Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А может у тебя какая то хрень не включена ? Или как с ютубом - блокируется? Полонез сказал, что провайдер блокирует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Полонез сказал, что провайдер блокирует.. Млять - отмореженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Млять - отмореженные Провайдер блокирует IP на котором сидит плеер. Хозяйка Бала - одно замечание, сделай нарезки одной длины. (например 15сек) тогда все треки будут в одной весовой категории. Удачи. П.С. Отгадывал отдельно - отгадал всего 4. Чучь, вот где тупизм. П.С.3 - Ну как, разобралась с плеером? А ты боялась. После литры и плеер поддался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Провайдер блокирует IP на котором сидит плеер. Хозяйка Бала - одно замечание, сделай нарезки одной длины. (например 15сек) тогда все треки будут в одной весовой категории. Удачи. П.С. Отгадывал отдельно - отгадал всего 4. Чучь, вот где тупизм. Человек хороший, а может можно что нибудь сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Человек хороший, а может можно что нибудь сделать ? У тебя IP постоянный или динамичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У тебя IP постоянный или динамичный? Думаю что постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Попробуй вот этот Если играет, то у тебя ресурс забанил IP кого-то, кто у тебя в общей сети. Вот и нет выхода на него. У меня такая же фигня была с НАРОД.РУ. Кого-то забанили,а у меня с ним IP один, сетевой. Пришлось покупать отдельный IP с выходом в мир мимо локальной сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Этот играет... А нельзя через него делать песни ? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так я выйграл или нет? Мне себе фон делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я ещё половины даже не выставила, Колхозник не паникуй. Полонез, не получится равной длины потому что иногда 15 секунд мало для того, чтобы понять, что за песня, а иногда 15 секунд слишком много. Ща народ попросыпается - продолжим. Если у кого ещё не открывается, давайте в другой залью, мне не сложно, только научите! Кстати, всё было элементарно, просто не включили мне одну кнопочку, а как включили - сразу всё заработало, причем ровно в 21:00 всё началось,как обещала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Как насчет сегодня продолжить часиков в 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Этот играет... А нельзя через него делать песни ? Если играет, то у тебя IP заблокирован. Через этот можно, но там ОЧЕНЬ проблематично загружать туда трэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В 19:00 я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Постараюсь принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так, мне через 15 минут начинать конкурс или ещё перенесём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ебал я в жопу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ебал я в жопу.. Своих провайдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Своих провайдеров? Ну а кого же ещё.. Пиздец, поучаствовать так и не удалось.. Поеду в больницу, Кума родила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 так ну че, пассивы, выставлять вам загадку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 так ну че, пассивы, выставлять вам загадку-то? А предыдущий-то ответ какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А предыдущий-то ответ какой? Что моторин поехал к куме, бухаете чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пока что лидер - дед! Лэйзи - 9 Матрёна - 7 Антоша - 4 Тплуст - 2 Колхозник, Чуча и Яр по 1 баллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Что моторин поехал к куме, бухаете чтоли? Не, просто не идентифицировал последнюю мелодию и ответа не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не, просто не идентифицировал последнюю мелодию и ответа не нашел. МАтрёна R.E.M угадала короче надоели 25-ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Uriah heep July Morning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти