Перейти к содержанию
Бронеход

Ни мамы ни папы

Рекомендуемые сообщения

Капрал, обсуди с кем то вопрос о том, дрочил ты или не дрочил в 13 лет и как сказался процесс этой дрочке на качестве твоих орагазмов сегодня. Меня оставь в покое.

Что казается геев и сказок, то это говорит только либо о ывоем не знаии вопроса, либо не желании говоить по теме. Сашко Великий таки геем был. Так вот ты мне не ответил на мой вопрос. Он для тебя кто?

Кстати, а ты пластинки Фреди Меркури уже выкинул из дома?

Дед, ты что, стесняешься подросткового онанизма? С чего вдруг? Или это непопулярно в Америке? Это позорно? Это не модно? Этим давно уже не занимаются в широких кругах, о которых пишут таблоиды? Или защитой подросткового онанизма ещё не занялись фридомхауз и амнести интерненшнл? Пораааааа, товарищи!

Ура защите онанизма!!!

Сашко Великий полон сказок о нём и его сотоварищи. И утверждать что-либо с уверенностью о Сашке Великом ты не в праве, ибо ну нет у тебя конкретной информации, кроме воспоминаний тех, кто спал у его палатки что-то где-то слышал.

Ты-ж позиционируешь себя, как историк. Ну зачем откровенное фуфло пихать?

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция

просто не могу прецтавить ситуацию , в которой девушка может оказаццо в бане с пидарасами . это выше моей фантазии . гыыы

не ходи в баню :) я с пидорасами в душе мылась и ничего, не тронули :020: гыгы

и ты не бойся :020: поверь мне, на твою старую жопу они не позарятся. спи спокойно.

Блин... Иногда действительно лучше жевать...

Гость ебанат кальция
не представляй. представь лучше картинку Паниковского :020: но правда в том, что пидорасы с тобой в баню не пойдут :057:

бля......

то мне бабы не дадут , то пидарасы в баню со мной не пойдут .....

йаптваю , милая , тебя так заботит моя половая жызнь .... это любовь :020::)

• Бронеходы
Дед, ты что, стесняешься подросткового онанизма? С чего вдруг? Или это непопулярно в Америке? Это позорно? Это не модно? Этим давно уже не занимаются в широких кругах, о которых пишут таблоиды? Или защитой подросткового онанизма ещё не занялись фридомхауз и амнести интерненшнл? Пораааааа, товарищи!

Ура защите онанизма!!!

Сашко Великий полон сказок о нём и его сотоварищи. И утверждать что-либо с уверенностью о Сашке Великом ты не в праве, ибо ну нет у тебя конкретной информации, кроме воспоминаний тех, кто спал у его палатки что-то где-то слышал.

Ты-ж позиционируешь себя, как историк. Ну зачем откровенное фуфло пихать?

Капрал, обсуди свои сексуальные привычки с ебанатом где нибудь в другом месте, или зайисъ обоюдным минетом с СПС, или сделай что нибудь еще, мне по Буш , но меня в подобное дерьмо не вмешивай.

Я себя позиционирую тем, кто я есть на самом деле, а твои многозначительные высказывания, которые на самом деле не значат ровно ничего, просто смешны. Ты мне так и не ответил, те пластинки Фреди выкинул из дома, как узнал, что он гей?

Ты мне так и не ответил, те пластинки Фреди выкинул из дома, как узнал, что он гей?

Ниправда он был Би! Такшта пластинки мона не выкидывать!

Я такое говорил? нет, не говорил. ----------------------------------------------------------------------------

Ибо факт: ты сделал несколько лозунгов в теме, и все они не верны, и ни на один ты не ответил.

О!

Твой любимый риторический приемчик!

"Я говорил? - Нет,не говорил!"

"Там была другая буква!"

Лейзи! Ты идиотом прикидываешься,или нас за идиотов держишь?

Понятно,что ты такое не говорил.

Однако и без написанных букв это яснее ясного. Ты тон свой менторский послушай.

Манечка величия в легкой стадии?

Мои ,как ты называешь "лозунги" все верны. Хорош уже тупо пороть херню.

Я понимаю,положение обязывает следовать принципу "Усрамся - не поддамся!"

Голосование в соседней теме глянь.

Твой голос там единственный.

1. Толерантность ты приравнял к положительному отношению

2. Ты сказал, что при моем и Милой отношении к егям их количество может сравняться с количеством гетеро.

Почему ты уже на 4х страницах не отвечаеш на простые вопросы о том, как ты поясниш две вышенаписанные тупости? :057:

Я уже рз пять тебе ответил.Только ответы не те,которые тебе нужны и ты деешь вид,что их не замечаешь.

Ничего,у меня терпения о-очень много.

Отвечаю в ...надцатый раз.

1.Толерантность - это как минимум НЕотрицательное отношение.

То есть либо положительное,либо нейтральное.

В данном случае нейтральное положение на руку пидорасам.

Что неясно?

2.Передергиваешь.

Я подразумевал и позже это специально для тебя разжевал,проглотил,переварил,высрал и уже готовый продукт предоставил тебе.

Я сказал,что при такм отношении амерканцев к пидорам,как у тебя с Милой,количество их семей может вбудущем сравнитьсяс оличеством нормальных семей.

Эти мо утверждения ни у кого кроме тебя возражений не вызвали.

Я ответилв последний раз и сколько бы ты дальше не бубнил : "Не ответил,не ответил...Там были не те буквы,запятая стояла не в том месте...и т.п. ",-я больше отвечать не буду.

Раз не понял - значит недоразвитый.

Далеко не как правило. Как правило дурак это тот, кто пишет тупость, и учитывая параграф вверху, думаю, что тебе стоит призадуматься. кроме того, я тебе сказал, что ты дурак в ответ на твое "не включай дырку, что и есть обвинение в дурости, Учитывая твой тезис "как правило ..." и то, что я отвечал тебе, то исходя из твоей логики, ты дурак. Это как раз и есть применение твоей демагогии к тебе самому :020:

Чья б корова мычала...Первый демагог здесь ты и эту пальму первенства никто не отберет.

Пробегись по постам в теме еще раз и посмотри,кто первый начал в хамском тоне навешивать ярлык "глупец,глупость и т.п."

Лейзи! Пора бы вкурить : меня хамством не возьмешь.Хамить я умею похлеще тебя.

Хочешь говорить нормально - давай.

Хочешь хамить - получишь адекватную отмазку.

Видиш, ты пишеш очередную чуш, а потом пишеш пол поста посторений на этой оечредной глупости. Нет, Жорик, это МОЕ, а не СМИ мнение о том, что в человеке должна быть терпимость, и что эта терпимость должна проявляться именно тогда, когда не удобно, а не только тогда, когда человеку удобно. Это и есть дисциплинированность. Вот теперь сравни мой ответ с той водичкой, которую ты понаписал, глупо отвечая сам себе на глупый вопрос.

Кто ты такой,чтоб судить,чушЬ я пишу,или нет? Что у тебя за душой,кроме кучи апломба?

Это не ты сам себя назвал "дисциплинированно толерантным"? Как понимать это словосочетание?

А ответ твой сравнил.

Херня. Халоймес по-нашему.

Я бы мог тебе сказать, что просто тупое животное и подкрепить мой тезис твоей уебищностью, которая заключена в выделеном красным, ноя не хочу обвинений в хамстве, так что говорить тебе это я не буду :193:

Всего лишь? Маловато будет.

Я бы мог сказать тебе гораздо больше,но не вижу в этом смысла : все слишком запущено.

А что до остального, то ты задал вопрос о семьях геев в античности, я тебе на него тветил тем, что в античности либо не было института семьи, либо он был другим. У тебя античность началась с Рима и т.д., однако к твоему сведению период античности начался за долго до этого, и вот тогда института семьи не было, а геи были.

Правовой институт в Риме или Греции не требовал официального бракосочетания для того, что бы решить социальные проблемы геев.

Даже не буду своими словами отвечать.

С тебя и цитаты хватит. Спорь с ней.

Анти́чность[1] (восходит к лат. antiquitas — древность) — в общем смысле это слово означает «греко-римская древность», иначе говоря, цивилизация Древней Греции и Древнего Рима во всём многообразии её исторических форм.

................................................................................

...........................................

................................................................................

...........................................

В целом, общая периодизация Античности выглядит следующим образом.

* Ранняя Античность (VIII в. до н. э. — II в. до н. э.) Зарождение Римской империи.

* Классическая Античность (I в. до н. э. — I в. н. э), золотой век античного мира, время единства греко-римской цивилизации.

* Поздняя Античность (II—V н. э.). Распад Римской империи.

............................................

............................................

Основной единицей социальной системы древней Греции был род.

В качестве такового род, естественно, должен был стать центром общественной жизни и деятельности. Он был организован в виде общественной единицы с архонтом, или вождем и казначеем, владел, в известной мере, общими землями, общим кладбищем и общими религиозными обрядами. Помимо того, существовали права, привилегии и обязанности, которые род давал или налагал на всех своих членов. В роде получила свое происхождение религиозная деятельность греков, распространившаяся затем на фратрии и достигшая своего высшего развития в периодических празднествах, общих всем племенам.

Права, привилегии и обязанности членов греческого рода могут быть сформулированы следующим образом:

1. Общие религиозные обряды.

2. Общее кладбище.

3. Взаимное право наследования в имуществе умерших членов.

4. Взаимная обязанность помощи, защиты и отмщения обид.

5. Право вступать в брак в пределах рода с осиротевшими дочерьми и наследницами.

6. Владение общей собственностью, с собственным архонтом и казначеем.

7. Счет происхождения только по мужской линии.

8. Обязанность не вступать в брак в пределах рода, за исключением особых случаев.

9. Право усыновлять в род чужих.

10. Право избирать и смещать своих вождей.

..........................................................................

..........................................................................

Институт, который регулировал семейные отношения, распространялся только на лиц, являющихся гражданами Рима. Римская семья носила патриархальный характер. В ее состав входили глава семьи, жена, дети, родственники, зависимые люди и рабы. Семья представляла собой область личных прав, которые имеют связь с конкретным лицом.

Тот факт, что в Риме существовали большие семьи, объясняется тем, что была необходима дополнительная производительная сила. Широко применялся коллективный труд всех членов семьи, в том числе и рабов.

Римская семья называлась familia. Данный термин произошел от латинского слова «famel» — «раб». Из смысла термина выходит, что familia обозначает нахождение в зависимости членов семьи от главы. Термин «фамилия» также обозначал имущество семьи.

Семья в Древнем Риме строилась на культе предков, которые почитались всеми членами семьи.

Каким бы ни был институт семьи,но он БЫЛ!

Это ЗАГСа не было,а семья была.

И пидоры были.

Но вот гомосемьи они создавать не могли.

Зевс .... ну если у тебя бедро и жопа это одно и то же, то вопрос снаят с повестки дня. Вобще то у человека два бедра и одна жопа, но если по твоему "из собственного бедра. Т.е. из жопы.", то ты видимо двужопе чудовище, с чем тебя и поздравляю :020:

Гыыы...Значит,если женщина идет ,виляя бедрами,то чем она виляет?

Вообще-то у человека два полужопия,являющиеся продолжением бедер.

Интересно,как Зевс мог даже в мифологии родить из ляжки? :)

У меня,Лейзик,одна жопа (хм...опять ты о жопах...) из двух полужопий.

А у тебя,видно,они срослись?

Откуда ж ты какаешь? Поэтому ты тут какаешь через рот?

Зависит от обшества. Там, где я живу, мне говорят, что в 14 лет да, наносит, в 17 лет ...не понятно, ибо где то легальный возраст 17 лет, а где то 18. Скорее всего не наносит, ибо по работам психиаторов 17 лет вроде бы уже довольно зрелый возраст для сексуальных отношений.

Лейзи!

Не виляй бедрами!

Сейчас и среди тринадцатилетних встречаются вполне оформившиеся особи.Они и родить уже могут.

"Мне говорят...Вроде бы...Скорей всего..."

Конкретно : в зависимости от местных (российских) законов до 16,либо до 18 лет - несовершеннолетние.

Так что ты поинтересуйся соответствующим возрастным порогом в штате Нью-Йорк,а то как бы на цугундер не попасть.

Иди знай,как в американской зоне относятся к толерантным ебарям малолеток...

Как бы твоя толерантность не стала оправданной.

Да, иначе давно бы с тобой не разговаривал бы.

Так я и не жажду. Не я разговор начал. И не с тобой.

Ты думал на мне безнаказанно потоптаться?

Не выйдет!

Еще раз советую просмотреть результат голосования.

не ходи в баню :020: я с пидорасами в душе мылась и ничего, не тронули :057: гыгы

и ты не бойся :193: поверь мне, на твою старую жопу они не позарятся. спи спокойно.

Ф-фу-ух...Ну,спасибо,успокоила.

Тока как я понял,они и на твою,молодую ,не позарились? :)

Или и у тебя она не такая уж молодая? :020:

Капрал, ты драматизируеш до театральности, и именно это и есть передёргивание. Может бытЬ есть другой термин, но это то, что приходит в голову.

С институтом семьи мы разобрались, как я понимаю.

96% не пляшут под дудку 4х. Я, Милая, Крукс, мы из этих 96% и нам по Буш Так же и подавляющему большинству. Геи это обычные люди, которые являются частью нашего общества. И как таковые, они имеют право на такой же комфорт, как и мы.

Далее, я то твои посты читаю, вот ты мои нет.

Дело не в людях, которых ты считаеш себя в праве оскорблять. Дело в том, что с легаьной точки зрения в их семьях нет либо отца, либо матери, а устаревшие легальные формы требуют именно такого ответа. Элементарная логика говорит о том, что формы надо менять. Вот и всё.

Что касается больных идиотов, то они и больны и идиотичны ни чуть не больше тебя. Избавь меня от этого огульного хамства.

да ну нафиг... какие же гомосеки нормальные? может убийцы-маньяки тоже нормальные, просто у них такие вот свои представления о жизни, о добре и зле... не нормально это. как уже говорил ранее - противоречит природе.

не нужно было вообще таким парам давать сочетаться браком и тогда такой дилеммы кого считать отцом, а кого матерью - не было бы. а сейчас, конечно, когда позволили брак, усыновление такими парами, то и возник такой вопрос. ладно бы ещё опекунство, но бля зачем же их называть родителями? а свои отношения пусть фиксируют как-то иначе, но не в форме брака, который до последнего времени понимался как союз мужчины и женщины с целью создания семьи. а сейчас что? уже союз по интересам? да ну нафиг такую толерантность.

и действительно, как уже было замечено, почему это остальные 96% должны также отказаться правом именоваться отцом или матерью в угоду толерантного отношения к тем 4%? а завтра какая-то часть населения Америки или Европы потребует (и ведь уже требует!) ввести нормы Шариата в закон, и что же, продолжать считаться с этим? или под давлением группы педофилов (тоже ведь часть населения) понизят допустимый возраст для вступления в сексуальные отношения...

ЯР, ты слыхал о детской преступности? Думаю, что слыхал, там, где ты живеш, она очень велика. Так вот 99,99% этих детишек пришли из обычных сеней. Значит обычные родители не псравляются со своимои обязанностями и плодят малолетних воров и убийц, ноо тебя больше волнует вопрос "разумного скепсиса о геях". Нет разумного скепсиса, разумный должен быть потдержан доказательствами, а они как раз говорят об обратном. Есть не разумный скепсиси, который базируется только на гомофобии общества, не дощедщего до современного уровня развития морали.

до сегодня в России, на сколько она дикой не казалась бы, нет института однополых браков, соответственно и усыновлять такими парами закон не позволяет. поэтому твоё замечание в этом контексте считаю абсолютно не уместным.

Гость ебанат кальция
вот именно это и правда. но вот пришли оформлять свидетельство о рождении тот же Элтон Джон ли Елена Дедженерос - как им быть, там оба папы, а там обе мамы. Никто не пропагандирует быть геями, просто нужно корректно оформить бумаги. Это по-моему вопрос топика? Вот для таких уважаемых людей можно сделать поправку оформив их в бумагах, как parent #1 and parent #2 ( специально не пишу "родитель", потому что в переводе это не так)

а как последние несколько столетий элтоны джоны обходились ? ктото умер без этих йобаных бумажек ? так и нехуй раздувать проблемы из-за пидарасов

вот именно это и правда. но вот пришли оформлять свидетельство о рождении тот же Элтон Джон ли Елена Дедженерос - как им быть, там оба папы, а там обе мамы. Никто не пропагандирует быть геями, просто нужно корректно оформить бумаги. Это по-моему вопрос топика? Вот для таких уважаемых людей можно сделать поправку оформив их в бумагах, как parent #1 and parent #2 ( специально не пишу "родитель", потому что в переводе это не так)

Да пусть эти великие люди балуются в свободное время под хвостовик друг-другу, но нахрена им усыновлять детей? Это же люди, а не животные ! Как они им объяснят потом что мамка с яйцами как у папки ?

однополые браки официально разрешены недавно, а уж усыновление и рождение детей в таких браках большой прогресс. не начинай.

Пидоры уже научились рожать? Ты о чём ?

Гость ебанат кальция
однополые браки официально разрешены недавно, а уж усыновление и рождение детей в таких браках большой прогресс. не начинай.

почему это не начинать ?

я щитаю что это не прогресс , а нарушение прав ребёнка .

вырастет , узнает . в школе , во дворе и т.д. будут издеваццо , унижать . но понятное дело - разве пидарастов и толерастов волнует такая мелоч ? им же главное свои права стребовать . на остальное - похуй .

а во дворе-то людям рты не заткнёш , всех в тюрьму не посадиш .

нахуй

да в гетеро семьях уж столько животных, что тебе и не снилось. и меня не волнует, что папка мамку ебет ибо рожаюх таких же скотов. вот они хуже пидорасов.

Хуже пидарасов? Есть оказывается кое кто и похуже ?

Гость ебанат кальция
да в гетеро семьях уж столько животных

это не аргумент а типичная манипуляция фактами и сознанием

никанает

ты в каком веке живешь? 3 типа: у лесбиянок - одна из них может являтся матерью от донора мужика, потом вторая, у геев - берется суррогатная мать и один из отцов-геев является донором, ну и третий вид - просто усыновление.

Ну и ... ? Где ты увидела что эти семьи научились рожать? Они научились обмениваться спермой, не более )))))

конечно нет, у нас есть специальные школы для таких детей. и что?

Школы для детей из неполноценных семей, не так ли ?

Гость ебанат кальция
конечно нет, у нас есть специальные школы для таких детей. и что?

ой бля , ржунимагу ......

вот и дожыли - геттто для детей из пидарских семей !!!!

дык вот это то о чом я и говорил - нарушение прав ребёнка !

спасибо што просветила

я и не думал что уже существует такое чудовище .

дожыли

запретить однополые браки и пиздец !

нахуй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а для этого обязательно ебацца?

Ну если нормально, по человечески, то надо ебацца ! А если по гламурному, то можно и в пробирочке ребёнка принести .

Насколько я помню,именно Элтону Джону не разрешили усыновить российского ребенка. Хотя именно в случае с Элтоном Джоном и можно было бы сделать исключение.

Кстати,он и шума по этому поводу не поднимал.И не думаю,чтоб его волновало то,что написано в бумажках.

Если б усыновлять хотели только Элтоны Джоны,так,возможно,и проблем бы не возникало.

Но ведь усыновлять будут и такие чмошники,как Зверев с Шурой (если ты знаешь,о ком я).

Причем их очень много,а Элтонов Джонов крайне мало.

Гость ебанат кальция

не , бля ....

я не могу уняццо ....

гетто для детей пидарасов ...ояебу

шо дальше ? отдельный город для пидарасов ?

а патом 52-ой штат для пидарасов ?

хотя неплохо былобы .... всех там собрать и ебануть водородной бомбой :):020:

я даже рада, что такие родители, как они могут дать хорошее воспитание и образование. куда лучше, чем метется чернота с выводком оборванцев и сидит в очереди за пособием.

Неужели ты считаешь что тоько за деньги можно воспитать порядочного человека? Да куча пидоров из благополучных семей, где надеялись что за бабки вырастит нормальный человек.

Гость ебанат кальция
я даже рада, что такие родители, как они могут дать хорошее воспитание и образование. куда лучше, чем метется чернота с выводком оборванцев и сидит в очереди за пособием.

таже самая манипуляция .

никанает

для тебя тоже пожалуй новость, что огромное количество гетеро браков предпочитают зачинать детей способом введения спермы, а не еблей????

Мы не затрагивае людей, которым здоровье не позволяет простым ПОЯБАЦЦА зачать ребёнка , договорились ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...