Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 лутше удалите мой акуант а с издевательством я мирицца не буду баны идут нахуй банщики сасут у меня Орган нахуй !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Познавательно. Впрочем как всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 или тут не будет закрытия топовых тем , или я отсюда съйобую это ультиматум а как дед любит ультиматумы ....!!! ояебу ! ну да похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 http://clip2net.com/s/LGXF я не знаю как и что.. но ЕК согласись, о форуме могут плохо подумать... это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 или я отсюда съйобую в 3 000 259 раз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хер в студию!!!!!!!!! Мой подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хер в студию!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Бляяяяяяяяяя, снова топавая тема, которую скоро похерят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 такая офигенная тема... а сколька новых идей с ней погибнет... билийаааа((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 на самом деле, в последнее время это всё более актуально. я не говорю конкретно о темах ЕКа, а вообще, если содержание темы не согласуется с мнением администрации настоящего форума, то такая тема нередко под предлогом прекращения срача и флуда либо закрывается, либо удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я спрошу еще более конкретно : куда делась тема о гомосеках с голосованием? Там не было ни слова срача,мало того,тема была во "Флудильне". Кто ее снес и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сирожа!!! твой аккаунт удалён,по твоей просьбе.. иди нахуй!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я спрошу еще более конкретно : куда делась тема о гомосеках с голосованием?Там не было ни слова срача,мало того,тема была во "Флудильне". Кто ее снес и почему? Жора, ты видимо как и я просто болен, тебе привиделось... не было ничего и не могло быть, ну просто не может быть такого, чтобы мнения не только различались, но ещё чтобы кто-то смел наглость противоречить мнению администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну наша администрация утверждает что это не её мнение , а мнение современной медицыны . в таком случае сносить тему ещё более глупо . ибо получаецца что администрация боицца мнения медицины , с которым сама же согласна дед чудит :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Темы и правда удалили? Я думала они в пересраково..У меня туда доступа нет, проверить не могу. Какая-то атмосфера неприятная последний год на броне. И мне кажется, дело не в юзерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну наша администрация утверждает что это не её мнение , а мнение современной медицыны . в таком случае сносить тему ещё более глупо . ибо получаецца что администрация боицца мнения медицины , с которым сама же согласна дед чудит :044: медицина тебя не спасёт-иди нахуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Темы и правда удалили? Я думала они в пересраково..У меня туда доступа нет, проверить не могу.Какая-то атмосфера неприятная последний год на броне. И мне кажется, дело не в юзерах. Доступ в пересраково есть даже у онливана. Пароль подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Доступ в пересраково есть даже у онливана. Пароль подсказать? не поможет.. :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Доступ в пересраково есть даже у онливана. Пароль подсказать? А стоит начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 не поможет.. Чё за? Забаненных там нет, пароль простой. Кто туда Вику не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 кончик в бане по разделу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 олег , в перекаково тех тем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А стоит начинать? Да нет там ничего страшного Ну, можно иногда пар спустить, но это по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 олег , в перекаково тех тем нету Я уже посмотрел. Не знаю, кому они помешали, разве что результаты голосования оказались совсем не в пользу больных ублюдков педиков и их защитников. Ну, когда крыть нечем, палец так и пляшет на курке на кнопке "стереть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пипец абидна до жути. А перекаково имхо самый равный раздел. фсех уравнивает там и посраться задорно мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти