Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Это же азбука - Billy Joel и его A Matters Of Trust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хз звёздочка,давай русскую музыку селедочка в масле под лучком рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Это же азбука - Billy Joel и его A Matters Of Trust 3 балла теперь русская, внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 селедочка в масле под лучком рулит Ты что, свой ик Юргену продал или у нас второй генератор случайных фраз появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 селедочка в масле под лучком рулит и с водочкой сейчас бы конячку и цыган послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 3 баллатеперь русская, внимание!!! Любэ. атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 блиннн неееет может Багдан Титомир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 3 баллатеперь русская, внимание!!! <object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=47480042sIc"></param> чуть костью не поперхнулся что это было? ты бы на своем рояле набрала пять нот, шесть нот и т.д. и примерно опиписание о чем там мурлычут категории зарубежная музыка, совковая ..... тум тум туридум дагадайтеся ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну вы чего, такая попса(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Чего, пошел жесткий прессинг? на русское перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ты что, свой ик Юргену продал или у нас второй генератор случайных фраз появился? мой "ик" при мне особенно ближе к полуночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мой "ик" при мнеособенно ближе к полуночи Не делай цитату, когда отвечаеш на Викины посты, код рисуется. Вика, давай другую мелодию, эта сложновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 блиннн неееет может Багдан Титомир? примерно того же времени, сладкоголосый мальчик Женечка Народ, вы не волнуйтесь, у меня 63 композиции. Смелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 блиннн неееет может Багдан Титомир? ВИИИИККА фклюшитте ей истонцкийе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 примерно того же времени, сладкоголосый мальчик ЖенечкаНарод, вы не волнуйтесь, у меня 63 композиции. Смелее! Белоусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Почему я не вижу плейера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 примерно того же времени, сладкоголосый мальчик ЖенечкаНарод, вы не волнуйтесь, у меня 63 композиции. Смелее! Женя Жуков? блин ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Почему я не вижу плейера ? может очки не отдел? гыыыыы привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Белоусов? А песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А песня? Пассссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочка моя синеглазаяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочка моя синеглазаяяяяя у него есть ещё одна песня про время суток!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочка моя синеглазаяяяяя я не спамлю так посижу в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не,ну вы чего((( такая откровенно лёгкая попса(((( следующая песня ещё легче, обещаю....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у него есть ещё одна песня про время суток!!!!!!!!!!!!!!! Ночное такси ? м П.С.- я так и не вижу плейера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти