efasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Испанец сказал: Всё потёрто, поэтому правды уже никто не узнает. Дед там вообще случайно оказался )))) Борец за правду, а тебя не смусчает что очень многие читали тему, и видели как ты обосрался! PS: Мы все тебе завидуем™
Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 efasser сказал: Борец за правду, а тебя не смусчает что очень многие читали тему, и видели как ты обосрался! PS: Мы все тебе завидуем™ Ну когда всё стёрто, можно много чего напридумывать, так что фантазируй и завидуй дальше.
efasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Испанец сказал: Ну когда всё стёрто, можно много чего напридумывать, так что фантазируй и завидуй дальше. Придумывать? Я твои посты читал, ты нес бред и полную херню без особой привязки к стартпосту и топегу в целом! А то что напридумано все - расскажи АФЖ он тоже ибанашка зачетный! PS: Мы все тебе завидуем™
Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 efasser сказал: Придумывать? Я твои посты читал, ты нес бред и полную херню без особой привязки к стартпосту и топегу в целом!А то что напридумано все - расскажи АФЖ он тоже ибанашка зачетный! PS: Мы все тебе завидуем™ Ну фантазируй дальше ))) В команде работаешь
efasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Испанец сказал: Ну фантазируй дальше ))) В команде работаешь Очередной раз - за свои слова не умеешь отвечать. Кстати о какой комманде идет речь? Тебя смущает сходство мнений о тебе как о пиздаболе? PS: Мы все тебе завидуем™
efasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Тему можно сформулировать цитатой из классика: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"©
Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 efasser сказал: Очередной раз - за свои слова не умеешь отвечать. Кстати о какой комманде идет речь? Тебя смущает сходство мнений о тебе как о пиздаболе? PS: Мы все тебе завидуем™ Меня смущает что ты как шестёрка с хаимом носитесь за мной , причем по темам, где вы никакого участия не принимали ))))) Фантазируй дальше, попугай )))))
Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 efasser сказал: Тему можно сформулировать цитатой из классика:"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"© Да лай дальше, мне как то пох на мосек типа тебя ))))
efasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Испанец сказал: Меня смущает что ты как шестёрка с хаимом носитесь за мной , причем по темам, где вы никакого участия не принимали ))))) Фантазируй дальше, попугай ))))) У тебя мания преследования? Хочешь об этоп поговорить? Я читал тему сдедовательно имею отношение к той теме! А за шестерку ты ответить сможешь? Или как обычно пиздишь не подумав!? PS: Мы все тебе завидуем™
efasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Испанец сказал: Да лай дальше, мне как то пох на мосек типа тебя )))) Ограниченность мышления и незнание классической литературы на лицо... Придется разжевать. Моя роль больше похожа на роль Шавки, которая намекает Моське - тебе тобишь, что на твой лай Слон - читай Лейзи, положил давно и надолго. А вообсче почитай басни. PS: Мы все тебе завидуем™
Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне надо тебе прыщ отвечать, или ты сам догадаешься ?
efasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Испанец сказал: Мне надо тебе прыщ отвечать, или ты сам догадаешься ? Учитывая ограниченность твоего мышления, ты и ответить не сможешь, максимум протяфкать что нить невразумительное. Так что лучше не отвечай. PS: Мы все тебе завидуем™
Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Колхозник сказал: Блядь а может хорош ??? Веди себя культурно, ты же в Германии живёшь
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Испанец сказал: Веди себя культурно, ты же в Германии живёшь Мужики, реально заебало...
Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Колхозник сказал: Мужики, реально заебало... Да не заходи если заёбывает. Меня тоже иногда реально заёбывает что после потёртых постов делают удобные для себя выводы )))
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Испанец сказал: Да не заходи если заёбывает. Меня тоже иногда реально заёбывает что после потёртых постов делают удобные для себя выводы ))) У тебя есть что то конкретное предъявить мне ? Если да, то говори в лицо, если нет, то не нужно вот таких вот постов..
Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Колхозник сказал: У тебя есть что то конкретное предъявить мне ? Если да, то говори в лицо, если нет, то не нужно вот таких вот постов.. Тебе нет )) Я про Лезидога, ему же тема посвящена, а не тебе ! )))))
efasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Колхозник сказал: Блядь а может хорош ??? В жопу дашь?
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Испанец сказал: Тебе нет )) Я про Лезидога, ему же тема посвящена, а не тебе ! ))))) Он в неё уже давно не заходит. Вы с Ефазером срётесь последнюю страницу. Хватит уже.
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 efasser сказал: В жопу дашь? Хуёв тебе Кубинских..))))
Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Колхозник сказал: Он в неё уже давно не заходит. Вы с Ефазером срётесь последнюю страницу. Хватит уже. А что здесь делает Ефразёр? Он как шестёрка типа Хаима, носится по всем темам стараясь укусить за пятку ))) Для тебя это проблема? Мне как то пох на такую мелочь ))))
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да ну вас нахуй. Сритесь на здоровье. Раздел как я понял для того и создавался..
Испанец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Колхозник сказал: Да ну вас нахуй. Сритесь на здоровье. Раздел как я понял для того и создавался.. Правда я не ожидал что в этом разделе тоже банят )))
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Испанец сказал: Правда я не ожидал что в этом разделе тоже банят ))) Банят везде.. Если за края переходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти