Vladimir-FF Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ояебу. Всем упасть и бицо Дед сноси все рок темы ибо теперь БронеХод это АД!!!
Олег Михайлович Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А нет примера "малинового звона"? А то что ж - про ад рассказали весьма конкретно ("все производные рока"), а про рай как-то довольно абстрактно. Несправедливо нах. З.Ы. У меня глубокое убеждение, что грешников все-таки пытают подо что-то типа "Ласкового мая".
Vladimir-FF Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Олег Михайлович сказал: А нет примера "малинового звона"? А то что ж - про ад рассказали весьма конкретно ("все производные рока"), а про рай как-то довольно абстрактно. Несправедливо нах. З.Ы. У меня глубокое убеждение, что грешников все-таки пытают подо что-то типа "Ласкового мая". Знать бы где качнуть, я б себе на мобилу поставил бы.
efasser Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 "враг имеет доступ к вам, аминь" - это она типа того благословила??? На доступ? Или я чото не понемаю?
efasser Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Vladimir-FF сказал: Знать бы где качнуть, я б себе на мобилу поставил бы. ну как бы именно "малинового звона" нет. потому что малиновым называют просто хорошее созвучее колоколов. У мну на диске вот такой звон есть: http://narod.ru/disk/5472730001/02%20-%20%...%D0%BD.mp3.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти