Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 AC/DC Thunderstruck Точно, деда - 1 балл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ГОНИШ? Интересуйста роком, малыш. У нас тут есть, что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне можно? Они все равно не разгадают такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 что то знакомое блиин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне можно? Они все равно не разгадают такое Можно конечно,че спрашиваешь Сам себе только приз потом какой-нить вручать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Интересуйста роком, малыш. У нас тут есть, что почитать ванеса мей это тоже исполняла как будем делить балл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Слабо себе представляю как тут догадаться)) Подсказки могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня с Борщаговки Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 №2 Whitney Huston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 что то знакомое блиин..... девушка исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Народ - не надо делать квотацию, код вылезает. По теме эта деваха по имени Аланис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ванеса мей это тоже исполняла как будем делить балл? Почитай правила, нужно угадать только это исполнение и именно этого исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 песня эмигрантки из баку которая не нашла наткусаный хотдог в мучорке бруклинского макдональдса а если коротко .... короче не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Народ - не надо делать квотацию, код вылезает. По теме эта деваха по имени Аланис даже не знаю такую. но теперь точно послушаю.понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Народ - не надо делать квотацию, код вылезает. По теме эта деваха по имени Аланис Да давай уже называй Дальше хрен угадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Почитай правила, нужно угадать только это исполнение и именно этого исполнителя. если я начну искать где эти правила утро настанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да давай уже называй Дальше хрен угадаешь Да я другим помогаю "City of Angels" Но это я уже не помнил сам, прогуглил Петуля - это Аланис Мориссетте. Очень красиво поёт. Будеш себя хорошо вести, я может даже музон выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да я другим помогаю "City of Angels" Но это я уже не помнил сам, прогуглил Петуля - это Аланис Мориссетте. Очень красиво поёт. Будеш себя хорошо вести, я может даже музон выложу. Дед, два балла Дальше элементарщина, кто быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 если я начну искать где эти правила утро настанет всего лишь в стар-посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да я другим помогаю "City of Angels" Но это я уже не помнил сам, прогуглил Петуля - это Аланис Мориссетте. Очень красиво поёт. Будеш себя хорошо вести, я может даже музон выложу. я уже хорошо себя веду выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дед, два баллаДальше элементарщина, кто быстрее ЛОООЛ Мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дед, два баллаДальше элементарщина, кто быстрее хз звёздочка,давай русскую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ЛОООЛ Мне можно? молчи,ты всё знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кверт, ты не знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хз звёздочка,давай русскую музыку следующая русская, обещаю!!!! угадывайте,этож классика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти