Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 Это же азбука - Billy Joel и его A Matters Of Trust
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 хз звёздочка,давай русскую музыку селедочка в масле под лучком рулит
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Это же азбука - Billy Joel и его A Matters Of Trust 3 балла теперь русская, внимание!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 селедочка в масле под лучком рулит Ты что, свой ик Юргену продал или у нас второй генератор случайных фраз появился?
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 селедочка в масле под лучком рулит и с водочкой сейчас бы конячку и цыган послушать
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 3 баллатеперь русская, внимание!!! Любэ. атас
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 блиннн неееет может Багдан Титомир?
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 3 баллатеперь русская, внимание!!! <object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=47480042sIc"></param> чуть костью не поперхнулся что это было? ты бы на своем рояле набрала пять нот, шесть нот и т.д. и примерно опиписание о чем там мурлычут категории зарубежная музыка, совковая ..... тум тум туридум дагадайтеся ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 Чего, пошел жесткий прессинг? на русское перешли?
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ты что, свой ик Юргену продал или у нас второй генератор случайных фраз появился? мой "ик" при мне особенно ближе к полуночи
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 мой "ик" при мнеособенно ближе к полуночи Не делай цитату, когда отвечаеш на Викины посты, код рисуется. Вика, давай другую мелодию, эта сложновата
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 блиннн неееет может Багдан Титомир? примерно того же времени, сладкоголосый мальчик Женечка Народ, вы не волнуйтесь, у меня 63 композиции. Смелее!
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 блиннн неееет может Багдан Титомир? ВИИИИККА фклюшитте ей истонцкийе
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 примерно того же времени, сладкоголосый мальчик ЖенечкаНарод, вы не волнуйтесь, у меня 63 композиции. Смелее! Белоусов?
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 примерно того же времени, сладкоголосый мальчик ЖенечкаНарод, вы не волнуйтесь, у меня 63 композиции. Смелее! Женя Жуков? блин ошиблась
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Почему я не вижу плейера ? может очки не отдел? гыыыыы привет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 А песня? Пассссс
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочка моя синеглазаяяяяя у него есть ещё одна песня про время суток!!!!!!!!!!!!!!!
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочка моя синеглазаяяяяя я не спамлю так посижу в сторонке
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 не,ну вы чего((( такая откровенно лёгкая попса(((( следующая песня ещё легче, обещаю....(
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 у него есть ещё одна песня про время суток!!!!!!!!!!!!!!! Ночное такси ? м П.С.- я так и не вижу плейера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти