Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Лично меня интересует только вопрос отношения с братом или сестрой.

У меня с братом прохладные отношения. Я все таки считаю, что он мудак. Он, понятное дело, об этом знает. :040: При этом мы мило обмениваемся поздравлениями по праздникам, а иногда даже фотографиями. Лицемерие откровенное, но окончательно на буш послать не могу. Во-первых, потому что он все таки мой брат...и во-вторых, потому что эта ситуация меня особо не напрягает.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Читал давненько Льва Толстого там есть забавные басни и пр. процитирую по памяти.

Жила ворона одна и вылупилось у нее 3 вороненка. Так случилось что место ее гнездовья затопило водой и решила она перенести своих птенцов на новое место, подняла первого и полетела. Долетев до середины воды между гнездом и сушей она спрашивает у птенца, а будешли ты в старости так же заботится обо мне, птенец глянул вниз и сразу запищал буду мама буду. Ворона сбросила птенца в воду и полетела за вторым. Со вторым та же история... . И вот ворона взяла третьего птенца и полетела на новое место и так же долетев до середины задала тот же вопрос - на что птенец ответил: нет мама когда ты будеш старая у меня будут свои птенцы и я буду заботиться о них. И ворона из последних сил полетела с птенцом на новое место гнездовья.

Мораль однако.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...