Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну, это я знаю, это "Напрасные слова". Наверное, в исполнении Малинина. да +балл 30 композиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну, это я знаю, это "Напрасные слова". Наверное, в исполнении Малинина. ТОЧНО!!!!! ДАВАЙ ,БОРЯ, РАБОТАТЬ НАПАРУ (ПОЭТ и КОМПОЗИТОР ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ещё 31 композиция, лидеры могут измениться в любую минуту, участвуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 КОрни ТЫ ты УЗНАЕШЬ ЕЕРНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 КОрни ТЫ ты УЗНАЕШЬ ЕЕРНИ ты специально? опять автор верно,песня не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочешь, я тебе спою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочешь, я тебе спою ? (забыл вопрос поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочешь, я тебе спою да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это soundtrack ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это soundtrack ? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Подсказкууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 наш представитель на некоем музыкальном конкурсе.... Свеженький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пётр Налич ласт сонг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вернее Lost and forgotten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вернее Lost and forgotten точняк верняк Обогнала деда!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 pet shop boys-it's a sin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 pet shop boys-it's a sin Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Матрёна -11 Лэйзи - 9 Антоша - 4 Тплуст, ОМ, Сашас2 - 2 Колхозник, Чуча и Яр по 1 баллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я одна играю что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я одна играю что ли? Можешь уже придумывать себе красивый фон Ща как сделаю, что это последняя песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давай подождём народ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 как говорит муж-закончи конкурс и больше ничего не делай для форума))) два дня горбатилась, всего 5 человек радует, а сейчас ведь на сайте 16 и более 20 композиций осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давай подождём народ ? Переносим на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вчера было весело. Ну сёдня пятница - народ позже подскочет под шофе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Переносим на завтра? Ну давай для начала минут 30-40 подождём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти