Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какое замечательное у вас кафе так и хочется там кофеё испить или чего покрепче :040:

ну а церковь просто нет слов красатища какая :020:

да и шлюз на триумфальную арку смахивает :041:

и ты ещё утверждать смеешь что город не красивый :059:

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
какое замечательное у вас кафе так и хочется там кофеё испить или чего покрепче :020:

ну а церковь просто нет слов красатища какая :080:

да и шлюз на триумфальную арку смахивает :059:

и ты ещё утверждать смеешь что город не красивый :072:

Ты еще наших хрущовок и трущоб не видала. :044:

А вот тебе еще пара фоток с "парадной стороны".

P4260476JP_3890779_1715499.jpg

P4300508JP_9260205_1715566.jpg

Опубликовано
ну хрущёвки везде одинаковые :059: а вот в общем город красивый :020:

Неее! Я заснял пару десятков удачных мест с выгодных ракурсов. :044:

Прошлые фотки не откомментил.1- планетарий,2 - фонтанчик в моем районе.

А это здание центрального вокзала.

P4260437JP_2581580_1716815.jpg

Опубликовано
Прикольно однако в Волгограде)

Скукота и безнадега ,с островками мнимого благополучия...((

P4260492JP_5193056_1717247.jpg

В моем районе этот бегемот...

Опубликовано
так и хочется верхом на бегемотике сфоткаться :059:

У нас ,видимо, полрайона с ним фоткалось. :044:

Выставляю вид с моего окна.

P5010513JP_6476932_1720929.jpg

Опубликовано
На вид - так какой-нибудь старый спальный район Москвы - никакой разницы...

У нас очень мало приличных зданий.80% требуют ремонта,имеют затрапезно-депрессивный вид,а есть еще куски частного сектора,с убогими одноэтажными домами.Элита щас с ними не смешивается.Их дома сразу заметишь,но и они аляписто-безвкусные... :044:

Ставлю кусок центральной набережной...

P4260485JP_3455065_1721074.jpg

Опубликовано
На вид - так какой-нибудь старый спальный район Москвы - никакой разницы...

а я думала в Москве зелени нет :044:

Опубликовано

Все.Красивых фот больше нет.Есть куски парков,но это,собственно,не город,а деревья и кусты... Без этого у нас было бы жарче и пыльнее летом летом...

"Глянец" кончился... :041:

P5170025JP_8226304_1727366.jpg

Эта фотка начала Аллеи Героев.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

`

Выставляю вид с моего окна.

...если не секрет, это в какм районе?

...у меня родня живёт на ул.Таращанцева и Рихара Зорге...

...очень люблю этот город...жалко, что сейчас стало проблематично туда попасть.... а так хочется....

.

Опубликовано

...очень люблю этот город...жалко, что сейчас стало проблематично туда попасть.... а так хочется....

.

Это Красноармейский район.Таращанцев - Краснооктябрьский,а Зорге...Слышал такую улицу,но не помню,где она...

А почему ты любишь этот город? Жила там? Где сейчас?

п.с.Почему авка у тебя с Леопольдом похожа? Вы супруги? :020:

Опубликовано

.

Это Красноармейский район.Таращанцев - Краснооктябрьский,а Зорге...Слышал такую улицу,но не помню,где она...

...агась...бабушка рядышком с дедушкой.... :057:...а жаль...я вот планирую несколько трущобок с их красотой потом продемонстрировать...

Опубликовано
.

....Р.Зоге, это новостройки,там жилмассив 9-ти этажек...хотя новосройками они были лет 10 назад....от Таращанцева дворами минут 10 ходьбы....

..пока не было гранц, каждое лето месяц там проводила, в детстве иногда и зимние каникулы....а вот теперь, с границами...была только три раза.... хорошо, что есть интернет, хоть так с родными общаться можно....

..мы в Эстонии живём, Таллин

...супруги...

Опубликовано
...агась...бабушка рядышком с дедушкой.... :020:...а жаль...я вот планирую несколько трущобок с их красотой потом продемонстрировать...

Ну,знаю.Есть ТАКИЕ любители.И в искусстве и в жизни,но я предпочитаю позитив.Негатива и так выше крыши...)

....Р.Зоге, это новостройки,там жилмассив 9-ти этажек...хотя новосройками они были лет 10 назад....от Таращанцева дворами минут 10 ходьбы....

..пока не было гранц, каждое лето месяц там проводила, в детстве иногда и зимние каникулы....а вот теперь, с границами...была только три раза.... хорошо, что есть интернет, хоть так с родными общаться можно....

..мы в Эстонии живём, Таллин

...супруги...

Я был в Таллине,много лет назад.Даже ТОГДА он был лучше Волгограда,а щас,наверно и подавно... Мой город не туристический... :057:

Опубликовано
Я был в Таллине,много лет назад.Даже ТОГДА он был лучше Волгограда,а щас,наверно и подавно... Мой город не туристический... :020:

Таллин, дейстительно очень красивый город....

Ты не прав, не знаю,как сейчас, а раньше там было много туристов...да и посмотреть там много чего есть...да и сравнивать, вообщем то нет смысла...

...может я и не права...ностальгия....

...в любом случае, мне было очень приятно смотреть твои фотки...было бы приятно увидеть ещё что нибудь...

Опубликовано
Таллин, дейстительно очень красивый город....

Ты не прав, не знаю,как сейчас, а раньше там было много туристов...да и посмотреть там много чего есть...да и сравнивать, вообщем то нет смысла...

...может я и не права...ностальгия....

...в любом случае, мне было очень приятно смотреть твои фотки...было бы приятно увидеть ещё что нибудь...

В том то и дело,что я уже показал все самое интересное...Остальное уж совсем обыденное ( в лучшем случае)... :020:

Опубликовано
В том то и дело,что я уже показал все самое интересное...Остальное уж совсем обыденное ( в лучшем случае)... :020:

А девки где, девки блядь волгоградские, красотули где ??? Кто тебя учил так фотать ? Без девок это разве фотографии ?

Опубликовано
А девки где, девки блядь волгоградские, красотули где ??? Кто тебя учил так фотать ? Без девок это разве фотографии ?

Ну,девки...Если ты приглядишься,то они в каждый 2-ой кадр...нечаянно... :020: попадали...Есть крупным планом,мои давние и новые подружки...но выставлять их фоты без их ведома не этично... Вот те две молодые студентки,что ты видел в прошлых двух темах,знали,что я их выставлю и меня своим друзьям показывали,было согласовано,а тут...НИЗЗЯ! :057:

Опубликовано

..в обыденном тоже есть своя красота....для тебя это кажется обыденным, а для нас что то новое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...