Звездец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Суть: я выставляю вступление песни, вы угадываете название композиции и автора. Считаем по баллу за правильный ответ. Всё просто! Репертуар: классика, рок, поп, альтернатива и многое другое. На любой вкус! В четверг в 21:00 Нужно угадать именно того автора, который исполняет именно этот отрезок. Для спорных вопросов к вступлению добавлено немного голоса автора. Должна заметить, что большинство - оригиналы, лишь парочка римейков. Для классической музыки достаточно названия и имени композитора, название оркестра мне не нужно =) Для музыки из фильма - достаточно названия фильма
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Суть: я выставляю вступление песни, вы угадываете название композиции и автора. Считаем по баллу за правильный ответ. Всё просто! Репертуар: классика, рок, поп, альтернатива и многое другое. На любой вкус! Думаю в четверг или в пятницу вечером Неплохо бы сменить афишу - новый баннер наверху повесить.
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 в 21 час в четверг, прошу всех быть!
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ух я вчера нарезала вам загадооооок.... Скажу сразу - нужно угадать именно того автора, который исполняет именно этот отрезок. Для спорных вопросов к вступлению добавлено немного голоса автора. Должна заметить, что большинство - оригиналы, лишь парочка римейков. Для классической музыки достаточно названия и имени композитора, название оркестра мне не нужно =) Для музыки из фильма - достаточно названия фильма. Сегодня вечерком поэксперементирую с плеером. Завтра всем быть!
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Деда, поставь в бегущую строку "Четверг 21:00" плииииииизззззз!
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Я нихуя не угадаю. Я тупорылый.. А по жопе?
tplust Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А по жопе? Тогда и меня тоже. "Ах, какая невезуха Нет ни голоса, ни слуха...."
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А по жопе? Думаешь поможет ??? Мой Отец всегда мне говорил: "Если в голове нет, из жопы не взять !!! "
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Тогда и меня тоже. "Ах, какая невезуха Нет ни голоса, ни слуха...." Смотри, при встрече припомню И вообще хватит мне тему заспамливать-шоб завтра были!
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Думаешь поможет ??? Мой Отец всегда мне говорил: "Если в голове нет, из жопы не взять !!! " Да знаете вы все эти песни,не прибедняйтесь
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Да знаете вы все эти песни,не прибедняйтесь Я кроме Сектора Газа нихрена не знаю !!! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Колхозник
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Я кроме Сектора Газа нихрена не знаю !!! Значит один балл у тебя уже будет точно
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Значит один балл у тебя уже будет точно Песня "Колхозный Панк." Засчитывай досрочно !!!
tplust Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Смотри, при встрече припомню И вообще хватит мне тему заспамливать-шоб завтра были! Это не спам. Это мы публику разогреваем
SandmanEST Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 error opening file... Композиция - тишина. Автор - Безымянный
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Поехали, итак. первый трек нашего вечера
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 это ванеса мей пошел за водкой Хрен там
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2011 AC/DC Thunderstruck
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти