<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 33 - Мадона кажись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 33 - Мадона кажись? а вот и нет, группа одной песни) Пошла в душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а вот и нет, группа одной песни)Пошла в душ Жесть... можно годами гадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всё гадаете Козлы... А я не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Жесть... можно годами гадать... дык 33-ю уже отгадали, на очереди 34-я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Fastball - The Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 На угадывание последней композиции я потратил 4 часа времени, прослушал какое-то неисчислимое количество самых разных треков, прошерстил все свои 20 сборников Бест №..., прослушал эпическое количество сборников лучших песен по версии жителей деревень Кукуево, Новокукуево Бужумово и Злопыхалово и провидение было на моей стороне. Предлагаю ведущему умножить один балл за правильный ответ как минимум на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Fastball - The Way Точняк, продолжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 The Beatles - I Want to Hold Your Hand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 The Beatles - I Want to Hold Your Hand Скажи честно, вот ведь сейчас загрузил много-много битлов и по-очереди их слушал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Скажи честно, вот ведь сейчас загрузил много-много битлов и по-очереди их слушал, да? Скажу тебе более того, прослушал и ни хуя не нашел этой песни, потому что ее нет ни на одном альбоме. Она вышла синглом, а это уже намного сложнее для поиска. Конечно я не помню названия всех песен. И получил балл, а ты не получил балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Скажу тебе более того, прослушал и ни хуя не нашел этой песни, потому что ее нет ни на одном альбоме.Она вышла синглом, а это уже намного сложнее для поиска. Конечно я не помню названия всех песен. И получил балл, а ты не получил балл. Да, пришла серьёзная конкуренция Матрёше и Лэйзидогу. Я вот ограничился первыми 5-ю песнями из верхнего списка ютуба. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да, пришла серьёзная конкуренция Матрёше и Лэйзидогу. Я вот ограничился первыми 5-ю песнями из верхнего списка ютуба. )) Я вообще очень удивился, не обнаружив этой песни в первых трех альбомах. Очень очень. Оказалось, что этот сингл - прорыв Битлов в США. Я когда-то про это читал... У меня кончился безалкогольный месяц! Можно и пивка, но одному не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я вообще очень удивился, не обнаружив этой песни в первых трех альбомах. Очень очень. Оказалось, что этот сингл - прорыв Битлов в США. Я когда-то про это читал... У меня кончился безалкогольный месяц! Можно и пивка, но одному не интересно. Ну, завтра могу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всё? КинА не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Так эта, все, закончили? Кто победил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну вот , всё пропустила проблемы с компом все нервы вытрепал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Договаривайтесь когда вам удобнее и продолжим, у меня сутки интернета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне вообще заранее трудно так предсказать время. Захожу по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вика, сделай так: подсчитай очки, обьяви победителя, реши, когда будет второй тур, повесим обьяву и проведеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дед, как скажешь - так и будет! Тогда победила Матрёна! А второй тур потом, опять же в четверг можно вечером. Хотя осталось всего 10 песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хм, Матрена меня обогнала Рад Какой ей фон делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дед, как скажешь - так и будет!Тогда победила Матрёна! А второй тур потом, опять же в четверг можно вечером. Хотя осталось всего 10 песен Скажи Полонезу, чтобы он своих нарезал... Ну, или Енот. Замечательная вообще-то то идея. И конкурс прекрасный. Просто сложный очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Скажи Полонезу, чтобы он своих нарезал... Ну, или Енот. Замечательная вообще-то то идея. И конкурс прекрасный. Просто сложный очень. Для меня тоже сложный. Адин мой бал я практически вытребовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти