Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2014 мне по одному составу *овно. Я обычно по составу определяю будет ли это вкусно, и чуйка меня не подводит. А мне он понравился
Нахалка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А мне он понравился значит ты гурман) у моих 1,5 стакана квашеной капусты в супе точно не прокатят.
Нахалка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот к примеру: Кастрюля Курица: 2 куска, размер ниибет. Морковка, 1 штука, порезанна на кружочки. Луковица, пол штуки, можеш резать, можеш не резать, пох. Вариш куру с морковкой и луком пока кура не станет съедобной. Хаваеш. Просто и сердито. Человеческим надо языком пояснять, ламер, бля. а если тула еще лапшички закинуть, то и за уши не оттяшешь.
Нахалка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Извините за беспокойство, а кто может начинаю1ему будующему шеф повару расскаазать, как делать борщ? Без мяса. так же как и с мясом, только без него) Я свеклу в терку тру и притушиваю вместе с морковью, луком и помидорками. за минуту до готовности добавляю чеснок и лавровый лист. Затем выкладываю в кастрюлю где в мясном бульоне\воде уже отварились картофель и капуста.3 минуты и выключаю. и 10 минуточек для аромата постоять. Так, а если нет горшочка? сойдет скороварка, эффект практически тот же. глянь по магазинам любые керамические жаровни. я купила на 2,5л и теперь занимаюсь ребенком, а духовка готовит.и ставлю в одной суп, в другой второе. ну и варианты супчиков от меня. простеньких. берем куру..филе грудки например (можно любое) закипятили, пенку сняли, филейку помельче порезали, отварили до готовности и дальше что фантазия позволит: 1)сырный: картошка, обжаренные лук и морковь, 2 плавленных сырка мелко порезать и растопить в бульоне. 2) вермишелевый: картошка, обжаренные лук с морковью, вермишель, лавровый лист. 3) капустный: капуста, катрофель, обжаренный лук морковь и помидор, лавровый лист. 4)грибной: картофель, обжаренные грибочки(вешенки\шампиньоны) притушить с морковью и луком, лавровый лист. можно разбить яйцо. 5)щавелевый: картофель, порезанный щавель. подавать со сметанкой! 6)рассольник: соленый!!! огурчик, картофель, для быстроты отваренный или вымоченный рис\перловка, обжаренные лук с морковью,лавровый лист. ну и так далее)))люблю готовить.
Чучундр@ Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Прочитала про суп чили кон корне.хочу. кто нибудь готовил?мне чем то напоминает наш боб левеш http://www.chef.com.ua/recepty/Soup/sup-ch...korne-6901.html Изменено 25 марта, 2014 пользователем Чучундр@
Альба Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Хз... По мне шоколад, фасоль с чесноком и луком лучше есть отдельно)
Чучундр@ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Хз... По мне шоколад, фасоль с чесноком и луком лучше есть отдельно) там шоколад необязательно же)))
flagzero Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Рекомендую приготовить щавельный суп рецепт с чесноком Щавель перебрать, вымыть, варить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг и протереть через сито. Бульон сохранить. Чеснок очистить, тушить в кастрюле с маслом на слабом огне до готовности, влить бульон, положить мускатный орех, посолить, поперчить и варить в течение 15 минут. Затем бульон процедить, чеснок протереть через сито и снова положить в бульон. Яичные желтки взбить с оливковым маслом и влить в них тоненькой струйкой половник горячего бульона, непрерывно помешивая. Яичную массу вылить в бульон, положить щавель, довести до кипения и снять с огня. Оставшиеся яичные белки поджарить и подать к столу вместе с супом. Продукты (на 1 порцию) щавель 500 г чеснок 2 головки масло топлёное 2 ст. ложки яйца 4 шт. масло оливковое 3 ст. ложки орех мускатный по вкусу перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу
flagzero Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Могу предложить Вам вкусные супы рецепты Гаспачо Сначала придется удалить кожицу с помидоров. Для этого нужно надрезать каждый помидор накрест. Бросить овощи в кипяток на 1 минуту и ополоснуть холодной водой. После чего легко и просто «раздеть» помидоры. Очистить огурцы. Нарезать мелко помидоры, огурцы, лук и перец. Добавить мелко рубленую мяту. Разделить смесь овощей на две части, одну забросить в блендер и измельчить. Соединить мелко размолотую часть и рубленые овощи опять. Добавить томатный сок, измельченный чеснок, соль, перец и перемешать. Влить воду со льдом, винный уксус и оливковое масло. Нарезать батон и обжарить его. Натереть каждый гренок чесноком. Такие тосты можно подавать к гаспачо отдельно или нарезать кубиками и добавить в каждую тарелку супа. Продукты помидоры 3 шт. огурец 2 шт. луковицы 1 шт. перец сладкий зеленый 1 шт. мята по вкусу чеснок 2 зубчика соль по вкусу перец по вкусу сок томатный 0.5 стакана вода со льдом 1 стакан уксус винный красный 2 ст. ложки масло оливковое 4 ст. ложки батон 0.5 шт. …из фенхеля с овечьим сыром У фенхеля удалите внешние грубые листья, верхушки с зеленью отрежьте и сохраните. Нарежьте головки на тонкие ломтики, верхушки измельчите. Измельчите чеснок, лук тонко нарежьте. Налейте в кастрюлю с толстым дном 3 ст. л. масла, обжарьте лук и чеснок на среднем огне 5 мин. Затем добавьте ломтики фенхеля и половину его зелени, перемешайте и готовьте еще 5 мин. Влейте горячий бульон, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите суп под закрытой крышкой 30 мин., время от времени помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Поджарьте на гриле или в тостере ломти хлеба, а сыр крупно потрите. Подогрейте тарелки для супа, положите в каждую по ломтю хлеба и посыпьте небольшим количеством сыра. Разлейте горячий суп по тарелкам прямо на хлеб и посыпьте оставшимся сыром. Поперчите и сбрызните маслом. Украсьте суп оставшейся зеленью фенхеля и подавайте. Продукты фенхель 6 головок луковицы 2 шт. чеснок 1 зубчик сыр пекорино выдержаный 80 г хлеб деревенский 4 ломтя бульон мясной 1 л масло оливковое по вкусу соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу
Гафний Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) да шляпа реально .. разве что в ресторане такое дадут на халяву .. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Гафний
Baliset Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 САМЫЙ МОЩНЫЙ И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА: 1. Берем домашнего петуха 2. Рубим на части 3. Варим часа три 4. Остальную хуйню добавляем по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Гафний Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 САМЫЙ МОЩНЫЙ И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА: 1. Берем домашнего петуха 2. Рубим на части 3. Варим часа три 4. Остальную хуйню добавляем по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА петуха варить долго ...
RealGHOST Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 жрите мясо, много! и будет вам розовый ебуч светящийся здоровьем и ебля как у нормальных людей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти