Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 автор и песня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а я первый, а я первый пока в ютубе название песни найдёшьььь..... ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Крематорий - яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 пока в ютубе название песни найдёшьььь..... ыы У меня ютьюб заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Крематорий - яд Да!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ладно, мне надо отойти :9 Передаю первенство матрёне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 технология нажми на кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Технология-Кнопка мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 технология нажми на кнопку верно1 +1!!! сорри, забухалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тоже самое гони балл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тоже самое гони балл Белое винище-зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ДДТ - Пропавший без вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ДДТ ну он там вякнул, нетрудно было догадаться, а какая песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сплин - Первый снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну он там вякнул, нетрудно было догадаться, а какая песня? протри оптические оси Отвеченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ДДТ - Пропавший без вести +1 для Чучи!!! Всем молчать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 +1<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=4748198digy"></param><embed'>http://embed.prostopleer.com/track?id=4748198digy"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4748198digy" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object> для Чучи!!! Всем молчать!!!! я не знаю.Чувствую себя ущербной теперь Я думаю,что музыка и я- это разные и абсолютно между собой не связанные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я не знаю.Чувствую себя ущербной теперь Я думаю,что музыка и я- это разные и абсолютно между собой не связанные понятия. Не сцы в компот лягуха. Тут по ходу никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я не знаю.Чувствую себя ущербной теперь Я думаю,что музыка и я- это разные и абсолютно между собой не связанные понятия. Ну-ка быра вспомнила дискачи 90-х!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 так, поможем Чуче, пусть ей станет стыдно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну-ка быра вспомнила дискачи 90-х!!!!!! "Валенки", чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 всё исчо молчать или ...Чуча, хош выйграть конкурс, иди ко мне в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 "Валенки", чёли? это 60-х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти