Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну да , ну да и ты сосёш почемуто всё время , сходи в вет диспансер , проверь свою гонорею .... а справку предоставь . Хаим, мне кажется твоё развитие остановилось на 16 летнем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хаим, мне кажется твоё развитие остановилось на 16 летнем уровне. подожди , я усусь от смеха , ты непробоавал ся в стихии говно коментаторов ? тыж тупой как погода счас на улице , неее я сцать , пойду , НУ немогу я без исерического смеха тя читать , я счас , быстро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 подожди , я усусь от смеха , ты непробоавал ся в стихии говно коментаторов ? тыж тупой как погода счас на улице , неее я сцать , пойду , НУ немогу я без исерического смеха тя читать , я счас , быстро ! Ты знаешь, а мне грустно становится после твоих последних сообщений. Ты вроде взрослый как мне казалось, а ума реально как у чайки. Кроме как на тему "автослесарь" ты и сказать НЕЧИГО не в состоянии, поэтому и тычишь кругом кучу смайлов . Автослесарь который смеётся, жалкое зрелище наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ты знаешь, а мне грустно становится после твоих последних сообщений. Ты вроде взрослый как мне казалось, а ума реально как у чайки. Кроме как на тему "автослесарь" ты и сказать нечиго не в состоянии, поэтому и тычишь кругом кучу смайлов . Автослесарь который смеётся, жалкое зрелище наверное. а мню похуй на тебя и твой мнение ! я тя нещитаю за человека , ты подлое гафно , которое 2 слова связать неможет , защеканец и вафлосос ! я твой рот ебал , ебу и буду ебать ! нельсти мню вафлесос , хотя .... приятно , если даже такое гавно как ты это поняло . то незр я получаю зарплату ! за смайлики авто ..... ток один ответ - тыж никчемное и ничё недостихжее гавно , даж смайликами неумееш пользаваца . ну полный бараноёб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а мню похуй на тебя и твой мнение ! я тя нещитаю за человека , ты подлое гафно , которое 2 слова связать неможет , защеканец и вафлосос ! я твой рот ебал , ебу и буду ебать ! нельсти мню вафлесос , хотя .... приятно , если даже такое гавно как ты это поняло . то незр я получаю зарплату ! за смайлики авто ..... ток один ответ - тыж никчемное и ничё недостихжее гавно , даж смайликами неумееш пользаваца . ну полный бараноёб . Хаим, ты точно не подросток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хаим, ты точно не подросток ? выми Орган изорта , гри внятно , я вафложуев непонимаю ! ккоф приход таков ответ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 выми Орган изорта , гри внятно , я вафложуев непонимаю ! ккоф приход таков ответ ... Хаим, это типа смешно ? Вы там в америке так веселитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хаим, это типа смешно ? Вы там в америке так веселитесь? неа , ты первый кому я так ответил , я бля буду , но я таких постов неписал совремён пипетки ... это нууу лет так 3-4 .... как я туда нехожу я могу тут и ошибица . незаставляй психовать и грубить тебе в ответ ! делов то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 неа , ты первый кому я так ответил , я бля буду , но я таких постов неписал совремён пипетки ... это нууу лет так 3-4 .... как я туда нехожу я могу тут и ошибица . незаставляй психовать и грубить тебе в ответ ! делов то ? А где ты набрался "этого юмора", на пипетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А где ты набрался "этого юмора", на пипетке? есть такая штука - жисть ... , а пипка , научила просто огрызаца в ответ . я нехомил никада , сразу в рыло бил в реале ... вспыльчивый у ню харахтер .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 есть такая штука - жисть ... , а пипка , научила просто огрызаца в ответ . я нехомил никада , сразу в рыло бил в реале ... вспыльчивый у ню харахтер .... А что такое "пипка" и как ты туда попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А что такое "пипка" и как ты туда попал? это к деду , у него терпение и понимание . я ненамерен повторять , читай сайт , там есть всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 это к деду , у него терпение и понимание . я ненамерен повторять , читай сайт , там есть всё . Ну раз ты не знаешь что такое пипетка, забудем, нахуй она мне нужна ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти