Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

рецепты супчиков бы, и по проще. Так, что бы готовилось не более полу часа, и при этом ингидиентов там было не много. Ах, да, еще должно быть вкусно :098:

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

На Орган пойди, спамер. Если не можеш дать хорошего рецепта, то иди жуй свой дешерак или кал сам. :044:

Опубликовано
На Орган пойди, спамер. Если не можеш дать хорошего рецепта, то иди жуй свой дешерак или кал сам. :139:

Мдя .. собак действительно голоден .. :044:

Суп с лисичками и укропом

Состав

на 2-3 порции

овощной бульон - 600 мл,

яйца - 2 шт,

свежие лисички - 50-70 г,

зелень укропа,

сливочное масло - 1 столовая ложка,

соль,

перец

Лисички перебрать, вымыть, обсушить и довольно мелко порезать.

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

В миску налить овощной бульон, добавить соль, перец и влить яйца.

Немного взбить бульон с яйцами венчиком или при помощи миксера.

Добавить в получившуюся смесь лисички и укроп, перемешать и разлить по порционным чашкам или супницам.

В широкую кастрюлю налить воду и поставить на огонь.

В воду поставить порционные чашки с яично-грибной смесью и довести до кипения воду в кастрюле.

* Вода в кастрюле должна доходить примерно до середины порционных чашек с супом или чуть более.

Прикрыть супницы пищевой пленкой и готовить ~8-10 минут или до тех пор, пока суп не приобретет приятную, напоминающую суфле консистенцию.

В готовый суп положить небольшой кусочек сливочного масла, посыпать свежим укропом и сразу подавать.

• Бронеходы
Опубликовано

Вова, на буше я видал все эти рецепты с интернета. :139: Моя не понимай что есть 3 порции, моя дома сливочного масла не держит. По проще надо и народ к тебе потянется :044:

Опубликовано
Вова, на буше я видал все эти рецепты с интернета. :139: Моя не понимай что есть 3 порции, моя дома сливочного масла не держит. По проще надо и народ к тебе потянется :044:

ну и дурак .. вкусно очень получается

• Бронеходы
Опубликовано

Вот к примеру:

Кастрюля

Курица: 2 куска, размер ниибет.

Морковка, 1 штука, порезанна на кружочки.

Луковица, пол штуки, можеш резать, можеш не резать, пох.

Вариш куру с морковкой и луком пока кура не станет съедобной. Хаваеш. Просто и сердито.

Человеческим надо языком пояснять, ламер, бля. :044:

Опубликовано
Вот к примеру:

Кастрюля

Вариш куру с морковкой и луком пока кура не станет съедобной. Хаваеш. Просто и сердито.

Человеческим надо языком пояснять, ламер, бля. :139:

мдя .. собак действительно ленивый ... :044:

• Бронеходы
Опубликовано
мдя .. собак действительно ленивый ... :044:

ты чего, опупел? Я морковку порезал. Более того, я ее даже почистил :139:

Опубликовано
Вот к примеру:

Кастрюля

Человеческим надо языком пояснять, ламер, бля. :139:

а можно у тебя этот рецепт спереть? :044:

Опубликовано

А уху не хо?

Опубликовано

Если хочешь попроще-дуй в макдональдс,мизерабль.

Раковый суп.

Живые раки - 15-20 шт. средние

5 яиц

Чашка белых сухарей

Чашка сливок (очень холодных)

Сливочное масло - 100гр

Лимон, миндаль - 10 орехов, сахар

Укроп - пучок веточек

Мука - 1 ст. л.

Сметана - 2 ст.л.

Живых раков опускают в бурно кипящую воду (соль, перец, лаврушка) и варят 10-15 минут. Воду сливают и оставляют. Раков остужают, очищают от скорлупы не повреждая спинки. Шейки и клешни откладывают. Скорлупу спинки промывают (2шт на порцию), и начиняют фаршем из сухарей, сливок, двух яиц, сока пол-лимона, тертых миндальных орехов, ложки сахара и соли. Начиненные спинки отваривают в соленой воде 10 мин. Остальную скорлупу мелко толкут в ступке, смешивают на дне кастрюльк и со сливочным маслом и заливают теплой водой - 1л. Кипятят до появления на поверхности красного навара - ракового масла, которое осторожно снимают ложкой и ставят в холодильник отстояться.

Сборка.

На дне кастрюли растирают раковое масло с ложкой муки и постепенно вливают горячий базовый бульон, интенсивно размешивая. В бульон кладут фаршированные спинки, очищенные шейки и клешни, веточки укропа и прогревают почти до кипения. Перед подачей в супнице растирают 3 желтка с ложкой сметаны, заливают горячим супом, слегка размешивают и подают.

• Бронеходы
Опубликовано

Все рыбное идет боком. Я в квартиру не зайду если в ней пахнет готовящимися морскими продуктами.

Опубликовано
Рецептик можно?

вот это да ... вчера, уходя, навесил ссылку на прелестное изображение жидкого и горячего стула, в лучших традициях товарища гевары... ушёл спать с чувством выполненного долга... а сегодня утром гляжу - а висит ссылка на какой-то супчик...... непорядок !! :139::044:

Опубликовано

На тогда мясной.

Суп из бычьих хвостов.

Телятину залить холодной водой, вскипятить, снять пену и варить около 1 часа. Затем добавить зелень, связанную в пучок, и тщательно помытые и очищенные коренья (целиком). Положить проваренные бычьи хвосты и варить до тех пор, пока мясо не станет совсем мягким. Взять 2 моркови и 2 сельдерея, вымыть, очистить, нарезать ломтиками, залить кипятком и, когда вода закипит, слить ее. Залить овощи процеженным бульоном (взятым от основной порции) так, чтобы они были едва покрыты, и добавить сливочное масло. Тушить на маленьком огне. Когда овощи станут мягкими, воду вылить, залить их мадерой и посыпать сахаром. Поставить кастрюльку с овощами в духовку и тушить на небольшом огне до тех пор, пока они не покроются блестящей пленкой.

В отдельной кастрюле сварить куриные гребешки в подсоленной воде. Когда основной бульон будет готов, вынуть мясо и хвосты, а бульон процедить. В процеженный бульон добавить тушеные коренья, отваренные куриные гребешки (если гребешки крупные порезать их на части) и почищенные и нарезанные шампиньоны. Когда бульон закипит, заправить его стаканом муки (разведенной предварительно в отдельной посуде до густоты сметаны), добавить мадеру и томаты. Перемешать и варить до тех пор, пока шампиньоны не станут мягкими. Затем опустить в суп нарезанные на небольшие кусочки мясо и хвосты. Хвосты молодых бычков режутся очень хорошо, но лучше это сделать ножницами для разделки птицы.

• Бронеходы
Опубликовано

Шпрот

Попроще бы....вода, соль, капуста, помидор.....но если больше 5 операций то ниасилю. :044:

Опубликовано

..Суп с плавленным сырком и шампиньёнами..

...Кусок курицы варишь в кастрюле, целый лук, целую морковь.. Лук и морковь потом выбрасываешь.

..Когда курца чуть повариться добавляешь нарезанную картошку и шампиньёны...

..Когда всё свариться - добавляешь плавленный сырок ( можно "Янтарь", "Виолу")..

..Перед тем как снять с плиты - добавить мелко нарезанную зелень - укроп, петрушку..

...Прикольный получаетцо супчик...

Опубликовано
Шпрот

Попроще бы....вода, соль, капуста, помидор.....но если больше 5 операций то ниасилю. :040:

купи кукурузу и свари. будет тебе и суп на первое, и кукуруза на второе :044::139::044::016:

Опубликовано
Вот к примеру:

Кастрюля

Человеческим надо языком пояснять, ламер, бля. :044:

Так купи набор замороженных резанных овощей, наверняка продаётся, и забрасывай в кастрюлю после курицы. Нормальный супчик получается. Специи не забудь ( соль, перец, лавровый лист, куркум).

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Деда, хочешь летний суп из французской кухни... Правда он с креветками... :)

На четыре порции требо:

Половинку салатного (длинного огурца)

100 гр очищенных готовых креветок, разморозить, если заморожены,

450 гр натурального йогурта,

1 чайная л. лимонного сока,

1 ч. л. порезанной свежей мяты,

2 ч. л. порезанной свежей петрушки,

1 ч. л. порезанного свежего шнитт-лука,

соль и черный перец,

веточки мяты для украшения...

Огурец, креветки, йогурт и лимонный сок заправляешь в блендер или кухонный комбайн и измельчаешь, не доводя до пюреобразного состояния...

Добавить травы и приправить по вкусу... Разлить по тарелкам и охлаждать около 1 часа в холодильнике... Подавать, украсив веточкой мяты...

Готовится очень быстро, дольше ожидаешь его охлаждения...

• Бронеходы
Опубликовано

Нихт, когда я про жидкое говорил, я не имел в виду понос, ибо от всего морского в супе у мну поност таки да, будет, и на долго :)

Опубликовано
Нихт, когда я про жидкое говорил, я не имел в виду понос, ибо от всего морского в супе у мну поност таки да, будет, и на долго :)

Да ну тебю... Будешь фыркать, выставлю рецепт с брокколи... :044:

Я хоть и не Нихт, но отвечу... Креветки, как говорится, добавляются на любителя...

Да, кстати, вот увидела рецепт... Сразу говорю что пробовать сие кушанье не буду, лучше по отдельности - гречка на второе, пассировка и др. - отдельно на первое...

Суп гречневый

в кипящюю воду кинуть лук и натертую морковь, через 5 минут добавить тонко порезанную картошку и треть стакана гречневой крупы.

бульонный кубик и зелень.

Опубликовано

Адинкуй не могу избавицца от мысли сходить к Антону и одолжить термос свежего, ароматного поноса для больного Ленивчега...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...