Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я не могу с калорашами на тему калорашной музыки соревноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сектор Газа - Колхозный Панк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я не могу с калорашами на тему калорашной музыки соревноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я не могу с калорашами на тему калорашной музыки соревноваться. Да, похоже, музыка- это не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да, похоже, музыка- это не твоё я сейчас вотр как постираю все муз-разделы ...мало того, что у матрёны пол бала для меню не забрали, так еще и издеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сектор Газа Колхозный панк Балл- Колхознику, он вчера ещё угадал +1 балл, и Колхознику балл за интуицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А ты чо ржеш, инвалид? Ты посже меня отгадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Бля господа, если викторина растянется на несколько дней, то мне таки очень обидно, что я не могу принять в ней участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Корол- и Шут Кукла колдуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Бля господа, если викторина растянется на несколько дней, то мне таки очень обидно, что я не могу принять в ней участие... Мы с твоей проблемой разберёмся,а у тебя балл уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мы с твоей проблемой разберёмся,а у тебя балл уже есть Так не честно всё равно... П.с.- Заранее угадываю Гражданскую Оборону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Корол- и ШутКукла колдуна Дед +1 Двенадцатый трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так не честно всё равно... П.с.- Заранее угадываю Гражданскую Оборону.. так,какая песня,ей богу засчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Браво - Этот город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Точнее Этот город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Браво - Дорога в облака Исполнитель верен, только другая песня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дед +1Двенадцатый трек Браво. Лучший город на земле или что-то в таком роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Точнее Этот город Во!!! 1 балл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вальс Бастон мля.... Розенбаум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Розембаум вальс Бастон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Во!!!1 балл!!! Розенбаум ВальсБостон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вальс Бастон мля.... ништяк +1 балл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Они все наделали ошибок в словах, только я написал правильно. Дайте балл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Они все наделали ошибок в словах, только я написал правильно. Дайте балл!!! Хватит вымогательства уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 так,какая песня,ей богу засчитаю На Границе Ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти