Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Звездец сказал:
Можа с вермишелькой и фасолью? Мне кажется вкусно должно быть....)

В нете есть с вермишелью или с горохом.Думаю сижу.

А он вообще из сердечек будет съедобный? :059:

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
В нете есть с вермишелью или с горохом.Думаю сижу.

А он вообще из сердечек будет съедобный? :059:

Я бы их с лучком предварительно обжарила,а так думаю-более чем :130:

Опубликовано

Докладываю.

Куриные сердечки,лук,морковь,картоха пару штук и замороженный зеленый горошек.Ну и зелень.А скажу я вам,что получилось довольно неплохо :)

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Докладываю.

Куриные сердечки,лук,морковь,картоха пару штук и замороженный зеленый горошек.Ну и зелень.А скажу я вам,что получилось довольно неплохо :)

Ну-ка быра музло угадывать,я там такую песню поставила. ты точно знаешь!!!!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кто может рассказать, как приготовить ШУРПУ? Только не надо рецептов из тырнета, делаеш по ним вроде точно, а такое говно получаеццо, шо только соседей травить :)

хупычу нравится особенно с бадуна , поправляет конкретно :)

просто но долго , я варю так :

беру коцья - по гречески ( думаю это свиные ноги , суставы без кожи ) варю часа 2 постоянно убирая шум , добавляю картофель ,

режу репчатый лук , болгарский перец , морковь и кладу всё это в суп , через пол часа солю , перчу , добавляю лавровый лист ,

укроп и через 15 минут всё готово , можно кушать :102:

настоящая шурпа при охлаждении становится как холодец :044:

Опубликовано
  вета сказал:

беру коцья - по гречески ( думаю это свиные ноги , суставы без кожи ) варю часа 2 постоянно убирая шум , добавляю картофель ,

режу репчатый лук , болгарский перец , морковь и кладу всё это в суп , через пол часа солю , перчу , добавляю лавровый лист ,

укроп и через 15 минут всё готово , можно кушать :102:

Свинина отпадает сразу, так как шурпа от мусульман. Баранина как минимум.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Почему то не нашла тему "Собака хочет жидкого" :102:

Решила я сегодня что то другое сварганить.Купила куриные сердечки и сижу теперь голову ломаю,какой бы супчик с них сварить.В нете уже смотрела.Мне интересны именно ваши рецепты.

шутница ты нАша ! :)

элементарно ватсон , это мясо , вариш как всегда , а потом все то как ты привыкла . просто у куриных сердечек варёных вкус оболденый . мы и жареные с луком тож обожаем , картошечку поджарить и под "ледяную " .... ямка :044:

пс. просто рекомендация , серце содержит много крови убитой животинки ,(я недумаю , чё это те нужно ) разреж крест на крес и вымой кровь .

Опубликовано
  вета сказал:

укроп и через 15 минут всё готово , можно кушать :)

:102: прелесть ты моя - спасибо !!!! я весь инет на рога поставил иская этот рецепт . :020:

пс. Хупыч - дуэль ?! :102: я так боше небуду .... :)

Опубликовано
  Испанец сказал:
Свинина отпадает сразу, так как шурпа от мусульман. Баранина как минимум.

не переношу запах баранины :)

нравится баранина , вари из баранины :044:

Опубликовано
  xaim сказал:
:102: прелесть ты моя - спасибо !!!! я весь инет на рога поставил иская этот рецепт . :)

пс. Хупыч - дуэль ?! :020: я так боше небуду .... :)

как приятно слышать тёплые слова :)

попробуй приготовить греческий суп куриный , ну очень вкусно :044:

хорошо отварить целую курицу , вытащить из бульона , остудить и отобрать всё мясо от костей ,

добавить в бульон рис в два раза больше чем в обычный суп , когда рис сварится положить туда

куриное мясо , посолить , поперчить , добавить лавровый лист , в миску разбить одно яйцо и выжать

один лимон , всё это хорошо взболтать и влить в суп при этом постоянно помешивая суп , добавить

укроп и минут через 5 суп готов .

Опубликовано

купи лапшу быстрого приготовления,утешая себя тем что все Россияне так ,обнищали типо,кстати вкусно,советую,жыденько,вкусно,ароматно,и душу греет (Эт к Деду)

Опубликовано
  вета сказал:
как приятно слышать тёплые слова :)

попробуй приготовить греческий суп куриный , ну очень вкусно :102:

хорошо отварить целую курицу , вытащить из бульона , остудить и отобрать всё мясо от костей ,

добавить в бульон рис в два раза больше чем в обычный суп , когда рис сварится положить туда

куриное мясо , посолить , поперчить , добавить лавровый лист , в миску разбить одно яйцо и выжать

один лимон , всё это хорошо взболтать и влить в суп при этом постоянно помешивая суп , добавить

укроп и минут через 5 суп готов .

просто прочитав сам рецепт уже знаю , это будет чтото супер вкусное . я обожаю всё горячее и жидкое .... :044::) спасибо ! :)

Опубликовано
  xaim сказал:
просто прочитав сам рецепт уже знаю , это будет чтото супер вкусное . я обожаю всё горячее и жидкое .... :020::193: спасибо ! :057:

очень рада :020: приятного аппетита :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Щи.

Мясо предпочтительней говядина. Но подойдет свинина или птица. Летом хороши щи с тушенкой. Делают щи с копченостями. В рецепте петровских (сборных) щей одновременно используют мясо, ветчину и курицу.

Варят так же, так называемые «пустые» щи, без мясного, с одними овощами.

Есть постные щи на грибном бульоне.

Лучшие щи лично у меня получились в глиняном горшочке.

На литр говяжьего бульона 300 гр квашеной капусты, три средние картофелины соломкой 1 большая луковица и большая морковь, пару зубчиков чеснока и сметана для подачи.

После варки бульона в кастрюле,все остальные действия разворачиваем в горшочке.

Из кипящего бульона достаём мясо, в горшочки закладываем тпредварительно подготовленную капусту. Капусту нужно отжать от рассола. Если уж очень кислая, то промыть. К капусте добавляем предварительно порезанное мясо. Заливаем бульоном. Минут через 10 добавить картошку, резаную соломкой. Пассируем шинкованный лук с тёртой морковкой минут 10 на сковородке и добавляем заправку в горшочки. Добавляем лавровый лист, перец горошком, солим.

Минут 15 - и всё.

Всё делается при температуре 200 градусов в духовке.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так, а если нет горшочка?

Всё то же самое, только в кастрюле на плите, просто оно всё не так разваривается...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так, а если нет горшочка?

а мне никто неверит , ну нет их тут .... :xxx (31):

теперь ты поищи ... :102:

как найдёш свистни , я тож куплю . :020:

Опубликовано
  vika20 сказал:
По-моему, самый быстрый, это суп с фрикадельками.

И самый вкусный. :xxx (31):

Берётся грамм по 150-200 свинины и говядины, добавляем лук, чеснок. Прокручиваем на мясорубке 3-4 раза. Как прокрутили первый раз, добавить соль, перец и любые другие специи по вкусу.

Далее катаем фрикадельки. Чем мельче, тем лучше. Я катаю шарики в сантиметр примерно. Кидаем в кипящую подсолённую воду, как только фрикадельки всплывут а затем утонут - бульон готов.

Далее добавить картошки, лук и супчик готов. Или любых других продуктов. :020:

Опубликовано

господа , я прошу ! хотя нет . я требую . :102:

всё релакс , мне просто ооч надо эти грёбаные горшочки , я могу чёнить хотеть ?! :xxx (31): :102:

немогу я их найти и купить . помогите ! :020:

Опубликовано
  xaim сказал:
господа , я прошу ! хотя нет . я требую . :102:

всё релакс , мне просто ооч надо эти грёбаные горшочки , я могу чёнить хотеть ?! :xxx (31): :102:

немогу я их найти и купить . помогите ! :020:

Давай я тебе пришлю почтой.

Кинь координаты в личку.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Давай я тебе пришлю почтой.

Кинь координаты в личку.

через почту нафинг разобьют :xxx (31):

Опубликовано
  вета сказал:
через почту нафинг разобьют :xxx (31):

У меня мама на почте работает, авиапереводом,ваты побольше и вуаля)

Опубликовано
  Звездец сказал:
У меня мама на почте работает, авиапереводом,ваты побольше и вуаля)

браво , свои люди везде нужны :xxx (31):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...