tplust Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 это откуда такое интересное мнение ? Из личного общения
Испанец Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирландцы- дрисливые лохи Ух ты!!! Кто же тогда Русские ?
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ух ты!!! Кто же тогда Русские ? и кто же?
tplust Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ух ты!!! Кто же тогда Русские ? Вот ты эти два вопроса как связал? Хотелось бы знать особенности лично твоего образа мышления? Или просто тупой русофоб?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2011 Народ, тема постепенно съесжает из простого лёгкого трёпа в очень негативное русло.
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ух ты!!! Кто же тогда Русские ?
Онливан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты уж извини,но это должен уметь любой фотограф. даже начинающий. Я уж не говорю про то,как красиво можно снять грусть и депрессиюА у тебя есть тема с твоими фотками родного города? Если нет-сделай пожалуйста, очень интересно. Объединю три твоих поста,с тремя ответами. 1.Англичане - разные.Есть романтики,есть ипохондрики,есть тихони и весельчаки.Безусловный романтик - я. В общей своей массе,они мне нравятся.У меня никогда не было с ними проблем,недопонимания.Наоборот,общение было взаимоприятным.) 2.Гиннес - ИРЛАНДСКОЕ пиво.МНЕ НРАВИТСЯ,как и миллионам англичан,ирландцев,американцев,европейцев и народам с другим цветом кожи. Я облазил десятки баров,кафе,ресторанов и пабов в 11 странах мира.Почти везде в ассортименте есть ГИННЕС.Причем он разных сортов. ОМ верно заметил,что ОСОБЕННО среди ирландцев это пиво популярно.Не могу сказать за всех,конечно,но у многих.Квас в России тоже не все пьют,но напиток всеравно считается РУССКИМ.Стаут мне не понравился.Не люблю горькие сорта. Гиннес - Драфт - легкое пиво,а Гиннес -Ориджинал немного крепче и горше.Не мой вкус.))) 3.У меня много фоток,в том числе и Волгоград,разумеется.Может выставлю несколько,как-нибудь.На Пипетке делал темы пару раз.Особого интереса не заметил,да и фотки там пропали,когда Радикал забастовал...((( Депрессивные виды никогда не было желания снимать.Я такую "красоту" не понимаю и не одобряю.Я предпочитаю позитив...)
Онливан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Человек должен жить там, где родился. Ну разве что форс мажор какой. Человек должен жить там,где ему нравится.
Онливан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ирландцы- дрисливые лохи Это из той же серии,где Америке скоро кирдык. Ты хоть ирландца живого видел? Знаешь по английски больше 10 слов?
tplust Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Это из той же серии,где Америке скоро кирдык. Ты хоть ирландца живого видел? Знаешь по английски больше 10 слов? 1. Про сериал не в курсе 2. Живого видел, и не одного. 3. Знаю Ещё что-то интересует? Не стесняйся, мой маленький мормон.
Онливан Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 1. Про сериал не в курсе2. Живого видел, и не одного. 3. Знаю Ещё что-то интересует? Не стесняйся, мой маленький мормон. Не знаю,где ты в Москве ирландцев надыбал? Может побывал в Ирландии? Что касается меня,то я часто общался с ними в Британии и США.Среди них я не заметил придурков,также как и патологических трусов не встречал.Обычные люди.Приличные в общении... А если бы ты интересовался историей,то знал бы,что ирландцы - храбрый народ.Они веками сражались за свою независимость,помогали англичанам в их захватнических войнах.Бились за независимость Штатов.В самой ЭЭРИ их всего 3,5 миллиона сейчас,зато по всему миру их до 15 миллионов.В Америке живут,в Канаде,Австралии,в основном.Трусы не смогли бы покорить столько территорий и европейцы не называли бы их забияками.Лучшие полисмены и вояки.Классные боксеры и пожарники.Успешные во многих сферах бизнеса.Как ты мог про них такое брякнуть,уму непостижимо...
tplust Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Не знаю,где ты в Москве ирландцев надыбал?... Не знаю, может ты просто идиот и всерьёз считаешь, что кроме тебя, никто никуда не выезжает?
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 смерть макдаулам !! не , ну нравицца комуто щитать ирландцев лохами - его дело . хули уж там ....
tplust Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 смерть макдаулам !! не , ну нравицца комуто щитать ирландцев лохами - его дело . хули уж там .... Гыыы, а я нигде не писал, что ВСЕ ирландцы- лохи. Со всеми я просто не знаком. А вот те, о которых написал, сначала да, корчили из себя ниибаццо древних завоевателей-пожарников-ихуйзнаетчтоещё, а когда меня притомили, оказались ссыкунами.
вета Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а если человек не там, где надо родился???? ну что ж поделать , не всем суждено родится в семье АНАСИСА
Звездец Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Объединю три твоих поста,с тремя ответами. 1.Англичане - разные.Есть романтики,есть ипохондрики,есть тихони и весельчаки.Безусловный романтик - я. В общей своей массе,они мне нравятся.У меня никогда не было с ними проблем,недопонимания.Наоборот,общение было взаимоприятным.) 2.Гиннес - ИРЛАНДСКОЕ пиво.МНЕ НРАВИТСЯ,как и миллионам англичан,ирландцев,американцев,европейцев и народам с другим цветом кожи. Я облазил десятки баров,кафе,ресторанов и пабов в 11 странах мира.Почти везде в ассортименте есть ГИННЕС.Причем он разных сортов. ОМ верно заметил,что ОСОБЕННО среди ирландцев это пиво популярно.Не могу сказать за всех,конечно,но у многих.Квас в России тоже не все пьют,но напиток всеравно считается РУССКИМ.Стаут мне не понравился.Не люблю горькие сорта. Гиннес - Драфт - легкое пиво,а Гиннес -Ориджинал немного крепче и горше.Не мой вкус.))) 3.У меня много фоток,в том числе и Волгоград,разумеется.Может выставлю несколько,как-нибудь.На Пипетке делал темы пару раз.Особого интереса не заметил,да и фотки там пропали,когда Радикал забастовал...((( Депрессивные виды никогда не было желания снимать.Я такую "красоту" не понимаю и не одобряю.Я предпочитаю позитив...) Ну некоторым и "Охота крепкая" НРАВИТСЯ, только от этого прекрасным пивом она не становится. Ну спорить с тобой о пиве, всё равно что физику спорить с химиком. На эти вопросы я лучше с Енотом поговорю. Нравится и славно. А про фото, тебя никто не заставляет снимать депрессию, я говорю по профессиональных фотографов.
Онливан Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 смерть макдаулам !! не , ну нравицца комуто щитать ирландцев лохами - его дело . хули уж там .... В принципе,понятное дело.Всякий имеет право жить со своими заблуждениями...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти