Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 А у кого кто есть? Тараканов не считать. Кот / собака? Порода? Сколько лет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, если есть фотки, то можно будет сделать дополнительное поле в профайле, как с машинами.
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кот, но с каждым днём крепнет уверенность, что это кошка Бузя, полностью - Будвайзер Почти 4 месяца Мама-курильский боб-тейл, папа - неизвестен
говноед Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Слон, китайский, 2 года. Зовут Олегом.
Аурита Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Единственная живность ныне в доме - кот Гоша. Порода... Ну, скажем, Латвийская блудливая. Прошу любить и жаловать))) В свободное от обольщения местных кошек время обожает почитать темы на бронеходе. Предпочитает посты от Звездец.
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Аурита сказал: Единственная живность ныне в доме - кот Гоша.Порода... Ну, скажем, Латвийская блудливая. Прошу любить и жаловать))) В свободное от обольщения местных кошек время обожает почитать темы на бронеходе. Предпочитает посты от Звездец. Какой у меня толстый и прекрасный поклонник
Аурита Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Звездец сказал: Какой у меня толстый и прекрасный поклонник Он не толстый!! Он вмеру упитанный котовище, трёх лет от роду. До полугодовалого возраста считался кошкою и носил имя Глаша)))
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Аурита сказал: Он не толстый!!Он вмеру упитанный котовище, трёх лет от роду. До полугодовалого возраста считался кошкою и носил имя Глаша))) Вот и мы не можем определить пол
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кошка. Московская сторожевая. 2 года .Зовут "Муха". А тараканов нету
Чучундр@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кошка есть.6 лет.Дворянской породы.Зовут Хиппи.
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кот Персидский 7 лет от роду. Зовут Никифор.. А ещё имеется Морская Свинюга, по кличке Василий !!!
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Хааа свинюга прикольная такая с цыцкаме Никого нет сейчас. У безбашенной мамы, две кошки, один кот и дворняга.
QWERT77 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 1. Друг человека)) 2. Метис койота 3. Год и месяц (скоро). Фотки в тем не помню как называется, ну там где наши домашние животные.
efasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 моя радость и шухер всея квартира - ее величество Пиздец!
SASHAS2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мусенька - умница - красавица. Нам 7 лет. Порода.... что-то Питерское Удачной фотки нет, сейчас не в настроении фоткаться. Почти с аватарки
хуйкофф Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А у меня волнистый попугай живёт. Учу его матом ругаться. Никак. Ещё аквариум с рыбками.
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 матрёна сказал: Хааа свинюга прикольная такая с цыцкаме Никого нет сейчас. У безбашенной мамы, две кошки, один кот и дворняга. Какие Цыцки, коза ?? Это его задняя нога..
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мляя хрен поймёшь. А у него ещё и продолжение туловища после ноги какое то не обосновано длинное. ps/ Ржу
Nalik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 есть котэ однокурсник наипал. сказал. что родители пушистые, аж руку, когда гладишь, сквозь пушистость не видно и типо какой-то там породистый, но оказался гладкошёрстым и большеглазым лемуром с крысиным хвостом 17.5 лет отроду но цуко умный и хитросделанный
xaim Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 КОТ , 6 лет (приблезительно ) породы ниибаста , игруносцыкломышиедовская МОЙ !!!! у сестры собака ... около года . у брата КОТ" 9" лет , перс ,породистый и прелесть ,любит всех и я его тож обожаю . злюка -ужасть ...
Nux Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Enot2005 сказал: Конечно для охоты. Я люблю активную охоту. Русский спаниель именно для нее и выведен. Плюс это относительно небольшая собака, в квартире можно содержать. И не грызет все подряд. п.с. Медведя я тоже побаиваюсь ))) О-о-ооооооооо.... русский шпаниель!!! Моему Марсику уже 12 лет! :xxx (31): Но следующей собакой будет только немец! (я его уже держал)
Enot2005 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Nux сказал: О-о-ооооооооо.... русский шпаниель!!! Моему Марсику уже 12 лет! :xxx (31): Но следующей собакой будет только немец! (я его уже держал) О, прикольно! Расскажи про свою собаку.
Nux Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 :xxx (31): Просто я его люблю!!! Он у меня талисман, покупал для дочки от суки из Германии и отца местного. При разводе забрал щенком 6 мес. (они любят животных недолго ) После немца поражает энергия и хитрожопость. Если чего-то задумал - все равно сделает!!! От охоты на кур и домашних уток отучил довольно легко, сейчас он даже желтым цыплятам разрешает безнаказанно на себе спящем лапки греть Но охотником остается. Инстинкты в крови. Особо учить не нужною На охоте сам начинае делать галсы вокруг ружья и выгонять дичь. Бесстрашен! Кидается на лису, пытается влезть в нору, но жопа толстовата - не проходит Смело дерет овчарок и они спасаются бегством Однажды я выгуивал его за городом и в степи жил старый нахальный заяц. Зайка так обнаглел, что не боялся ни людей, ни дворняг. Мой Марсик сделал стойку на задних лапах, настроил радар нюха, и набрал скорость на зайца. косой слишком поздно сообразил, что собаки бывают охотничими!!! Он подпрыгнул метра на 1,5, но скорость набрать не успел... Когда я подбежал заяц бился в последних конвульсиях. От глотки до паха как швейная машинка прошла - кишечник во многих местах был прошит клыками. Жаркое было очень вкусным со сметанкой! (сравниться может только с косулей!) щас еще фоток поищу
SandmanEST Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А моему балбесу сегодня 5 лет исполнилось 5 лет нашего с demonio счастья
вета Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 помню у дяди бил сиамский кот так его на цепи вместо собаки держали , уж больно злой котярко был
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти