Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А у кого кто есть? Тараканов не считать. Кот / собака? Порода? Сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, если есть фотки, то можно будет сделать дополнительное поле в профайле, как с машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кот, но с каждым днём крепнет уверенность, что это кошка Бузя, полностью - Будвайзер Почти 4 месяца Мама-курильский боб-тейл, папа - неизвестен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Слон, китайский, 2 года. Зовут Олегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Единственная живность ныне в доме - кот Гоша. Порода... Ну, скажем, Латвийская блудливая. Прошу любить и жаловать))) В свободное от обольщения местных кошек время обожает почитать темы на бронеходе. Предпочитает посты от Звездец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Единственная живность ныне в доме - кот Гоша.Порода... Ну, скажем, Латвийская блудливая. Прошу любить и жаловать))) В свободное от обольщения местных кошек время обожает почитать темы на бронеходе. Предпочитает посты от Звездец. Какой у меня толстый и прекрасный поклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Какой у меня толстый и прекрасный поклонник Он не толстый!! Он вмеру упитанный котовище, трёх лет от роду. До полугодовалого возраста считался кошкою и носил имя Глаша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Он не толстый!!Он вмеру упитанный котовище, трёх лет от роду. До полугодовалого возраста считался кошкою и носил имя Глаша))) Вот и мы не можем определить пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кошка. Московская сторожевая. 2 года .Зовут "Муха". А тараканов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кошка есть.6 лет.Дворянской породы.Зовут Хиппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кот Персидский 7 лет от роду. Зовут Никифор.. А ещё имеется Морская Свинюга, по кличке Василий !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хааа свинюга прикольная такая с цыцкаме Никого нет сейчас. У безбашенной мамы, две кошки, один кот и дворняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 1. Друг человека)) 2. Метис койота 3. Год и месяц (скоро). Фотки в тем не помню как называется, ну там где наши домашние животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 моя радость и шухер всея квартира - ее величество Пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мусенька - умница - красавица. Нам 7 лет. Порода.... что-то Питерское Удачной фотки нет, сейчас не в настроении фоткаться. Почти с аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А у меня волнистый попугай живёт. Учу его матом ругаться. Никак. Ещё аквариум с рыбками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хааа свинюга прикольная такая с цыцкаме Никого нет сейчас. У безбашенной мамы, две кошки, один кот и дворняга. Какие Цыцки, коза ?? Это его задняя нога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мляя хрен поймёшь. А у него ещё и продолжение туловища после ноги какое то не обосновано длинное. ps/ Ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 есть котэ однокурсник наипал. сказал. что родители пушистые, аж руку, когда гладишь, сквозь пушистость не видно и типо какой-то там породистый, но оказался гладкошёрстым и большеглазым лемуром с крысиным хвостом 17.5 лет отроду но цуко умный и хитросделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 КОТ , 6 лет (приблезительно ) породы ниибаста , игруносцыкломышиедовская МОЙ !!!! у сестры собака ... около года . у брата КОТ" 9" лет , перс ,породистый и прелесть ,любит всех и я его тож обожаю . злюка -ужасть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Конечно для охоты. Я люблю активную охоту. Русский спаниель именно для нее и выведен. Плюс это относительно небольшая собака, в квартире можно содержать. И не грызет все подряд. п.с. Медведя я тоже побаиваюсь ))) О-о-ооооооооо.... русский шпаниель!!! Моему Марсику уже 12 лет! :xxx (31): Но следующей собакой будет только немец! (я его уже держал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 О-о-ооооооооо.... русский шпаниель!!! Моему Марсику уже 12 лет! :xxx (31): Но следующей собакой будет только немец! (я его уже держал) О, прикольно! Расскажи про свою собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 :xxx (31): Просто я его люблю!!! Он у меня талисман, покупал для дочки от суки из Германии и отца местного. При разводе забрал щенком 6 мес. (они любят животных недолго ) После немца поражает энергия и хитрожопость. Если чего-то задумал - все равно сделает!!! От охоты на кур и домашних уток отучил довольно легко, сейчас он даже желтым цыплятам разрешает безнаказанно на себе спящем лапки греть Но охотником остается. Инстинкты в крови. Особо учить не нужною На охоте сам начинае делать галсы вокруг ружья и выгонять дичь. Бесстрашен! Кидается на лису, пытается влезть в нору, но жопа толстовата - не проходит Смело дерет овчарок и они спасаются бегством Однажды я выгуивал его за городом и в степи жил старый нахальный заяц. Зайка так обнаглел, что не боялся ни людей, ни дворняг. Мой Марсик сделал стойку на задних лапах, настроил радар нюха, и набрал скорость на зайца. косой слишком поздно сообразил, что собаки бывают охотничими!!! Он подпрыгнул метра на 1,5, но скорость набрать не успел... Когда я подбежал заяц бился в последних конвульсиях. От глотки до паха как швейная машинка прошла - кишечник во многих местах был прошит клыками. Жаркое было очень вкусным со сметанкой! (сравниться может только с косулей!) щас еще фоток поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А моему балбесу сегодня 5 лет исполнилось 5 лет нашего с demonio счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 помню у дяди бил сиамский кот так его на цепи вместо собаки держали , уж больно злой котярко был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти