Vladimir-FF Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ояебу. Всем упасть и бицо Дед сноси все рок темы ибо теперь БронеХод это АД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А нет примера "малинового звона"? А то что ж - про ад рассказали весьма конкретно ("все производные рока"), а про рай как-то довольно абстрактно. Несправедливо нах. З.Ы. У меня глубокое убеждение, что грешников все-таки пытают подо что-то типа "Ласкового мая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 "Мне хочется стучать к вам" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А нет примера "малинового звона"? А то что ж - про ад рассказали весьма конкретно ("все производные рока"), а про рай как-то довольно абстрактно. Несправедливо нах. З.Ы. У меня глубокое убеждение, что грешников все-таки пытают подо что-то типа "Ласкового мая". Знать бы где качнуть, я б себе на мобилу поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 "враг имеет доступ к вам, аминь" - это она типа того благословила??? На доступ? Или я чото не понемаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Знать бы где качнуть, я б себе на мобилу поставил бы. ну как бы именно "малинового звона" нет. потому что малиновым называют просто хорошее созвучее колоколов. У мну на диске вот такой звон есть: http://narod.ru/disk/5472730001/02%20-%20%...%D0%BD.mp3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти