Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Похожи по смыслу,но я бы объединения не хотел.Если можно,оставь,как есть.Ведь я хотел взглянуть под другим углом... п.с.Для меня причины выездов за границу не были сугубо материальными.В душе я романтик.Мне близки по духу ТЕ люди.В этом основная причина. Вот это очень интересно... Что, там правда народ более "романтичный"? И что ты понимаешь под этим словом?
Онливан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Читаем. Я лично не съебываю, потому что лентяй и потому что не умею оформлять документы. Из Канады мне приходят иногда приглашения даже... Причем работы по специальности, а не той хуеты, которой я вынужден сейчас заниматься. Но я не ззнаю на нормальном уровне языка (и даже французского-то тоже) и ещё что-то гложет... ЕСли ты не АНГЛОФИЛ,как я ,то скорее всего ты там не приживешься,даже если и сносно выучишь язык,(что тоже не маловажный фактор,для освоения нового жизненного пространства)... Твое мироощущение и осознание себя,в каком-то конкретном месте,должны соответствовать и приносить радость бытия.Это не мелочь и не метафора,это квинтэссенция жизни...
Онливан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот это очень интересно... Что, там правда народ более "романтичный"? И что ты понимаешь под этим словом? Это не просто описать.Чтобы понять меня,надо жить моими чувствами... Я обожаю АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК,хотя знаю его на очень среднем уровне,для коммуникации.Я могу пустить слезу,услышав душевный блюз,со словами (там поют медленно,я понимаю 99% текста),которые ТОЧНО отвечают МОИМ мыслям... Когда я слышу американскую кантри-мьюзик,я могу заслушаться и бросить все дела... Я с детства зачитывался англо-язычными авторами.Мечтал влюбиться в коренную жительницу Туманного Альбиона,или американку из сельской местности Коннектикута,где погода меняется 5 раз в день и что мне тоже по душе... Я обожаю морской воздух и вдыхаю его полной грудью и через несколько месяцев,я куплю себе дом (в рассрочку) на берегу океана,о чем мечтал всю жизнь... Мне многие вещи и понятия в их культуре импонируют... Короче,тебе трудно будет понять меня,если ты не воспитывал и не культиворовал в себе безграничную любовь к англо-саксонской расе...
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 на самом деле желающим уехать из РФ надо задумаццо не над тем о чом говорит онливан , а над очень простым вопросом : хотите ли вы жыть в стране , маленькой моделью которой являецца кущёвская ?
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Это не просто описать.Чтобы понять меня,надо жить моими чувствами... Я обожаю АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК,хотя знаю его на очень среднем уровне,для коммуникации.Я могу пустить слезу,услышав душевный блюз,со словами (там поют медленно,я понимаю 99% текста),которые ТОЧНО отвечают МОИМ мыслям... Когда я слышу американскую кантри-мьюзик,я могу заслушаться и бросить все дела... Я с детства зачитывался англо-язычными авторами.Мечтал влюбиться в коренную жительницу Туманного Альбиона,или американку из сельской местности Коннектикута,где погода меняется 5 раз в день и что мне тоже по душе... Я обожаю морской воздух и вдыхаю его полной грудью и через несколько месяцев,я куплю себе дом (в рассрочку) на берегу океана,о чем мечтал всю жизнь... Мне многие вещи и понятия в их культуре импонируют... Короче,тебе трудно будет понять меня,если ты не воспитывал и не культиворовал в себе безграничную любовь к англо-саксонской расе... Во-первых нет такой расы. Во-вторых, блюз и кантри - это настоклько разные вщи, что даже странно, как ты их умудрился в одной фразе совместить... Ну, точнее в двух одинаковых. я обожаю блюз, особенно из Нового орлеана, но весьма спокойно отношусь к кантри - факетически музыке тех, кто владел рабами, создавшими блюз. Я очень люблю англоязычную лтературу, и, пожалуй, американских авторов даже более, чем английских. Но в-третих, почему мне никогда на этом форуме не отвечают на довольно простые вопросы? На что угодно отвечают, рассказывают про дома на берегу моря в пустынях Юты, про прекраснодушных оленеводов, но никогда - на заданный вопрос...
Испанец Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Это не просто описать.Чтобы понять меня,надо жить моими чувствами... Я обожаю АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК,хотя знаю его на очень среднем уровне,для коммуникации.Я могу пустить слезу,услышав душевный блюз,со словами (там поют медленно,я понимаю 99% текста),которые ТОЧНО отвечают МОИМ мыслям... Когда я слышу американскую кантри-мьюзик,я могу заслушаться и бросить все дела... Я с детства зачитывался англо-язычными авторами.Мечтал влюбиться в коренную жительницу Туманного Альбиона,или американку из сельской местности Коннектикута,где погода меняется 5 раз в день и что мне тоже по душе... Я обожаю морской воздух и вдыхаю его полной грудью и через несколько месяцев,я куплю себе дом (в рассрочку) на берегу океана,о чем мечтал всю жизнь... Мне многие вещи и понятия в их культуре импонируют... Короче,тебе трудно будет понять меня,если ты не воспитывал и не культиворовал в себе безграничную любовь к англо-саксонской расе... Нда, счастливые люди, мечтают жить в придуманном мире. И ты думаешь есть такая страна, которую ты описал?
Онливан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Во-первых нет такой расы. Во-вторых, блюз и кантри - это настоклько разные вщи, что даже странно, как ты их умудрился в одной фразе совместить... Ну, точнее в двух одинаковых. я обожаю блюз, особенно из Нового орлеана, но весьма спокойно отношусь к кантри - факетически музыке тех, кто владел рабами, создавшими блюз. Я очень люблю англоязычную лтературу, и, пожалуй, американских авторов даже более, чем английских. Но в-третих, почему мне никогда на этом форуме не отвечают на довольно простые вопросы? На что угодно отвечают, рассказывают про дома на берегу моря в пустынях Юты, про прекраснодушных оленеводов, но никогда - на заданный вопрос... Для меня романтика,это антураж ,красота окружающей действительности.Я люблю,чтобы было ВСЕ красиво.Я,одежда,манеры,дом,вид из окна.Архитектура и природа должны радовать МОИ глаза.Так понятно?
Онливан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Нда, счастливые люди, мечтают жить в придуманном мире. И ты думаешь есть такая страна, которую ты описал? Есть и не одна.Я был в таких потрясающих местах,в которых хотелось прожить всю жизнь,но я НЕ ИМЕЛ ПРАВА ТАМ ЖИТЬ,ибо у меня не было грин кард.
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Для меня романтика,это антураж ,красота окружающей действительности.Я люблю,чтобы было ВСЕ красиво.Я,одежда,манеры,дом,вид из окна.Архитектура и природа должны радовать МОИ глаза.Так понятно? Да, так понятно, но я честно говоря не понимаю, чем в таком случае Волгоград хуже Солт-Лэйк Сити.
Онливан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Во-первых нет такой расы. Во-вторых, блюз и кантри - это настоклько разные вщи, что даже странно, как ты их умудрился в одной фразе совместить... Ну, точнее в двух одинаковых. я обожаю блюз, особенно из Нового орлеана, но весьма спокойно отношусь к кантри - Я же знал,что меня поймет,только мнеподобный. Я не писал,что блюз и кантри похожи.Я сказал,что люблю их.Они соответсвуют МОЕМУ вкусу.А ТЫ ХОТЕЛ НЕМЕДЛЕННО ВЫПИТЬ ГИННЕС-ДРАФТ,когда слышал народные ирландские наигрыши? А тебе нравится гулять по Риджентс парку,под моросящим дождем? НЕ ПОЙМЕШЬ ТЫ!! Кстати,блюзы Нового Орлеана мне не все по душе.Мелодии нравятся многие,а вот сленги черных и латиносов на любителя.Их даже коренные белые не все понимают,из-за специфической манеры произношения...
Онливан Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, так понятно, но я честно говоря не понимаю, чем в таком случае Волгоград хуже Солт-Лэйк Сити. Сравнил член с пальцем! В Волгограде нет ни одного места,где бы мне безоговорочно нравилось.У меня есть красивые фотки с моей Родины,но у меня глаз такой.Он все замечает,я умею снимать красиво посредственные места.В моем городе тысячи депрессивных видов,от которых не только не хочется идти на работу,но вообще тянет "накатить" и лечь спать,чтоб это не видеть. п.с.Я буду жить не Солт-Лейк Сити,а в пригороде Сан-Франциско,что на порядок красивее.Главный город мормонов расположен посреди пустыни.Там мало зелени,но зато недалеко Гранд-Каньон.Его можно глянуть,но жить там - нет уж! Я люблю умеренно-субтропические зоны с морским климатом,ввиду воды...
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Похожи по смыслу,но я бы объединения не хотел.Если можно,оставь,как есть.Ведь я хотел взглянуть под другим углом... п.с.Для меня причины выездов за границу не были сугубо материальными.В душе я романтик.Мне близки по духу ТЕ люди.В этом основная причина. Кто романтики??? Англичане??? Да ты посмотри во что там люди превращаются
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я же знал,что меня поймет,только мнеподобный. Я не писал,что блюз и кантри похожи.Я сказал,что люблю их.Они соответсвуют МОЕМУ вкусу.А ТЫ ХОТЕЛ НЕМЕДЛЕННО ВЫПИТЬ ГИННЕС-ДРАФТ,когда слышал народные ирландские наигрыши? А тебе нравится гулять по Риджентс парку,под моросящим дождем? НЕ ПОЙМЕШЬ ТЫ!! Кстати,блюзы Нового Орлеана мне не все по душе.Мелодии нравятся многие,а вот сленги черных и латиносов на любителя.Их даже коренные белые не все понимают,из-за специфической манеры произношения... Ты уж извини, но Гиннес,даже в Англии, далеко не лучшее пиво.
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сравнил член с пальцем! В Волгограде нет ни одного места,где бы мне безоговорочно нравилось.У меня есть красивые фотки с моей Родины,но у меня глаз такой.Он все замечает,я умею снимать красиво посредственные места.В моем городе тысячи депрессивных видов,от которых не только не хочется идти на работу,но вообще тянет "накатить" и лечь спать,чтоб это не видеть. п.с.Я буду жить не Солт-Лейк Сити,а в пригороде Сан-Франциско,что на порядок красивее.Главный город мормонов расположен посреди пустыни.Там мало зелени,но зато недалеко Гранд-Каньон.Его можно глянуть,но жить там - нет уж! Я люблю умеренно-субтропические зоны с морским климатом,ввиду воды... Ты уж извини,но это должен уметь любой фотограф. даже начинающий. Я уж не говорю про то,как красиво можно снять грусть и депрессию А у тебя есть тема с твоими фотками родного города? Если нет-сделай пожалуйста, очень интересно.
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ты уж извини, но Гиннес,даже в Англии, далеко не лучшее пиво. Ирландцы бы тебя на костре сожгли, если бы услышали такое... ))
tplust Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирландцы бы тебя на костре сожгли, если бы услышали такое... )) Ирландцы- дрисливые лохи
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирландцы- дрисливые лохи Обоснуй.
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирландцы бы тебя на костре сожгли, если бы услышали такое... )) Нет ни чего лучше в мире,чем хороший ирландский стаут,а Гиннес- попса.
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет ни чего лучше в мире,чем хороший ирландский стаут,а Гиннес- попса. Ну нет, извините. Для ирландцев гиннес - это как для нас квас. То есть может конено и "попса", но только в той степени, которая определяет национальную идентичность.
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирландцы- дрисливые лохи Почему-то с этим очень хочется согласится и при случае всем и каждому об этом сообщать
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну нет, извините. Для ирландцев гиннес - это как для нас квас. То есть может конено и "попса", но только в той степени, которая определяет национальную идентичность. Это не так. Для ирландцев Гинесс, как для французов Эйфелева башня, а для австралийцев кенгуру.
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Это не так. Для ирландцев Гинесс, как для французов Эйфелева башня, а для австралийцев кенгуру. Ну тогда закончи русскими, а то неполная картина получается... как медведи с балалайками что ли? Нет, мне кажется, что все-таки скорее как квас.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирландцы- дрисливые лохи это откуда такое интересное мнение ?
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну тогда закончи русскими, а то неполная картина получается... как медведи с балалайками что ли? Нет, мне кажется, что все-таки скорее как квас. Для ирландцев стаут и эль, как для нас квас.
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 это откуда такое интересное мнение ? это разве не аксиома?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти