Чучундр@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Звездец сказал: Можа с вермишелькой и фасолью? Мне кажется вкусно должно быть....) В нете есть с вермишелью или с горохом.Думаю сижу. А он вообще из сердечек будет съедобный?
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Чучундр@ сказал: В нете есть с вермишелью или с горохом.Думаю сижу.А он вообще из сердечек будет съедобный? Я бы их с лучком предварительно обжарила,а так думаю-более чем
Чучундр@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Докладываю. Куриные сердечки,лук,морковь,картоха пару штук и замороженный зеленый горошек.Ну и зелень.А скажу я вам,что получилось довольно неплохо
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Чучундр@ сказал: Докладываю.Куриные сердечки,лук,морковь,картоха пару штук и замороженный зеленый горошек.Ну и зелень.А скажу я вам,что получилось довольно неплохо Ну-ка быра музло угадывать,я там такую песню поставила. ты точно знаешь!!!!
вета Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Lazydog сказал: Кто может рассказать, как приготовить ШУРПУ? Только не надо рецептов из тырнета, делаеш по ним вроде точно, а такое говно получаеццо, шо только соседей травить хупычу нравится особенно с бадуна , поправляет конкретно просто но долго , я варю так : беру коцья - по гречески ( думаю это свиные ноги , суставы без кожи ) варю часа 2 постоянно убирая шум , добавляю картофель , режу репчатый лук , болгарский перец , морковь и кладу всё это в суп , через пол часа солю , перчу , добавляю лавровый лист , укроп и через 15 минут всё готово , можно кушать настоящая шурпа при охлаждении становится как холодец
Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 вета сказал: хупычу нравится особенно с бадуна , поправляет конкретно просто но долго , я варю так : беру коцья - по гречески ( думаю это свиные ноги , суставы без кожи ) варю часа 2 постоянно убирая шум , добавляю картофель , режу репчатый лук , болгарский перец , морковь и кладу всё это в суп , через пол часа солю , перчу , добавляю лавровый лист , укроп и через 15 минут всё готово , можно кушать настоящая шурпа при охлаждении становится как холодец Свинина отпадает сразу, так как шурпа от мусульман. Баранина как минимум.
xaim Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Чучундр@ сказал: Почему то не нашла тему "Собака хочет жидкого" Решила я сегодня что то другое сварганить.Купила куриные сердечки и сижу теперь голову ломаю,какой бы супчик с них сварить.В нете уже смотрела.Мне интересны именно ваши рецепты. шутница ты нАша ! элементарно ватсон , это мясо , вариш как всегда , а потом все то как ты привыкла . просто у куриных сердечек варёных вкус оболденый . мы и жареные с луком тож обожаем , картошечку поджарить и под "ледяную " .... ямка пс. просто рекомендация , серце содержит много крови убитой животинки ,(я недумаю , чё это те нужно ) разреж крест на крес и вымой кровь .
xaim Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 вета сказал: хупычу нравится особенно с бадуна , поправляет конкретно просто но долго , я варю так : беру коцья - по гречески ( думаю это свиные ноги , суставы без кожи ) варю часа 2 постоянно убирая шум , добавляю картофель , режу репчатый лук , болгарский перец , морковь и кладу всё это в суп , через пол часа солю , перчу , добавляю лавровый лист , укроп и через 15 минут всё готово , можно кушать настоящая шурпа при охлаждении становится как холодец прелесть ты моя - спасибо !!!! я весь инет на рога поставил иская этот рецепт . пс. Хупыч - дуэль ?! я так боше небуду ....
вета Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Испанец сказал: Свинина отпадает сразу, так как шурпа от мусульман. Баранина как минимум. не переношу запах баранины нравится баранина , вари из баранины
вета Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 xaim сказал: прелесть ты моя - спасибо !!!! я весь инет на рога поставил иская этот рецепт . пс. Хупыч - дуэль ?! я так боше небуду .... как приятно слышать тёплые слова попробуй приготовить греческий суп куриный , ну очень вкусно хорошо отварить целую курицу , вытащить из бульона , остудить и отобрать всё мясо от костей , добавить в бульон рис в два раза больше чем в обычный суп , когда рис сварится положить туда куриное мясо , посолить , поперчить , добавить лавровый лист , в миску разбить одно яйцо и выжать один лимон , всё это хорошо взболтать и влить в суп при этом постоянно помешивая суп , добавить укроп и минут через 5 суп готов .
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 купи лапшу быстрого приготовления,утешая себя тем что все Россияне так ,обнищали типо,кстати вкусно,советую,жыденько,вкусно,ароматно,и душу греет (Эт к Деду)
xaim Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 вета сказал: как приятно слышать тёплые слова попробуй приготовить греческий суп куриный , ну очень вкусно хорошо отварить целую курицу , вытащить из бульона , остудить и отобрать всё мясо от костей , добавить в бульон рис в два раза больше чем в обычный суп , когда рис сварится положить туда куриное мясо , посолить , поперчить , добавить лавровый лист , в миску разбить одно яйцо и выжать один лимон , всё это хорошо взболтать и влить в суп при этом постоянно помешивая суп , добавить укроп и минут через 5 суп готов . просто прочитав сам рецепт уже знаю , это будет чтото супер вкусное . я обожаю всё горячее и жидкое .... спасибо !
вета Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 xaim сказал: просто прочитав сам рецепт уже знаю , это будет чтото супер вкусное . я обожаю всё горячее и жидкое .... спасибо ! очень рада приятного аппетита
vika Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 По-моему, самый быстрый, это суп с фрикадельками.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2011 Звездец, где рецепт?
Звездец Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Щи. Мясо предпочтительней говядина. Но подойдет свинина или птица. Летом хороши щи с тушенкой. Делают щи с копченостями. В рецепте петровских (сборных) щей одновременно используют мясо, ветчину и курицу. Варят так же, так называемые «пустые» щи, без мясного, с одними овощами. Есть постные щи на грибном бульоне. Лучшие щи лично у меня получились в глиняном горшочке. На литр говяжьего бульона 300 гр квашеной капусты, три средние картофелины соломкой 1 большая луковица и большая морковь, пару зубчиков чеснока и сметана для подачи. После варки бульона в кастрюле,все остальные действия разворачиваем в горшочке. Из кипящего бульона достаём мясо, в горшочки закладываем тпредварительно подготовленную капусту. Капусту нужно отжать от рассола. Если уж очень кислая, то промыть. К капусте добавляем предварительно порезанное мясо. Заливаем бульоном. Минут через 10 добавить картошку, резаную соломкой. Пассируем шинкованный лук с тёртой морковкой минут 10 на сковородке и добавляем заправку в горшочки. Добавляем лавровый лист, перец горошком, солим. Минут 15 - и всё. Всё делается при температуре 200 градусов в духовке.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2011 Так, а если нет горшочка?
Звездец Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Lazydog сказал: Так, а если нет горшочка? Всё то же самое, только в кастрюле на плите, просто оно всё не так разваривается...
xaim Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Lazydog сказал: Так, а если нет горшочка? а мне никто неверит , ну нет их тут .... :xxx (31): теперь ты поищи ... как найдёш свистни , я тож куплю .
Tafiy Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 vika20 сказал: По-моему, самый быстрый, это суп с фрикадельками. И самый вкусный. :xxx (31): Берётся грамм по 150-200 свинины и говядины, добавляем лук, чеснок. Прокручиваем на мясорубке 3-4 раза. Как прокрутили первый раз, добавить соль, перец и любые другие специи по вкусу. Далее катаем фрикадельки. Чем мельче, тем лучше. Я катаю шарики в сантиметр примерно. Кидаем в кипящую подсолённую воду, как только фрикадельки всплывут а затем утонут - бульон готов. Далее добавить картошки, лук и супчик готов. Или любых других продуктов.
xaim Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 господа , я прошу ! хотя нет . я требую . всё релакс , мне просто ооч надо эти грёбаные горшочки , я могу чёнить хотеть ?! :xxx (31): немогу я их найти и купить . помогите !
Звездец Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 xaim сказал: господа , я прошу ! хотя нет . я требую . всё релакс , мне просто ооч надо эти грёбаные горшочки , я могу чёнить хотеть ?! :xxx (31): немогу я их найти и купить . помогите ! Давай я тебе пришлю почтой. Кинь координаты в личку.
вета Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Звездец сказал: Давай я тебе пришлю почтой.Кинь координаты в личку. через почту нафинг разобьют :xxx (31):
Звездец Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 вета сказал: через почту нафинг разобьют :xxx (31): У меня мама на почте работает, авиапереводом,ваты побольше и вуаля)
вета Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Звездец сказал: У меня мама на почте работает, авиапереводом,ваты побольше и вуаля) браво , свои люди везде нужны :xxx (31):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти