Перейти к содержанию
Бронеход

я не буду мирицца с закрытием и удалением топовых тем

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

Блиать, инет вылетел...

Что касается самой ситуации, то она кажецца мне чрезвычайно простой. Есть такая поговорка, чтобы не потерять соперника, надо иногда ему проигрывать. В данном случае Кердык и есть тот сопернег.

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надеюсь Кирдык никуда с подводной лодки не денется))

Сегодня ждем ухода по-Украински Ебаната. Пятниццо как никак :063:

• Бронеходы

Егуди, боюсь ты меня не правильно понял. Эта тема как видиш открыта, даже после того, как ее открывали. Я пока не на 100% уверен в том, как мне поступать, и это не смотря на то, что уверен в своей позиции. Однако именно пламя негодование тех, кто имеет отличную от моей точку зрения, пока заставляет меня сомневатьсе если не в позиции, то в действиях. Так что не горячись, все пока записывается и анализируется в моем бедном выепанном мозгу :063:

Илюша, скажи мне, а как можно запретить оппоненту обсуждать не тезисы, а самого оппонента? Только баном. Даже в моем споре с Кирдыком он часто обсуждал иемнно меня, а всякие долбаебы Борюсики, Кацо и прочая шваль с интернета сюда и приходит только для обсуждения личностей. Так что делать, банить? А ведь многим не кажется, что они личности обсуждают, они будут кричать о всесилии админресурса и о том, что ни покидают сайт из за несправедливости админа.

Такова селяви, хороших админов не бывает, я уже понял. пару лет назад я снял с себя админство и отдал его Висенте и Полонезу. Почему то они сразу вернули мне его обратно. :016:

Что же до моего спора с Кирдыком, то все посты на месте, пойди и почитай тему в "Нипадеццки" и скажи мне, что могло бы послужить поводом для его ухода? Ничего, однако вот где Тор прав, так это в том, что мне бы надо было просто уступить Кирдыку и не отвечать на его посты. Тогда бы емоции улеглись и сейчас Кирдык не собирался бы уйти. Очевидно, что мои посты вызывают у него прилив негатива, что, поверь, меня очень очень печалит.

Но, мля это форум или нет? Я что, должен сидеть молча?

А ведь очень неплохая идея:

то тему просто закрывают на несколько часов, чтобы люди остыли. Как правило повторного срача не возникает.

Почему не попробовать?

• Бронеходы

Делаем периодически, но уверяю тебя, и тут найдется пара голов, которым надо либо ответить именно в этот момент, или начать тему о засилии администрации :063:

Гость ебанат кальция

если кто помнит ...на пипетке - я много раз грил что мой пипеточный путь начался с изучения постов кирдыка .

я изучил как он отвечает поганым антисемитам ....сдержанно , информативно , аргуменированно ......

я много раз называл его своим учителем .

и вот...

если такой человек уходит с форума , то это значит что происходит совершенно запредельный беспредел администрации

то есть , уходит человек , который в жызни никогда никого не оскорбил

никогда не нёс людям негатива

никогда не причинил никому неприятностей

никогда не участвовал в размазывании по асфальту кого-либо

никогда не участвовал нивкаких форумских противостояниях

то есть человек практически СВЯТОЙ

человек , переживший всю пакостную гниль пипетки ........

и вот , человек уходит с бронехода

вопрос : если даже с пипетки он добровольно не уходил , но ушол добровольно с бронехода , то ... здесь хуже чем там ?

сколько десятков дебилов отсюда выперли ?

много

сколько десятков дебилов отсюда здрыснули сами ......... потому что они поняли что им тут не место ?

но если по доброй воле уходит практически святой человек , о котором НИ ОДИН его враг никогда не сказал плохого слова ........ то лично я бы на месте админа оч серьзно задумался .........

• Бронеходы
если такой человек уходит с форума , то это значит что происходит совершенно запредельный беспредел администрации

о, пятниоццо, и ебанатушка начал размазывать сопли по новой. :063:

ладно, ебанатушка, а ты мне покажеш, где это Кирдык говорил, что уходт из-за беспредела админисрации? Мне казалось, его претензия ко мне лично из-за моего стиля ответов ему, однако может быть ты знаеш что-то, чего я не знаю.

Гость ебанат кальция

как беспредел администратора связан со стилем ответов администратора лично ? да канешно никак

да собственно это похуй

я понял что лейзи решил снова ударицца в определения и мелочи . а суть обсуждать не нужно ..

суть в том что святой чел ушёл - и лейзи на это насрать .

ок

• Бронеходы

ЕК, я понимаю, чо пятница, и что надо попиздоболить. Но ты начинаеш просто заебывать. Я уже сказал в теме три раза, что очень жалею о том, что так получилось с Кирдыком, и о том, что я его очень просил не покидать ресурс, так почему же ты пишеш поебень, типа "и лейзи на это насрать "?

Если ты думаеш, что я буду терпеть подобное твоё поведение, то точно ошибся. Обсуждение Лейзи закончилось, хватит. Те, кто по прежнему хочет МЕНЯ обсуждать, идите куда угодно.

если кто помнит ...на пипетке - я много раз грил что мой пипеточный путь начался с изучения постов кирдыка .

я изучил как он отвечает поганым антисемитам ....сдержанно , информативно , аргуменированно ......

я много раз называл его своим учителем .

и вот...

то есть , уходит человек , который в жызни никогда никого не оскорбил

никогда не нёс людям негатива

никогда не причинил никому неприятностей

никогда не участвовал в размазывании по асфальту кого-либо

никогда не участвовал нивкаких форумских противостояниях

то есть человек практически СВЯТОЙ

человек , переживший всю пакостную гниль пипетки ........

и вот , человек уходит с бронехода

вопрос : если даже с пипетки он добровольно не уходил , но ушол добровольно с бронехода , то ... здесь хуже чем там ?

сколько десятков дебилов отсюда выперли ?

много

сколько десятков дебилов отсюда здрыснули сами ......... потому что они поняли что им тут не место ?

но если по доброй воле уходит практически святой человек , о котором НИ ОДИН его враг никогда не сказал плохого слова ........ то лично я бы на месте админа оч серьзно задумался .........

Очередное Общество Взаимной Гениальности?

Нет здесь (да и нигде) святых и Всегда Во Всем Правых. Если Кирдык решит окончательно уйти, я буду сожалеть, но причина не в его надуманной тобой святости, а в столкновении амбиций...

Я прекрасно понимаю, что им движет и считаю, что относительно спора и оценки позиции Лейзи он прав, но уход с форума не решает этих проблем.

Гость ебанат кальция
ЕК, я понимаю, чо пятница, и что надо попиздоболить. Но ты начинаеш просто заебывать. Я уже сказал в теме три раза, что очень жалею о том, что так получилось с Кирдыком, и о том, что я его очень просил не покидать ресурс, так почему же ты пишеш поебень, типа "и лейзи на это насрать "?

Если ты думаеш, что я буду терпеть подобное твоё поведение, то точно ошибся. Обсуждение Лейзи закончилось, хватит. Те, кто по прежнему хочет МЕНЯ обсуждать, идите куда угодно.

я иду куда угодно

присоединяюсь к уходу кирдыка

и последнее :

окажешся в израиле - мне не звони .

прощай

Возможно, легкий оффтоп, но ИМХО необходимо пересмотреть и проработать более досконально некоторые пункты правил проезда на Бронеходе и сделать их обязательными для ВСЕХ форумчан, не взирая на заслуги. Dura lex, sed lex :063:

ПыСы. Идея с временным замораживанием интересных тем, переростающих в срач мне лично нравится.

прошла любоф,завяли помидоры у ЕК

Ебукентий неуходи,тебя любят все,даже некоторым девушкам ты симпатизируеш :034:

И похрен,4то они тебя берут как конкурентку и говарят с табой тока о родном

(парфюмерия,шмутки и про4ие женские забавы) :012:

У меня есть твой номер :093:

буду названивать тебе на мобильник неприежая в Израиль :063:

Невыклю4ай мобильник на но4.... :016:

Серёжа! звони. не забывай. хочу с табой поговорить.хоть ты и засранец. просто....напиши!

Я бы дал, но у меня нету :063:

Вот окажешься в Израиле... как ты ЕК не пазванишь???

• Бронеходы
Вот окажешься в Израиле... как ты ЕК не пазванишь???

8f5a613c68ca.jpg

Рей Цезарь

Я в Карлсона верю :063:

Идите ка в жопу друг дружке. Не понимаю причин для ржания. Похоже, укурыши вы сраные.

Ни в коем случае!

Ты настолько интересен, как юзер, что даже клеймо (а так же крест) админа не может это отменить. :063:

Но ты как-то не принимаешь во внимание, что твои недостатки (а они есть у каждого) МНОГОКРАТНО усиливаются админским статусом. Усиливаются, конечно, В ВОСПРИЯТИИ простых юзеров, а не на самом деле.

Соответственно, твои достоинства, реальные и несомненные, этим статусом ослабляются. Опять таки в восриятии.

Ну, типа, ты сидишь в компании друзей, мирно общаешься, но возле тебя постоянно торчит микрофон, подключенный к ОЧЕНЬ МОЩНЫМ звуковым колонкам: лёгкий пук превратится в пердёж супердинозавра, а скажешь что-то умное - получится митинговая демагогия.

Плюс ко всему, порядочному человеку нужно бОльшее мужество, чтобы публично похвалить начальника, чем чтобы его поругать.

Как говорится, капитан всегда одинок.

Никто в этом не виноват. Ни в реале, ни в виртуале. От этого нет лекарства. Просто необходимо знать и помнить о микрофоне.

И таки нести свой крест.

Идите ка в жопу друг дружке. Не понимаю причин для ржания. Похоже, укурыши вы сраные.

Ну,а как ина4е-естественно укурыши...

Я так пологаю,4то дед уже собирает 4имадан для поездки в Израиль+стопудоф ишет номер ЕК-4тоб позвонить ему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...