Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Банят везде.. Если за края переходит. Если власти сказать что она не права, то это бан, согласен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так что сказать-то хотел, маслодув-шестёрка? нахуй пшол - гей факин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нахуй пшол - гей факин . Дома на кухне будешь так разговаривать, баран тупой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Злые вы... Я вот заметил, что на Бронеге становится всё больше злых и... тупо злых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Злые вы...Я вот заметил, что на Бронеге становится всё больше злых и... тупо злых людей... +1=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Злые вы...Я вот заметил, что на Бронеге становится всё больше злых и... тупо злых людей... Ну так сделай броню добрее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну так сделай броню добрее )) У меня на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня на всех не хватит Зажал ? Или все в сарайчик не влезут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Дома на кухне будешь так разговаривать, баран тупой )) ты начинаеш реально напрягать . чтоб я комуто ,за 5 лет такое выдал ,это надо "уметь " ты хочеш о этом поговарить ? раслабся , и пизди дальше бараноёп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ты начинаеш реально напрягать . чтоб я комуто ,за 5 лет такое выдал ,это надо "уметь " ты хочеш о этом поговарить ? раслабся , и пизди дальше бараноёп . Да ты ещё и попугайчик ))) Ты тупой уже с союза приехал, или в штатах им стал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А шо Моська исчо не успокоилась? PS: Мы все тебе завидуем™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Шестерки Деда всегда на посту я смотрю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да ты ещё и попугайчик ))) Ты тупой уже с союза приехал, или в штатах им стал ? ты хочеш о этом погаварить ? пиздабол и бараноёб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Шестерки Деда всегда на посту я смотрю )))) знач ты завидуеш пустобрех тыж два слова связать складно неумееш . а за базар гнилой ответить слабо ? я те грю , ты чмошная мондавошка ,пустозвон , опущенный пидар , я твой рот ебал , гнойная залупа те в кайф сасать ? ты хош о этом погрить ? пс. чуть незабыл . сори .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 знач ты завидуеш пустобрех тыж два слова связать складно неумееш . а за базар гнилой ответить слабо ? я те грю , ты чмошная мондавошка ,пустозвон , опущенный пидар , я твой рот ебал , гнойная залупа те в кайф сасать ? ты хош о этом погрить ? пс. чуть незабыл . сори .... Слышь, гей конченный, ты своей тупизной начинаешь надоедать уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Слышь, гей конченный, ты своей тупизной начинаешь надоедать уже )) о наша манашка уже отсасала с гнойного хъуя каплю , я тя в рот ебу пидорок . и срать я хожу на твоё мнение с горки ВЫСОКОЙ ! ссоси ,соси , эжто твое призвание , отсосник - насос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 о наша манашка уже отсасала с гнойного хъуя каплю , я тя в рот ебу пидорок . и срать я хожу на твоё мнение с горки ВЫСОКОЙ ! ссоси ,соси , эжто твое призвание , отсосник - насос . Если не секрет, сколько тебе лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мужчины, не пора ли закончить сраться? Кто-нибудь из вас отчётливо помнит, откуда у вашей войны ноги то растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мужчины, не пора ли закончить сраться? Кто-нибудь из вас отчётливо помнит, откуда у вашей войны ноги то растут? да , уж я то точно помню , почему я это хавно назвал пиздаболом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Если не секрет, сколько тебе лет ? хммм , ты чё ваще блять тупая ? напряги остатки гнойного мозга ! и ! и подумай гонорея конченая . подсказок небуит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хммм , ты чё ваще блять тупая ? напряги остатки гнойного мозга ! и ! и подумай гонорея конченая . подсказок небуит . Так сколько тебе лет, можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Так сколько тебе лет, можешь сказать? тебе ? НЕТ !!!!! , я с пидарами неимею дел . мню тошнить от пидарасов ! пс. тема тута , http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17612 иди подмойся . лузер . Изменено 6 февраля, 2011 пользователем xaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 тебе ? НЕТ !!!!! , я с пидарами неимею дел . мню тошнить от пидарасов ! пс. тема тута , http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17612 иди подмойся . лузер . Тема где я тебя на кол посадил и ты до сих пор не в состоянии с него спрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тема где я тебя на кол посадил и ты до сих пор не в состоянии с него спрыгнуть ну да , ну да и ты сосёш почемуто всё время , сходи в вет диспансер , проверь свою гонорею .... а справку предоставь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти