Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 33 - Мадона кажись? а вот и нет, группа одной песни) Пошла в душ
<ЯR> Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а вот и нет, группа одной песни)Пошла в душ Жесть... можно годами гадать...
Колхозник Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всё гадаете Козлы... А я не могу..
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Жесть... можно годами гадать... дык 33-ю уже отгадали, на очереди 34-я.....
Enot2005 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 На угадывание последней композиции я потратил 4 часа времени, прослушал какое-то неисчислимое количество самых разных треков, прошерстил все свои 20 сборников Бест №..., прослушал эпическое количество сборников лучших песен по версии жителей деревень Кукуево, Новокукуево Бужумово и Злопыхалово и провидение было на моей стороне. Предлагаю ведущему умножить один балл за правильный ответ как минимум на 10.
Звездец Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Fastball - The Way Точняк, продолжаем!
Enot2005 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 The Beatles - I Want to Hold Your Hand
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 The Beatles - I Want to Hold Your Hand Скажи честно, вот ведь сейчас загрузил много-много битлов и по-очереди их слушал, да?
Enot2005 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Скажи честно, вот ведь сейчас загрузил много-много битлов и по-очереди их слушал, да? Скажу тебе более того, прослушал и ни хуя не нашел этой песни, потому что ее нет ни на одном альбоме. Она вышла синглом, а это уже намного сложнее для поиска. Конечно я не помню названия всех песен. И получил балл, а ты не получил балл.
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Скажу тебе более того, прослушал и ни хуя не нашел этой песни, потому что ее нет ни на одном альбоме.Она вышла синглом, а это уже намного сложнее для поиска. Конечно я не помню названия всех песен. И получил балл, а ты не получил балл. Да, пришла серьёзная конкуренция Матрёше и Лэйзидогу. Я вот ограничился первыми 5-ю песнями из верхнего списка ютуба. ))
Enot2005 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Да, пришла серьёзная конкуренция Матрёше и Лэйзидогу. Я вот ограничился первыми 5-ю песнями из верхнего списка ютуба. )) Я вообще очень удивился, не обнаружив этой песни в первых трех альбомах. Очень очень. Оказалось, что этот сингл - прорыв Битлов в США. Я когда-то про это читал... У меня кончился безалкогольный месяц! Можно и пивка, но одному не интересно.
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я вообще очень удивился, не обнаружив этой песни в первых трех альбомах. Очень очень. Оказалось, что этот сингл - прорыв Битлов в США. Я когда-то про это читал... У меня кончился безалкогольный месяц! Можно и пивка, но одному не интересно. Ну, завтра могу заехать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2011 Так эта, все, закончили? Кто победил то?
вета Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ну вот , всё пропустила проблемы с компом все нервы вытрепал
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Договаривайтесь когда вам удобнее и продолжим, у меня сутки интернета не было.
матрёна Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне вообще заранее трудно так предсказать время. Захожу по мере возможности.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2011 Вика, сделай так: подсчитай очки, обьяви победителя, реши, когда будет второй тур, повесим обьяву и проведеш.
Звездец Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Дед, как скажешь - так и будет! Тогда победила Матрёна! А второй тур потом, опять же в четверг можно вечером. Хотя осталось всего 10 песен
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2011 Хм, Матрена меня обогнала Рад Какой ей фон делать?
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Дед, как скажешь - так и будет!Тогда победила Матрёна! А второй тур потом, опять же в четверг можно вечером. Хотя осталось всего 10 песен Скажи Полонезу, чтобы он своих нарезал... Ну, или Енот. Замечательная вообще-то то идея. И конкурс прекрасный. Просто сложный очень.
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Скажи Полонезу, чтобы он своих нарезал... Ну, или Енот. Замечательная вообще-то то идея. И конкурс прекрасный. Просто сложный очень. Для меня тоже сложный. Адин мой бал я практически вытребовала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти