Перейти к содержанию
Бронеход

Домашняя живость.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Вот малая часть того, что есть, как нибудь сделаю тему, запечатлею всех.

ac69e588aeef.jpg

c5228b915eb3.jpg

37dad7c137cd.jpg

0b778d1dbb5e.jpg

050e5da3ee6e.jpg

53f74055a8f3.jpg

c0e36b9bb5bd.jpg

038da78d4aa7.jpg

2a8d07cd9132.jpg

a7b0600c9f3e.jpg

e8cdbb96a70b.jpg

Найденыша пока оставила, борюсь с писанием на ковры, собака прикольная. Только вот папа меня сегодня огорчил. НАпомнил, что они живут недолго............ всего-то 13-15 лет :D и мне так стало грустно.......... вот думаю, может все таки отдать и не мучать, ни себя, ни детей? а веть она уже привыкла. появилась всего 2 недели назад, меня не было из них неделю, уезжала. когда вернулась у собаки был просто приступ радости :051: неужели за неделю можно привыкнуть к хозяйке и так соскучиться???

можно и за меньший срок , бывало на улице привяжиться бездомная собачка , зайдёшь в подъезд оставив её с наружи ,

на следующий день выходишь а она встречает , только тебя и ждала :187:

:037:

Просто я его люблю!!!

Он у меня талисман, покупал для дочки от суки из Германии и отца местного. При разводе забрал щенком 6 мес. (они любят животных недолго :()

После немца поражает энергия и хитрожопость. Если чего-то задумал - все равно сделает!!!

От охоты на кур и домашних уток отучил довольно легко, сейчас он даже желтым цыплятам разрешает безнаказанно на себе спящем лапки греть

Но охотником остается. Инстинкты в крови. Особо учить не нужною На охоте сам начинае делать галсы вокруг ружья и выгонять дичь.

Бесстрашен! Кидается на лису, пытается влезть в нору, но жопа толстовата - не проходит

Смело дерет овчарок и они спасаются бегством

Однажды я выгуивал его за городом и в степи жил старый нахальный заяц. Зайка так обнаглел, что не боялся ни людей, ни дворняг.

Мой Марсик сделал стойку на задних лапах, настроил радар нюха, и набрал скорость на зайца. косой слишком поздно сообразил, что собаки бывают охотничими!!! Он подпрыгнул метра на 1,5, но скорость набрать не успел...

Когда я подбежал заяц бился в последних конвульсиях. От глотки до паха как швейная машинка прошла - кишечник во многих местах был прошит клыками.

Жаркое было очень вкусным со сметанкой! (сравниться может только с косулей!:))

щас еще фоток поищу

Удивил! Не знал,что спаниели могут быть такими боевыми! Сколько я их видел,то всегда такие ласковые и добрые....Прям подлизы...А тут,как будто бойцовая порода у тебя! :110:

А моему балбесу сегодня 5 лет исполнилось :187:

90938dd63c96.jpg

e77c51de57b0.jpg

d99cd1d454b6.jpg

5 лет нашего с demonio счастья :051:

Ты ночью не ссышься,когда он на тебя смотрит? :012::D Ему бы в фильмах ужасов сниматься!.Кликуха ему подходящая! :110:

Найденыша пока оставила, борюсь с писанием на ковры, собака прикольная. Только вот папа меня сегодня огорчил. НАпомнил, что они живут недолго............ всего-то 13-15 лет :( и мне так стало грустно.......... вот думаю, может все таки отдать и не мучать, ни себя, ни детей? а веть она уже привыкла. появилась всего 2 недели назад, меня не было из них неделю, уезжала. когда вернулась у собаки был просто приступ радости :) неужели за неделю можно привыкнуть к хозяйке и так соскучиться???

Зря ты нас спрашиваешь.НАдо поступать,как подсказывает сердце,а если не уверена,что сможешь справиться,то лучше отдать... :D

Ты ночью не ссышься,когда он на тебя смотрит? :012::D Ему бы в фильмах ужасов сниматься!.Кликуха ему подходящая! :110:

У меня их двое. И оба ласковые и игривые. Меньше в сказки про злых сиамов верить надо :051:

А кликуха у старшего (который именинник) - Локи. Балбесом я его любя называю

Зы... Про фильмы ужасов... В зеркало давно не смотрел? :187:

Серьезный кошак :110:

Если б это было видео, а не фото, ты бы поразилась, насколько громко он он может хырчать даже с таким серьёзным видом :D

у Явгана свинюшки прикольные,одна четырехглазая :051:

А мне больше понравилась та, на которой кошара сидит !!! :187:

Вот малая часть того, что есть, как нибудь сделаю тему, запечатлею всех.

У тебя наверно есть специальный человек,который ухаживает за всем твоим стадом.Может даже не один... :020:

Зы... Про фильмы ужасов... В зеркало давно не смотрел?

А че во мне есть такого ужасного? :033:

• 2 недели спустя...
влюбишься когда в руках подержешь -это просто чудо!

возможно,когда нибудь,я в живую их нигде и не видела,ток на фотках :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...