ и СНГ статистика рецидивов по таким преступлениям как педофилия составляет порядка 80-90%. при этом, говоря о склонности к педофилии после отсидки эти цифры уже доходят до 95%. вдумайтесь! 95% после наказания всё ещё склонны к этому пороку, а 80-90% - совершают повторно. так что видимо держать педофилов на заметки после отсидки дело просто необходимое. мавроди объявил что будет создавать новую пирамиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Разговор не идет о личных карточках в полиции, а о некоем списке, который легко доступен публике.я не верю что разговор идёт именно об этом . бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 естати , в израиле сушествует нечто подобное . например при приёме на работу требуют некий документ из полиции - о всех твоих правонарушениях . НО , если правонарушения были несерьёзными , то можно направить прошение по прошествии скольких-то лет , и инфу анулируют . то есть в архивах ментовских это всё остаёцца , но в в компьтере , в который идёт запрос - этих данных уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ояяби себя, и желательно почаще Разговор не идет о личных карточках в полиции, а о некоем списке, который легко доступен публике. У нас кажется их заставляют регистрироваться по месту жительства, что наверное есть перебор. Лично у меня двоякоео отношение к этому. С одной стороны Кирдык тут прав и рецедива там кооссальное количество, с другой стороны известны случае, когда детишки, скажем так, за зря обвиняли взрослых, но тех все равно осуждали. Двоякость моего отношения сродни моему отношению к смертной казни. Что лучше убить 99 виновных или не убить одного не виновного? Ведь случаи осуждения не виновных людей не так уж редки. Держать педовилов на учете точно надо, это даже не вопрос. А вот публиковать списки на интернете.... не знаю. Не знаю как сейчас, но некоторое время назад в РФ (в Думе или ещё где в высших эшелонах власти) шла дискуссия по поводу мер как с этим (педофилией) бороться. Одно из предложений было - химическая (если я правильно помню) кастрация, так сторонники этого метода ссылались на опыт Запада (на сколько помню, США), говоря что в этом случае тянет их потом на детей намного меньше, типа лишь около 5% так и остаются обезбашенными. За цифры не ручаюсь, как и за метод. Метод ведь тоже... Ну, ворам же руки не рубят, да и там где рубят, всё равно воровство имеет место быть. Но может и правда это выход. Наверняка всю это педофилийные мыслишки нужно искать в мозгу и что-то там отключать, чтоб не тянуло более на запретный плод. Да, кстати, говоря о списках, то в РФ и СНГ ранее как таковых списков, реестров не было, может сейчас есть, не знаю, но ранее не было, так были не раз случаи, когда выяснялось что педофил уже отбывший наказание, после погашения судимости, потом оказывался работать в каком-нибудь детском учреждении, школе, пионерском лагере и т.п., и вновь попадался на этом преступлении. Понятно дело, что ни одному родителю не хотелось бы чтобы таких, даже бывших, с погашенной судимостью, даже химически или как-то иначе "обезвреженных" и близко не было. И никакие разговоры про 99 виновных и 1 невиновного, ни какие клятвенные заверения и статистические данные, призывы к гуманности и т.п. не перевесят чашу родительских весов, знай что такой, пусть в бывшем, педофил будет крутиться где-то рядом возле их чада. Поэтому если уж не выставлять на открытое обозрение списки, то уж точно к детским учреждениям лучше их не подпускать. Только как проконтролируешь всех? Можно ведь поменять документы, изменить внешность... Да мало ли, просто может переехать в другую область или даже страну... Отпечатки пальцев? Чип им какой-то вшивать? Но как-то нужно держать их в узде, иначе если не они, так родители, которые узнают что такой вот бывший где-то там, где его детяко обитает и писец тогда и администрации школы и тому бывшему, устроят суд Линча, даже если тот ещё ничего и не сделал, достаточно кому-то пустить слух, привести в доказательство списки, фотографии и пр. Хотя, в принципе, преступления такие ужасны, наверное одни из самых осуждаемым обществом, но ведь ходят ещё по улицам и рецидивисты убийцы, да мало ли сколько идиотов конченных... В то же время есть и невиновно осуждённые, которые после невольно становятся изгоями общества и не мало таких что на всегда. В любом случае, весь посыл последних тем связан с тем, что люди многие опасаются, что однажды собирётся некая ассоциация психологов-психотерапевтов-сексологов на очередной свой симпозиум и выдаст, что мол не фига это не отклонение, не болезнь, а кто-то предложит возраст допустимый до вступления в контакт понизить... А ведь за просто, вон, с животными, в Дании - можно сказать пожалуйста, и защитники животных это схавали, так где гарантия что органы опеки или типа того не схавают тоже, в угоду толерантности и подкреплённым каким-то там результатам голосований какой-то ассоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 согласен с кирдыком был у меня во дворе случай (йа тогда есчо маленьким был) одна семья с выводком из 4 братьев тероризировала весь двор . самый малый из братьев (ему было 13 лет) заьащил какуюто малолетку на крышу и пытался изнасиловать . это было последней каплей терпения народа . мыжыки собрались , поймали скота , и ........ там такое с ним вытворяли .... , весь двор из окон смотрел . никто в милицию не позвонил . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кроме того не "вы все", Аленка, Милая, Крукс думают точно так же, как и я. Они просто махнули рукой и решили не заниматься суходрочкой Я же, по своей общеизвестной дурости, продолжаю Я думаю, что было бы намного удобнее, если бы в темах стирались хамские посты вместо стирания всей темы. Удобнее потому, что теперь стёртая тема расклонировалась по куче других, и найти концы весьма затруднительно. В частности, в обсуждаемом вопросе я нахожусь в компании Деда, Алёнки, Милой и Крукса. Но свою, так сказать, заявку на членство в этом маленьком клубе я так и не нашёл. Наверное, осталась в стертой теме, где было голосование. Кстати, воспользуюсь моментом, чтобы извиниться перед Алёнкой за то, что недавно поминал её недобрым словом. Её посты по теме отношения к гомосексуалистам не только соответствуют моим взглядам, но и сформулированы так, что мне хотелось бы подписаться под ними. ===================================== Но придётся подписываться под своим постом. Чтобы сто раз не повторяться, один раз скажу очевидное: всё нижеизложенное сугубо IMHO. ===================================== 1. Гомосексуализм – отклонение от нормы. Но не болезнь и не извращение. Мастурбацию тоже когда-то считали то ли болезнью, то ли извращением (Гы! Волосатые ладони). Скорее уж извращением можно было бы назвать секс с резиновой женщиной или с вибратором. ******************* 2. Однополая любовь, так же, как и двуполая, не сводится только к сексу. Поэтому утверждение «у них не может быть любви, а только похоть» считаю не только необоснованным, но и возмутительным, ибо судьями в этом вопросе могут быть только те, кто любит, а не сторонние теоретики. Хотя, конечно, как и в гетеросексуальных отношениях, вполне могут быть отношения, основанные только и исключительно на сексе. ******************* 3. Однополая пара должна иметь право и возможность юридически оформлять свой союз. Но называть браком такой союз считаю неверным. По крайней мере, официально. Заключение же религиозного однополого брака считаю идиотизмом. ******************* 4. Однополая пара должна иметь право на воспитание приёмных детей. И тут нужно исходить, в первую очередь, из интересов самих детей. Если социальный и материальный статус приёмных родителей позволяет обеспечить надлежащий уровень жизни ребёнка, то почему бы и нет? И это касается даже мужских пар. Потому что с лесбийскими парами ещё проще: миллионы детей воспитываются без мужчин двумя женщинами – мамой и бабушкой. Считаю необоснованными разговоры о том, что приёмный ребёнок в такой семье сам станет гомосексуалистом. Нет такой статистики. Но есть статистика, что 100% гомосексуалистов воспитывались в гетеросексуальной семье. Скорее уж сын алкоголика станет алкоголиком, сын преступника – преступником, а дочь протитутки – проституткой. Тем не менее, никто не лишает права алкашей, воров и блядей иметь детей. Более того. Педофил, отсидевший в тюрьме за изнасилование ребёнка, имеет право после освобождения жениться и стать отцом. ******************* 5. Школьные уроки, где объясняют нормальность гомосексуализма. Это вызывает очень сильное возмущение. Но как ещё предотвратить гомофобию в обществе? Воспитывать взрослых? ******************* 6. Пропаганда гей-культуры вообще, и проведение гей-парадов в частности. 6.1. Мне это тоже не нравится, но я с пониманием отношусь к необходимости этих явлений. Погуглите понятие «гистерезис». Суть в том, что для распрямления согнутого на 90 градусов железного стержня необходимо выгнуть его в другую сторону более, чем на 90 градусов. И только тогда, после прекращения действия распрямляющей силы, пруток станет ровным. То же самое с гомофобией. Кстати, эти перегибы дают таки эффект. Всё чаще претензии к гомикам заключаются не в том, что они гомики, а в том, что они заебали самопиаром. 6.2. Те кто возмущается гей-парадами, почему то не возмущаются военными парадами, когда перед добропорядочными гражданами и их детьми демонстрируют орудия убийств, в том числе массовых. И не возмущаются боевиками, где потоками льётся кровь. И никто не видит ничего особенного в том, что у некоторых людей в гостиной на стенке на ковре висят декоративные мечи, сабли, кинжалы, пистолеты. Если мне память не изменяет, ещё Сирано де Бержерак удивлялся, почему орудия убийства людей можно гордо носить напоказ в виде шпаг и кортиков, а орудия производства людей стыдливо прячут в штанах и под юбками 6.3. О месте и времени проведения гей-парадов известно заранее. Так если не нравится, нехуй ходить и смотреть. И незачем покупать билеты на Борю Моисеева. И среди сотни телеканалов всегда можно найти те, где в данный момент не кривляются пидоры. ******************* 7. Замена в официальных анкетах слов «мать» и «отец» на «родитель №1» и «родитель №2». Если это правда, то это – идиотизм. Если у приемных детей гомосексуальных пар возникает проблема именования родителей, то эту проблему необходимо решать другими способами. Три примера (не гомосексуальных ). 7.1. Моя сестренка практически всё детство провела у нашей соседки. Она (соседка) была домохозяйкой, собственные дети выросли и разъехались, мои родители работали весь день, и сестренка после детского сада (а потом после школы) заявлялась к соседке. Соседка была бесконечно доброй и заботливой женщиной с неистребимым материнским чувством, которое и было направлено на мою сестренку. В результате у сестренки было две мамы. Причем в течение многих лет с родной мамой она проводила намного меньше времени, чем с «приёмной». Родную маму сестренка назвала «мама Гита», а соседку назвала «мама Поля». Вслед за сестренкой вся наша семья стала называть соседку «мама Поля». А потом и некотрые из других соседей. И никаких психологических проблем ни у кого не возникало. 7.2. Кооперативная квартира, где мы жили с женой, находилась в новом районе, где не было мест в детсадике, а школа была ужасной во всех мыслимых смыслах. И дочка жила у тестя с тёщей. А тесть очень любил внучку. А так как тестя моя жена и её братишка называли папой, то и моя дочка называла его папой. (Тёща была сукой, и её все старались как можно меньше называть, вызывать и подзывать). Я, естественно, тоже был папой. Чтобы не путаться, дочка дедушку называла «папа Витя», а меня «папа Вова». Так и обращалась: «папа Вова, мне нужны фломастеры». 7.3. Мой сынулька родственников называл не по должности, а по имени. Никто этому его не учил. Его как раз учили называть «мама», «папа», «бабушка». Но он сразу обратил внимание, что кроме него никто не называет маму мамой, папу папой, а бабушку бабушкой. И он не стал. И обращался ко всем так, как они обращались друг к другу: Надюша, Вова и Валечка. (Валечка и сука из п.п. 7.2. – разные тёщи ). И никаких, пилять, «родитель №1», «родитель №2» или «родитель №1 родителя №1». ******************* 8. «Гомосеком может стать гетеросексуал под влиянием моды или пропаганды». Не верю. Те, кто утверждает такое, должны дать ссылку на серьёзные доказательства (исследования британских учёных ™ не предлагать ). Если наступят времена, когда быть гомосексуалистом не страшно и не стыдно, то количество самоидентифицирующихся гомосексуалистов увеличится. Но не за счёт перевоспитания гетеро, а счёт выхода из подполья гомо. Тех самых подпольщиков, которые сейчас в угоду общественному мнению пытаются быть и жить «как все», становясь несчастными сами, и делая несчастными своих супругов противоположного пола. ******************* 9. «По результатам опросов (не только на Бронике) видно, что гомофобов – большинство. А большинство не может быть неправо». 9.1. Согласно статистике, большинство населения планеты верит в Бога. Атеисты не правы. 9.2. Согласно статистике, большинство из тех, кто верит в Бога – мусульмане. Христиане не правы. 9.3. Согласно статистике, большинство христиан – католики. Православные не правы. 9.4. Согласно большинству опрошенных в разных странах мира, во всём плохом виноваты евреи. Таки да. ===================================== Те, кто учился в школе во времена развитого социализма, наверняка помнят террор против левшей. Сейчас террора уже нет, но всё равно правосторонний мир не очень благоприятен для левшей. Плохо быть не таким, как все… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Но девиации вообще говоря тоже нехило бы отличать от делинквенций. И этот человек попрекнул Кирдыка злоупотреблением непонятными терминами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я действительно считаю, что представители голубого меньшинства вынуждены проявлять куда больше усердия, таланта, артистичности, взаимоподдержки, чтобы чувствовать себя в среде проклятых натуралов в относительной безопасности и влиять на общественное мнение определенным образом. Я действительно считаю, что евреи вынуждены проявлять куда больше усердия, таланта, артистичности, взаимоподдержки, чтобы чувствовать себя в среде проклятых антисемитов в относительной безопасности и влиять на общественное мнение определенным образом. ===================================== Прости, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти