Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Колхозник сказал: Банят везде.. Если за края переходит. Если власти сказать что она не права, то это бан, согласен ))))
xaim Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Испанец сказал: Так что сказать-то хотел, маслодув-шестёрка? нахуй пшол - гей факин .
Испанец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 xaim сказал: нахуй пшол - гей факин . Дома на кухне будешь так разговаривать, баран тупой ))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Злые вы... Я вот заметил, что на Бронеге становится всё больше злых и... тупо злых людей...
askynia1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Злые вы...Я вот заметил, что на Бронеге становится всё больше злых и... тупо злых людей... +1=2
Испанец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Злые вы...Я вот заметил, что на Бронеге становится всё больше злых и... тупо злых людей... Ну так сделай броню добрее ))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Испанец сказал: Ну так сделай броню добрее )) У меня на всех не хватит
Колхозник Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: У меня на всех не хватит Зажал ? Или все в сарайчик не влезут ?
xaim Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Испанец сказал: Дома на кухне будешь так разговаривать, баран тупой )) ты начинаеш реально напрягать . чтоб я комуто ,за 5 лет такое выдал ,это надо "уметь " ты хочеш о этом поговарить ? раслабся , и пизди дальше бараноёп .
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 xaim сказал: ты начинаеш реально напрягать . чтоб я комуто ,за 5 лет такое выдал ,это надо "уметь " ты хочеш о этом поговарить ? раслабся , и пизди дальше бараноёп . Да ты ещё и попугайчик ))) Ты тупой уже с союза приехал, или в штатах им стал ?
efasser Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А шо Моська исчо не успокоилась? PS: Мы все тебе завидуем™
Испанец Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Шестерки Деда всегда на посту я смотрю ))))
xaim Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Испанец сказал: Да ты ещё и попугайчик ))) Ты тупой уже с союза приехал, или в штатах им стал ? ты хочеш о этом погаварить ? пиздабол и бараноёб .
xaim Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Испанец сказал: Шестерки Деда всегда на посту я смотрю )))) знач ты завидуеш пустобрех тыж два слова связать складно неумееш . а за базар гнилой ответить слабо ? я те грю , ты чмошная мондавошка ,пустозвон , опущенный пидар , я твой рот ебал , гнойная залупа те в кайф сасать ? ты хош о этом погрить ? пс. чуть незабыл . сори ....
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 xaim сказал: знач ты завидуеш пустобрех тыж два слова связать складно неумееш . а за базар гнилой ответить слабо ? я те грю , ты чмошная мондавошка ,пустозвон , опущенный пидар , я твой рот ебал , гнойная залупа те в кайф сасать ? ты хош о этом погрить ? пс. чуть незабыл . сори .... Слышь, гей конченный, ты своей тупизной начинаешь надоедать уже ))
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Испанец сказал: Слышь, гей конченный, ты своей тупизной начинаешь надоедать уже )) о наша манашка уже отсасала с гнойного хъуя каплю , я тя в рот ебу пидорок . и срать я хожу на твоё мнение с горки ВЫСОКОЙ ! ссоси ,соси , эжто твое призвание , отсосник - насос .
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 xaim сказал: о наша манашка уже отсасала с гнойного хъуя каплю , я тя в рот ебу пидорок . и срать я хожу на твоё мнение с горки ВЫСОКОЙ ! ссоси ,соси , эжто твое призвание , отсосник - насос . Если не секрет, сколько тебе лет ?
tplust Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Мужчины, не пора ли закончить сраться? Кто-нибудь из вас отчётливо помнит, откуда у вашей войны ноги то растут?
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 tplust сказал: Мужчины, не пора ли закончить сраться? Кто-нибудь из вас отчётливо помнит, откуда у вашей войны ноги то растут? да , уж я то точно помню , почему я это хавно назвал пиздаболом .
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Испанец сказал: Если не секрет, сколько тебе лет ? хммм , ты чё ваще блять тупая ? напряги остатки гнойного мозга ! и ! и подумай гонорея конченая . подсказок небуит .
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 xaim сказал: хммм , ты чё ваще блять тупая ? напряги остатки гнойного мозга ! и ! и подумай гонорея конченая . подсказок небуит . Так сколько тебе лет, можешь сказать?
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Испанец сказал: Так сколько тебе лет, можешь сказать? тебе ? НЕТ !!!!! , я с пидарами неимею дел . мню тошнить от пидарасов ! пс. тема тута , http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17612 иди подмойся . лузер . Изменено 6 февраля, 2011 пользователем xaim
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 xaim сказал: тебе ? НЕТ !!!!! , я с пидарами неимею дел . мню тошнить от пидарасов ! пс. тема тута , http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=17612 иди подмойся . лузер . Тема где я тебя на кол посадил и ты до сих пор не в состоянии с него спрыгнуть
xaim Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Испанец сказал: Тема где я тебя на кол посадил и ты до сих пор не в состоянии с него спрыгнуть ну да , ну да и ты сосёш почемуто всё время , сходи в вет диспансер , проверь свою гонорею .... а справку предоставь .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти