Звездец Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Суть: я выставляю вступление песни, вы угадываете название композиции и автора. Считаем по баллу за правильный ответ. Всё просто! Репертуар: классика, рок, поп, альтернатива и многое другое. На любой вкус! В четверг в 21:00 Нужно угадать именно того автора, который исполняет именно этот отрезок. Для спорных вопросов к вступлению добавлено немного голоса автора. Должна заметить, что большинство - оригиналы, лишь парочка римейков. Для классической музыки достаточно названия и имени композитора, название оркестра мне не нужно =) Для музыки из фильма - достаточно названия фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Суть: я выставляю вступление песни, вы угадываете название композиции и автора. Считаем по баллу за правильный ответ. Всё просто! Репертуар: классика, рок, поп, альтернатива и многое другое. На любой вкус! Думаю в четверг или в пятницу вечером Неплохо бы сменить афишу - новый баннер наверху повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в 21 час в четверг, прошу всех быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Харасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 интересно , буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ух я вчера нарезала вам загадооооок.... Скажу сразу - нужно угадать именно того автора, который исполняет именно этот отрезок. Для спорных вопросов к вступлению добавлено немного голоса автора. Должна заметить, что большинство - оригиналы, лишь парочка римейков. Для классической музыки достаточно названия и имени композитора, название оркестра мне не нужно =) Для музыки из фильма - достаточно названия фильма. Сегодня вечерком поэксперементирую с плеером. Завтра всем быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Деда, поставь в бегущую строку "Четверг 21:00" плииииииизззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я нихуя не угадаю. Я тупорылый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я нихуя не угадаю. Я тупорылый.. А по жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А по жопе? Тогда и меня тоже. "Ах, какая невезуха Нет ни голоса, ни слуха...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А по жопе? Думаешь поможет ??? Мой Отец всегда мне говорил: "Если в голове нет, из жопы не взять !!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тогда и меня тоже. "Ах, какая невезуха Нет ни голоса, ни слуха...." Смотри, при встрече припомню И вообще хватит мне тему заспамливать-шоб завтра были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Думаешь поможет ??? Мой Отец всегда мне говорил: "Если в голове нет, из жопы не взять !!! " Да знаете вы все эти песни,не прибедняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Да знаете вы все эти песни,не прибедняйтесь Я кроме Сектора Газа нихрена не знаю !!! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я кроме Сектора Газа нихрена не знаю !!! Значит один балл у тебя уже будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Значит один балл у тебя уже будет точно Песня "Колхозный Панк." Засчитывай досрочно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Смотри, при встрече припомню И вообще хватит мне тему заспамливать-шоб завтра были! Это не спам. Это мы публику разогреваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тест-тест-тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 error opening file... Композиция - тишина. Автор - Безымянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 используй ProstoPleer.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Поехали, итак. первый трек нашего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 это ванеса мей пошел за водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 это ванеса мей пошел за водкой Хрен там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 AC/DC Thunderstruck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хрен там ГОНИШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти