говноед Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Скажи Полонезу, чтобы он своих нарезал... Ну, или Енот. Замечательная вообще-то то идея. И конкурс прекрасный. Просто сложный очень. Не я, конечно, ведущий, но имхо - Енот и Полонез пусть лучше участвуют. У меня тысяч 30 разных наименований композиций на компе, да и в интернете всего пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Скажи Полонезу, чтобы он своих нарезал... Ну, или Енот. Замечательная вообще-то то идея. И конкурс прекрасный. Просто сложный очень. Ага-ага, я тоже хочу поучаствовать. Но конечно я была в шоке от незнания некоторых мелодий народом. К Деду с Матрёшей нет претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У конкурса есть существенный недостаток. Нужно быть онлайн в течение долгого времени и непрерывно обновлять тему, чтобы не пропустить новую песню и первым ее угадать. Я предлагаю выкладывать сразу много композиций на сутки. А отвечать так, чтобы до определенного момента никто не мог видеть чужих ответов. При таком правиле участник может в удобное для себя время угадать сколько сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У конкурса есть существенный недостаток. Нужно быть онлайн в течение долгого времени и непрерывно обновлять тему, чтобы не пропустить новую песню и первым ее угадать. Я предлагаю выкладывать сразу много композиций на сутки. А отвечать так, чтобы до определенного момента никто не мог видеть чужих ответов. При таком правиле участник может в удобное для себя время угадать сколько сможет. А что, идея, давай второй заход делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У конкурса есть существенный недостаток. Нужно быть онлайн в течение долгого времени и непрерывно обновлять тему, чтобы не пропустить новую песню и первым ее угадать. Я предлагаю выкладывать сразу много композиций на сутки. А отвечать так, чтобы до определенного момента никто не мог видеть чужих ответов. При таком правиле участник может в удобное для себя время угадать сколько сможет. Не, это неправильно. Слать ответы в личку во-первых неспортивно, а во-вторых, убивает интерес у конкрусантов. Я все-таки уверен, что отвечать должны открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага-ага, я тоже хочу поучаствовать.Но конечно я была в шоке от незнания некоторых мелодий народом. К Деду с Матрёшей нет претензий. А вот у меня претензии есть, да ещё какие.. Не к Матрёшке, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не, это неправильно. Слать ответы в личку во-первых неспортивно, а во-вторых, убивает интерес у конкрусантов. Я все-таки уверен, что отвечать должны открыто. И зачем эта открытость? Это не конкурс на самого-самого интернет дрочера. Музыкальные вопросы можно заархивировать и залить одним файлом на любой файлообменник, чтобы не было проблем, как у Колхозника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И зачем эта открытость? Это не конкурс на самого-самого интернет дрочера.Музыкальные вопросы можно заархивировать и залить одним файлом на любой файлообменник, чтобы не было проблем, как у Колхозника. Дык мне кажеццо, что именно потому, что тырнет-дрочерсвто не является в этом конкрурсе приоритетом, и не стоит заниматься дрочевом. Знаешь ответ - пиши, не знаешь - предполагай, хочешь постебаться - ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дык мне кажеццо, что именно потому, что тырнет-дрочерсвто не является в этом конкрурсе приоритетом, и не стоит заниматься дрочевом. Знаешь ответ - пиши, не знаешь - предполагай, хочешь постебаться - ради бога. для всего этого существует 100500 других тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 для всего этого существует 100500 других тем Таких, в которых предлагают угадывать мелодию по первым тактам? Не пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Таких, в которых предлагают угадывать мелодию по первым тактам? Не пизди. Ты какой-то спамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А вот у меня претензии есть, да ещё какие.. Не к Матрёшке, конечно.. А к кому? Только если к своим провайдерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А к кому? Только если к своим провайдерам. Бля ну можно же придумать что нибудь другое.. Я сильно хотю поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Бля ну можно же придумать что нибудь другое.. Я сильно хотю поучаствовать. Я уже придумал. Обязательно поучаствуешь. Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я уже придумал. Обязательно поучаствуешь. Обещаю. Спасибо тебе Полоскун !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну что, готовы ко второму туру? Завтра-послезавтра выставлю архивом с разных источников нарезки композиций, на угадывание дам пару дней. По новому принципу преимущество у первого опубликовавшего как можно больше правильных ответов. Думаю приз - медалька Меломан? Или лучше фон? тут уж все будут участвовать, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти