Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 я не могу с калорашами на тему калорашной музыки соревноваться.
антоша бриллиант Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сектор Газа - Колхозный Панк
антоша бриллиант Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Lazydog сказал: я не могу с калорашами на тему калорашной музыки соревноваться.
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Lazydog сказал: я не могу с калорашами на тему калорашной музыки соревноваться. Да, похоже, музыка- это не твоё
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 tplust сказал: Да, похоже, музыка- это не твоё я сейчас вотр как постираю все муз-разделы ...мало того, что у матрёны пол бала для меню не забрали, так еще и издеваются
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 tplust сказал: Сектор Газа Колхозный панк Балл- Колхознику, он вчера ещё угадал +1 балл, и Колхознику балл за интуицию
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 антоша бриллиант сказал: А ты чо ржеш, инвалид? Ты посже меня отгадал
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Бля господа, если викторина растянется на несколько дней, то мне таки очень обидно, что я не могу принять в ней участие...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 Корол- и Шут Кукла колдуна
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Колхозник сказал: Бля господа, если викторина растянется на несколько дней, то мне таки очень обидно, что я не могу принять в ней участие... Мы с твоей проблемой разберёмся,а у тебя балл уже есть
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Звездец сказал: Мы с твоей проблемой разберёмся,а у тебя балл уже есть Так не честно всё равно... П.с.- Заранее угадываю Гражданскую Оборону..
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Lazydog сказал: Корол- и ШутКукла колдуна Дед +1 Двенадцатый трек
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Колхозник сказал: Так не честно всё равно... П.с.- Заранее угадываю Гражданскую Оборону.. так,какая песня,ей богу засчитаю
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 антоша бриллиант сказал: Браво - Дорога в облака Исполнитель верен, только другая песня!!!
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Звездец сказал: Дед +1Двенадцатый трек Браво. Лучший город на земле или что-то в таком роде
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 антоша бриллиант сказал: Точнее Этот город Во!!! 1 балл!!!
антоша бриллиант Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вальс Бастон мля.... Розенбаум
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Звездец сказал: Во!!!1 балл!!! Розенбаум ВальсБостон
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 антоша бриллиант сказал: Вальс Бастон мля.... ништяк +1 балл
tplust Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Они все наделали ошибок в словах, только я написал правильно. Дайте балл!!!
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 tplust сказал: Они все наделали ошибок в словах, только я написал правильно. Дайте балл!!! Хватит вымогательства уже
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Звездец сказал: так,какая песня,ей богу засчитаю На Границе Ключ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти