Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Може я что то не догоняю. Фаза, поясни ка мне этот пост. Странно, а что в нём непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 как? за что меня надо привлекать и с чего это я педофил? У кого то тут крыша поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 как? за что меня надо привлекать и с чего это я педофил? У кого то тут крыша поехала? Ну ты вроде писал про девку 17 летнюю, которую согласился трахнуть ? Или это не с тобой было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну ты вроде писал про девку 17 летнюю, которую согласился трахнуть ? Или это не с тобой было? Закон почитай. 17 это совершенно легальный возраст в штате НЙ. Я вроде тут живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Закон почитай. 17 это совершенно легальный возраст в штате НЙ. Я вроде тут живу. Совершеннолетие в Америке наступает во всех штатах по разному в возрасте 21 года Миссисипи, Нью-Йорк, Пуэрто-Рико в возрасте 19 лет Алабама, Вайоминг, Небраска Во всех остальных штатах с 18 лет ........................................................... Может он как и я гуглом воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вы чего, с ума посходили окончательно? какое в пизду совершеннолетие? http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_conse...n_North_America фаза отлично знает, что к чему. Во Флориде этот возраст 18 лет, но я не во Флориде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вы чего, с ума посходили окончательно? какое в пизду совершеннолетие? http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_conse...n_North_America фаза отлично знает, что к чему. Во Флориде этот возраст 18 лет, но я не во Флориде. А почему ты именно в этом штате живёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А почему ты именно в этом штате живёшь ? Как понять почему? Приехал сюда, начал тут, выучился тут, работу нашел тут, тут и живу. Не понял, к чему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как понять почему? Приехал сюда, начал тут, выучился тут, работу нашел тут, тут и живу. Не понял, к чему это. Шутка )))) Просто совпадение дурацкое получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да вы все охуели, дебилы. Бей жидов, спасай Россию. Я люблю детей, мужчин и ем каку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вы чего, с ума посходили окончательно? какое в пизду совершеннолетие? http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_conse...n_North_America фаза отлично знает, что к чему. Во Флориде этот возраст 18 лет, но я не во Флориде. Дык о том и речь что ты не во Флориде с точки зрения права РФ и как минимум штата Флорида Поэтому твое требование или просьба к Паниковскому имха просто глупость, т.к. он по своему прав. Технически совершай ты тоже самое деяние в РФ или штат Флорида, ты бы совершал преступление. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фаза, я тебе вчера все сказал, на сим и порешили. Лейзи!Не виляй бедрами! Сейчас и среди тринадцатилетних встречаются вполне оформившиеся особи.Они и родить уже могут. Так что ты поинтересуйся соответствующим возрастным порогом в штате Нью-Йорк,а то как бы на цугундер не попасть. Иди знай,как в американской зоне относятся к толерантным ебарям малолеток... Паниковский, а ведь ты и в самом деле безпринципная и заигравшаяся гнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения