Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Sandman сказал:
А моему балбесу сегодня 5 лет исполнилось :187:

90938dd63c96.jpg

Серьезный кошак :051:

Опубликовано
  Милая сказал:
Найденыша пока оставила, борюсь с писанием на ковры, собака прикольная. Только вот папа меня сегодня огорчил. НАпомнил, что они живут недолго............ всего-то 13-15 лет :D и мне так стало грустно.......... вот думаю, может все таки отдать и не мучать, ни себя, ни детей? а веть она уже привыкла. появилась всего 2 недели назад, меня не было из них неделю, уезжала. когда вернулась у собаки был просто приступ радости :051: неужели за неделю можно привыкнуть к хозяйке и так соскучиться???

можно и за меньший срок , бывало на улице привяжиться бездомная собачка , зайдёшь в подъезд оставив её с наружи ,

на следующий день выходишь а она встречает , только тебя и ждала :187:

Опубликовано
  Nux сказал:
:037:

Просто я его люблю!!!

Он у меня талисман, покупал для дочки от суки из Германии и отца местного. При разводе забрал щенком 6 мес. (они любят животных недолго :()

После немца поражает энергия и хитрожопость. Если чего-то задумал - все равно сделает!!!

От охоты на кур и домашних уток отучил довольно легко, сейчас он даже желтым цыплятам разрешает безнаказанно на себе спящем лапки греть

Но охотником остается. Инстинкты в крови. Особо учить не нужною На охоте сам начинае делать галсы вокруг ружья и выгонять дичь.

Бесстрашен! Кидается на лису, пытается влезть в нору, но жопа толстовата - не проходит

Смело дерет овчарок и они спасаются бегством

Однажды я выгуивал его за городом и в степи жил старый нахальный заяц. Зайка так обнаглел, что не боялся ни людей, ни дворняг.

Мой Марсик сделал стойку на задних лапах, настроил радар нюха, и набрал скорость на зайца. косой слишком поздно сообразил, что собаки бывают охотничими!!! Он подпрыгнул метра на 1,5, но скорость набрать не успел...

Когда я подбежал заяц бился в последних конвульсиях. От глотки до паха как швейная машинка прошла - кишечник во многих местах был прошит клыками.

Жаркое было очень вкусным со сметанкой! (сравниться может только с косулей!:))

щас еще фоток поищу

Удивил! Не знал,что спаниели могут быть такими боевыми! Сколько я их видел,то всегда такие ласковые и добрые....Прям подлизы...А тут,как будто бойцовая порода у тебя! :110:

Sandman сказал:
А моему балбесу сегодня 5 лет исполнилось :187:

90938dd63c96.jpg

e77c51de57b0.jpg

d99cd1d454b6.jpg

5 лет нашего с demonio счастья :051:

Ты ночью не ссышься,когда он на тебя смотрит? :012::D Ему бы в фильмах ужасов сниматься!.Кликуха ему подходящая! :110:

Милая сказал:
Найденыша пока оставила, борюсь с писанием на ковры, собака прикольная. Только вот папа меня сегодня огорчил. НАпомнил, что они живут недолго............ всего-то 13-15 лет :( и мне так стало грустно.......... вот думаю, может все таки отдать и не мучать, ни себя, ни детей? а веть она уже привыкла. появилась всего 2 недели назад, меня не было из них неделю, уезжала. когда вернулась у собаки был просто приступ радости :) неужели за неделю можно привыкнуть к хозяйке и так соскучиться???

Зря ты нас спрашиваешь.НАдо поступать,как подсказывает сердце,а если не уверена,что сможешь справиться,то лучше отдать... :D

Опубликовано
  Онливан сказал:
Ты ночью не ссышься,когда он на тебя смотрит? :012::D Ему бы в фильмах ужасов сниматься!.Кликуха ему подходящая! :110:

У меня их двое. И оба ласковые и игривые. Меньше в сказки про злых сиамов верить надо :051:

А кликуха у старшего (который именинник) - Локи. Балбесом я его любя называю

Зы... Про фильмы ужасов... В зеркало давно не смотрел? :187:

Пуша сказал:
Серьезный кошак :110:

Если б это было видео, а не фото, ты бы поразилась, насколько громко он он может хырчать даже с таким серьёзным видом :D

Опубликовано
  py4ka сказал:
у Явгана свинюшки прикольные,одна четырехглазая :051:

А мне больше понравилась та, на которой кошара сидит !!! :187:

Опубликовано
  Явган сказал:
Вот малая часть того, что есть, как нибудь сделаю тему, запечатлею всех.

У тебя наверно есть специальный человек,который ухаживает за всем твоим стадом.Может даже не один... :020:

Цитата
Зы... Про фильмы ужасов... В зеркало давно не смотрел?

А че во мне есть такого ужасного? :033:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  py4ka сказал:
Что то я потихоньку в Сфинксов начала влюбляться

влюбишься когда в руках подержешь -это просто чудо!

Опубликовано
  Burglar сказал:
влюбишься когда в руках подержешь -это просто чудо!

возможно,когда нибудь,я в живую их нигде и не видела,ток на фотках :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...