Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блиать, инет вылетел...

Что касается самой ситуации, то она кажецца мне чрезвычайно простой. Есть такая поговорка, чтобы не потерять соперника, надо иногда ему проигрывать. В данном случае Кердык и есть тот сопернег.

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надеюсь Кирдык никуда с подводной лодки не денется))

Сегодня ждем ухода по-Украински Ебаната. Пятниццо как никак :063:

• Бронеходы
Опубликовано

Егуди, боюсь ты меня не правильно понял. Эта тема как видиш открыта, даже после того, как ее открывали. Я пока не на 100% уверен в том, как мне поступать, и это не смотря на то, что уверен в своей позиции. Однако именно пламя негодование тех, кто имеет отличную от моей точку зрения, пока заставляет меня сомневатьсе если не в позиции, то в действиях. Так что не горячись, все пока записывается и анализируется в моем бедном выепанном мозгу :063:

Илюша, скажи мне, а как можно запретить оппоненту обсуждать не тезисы, а самого оппонента? Только баном. Даже в моем споре с Кирдыком он часто обсуждал иемнно меня, а всякие долбаебы Борюсики, Кацо и прочая шваль с интернета сюда и приходит только для обсуждения личностей. Так что делать, банить? А ведь многим не кажется, что они личности обсуждают, они будут кричать о всесилии админресурса и о том, что ни покидают сайт из за несправедливости админа.

Такова селяви, хороших админов не бывает, я уже понял. пару лет назад я снял с себя админство и отдал его Висенте и Полонезу. Почему то они сразу вернули мне его обратно. :016:

Что же до моего спора с Кирдыком, то все посты на месте, пойди и почитай тему в "Нипадеццки" и скажи мне, что могло бы послужить поводом для его ухода? Ничего, однако вот где Тор прав, так это в том, что мне бы надо было просто уступить Кирдыку и не отвечать на его посты. Тогда бы емоции улеглись и сейчас Кирдык не собирался бы уйти. Очевидно, что мои посты вызывают у него прилив негатива, что, поверь, меня очень очень печалит.

Но, мля это форум или нет? Я что, должен сидеть молча?

Опубликовано

А ведь очень неплохая идея:

то тему просто закрывают на несколько часов, чтобы люди остыли. Как правило повторного срача не возникает.

Почему не попробовать?

• Бронеходы
Опубликовано

Делаем периодически, но уверяю тебя, и тут найдется пара голов, которым надо либо ответить именно в этот момент, или начать тему о засилии администрации :063:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

если кто помнит ...на пипетке - я много раз грил что мой пипеточный путь начался с изучения постов кирдыка .

я изучил как он отвечает поганым антисемитам ....сдержанно , информативно , аргуменированно ......

я много раз называл его своим учителем .

и вот...

если такой человек уходит с форума , то это значит что происходит совершенно запредельный беспредел администрации

то есть , уходит человек , который в жызни никогда никого не оскорбил

никогда не нёс людям негатива

никогда не причинил никому неприятностей

никогда не участвовал в размазывании по асфальту кого-либо

никогда не участвовал нивкаких форумских противостояниях

то есть человек практически СВЯТОЙ

человек , переживший всю пакостную гниль пипетки ........

и вот , человек уходит с бронехода

вопрос : если даже с пипетки он добровольно не уходил , но ушол добровольно с бронехода , то ... здесь хуже чем там ?

сколько десятков дебилов отсюда выперли ?

много

сколько десятков дебилов отсюда здрыснули сами ......... потому что они поняли что им тут не место ?

но если по доброй воле уходит практически святой человек , о котором НИ ОДИН его враг никогда не сказал плохого слова ........ то лично я бы на месте админа оч серьзно задумался .........

• Бронеходы
Опубликовано
если такой человек уходит с форума , то это значит что происходит совершенно запредельный беспредел администрации

о, пятниоццо, и ебанатушка начал размазывать сопли по новой. :063:

ладно, ебанатушка, а ты мне покажеш, где это Кирдык говорил, что уходт из-за беспредела админисрации? Мне казалось, его претензия ко мне лично из-за моего стиля ответов ему, однако может быть ты знаеш что-то, чего я не знаю.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

как беспредел администратора связан со стилем ответов администратора лично ? да канешно никак

да собственно это похуй

я понял что лейзи решил снова ударицца в определения и мелочи . а суть обсуждать не нужно ..

суть в том что святой чел ушёл - и лейзи на это насрать .

ок

• Бронеходы
Опубликовано

ЕК, я понимаю, чо пятница, и что надо попиздоболить. Но ты начинаеш просто заебывать. Я уже сказал в теме три раза, что очень жалею о том, что так получилось с Кирдыком, и о том, что я его очень просил не покидать ресурс, так почему же ты пишеш поебень, типа "и лейзи на это насрать "?

Если ты думаеш, что я буду терпеть подобное твоё поведение, то точно ошибся. Обсуждение Лейзи закончилось, хватит. Те, кто по прежнему хочет МЕНЯ обсуждать, идите куда угодно.

Опубликовано
если кто помнит ...на пипетке - я много раз грил что мой пипеточный путь начался с изучения постов кирдыка .

я изучил как он отвечает поганым антисемитам ....сдержанно , информативно , аргуменированно ......

я много раз называл его своим учителем .

и вот...

то есть , уходит человек , который в жызни никогда никого не оскорбил

никогда не нёс людям негатива

никогда не причинил никому неприятностей

никогда не участвовал в размазывании по асфальту кого-либо

никогда не участвовал нивкаких форумских противостояниях

то есть человек практически СВЯТОЙ

человек , переживший всю пакостную гниль пипетки ........

и вот , человек уходит с бронехода

вопрос : если даже с пипетки он добровольно не уходил , но ушол добровольно с бронехода , то ... здесь хуже чем там ?

сколько десятков дебилов отсюда выперли ?

много

сколько десятков дебилов отсюда здрыснули сами ......... потому что они поняли что им тут не место ?

но если по доброй воле уходит практически святой человек , о котором НИ ОДИН его враг никогда не сказал плохого слова ........ то лично я бы на месте админа оч серьзно задумался .........

Очередное Общество Взаимной Гениальности?

Нет здесь (да и нигде) святых и Всегда Во Всем Правых. Если Кирдык решит окончательно уйти, я буду сожалеть, но причина не в его надуманной тобой святости, а в столкновении амбиций...

Я прекрасно понимаю, что им движет и считаю, что относительно спора и оценки позиции Лейзи он прав, но уход с форума не решает этих проблем.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

бред какойто

но причина не в его надуманной тобой святости

ты как себя чуствуеш , дятел ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК, я понимаю, чо пятница, и что надо попиздоболить. Но ты начинаеш просто заебывать. Я уже сказал в теме три раза, что очень жалею о том, что так получилось с Кирдыком, и о том, что я его очень просил не покидать ресурс, так почему же ты пишеш поебень, типа "и лейзи на это насрать "?

Если ты думаеш, что я буду терпеть подобное твоё поведение, то точно ошибся. Обсуждение Лейзи закончилось, хватит. Те, кто по прежнему хочет МЕНЯ обсуждать, идите куда угодно.

я иду куда угодно

присоединяюсь к уходу кирдыка

и последнее :

окажешся в израиле - мне не звони .

прощай

Опубликовано

Возможно, легкий оффтоп, но ИМХО необходимо пересмотреть и проработать более досконально некоторые пункты правил проезда на Бронеходе и сделать их обязательными для ВСЕХ форумчан, не взирая на заслуги. Dura lex, sed lex :063:

ПыСы. Идея с временным замораживанием интересных тем, переростающих в срач мне лично нравится.

Опубликовано

прошла любоф,завяли помидоры у ЕК

Ебукентий неуходи,тебя любят все,даже некоторым девушкам ты симпатизируеш :034:

И похрен,4то они тебя берут как конкурентку и говарят с табой тока о родном

(парфюмерия,шмутки и про4ие женские забавы) :012:

У меня есть твой номер :093:

буду названивать тебе на мобильник неприежая в Израиль :063:

Невыклю4ай мобильник на но4.... :016:

• Бронеходы
Опубликовано
Вот окажешься в Израиле... как ты ЕК не пазванишь???

8f5a613c68ca.jpg

Рей Цезарь

Я в Карлсона верю :063:

Опубликовано

Идите ка в жопу друг дружке. Не понимаю причин для ржания. Похоже, укурыши вы сраные.

Опубликовано

Ни в коем случае!

Ты настолько интересен, как юзер, что даже клеймо (а так же крест) админа не может это отменить. :063:

Но ты как-то не принимаешь во внимание, что твои недостатки (а они есть у каждого) МНОГОКРАТНО усиливаются админским статусом. Усиливаются, конечно, В ВОСПРИЯТИИ простых юзеров, а не на самом деле.

Соответственно, твои достоинства, реальные и несомненные, этим статусом ослабляются. Опять таки в восриятии.

Ну, типа, ты сидишь в компании друзей, мирно общаешься, но возле тебя постоянно торчит микрофон, подключенный к ОЧЕНЬ МОЩНЫМ звуковым колонкам: лёгкий пук превратится в пердёж супердинозавра, а скажешь что-то умное - получится митинговая демагогия.

Плюс ко всему, порядочному человеку нужно бОльшее мужество, чтобы публично похвалить начальника, чем чтобы его поругать.

Как говорится, капитан всегда одинок.

Никто в этом не виноват. Ни в реале, ни в виртуале. От этого нет лекарства. Просто необходимо знать и помнить о микрофоне.

И таки нести свой крест.

Опубликовано
Идите ка в жопу друг дружке. Не понимаю причин для ржания. Похоже, укурыши вы сраные.

Ну,а как ина4е-естественно укурыши...

Я так пологаю,4то дед уже собирает 4имадан для поездки в Израиль+стопудоф ишет номер ЕК-4тоб позвонить ему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...