Чучундр@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну-ка быра вспомнила дискачи 90-х!!!!!! Гыыы......только не говори мне что это Алегрова какая то.Реально ниче в голову не идет я не играю.Ладно,дам вам шанс на выигрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Чуча знает, а tplust сам валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так, промежуточные итоги Деда - 9 матрёна - 6 антоша - 3 тплуст - 2 колхозник - 1 У меня ещё 40 минут времени, бутыль вина и 39 песен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне Дед подсказал,что это Аллегрова-Привет Андрей!!!!! Во как!!!! 9правда он еще лез с грязными предложениями еще....но......об этом позже друзья мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гыыы......только не говори мне что это Алегрова какая то.Реально ниче в голову не идет я не играю.Ладно,дам вам шанс на выигрыш Она самая, скажи песню - дам балл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так, промежуточные итогиДеда - 9 матрёна - 6 антоша - 3 тплуст - 2 колхозник - 1 У меня ещё 40 минут времени, бутыль вина и 39 песен))) Меня с работы выгонят Матрена победитель (за двадцатку я подамся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне Дед подсказал,что это Аллегрова-Привет Андрей!!!!! Во как!!!! 9правда он еще лез с грязными предложениями еще....но......об этом позже друзья мои +1!!!! уррряяяяя ну а дальше извините)) но ты тоже знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 правда он еще лез с грязными предложениями еще....но......об этом позже друзья мои Да он окуел совсем ? Я же ему пенис на пятаки порубаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Она самая, скажи песню - дам балл! Бляяяяя Мне Дед подсказал,что это Аллегрова-Привет Андрей!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 +1!!!! уррряяяяяну а дальше извините)) но ты тоже знаешь))) <object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=4748202kXyg"></param><embed'>http://embed.prostopleer.com/track?id=4748202kXyg"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4748202kXyg" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object> Что-то оооочень знакомое из творчества сов. композиторов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Что-то оооочень знакомое из творчества сов. композиторов))) фильмы-фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Чуча знает, а tplust сам валенок Да я и не скрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гардемарины Дороги любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гардемарины Дороги любви Верно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Верно +1 Я под эту музыку хомяков в полёт отправлял в какой-то игрушке. А что это, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кстати,я очень рада всем,кто зашёл, я очень старалась и геморроилась два дня,чтобы всё получилось. Будем чаще такое проводить, песен то до фига)) Отельное спасибо Полонезу и Деду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вахнер Пролет валькирий)) Добавлю что это из оперы Der Ring des Nibelungen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гыыы, этож Вагнер Полёт валькирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Цитата( @ 3.2.2011, 23:30) Вахнер Пролет валькирий)) Добавлю что это из оперы Der Ring des Nibelungen +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 простите, курила,не выдержала пожалуй завтра на работу не пойду и днём продолжение замутим,а так ещё 20 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 так, активность спала чтоли???? ща как спать уйду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так, переносим на завтра на день! всем быть! я спать) всем отгадывать песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 R.E.M. -sometimes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я требую что бы плейер починили, и он был доступным для всех. Разве это Викторина, когда кто то участвовать не может ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я требую что бы плейер починили, и он был доступным для всех. Разве это Викторина, когда кто то участвовать не может ??? А может у тебя какая то хрень не включена ? Или как с ютубом - блокируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти