Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Похожи по смыслу,но я бы объединения не хотел.Если можно,оставь,как есть.Ведь я хотел взглянуть под другим углом... п.с.Для меня причины выездов за границу не были сугубо материальными.В душе я романтик.Мне близки по духу ТЕ люди.В этом основная причина. Вот это очень интересно... Что, там правда народ более "романтичный"? И что ты понимаешь под этим словом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Читаем. Я лично не съебываю, потому что лентяй и потому что не умею оформлять документы. Из Канады мне приходят иногда приглашения даже... Причем работы по специальности, а не той хуеты, которой я вынужден сейчас заниматься. Но я не ззнаю на нормальном уровне языка (и даже французского-то тоже) и ещё что-то гложет... ЕСли ты не АНГЛОФИЛ,как я ,то скорее всего ты там не приживешься,даже если и сносно выучишь язык,(что тоже не маловажный фактор,для освоения нового жизненного пространства)... Твое мироощущение и осознание себя,в каком-то конкретном месте,должны соответствовать и приносить радость бытия.Это не мелочь и не метафора,это квинтэссенция жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот это очень интересно... Что, там правда народ более "романтичный"? И что ты понимаешь под этим словом? Это не просто описать.Чтобы понять меня,надо жить моими чувствами... Я обожаю АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК,хотя знаю его на очень среднем уровне,для коммуникации.Я могу пустить слезу,услышав душевный блюз,со словами (там поют медленно,я понимаю 99% текста),которые ТОЧНО отвечают МОИМ мыслям... Когда я слышу американскую кантри-мьюзик,я могу заслушаться и бросить все дела... Я с детства зачитывался англо-язычными авторами.Мечтал влюбиться в коренную жительницу Туманного Альбиона,или американку из сельской местности Коннектикута,где погода меняется 5 раз в день и что мне тоже по душе... Я обожаю морской воздух и вдыхаю его полной грудью и через несколько месяцев,я куплю себе дом (в рассрочку) на берегу океана,о чем мечтал всю жизнь... Мне многие вещи и понятия в их культуре импонируют... Короче,тебе трудно будет понять меня,если ты не воспитывал и не культиворовал в себе безграничную любовь к англо-саксонской расе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на самом деле желающим уехать из РФ надо задумаццо не над тем о чом говорит онливан , а над очень простым вопросом : хотите ли вы жыть в стране , маленькой моделью которой являецца кущёвская ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это не просто описать.Чтобы понять меня,надо жить моими чувствами... Я обожаю АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК,хотя знаю его на очень среднем уровне,для коммуникации.Я могу пустить слезу,услышав душевный блюз,со словами (там поют медленно,я понимаю 99% текста),которые ТОЧНО отвечают МОИМ мыслям... Когда я слышу американскую кантри-мьюзик,я могу заслушаться и бросить все дела... Я с детства зачитывался англо-язычными авторами.Мечтал влюбиться в коренную жительницу Туманного Альбиона,или американку из сельской местности Коннектикута,где погода меняется 5 раз в день и что мне тоже по душе... Я обожаю морской воздух и вдыхаю его полной грудью и через несколько месяцев,я куплю себе дом (в рассрочку) на берегу океана,о чем мечтал всю жизнь... Мне многие вещи и понятия в их культуре импонируют... Короче,тебе трудно будет понять меня,если ты не воспитывал и не культиворовал в себе безграничную любовь к англо-саксонской расе... Во-первых нет такой расы. Во-вторых, блюз и кантри - это настоклько разные вщи, что даже странно, как ты их умудрился в одной фразе совместить... Ну, точнее в двух одинаковых. я обожаю блюз, особенно из Нового орлеана, но весьма спокойно отношусь к кантри - факетически музыке тех, кто владел рабами, создавшими блюз. Я очень люблю англоязычную лтературу, и, пожалуй, американских авторов даже более, чем английских. Но в-третих, почему мне никогда на этом форуме не отвечают на довольно простые вопросы? На что угодно отвечают, рассказывают про дома на берегу моря в пустынях Юты, про прекраснодушных оленеводов, но никогда - на заданный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это не просто описать.Чтобы понять меня,надо жить моими чувствами... Я обожаю АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК,хотя знаю его на очень среднем уровне,для коммуникации.Я могу пустить слезу,услышав душевный блюз,со словами (там поют медленно,я понимаю 99% текста),которые ТОЧНО отвечают МОИМ мыслям... Когда я слышу американскую кантри-мьюзик,я могу заслушаться и бросить все дела... Я с детства зачитывался англо-язычными авторами.Мечтал влюбиться в коренную жительницу Туманного Альбиона,или американку из сельской местности Коннектикута,где погода меняется 5 раз в день и что мне тоже по душе... Я обожаю морской воздух и вдыхаю его полной грудью и через несколько месяцев,я куплю себе дом (в рассрочку) на берегу океана,о чем мечтал всю жизнь... Мне многие вещи и понятия в их культуре импонируют... Короче,тебе трудно будет понять меня,если ты не воспитывал и не культиворовал в себе безграничную любовь к англо-саксонской расе... Нда, счастливые люди, мечтают жить в придуманном мире. И ты думаешь есть такая страна, которую ты описал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Во-первых нет такой расы. Во-вторых, блюз и кантри - это настоклько разные вщи, что даже странно, как ты их умудрился в одной фразе совместить... Ну, точнее в двух одинаковых. я обожаю блюз, особенно из Нового орлеана, но весьма спокойно отношусь к кантри - факетически музыке тех, кто владел рабами, создавшими блюз. Я очень люблю англоязычную лтературу, и, пожалуй, американских авторов даже более, чем английских. Но в-третих, почему мне никогда на этом форуме не отвечают на довольно простые вопросы? На что угодно отвечают, рассказывают про дома на берегу моря в пустынях Юты, про прекраснодушных оленеводов, но никогда - на заданный вопрос... Для меня романтика,это антураж ,красота окружающей действительности.Я люблю,чтобы было ВСЕ красиво.Я,одежда,манеры,дом,вид из окна.Архитектура и природа должны радовать МОИ глаза.Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нда, счастливые люди, мечтают жить в придуманном мире. И ты думаешь есть такая страна, которую ты описал? Есть и не одна.Я был в таких потрясающих местах,в которых хотелось прожить всю жизнь,но я НЕ ИМЕЛ ПРАВА ТАМ ЖИТЬ,ибо у меня не было грин кард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Для меня романтика,это антураж ,красота окружающей действительности.Я люблю,чтобы было ВСЕ красиво.Я,одежда,манеры,дом,вид из окна.Архитектура и природа должны радовать МОИ глаза.Так понятно? Да, так понятно, но я честно говоря не понимаю, чем в таком случае Волгоград хуже Солт-Лэйк Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Во-первых нет такой расы. Во-вторых, блюз и кантри - это настоклько разные вщи, что даже странно, как ты их умудрился в одной фразе совместить... Ну, точнее в двух одинаковых. я обожаю блюз, особенно из Нового орлеана, но весьма спокойно отношусь к кантри - Я же знал,что меня поймет,только мнеподобный. Я не писал,что блюз и кантри похожи.Я сказал,что люблю их.Они соответсвуют МОЕМУ вкусу.А ТЫ ХОТЕЛ НЕМЕДЛЕННО ВЫПИТЬ ГИННЕС-ДРАФТ,когда слышал народные ирландские наигрыши? А тебе нравится гулять по Риджентс парку,под моросящим дождем? НЕ ПОЙМЕШЬ ТЫ!! Кстати,блюзы Нового Орлеана мне не все по душе.Мелодии нравятся многие,а вот сленги черных и латиносов на любителя.Их даже коренные белые не все понимают,из-за специфической манеры произношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, так понятно, но я честно говоря не понимаю, чем в таком случае Волгоград хуже Солт-Лэйк Сити. Сравнил член с пальцем! В Волгограде нет ни одного места,где бы мне безоговорочно нравилось.У меня есть красивые фотки с моей Родины,но у меня глаз такой.Он все замечает,я умею снимать красиво посредственные места.В моем городе тысячи депрессивных видов,от которых не только не хочется идти на работу,но вообще тянет "накатить" и лечь спать,чтоб это не видеть. п.с.Я буду жить не Солт-Лейк Сити,а в пригороде Сан-Франциско,что на порядок красивее.Главный город мормонов расположен посреди пустыни.Там мало зелени,но зато недалеко Гранд-Каньон.Его можно глянуть,но жить там - нет уж! Я люблю умеренно-субтропические зоны с морским климатом,ввиду воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Похожи по смыслу,но я бы объединения не хотел.Если можно,оставь,как есть.Ведь я хотел взглянуть под другим углом... п.с.Для меня причины выездов за границу не были сугубо материальными.В душе я романтик.Мне близки по духу ТЕ люди.В этом основная причина. Кто романтики??? Англичане??? Да ты посмотри во что там люди превращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я же знал,что меня поймет,только мнеподобный. Я не писал,что блюз и кантри похожи.Я сказал,что люблю их.Они соответсвуют МОЕМУ вкусу.А ТЫ ХОТЕЛ НЕМЕДЛЕННО ВЫПИТЬ ГИННЕС-ДРАФТ,когда слышал народные ирландские наигрыши? А тебе нравится гулять по Риджентс парку,под моросящим дождем? НЕ ПОЙМЕШЬ ТЫ!! Кстати,блюзы Нового Орлеана мне не все по душе.Мелодии нравятся многие,а вот сленги черных и латиносов на любителя.Их даже коренные белые не все понимают,из-за специфической манеры произношения... Ты уж извини, но Гиннес,даже в Англии, далеко не лучшее пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сравнил член с пальцем! В Волгограде нет ни одного места,где бы мне безоговорочно нравилось.У меня есть красивые фотки с моей Родины,но у меня глаз такой.Он все замечает,я умею снимать красиво посредственные места.В моем городе тысячи депрессивных видов,от которых не только не хочется идти на работу,но вообще тянет "накатить" и лечь спать,чтоб это не видеть. п.с.Я буду жить не Солт-Лейк Сити,а в пригороде Сан-Франциско,что на порядок красивее.Главный город мормонов расположен посреди пустыни.Там мало зелени,но зато недалеко Гранд-Каньон.Его можно глянуть,но жить там - нет уж! Я люблю умеренно-субтропические зоны с морским климатом,ввиду воды... Ты уж извини,но это должен уметь любой фотограф. даже начинающий. Я уж не говорю про то,как красиво можно снять грусть и депрессию А у тебя есть тема с твоими фотками родного города? Если нет-сделай пожалуйста, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ты уж извини, но Гиннес,даже в Англии, далеко не лучшее пиво. Ирландцы бы тебя на костре сожгли, если бы услышали такое... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирландцы бы тебя на костре сожгли, если бы услышали такое... )) Ирландцы- дрисливые лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирландцы- дрисливые лохи Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирландцы бы тебя на костре сожгли, если бы услышали такое... )) Нет ни чего лучше в мире,чем хороший ирландский стаут,а Гиннес- попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет ни чего лучше в мире,чем хороший ирландский стаут,а Гиннес- попса. Ну нет, извините. Для ирландцев гиннес - это как для нас квас. То есть может конено и "попса", но только в той степени, которая определяет национальную идентичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирландцы- дрисливые лохи Почему-то с этим очень хочется согласится и при случае всем и каждому об этом сообщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну нет, извините. Для ирландцев гиннес - это как для нас квас. То есть может конено и "попса", но только в той степени, которая определяет национальную идентичность. Это не так. Для ирландцев Гинесс, как для французов Эйфелева башня, а для австралийцев кенгуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это не так. Для ирландцев Гинесс, как для французов Эйфелева башня, а для австралийцев кенгуру. Ну тогда закончи русскими, а то неполная картина получается... как медведи с балалайками что ли? Нет, мне кажется, что все-таки скорее как квас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирландцы- дрисливые лохи это откуда такое интересное мнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну тогда закончи русскими, а то неполная картина получается... как медведи с балалайками что ли? Нет, мне кажется, что все-таки скорее как квас. Для ирландцев стаут и эль, как для нас квас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это откуда такое интересное мнение ? это разве не аксиома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти