tplust Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это откуда такое интересное мнение ? Из личного общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирландцы- дрисливые лохи Ух ты!!! Кто же тогда Русские ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ух ты!!! Кто же тогда Русские ? и кто же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ух ты!!! Кто же тогда Русские ? Вот ты эти два вопроса как связал? Хотелось бы знать особенности лично твоего образа мышления? Или просто тупой русофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Народ, тема постепенно съесжает из простого лёгкого трёпа в очень негативное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 русские , русские . а мы все кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ух ты!!! Кто же тогда Русские ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты уж извини,но это должен уметь любой фотограф. даже начинающий. Я уж не говорю про то,как красиво можно снять грусть и депрессиюА у тебя есть тема с твоими фотками родного города? Если нет-сделай пожалуйста, очень интересно. Объединю три твоих поста,с тремя ответами. 1.Англичане - разные.Есть романтики,есть ипохондрики,есть тихони и весельчаки.Безусловный романтик - я. В общей своей массе,они мне нравятся.У меня никогда не было с ними проблем,недопонимания.Наоборот,общение было взаимоприятным.) 2.Гиннес - ИРЛАНДСКОЕ пиво.МНЕ НРАВИТСЯ,как и миллионам англичан,ирландцев,американцев,европейцев и народам с другим цветом кожи. Я облазил десятки баров,кафе,ресторанов и пабов в 11 странах мира.Почти везде в ассортименте есть ГИННЕС.Причем он разных сортов. ОМ верно заметил,что ОСОБЕННО среди ирландцев это пиво популярно.Не могу сказать за всех,конечно,но у многих.Квас в России тоже не все пьют,но напиток всеравно считается РУССКИМ.Стаут мне не понравился.Не люблю горькие сорта. Гиннес - Драфт - легкое пиво,а Гиннес -Ориджинал немного крепче и горше.Не мой вкус.))) 3.У меня много фоток,в том числе и Волгоград,разумеется.Может выставлю несколько,как-нибудь.На Пипетке делал темы пару раз.Особого интереса не заметил,да и фотки там пропали,когда Радикал забастовал...((( Депрессивные виды никогда не было желания снимать.Я такую "красоту" не понимаю и не одобряю.Я предпочитаю позитив...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Человек должен жить там, где родился. Ну разве что форс мажор какой. Человек должен жить там,где ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ирландцы- дрисливые лохи Это из той же серии,где Америке скоро кирдык. Ты хоть ирландца живого видел? Знаешь по английски больше 10 слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это из той же серии,где Америке скоро кирдык. Ты хоть ирландца живого видел? Знаешь по английски больше 10 слов? 1. Про сериал не в курсе 2. Живого видел, и не одного. 3. Знаю Ещё что-то интересует? Не стесняйся, мой маленький мормон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 1. Про сериал не в курсе2. Живого видел, и не одного. 3. Знаю Ещё что-то интересует? Не стесняйся, мой маленький мормон. Не знаю,где ты в Москве ирландцев надыбал? Может побывал в Ирландии? Что касается меня,то я часто общался с ними в Британии и США.Среди них я не заметил придурков,также как и патологических трусов не встречал.Обычные люди.Приличные в общении... А если бы ты интересовался историей,то знал бы,что ирландцы - храбрый народ.Они веками сражались за свою независимость,помогали англичанам в их захватнических войнах.Бились за независимость Штатов.В самой ЭЭРИ их всего 3,5 миллиона сейчас,зато по всему миру их до 15 миллионов.В Америке живут,в Канаде,Австралии,в основном.Трусы не смогли бы покорить столько территорий и европейцы не называли бы их забияками.Лучшие полисмены и вояки.Классные боксеры и пожарники.Успешные во многих сферах бизнеса.Как ты мог про них такое брякнуть,уму непостижимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не знаю,где ты в Москве ирландцев надыбал?... Не знаю, может ты просто идиот и всерьёз считаешь, что кроме тебя, никто никуда не выезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 смерть макдаулам !! не , ну нравицца комуто щитать ирландцев лохами - его дело . хули уж там .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 смерть макдаулам !! не , ну нравицца комуто щитать ирландцев лохами - его дело . хули уж там .... Гыыы, а я нигде не писал, что ВСЕ ирландцы- лохи. Со всеми я просто не знаком. А вот те, о которых написал, сначала да, корчили из себя ниибаццо древних завоевателей-пожарников-ихуйзнаетчтоещё, а когда меня притомили, оказались ссыкунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а если человек не там, где надо родился???? ну что ж поделать , не всем суждено родится в семье АНАСИСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Объединю три твоих поста,с тремя ответами. 1.Англичане - разные.Есть романтики,есть ипохондрики,есть тихони и весельчаки.Безусловный романтик - я. В общей своей массе,они мне нравятся.У меня никогда не было с ними проблем,недопонимания.Наоборот,общение было взаимоприятным.) 2.Гиннес - ИРЛАНДСКОЕ пиво.МНЕ НРАВИТСЯ,как и миллионам англичан,ирландцев,американцев,европейцев и народам с другим цветом кожи. Я облазил десятки баров,кафе,ресторанов и пабов в 11 странах мира.Почти везде в ассортименте есть ГИННЕС.Причем он разных сортов. ОМ верно заметил,что ОСОБЕННО среди ирландцев это пиво популярно.Не могу сказать за всех,конечно,но у многих.Квас в России тоже не все пьют,но напиток всеравно считается РУССКИМ.Стаут мне не понравился.Не люблю горькие сорта. Гиннес - Драфт - легкое пиво,а Гиннес -Ориджинал немного крепче и горше.Не мой вкус.))) 3.У меня много фоток,в том числе и Волгоград,разумеется.Может выставлю несколько,как-нибудь.На Пипетке делал темы пару раз.Особого интереса не заметил,да и фотки там пропали,когда Радикал забастовал...((( Депрессивные виды никогда не было желания снимать.Я такую "красоту" не понимаю и не одобряю.Я предпочитаю позитив...) Ну некоторым и "Охота крепкая" НРАВИТСЯ, только от этого прекрасным пивом она не становится. Ну спорить с тобой о пиве, всё равно что физику спорить с химиком. На эти вопросы я лучше с Енотом поговорю. Нравится и славно. А про фото, тебя никто не заставляет снимать депрессию, я говорю по профессиональных фотографов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 смерть макдаулам !! не , ну нравицца комуто щитать ирландцев лохами - его дело . хули уж там .... В принципе,понятное дело.Всякий имеет право жить со своими заблуждениями...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти