vika Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Сварила харчо. Первый раз в жизни. Что сказать. Вкусно!!!!!!!!!!!!! Правда, во рту печёт) Показался не слишком острым, я сдуру чёрного, зачем-то, перца сыпанула. Но вкусно. Впервые сама, добровольно купила кориандр( кинза).. и с ним ела суп. Без кинзы не то.
xaim Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Давай я тебе пришлю почтой.Кинь координаты в личку. ой ,а я невидил . Вик прости , я 100 лет эту тему невидил . пс. моя уже нашла , мы купили ,хдето даж фотки есть ....
Пуша Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Самый лучший супчик: взять все овощи и закинуть в скороварку.)))) Хуйня получится...., а что еще ожидать от супчиков....
apriori Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 пол часа на суп? не вариант имхо только если овощной - но это не ко мне, я такие не особо люблю 1. надо сделать бульон а) мясной (1,5 часа) б) куриный (час) далее возможны варианты лапша, грибы. картошка, капуста, помидоры, зелень ( в самом конце)
apriori Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Самый лучший супчик: взять все овощи и закинуть в скороварку.)))) Хуйня получится...., а что еще ожидать от супчиков.... ахаха, прчитай мой пост ))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 10 апреля, 2011 1,5 часа на бульон из мяса? Час на курицу? Нихуясе, что у вас там за мясо такое? Не иначе, как мамонта Курицу и ввсе просто, как закипела, даеш 5 минут покипеть, сливаеш бульон, промываеш мясо, режеш его на мелкие кусочки, заливаеш водой и опять на огонь. Потом добавляеш селери, капусту, поминдоры, лук, доводиш до кипения и кипятиш 15 минут. Все. Говядину примерно так же, но надо покипятить минут 30, не более.
vika Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да ты что.. Что у вас там за мясо, что говядина варится за 30 минут. Саша, не ешь того мясо, мутантиком станешь:-))))))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 10 апреля, 2011 Варится легко и вкусо. Первоначальное кипение 5 минут, и потом, когда порежеш на мелкие кусочки, еще 30 минут. Проверенно, вкусно.
ру4ка Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 сварила суп с манными галушками,главное что быстро
вета Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 сварила суп с манными галушками,главное что быстро нет смотрите на неё похвасталась и в кусты рецепт давай
ру4ка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 нет смотрите на неё похвасталась и в кусты рецепт давай да обыкновенный бульюн,овощи какие кому нравятся,а галушки; насыпаеш в мисочку манку,туда бабахаеш яйцо,размешиваеш(жидкое не должно быть,наоборот ГУСТОЕ)и в кипячий суп, чайной ложкой набираеш эту масу и окунаеш,желательно не больше ПОЛ чайной ложки,иначе гиганты получатся,ваарятся примерно по времени как картошка,
вета Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 да обыкновенный бульюн,овощи какие кому нравятся,а галушки;насыпаеш в мисочку манку,туда бабахаеш яйцо,размешиваеш(жидкое не должно быть,наоборот ГУСТОЕ)и в кипячий суп, чайной ложкой набираеш эту масу и окунаеш,желательно не больше ПОЛ чайной ложки,иначе гиганты получатся,ваарятся примерно по времени как картошка, интересно , такое я ещё не пробывала
Розалика Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью. Ингредиенты: Кости (говяжьи) — 1 кг Капустa белокoчанная — 1 вилок Свекла — 1-2 шт Картофель (средний) — 2-3 шт Фасоль (консервированная) — 1 бан. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Томатная паста — 3-4 ст. л. Укроп — 50 г Сахар (по вкусу) — 3-4 ст. л. Уксус (или лимонный сок, по вкусу) — 1-2 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый) Промыть кости, положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа (до готовности мяса). Почистить все овощи. Морковь и свеклу нарезать тонкой полоской, положить в бульон. Картофель порезать кубиками 1,5 - 2 см. И положить в кастрюлю через 15-20 минут после свеклы. Капусту нарезать тонкой полоской. Время варки после добавления капусты 3-5 минут, иначе она станет мягкой и вкус будет не тот. Попробовать картофель на готовность, если готов - добавить в кастрюлю капусту и томатную зажарку. Перемешать, посолить по вкусу. Если овощи были не очень сладкими, то без стесненья добавьте пол столовой ложки сахара. Добавить фасоль, 2-3 минуты дать потoмится. Добавить порезанную зелень, размешать, накрыть крышкой и снять с огня. Всем Приятного Аппетита!
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 выглядит вкусно! с рёбрышками я борщ не варила,теперь попробую. спасибо за рецепт.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2011 Шурпу ни кто не делал?
Розалика Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 выглядит вкусно!с рёбрышками я борщ не варила,теперь попробую. спасибо за рецепт. Я его варила еще до диеты, мне тогда так этот борщ нравился... :xxx (37):
<ЯR> Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Шурпу ни кто не делал? Просто как мычание. И очень вкусно))) А с похмела как оттягивает...ммм...
petulya Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я его варила еще до диеты, мне тогда так этот борщ нравился... :xxx (37): понимаю. я щас вообшче на куринном филе,рыбе и овощах.
Розалика Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 понимаю.я щас вообшче на куринном филе,рыбе и овощах. За моей диетой следит врач диетолог..
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Просто как мычание. И очень вкусно))) А с похмела как оттягивает...ммм... Recept в студию давай!!! кушать хочецца!! :xxx (37):
<ЯR> Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Recept в студию давай!!! кушать хочецца!! Примерно таг: ШУРПО! Вам понадобится 1кг. баранины ( готовится из баранины ),5-6 картошин, 2 морковки, 2 красных помидора, 2 головки репчатого лука, один болгарский перец. Из зелени: укроп, кинза, перья зелёного лука. Закладываем баранину ( можно и говядину ), в кастрюлю заливаем водой и варим. Пока варится: чистиим картошку, морковку. Картошку разрезаем на 4 части, морковку режем не толстыми кольцами, Лук полукольцами-болгарский перец так же полукольцами, помидоры кольцами не сильно тонкими. Как мясо будет почти готово,то что мы нарезали закладываем всё вместе. Пока варится, режем мелко зелень. Посолить перед тем как картошка будет почти готовая. Сготовили! Разлили по порциям,посыпали зелению!! Приятного аппетита!!! Добавлю: по закипанию обязательно снять пену. Затем варить на о-ч-ч-ч-ч-е-н-ь м-е-е-е-д-л-е-н-н-о-м огне (желательно эстонском :xxx (37): ) примерно 1 час до добавления овощей. Картошку можно вообще не резать, если она не крупная. Зелени не жалеть, поедать горячим под 100-200 грамм беленькой Изменено 31 мая, 2011 пользователем <ЯR>
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Примерно таг: Добавлю: по закипанию обязательно снять пену. Затем варить на о-ч-ч-ч-ч-е-н-ь м-е-е-е-д-л-е-н-н-о-м огне (желательно эстонском :xxx (37): ) примерно 1 час до добавления овощей. Картошку можно вообще не резать, если она не крупная. Зелени не жалеть, поедать горячим под 100-200 грамм беленькой Спасибки! Записанно и сохранено. По составным догадываюсь - вкусняшка! ЗЫ Картошку резать всё таки буду, а то вдруг возмёт да убежит из казана ...
SandmanEST Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Затем варить на о-ч-ч-ч-ч-е-н-ь м-е-е-е-д-л-е-н-н-о-м огне (желательно эстонском :xxx (37): ) Не советую. Баран замёрзнет
Звездец Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Шурпу ни кто не делал? Я ела вкуснейшую шурпу в походе из настоящего только что подстреленного гуся. Из котелка на костре. Сама ни разу не готовила. Рецептик Яра записала,хотя баранину не люблю.
<ЯR> Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Спасибки! Записанно и сохранено. По составным догадываюсь - вкусняшка! ЗЫ Картошку резать всё таки буду, а то вдруг возмёт да убежит из казана ... Не советую. Баран замёрзнет Да ну вас! картошка - сбежит... Баран - замерзнет... Забыл сказать, что Вашу великолепную шурпо рекомендуется перед употреблением поперчить по вкусу))) Я ела вкуснейшую шурпу в походе из настоящего только что подстреленного гуся. Из котелка на костре. Сама ни разу не готовила.Рецептик Яра записала,хотя баранину не люблю. Можно делать из говядины, мясо желательно выбрать с жирком... Изменено 31 мая, 2011 пользователем <ЯR>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти