Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А может у тебя какая то хрень не включена ? Или как с ютубом - блокируется? Полонез сказал, что провайдер блокирует..
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Полонез сказал, что провайдер блокирует.. Млять - отмореженные
polonez Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Млять - отмореженные Провайдер блокирует IP на котором сидит плеер. Хозяйка Бала - одно замечание, сделай нарезки одной длины. (например 15сек) тогда все треки будут в одной весовой категории. Удачи. П.С. Отгадывал отдельно - отгадал всего 4. Чучь, вот где тупизм. П.С.3 - Ну как, разобралась с плеером? А ты боялась. После литры и плеер поддался
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Провайдер блокирует IP на котором сидит плеер. Хозяйка Бала - одно замечание, сделай нарезки одной длины. (например 15сек) тогда все треки будут в одной весовой категории. Удачи. П.С. Отгадывал отдельно - отгадал всего 4. Чучь, вот где тупизм. Человек хороший, а может можно что нибудь сделать ?
polonez Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Человек хороший, а может можно что нибудь сделать ? У тебя IP постоянный или динамичный?
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 У тебя IP постоянный или динамичный? Думаю что постоянный.
polonez Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Попробуй вот этот Если играет, то у тебя ресурс забанил IP кого-то, кто у тебя в общей сети. Вот и нет выхода на него. У меня такая же фигня была с НАРОД.РУ. Кого-то забанили,а у меня с ним IP один, сетевой. Пришлось покупать отдельный IP с выходом в мир мимо локальной сети
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Этот играет... А нельзя через него делать песни ? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Колхозник
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 Так я выйграл или нет? Мне себе фон делать?
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Я ещё половины даже не выставила, Колхозник не паникуй. Полонез, не получится равной длины потому что иногда 15 секунд мало для того, чтобы понять, что за песня, а иногда 15 секунд слишком много. Ща народ попросыпается - продолжим. Если у кого ещё не открывается, давайте в другой залью, мне не сложно, только научите! Кстати, всё было элементарно, просто не включили мне одну кнопочку, а как включили - сразу всё заработало, причем ровно в 21:00 всё началось,как обещала)))
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Как насчет сегодня продолжить часиков в 19?
polonez Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Этот играет... А нельзя через него делать песни ? Если играет, то у тебя IP заблокирован. Через этот можно, но там ОЧЕНЬ проблематично загружать туда трэк
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Так, мне через 15 минут начинать конкурс или ещё перенесём?
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ебал я в жопу.. Своих провайдеров?
Колхозник Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Своих провайдеров? Ну а кого же ещё.. Пиздец, поучаствовать так и не удалось.. Поеду в больницу, Кума родила !!!
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 так ну че, пассивы, выставлять вам загадку-то?
Олег Михайлович Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 так ну че, пассивы, выставлять вам загадку-то? А предыдущий-то ответ какой?
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 А предыдущий-то ответ какой? Что моторин поехал к куме, бухаете чтоли?
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Пока что лидер - дед! Лэйзи - 9 Матрёна - 7 Антоша - 4 Тплуст - 2 Колхозник, Чуча и Яр по 1 баллу
Олег Михайлович Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Что моторин поехал к куме, бухаете чтоли? Не, просто не идентифицировал последнюю мелодию и ответа не нашел.
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Не, просто не идентифицировал последнюю мелодию и ответа не нашел. МАтрёна R.E.M угадала короче надоели 25-ая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти