Фантом Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Исповедь Эльвины ЦогоевойИз цикла передачи «Последнее слово» Описание: Эльвина Цогоева казнила насильника маленькой дочери, но могут ли материнское горе и боль быть оправданием для убийства? Она все расскажет сама. Впервые после освобождения из тюрьмы. Исповедь Эльвины Цогоевой — в программе «Последнее слово». Год выпуска: 2010 Страна: Россия Производство: НТВ Жанр: Документальные расследования Продолжительность: 0:51:34
Фантом Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Ужас.Думаю я б тоже убила Ты бы стала ждать пол года,а потом пошла бы и убила?
Фантом Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Я бы вынашивала план столько сколько нужно, чтобы даже не сесть в тюрьму. Надеятся на "кару божью" нечего. ну да,она конечно же не села в тюрьму
Чучундр@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ты бы стала ждать пол года,а потом пошла бы и убила? Нет.Не думаю.Тут надо больше времени. Надо только сделать это целью своей жизни. Тяжело рассуждать как бы да кабы,но что касается детей- любой за свое чадо кадык вырвет.
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 почему женщина"горячих кровей" у которой изнасиловали ребенка,ждала пол года чтобы отомстить? Сразу вспомнился худ. фильм "Законопослушный гражданин" кажется так называется , там чувак месть сделал смыслом своей жизни потому что : самосуд-это как раз тот выход,к которому нас толкает само правительство.
Фантом Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет.Не думаю.Тут надо больше времени. Надо только сделать это целью своей жизни.Тяжело рассуждать как бы да кабы,но что касается детей- любой за свое чадо кадык вырвет. да я согласен со всем этим,я просто не понимаю зачем ждать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти