Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Твоя резкость осуждения говорит только о том, что ты судиш о том же ЕК со своей колокольни. Что ты уже делал и в разговорах со мной. Далеко не все живут по твоеим понятиям о том, как и что надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Твой папа праФФ. Глядя на тебя я б тя еще и палкой бы пиздил по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Твой папа праФФ. Глядя на тебя я б тя еще и палкой бы пиздил по субботам. по субботам нельзя. шабат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 по субботам нельзя. шабат. Блиааааа.......упала Вообще жаль,что так происходит.Родителей не выбирают.Не стоит ТАК о них говорить,какими бы они не были. Всё равно простишь рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Твоя резкость осуждения говорит только о том, что ты судиш о том же ЕК со своей колокольни. Что ты уже делал и в разговорах со мной. Далеко не все живут по твоеим понятиям о том, как и что надо делать. Продолжаешь эксплуатировать старый испытанный аргумент насчет колокольни? Он уже не стреляет. Это не мои понятия.Это - общечеловеческие понятия. И те,кто живет не по ним - не совсем люди. Один ненавидит отца. Второй ебет родную мать ( и такое встречается). Третий зарежет собственного ребенка или выбросит его в помойку. Все это - да,не по моим понятиям. Может быть,по твоим,раз берешься оспаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 видимо мне с родителями, братьями и сестрами повезло судя по рассказам Ека и АФЖ меня никто не допекает каждую секундами поучениями, всегда готовы ыслушать дать совет когда попрошу...никогда не заставляли на кого-то учиться или получить какую-то конкретную профессию..спрашивали всегда что хочу я и помогали по мере возможности если мне нужна была их помощь и у нас очень дружная семья...никто никому ничего не должен, но все и всегда помогают не потому что должны, а потому что сами хотят поучавствовать в жизни друг друга потому что все чувствуют что кроме как нас дург у друга роднее людей на этой планете нет никого да и не будет. ну вот как то так и в принципе я не понимаю как можно ненавидеть и крыть матом тех людей которые дали тебе жизнь, кормили и поили и воспитывали? они могут быть другими не таким ка кты других взглядов в жизни ....да какимито другими и иными,но именно они твои Папа и Мама...других не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я тоже и так это замечательно никто тебе мозг не пилит и на праздники все скучают и любят друг друга правильно , чем дальше тем роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Продолжаешь эксплуатировать старый испытанный аргумент насчет колокольни?Он уже не стреляет. Это не мои понятия.Это - общечеловеческие понятия. И те,кто живет не по ним - не совсем люди. Один ненавидит отца. Второй ебет родную мать ( и такое встречается). Третий зарежет собственного ребенка или выбросит его в помойку. Все это - да,не по моим понятиям. Может быть,по твоим,раз берешься оспаривать? Жора, какие общечеловеческие понятия? О том, что человек на интернете не должен говорить на подобные темы? Нет таких понятий. Мы говорим об этом , надеюсь ты не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Жора, какие общечеловеческие понятия? О том, что человек на интернете не должен говорить на подобные темы? Нет таких понятий. Мы говорим об этом , надеюсь ты не забыл. Говорить человек может о чем угодно. Но плохо,если он и делает то,что говорит. Когда Гавноед говорит о своей любви к гавну я понимаю,что это одни разговоры. Прикалывает его это - ну и на здоровье. А когда ЕК рассказывает о своей ненависти к родным,я почему-то ему верю. И не надо подменять тему разговора. Речь не о том,можно что-либо рассказывать в интернете или нет,а о ненависти ЕКа к своей родне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Говорить человек может о чем угодно. Но плохо,если он и делает то,что говорит.Когда Гавноед говорит о своей любви к гавну я понимаю,что это одни разговоры. Прикалывает его это - ну и на здоровье. А когда ЕК рассказывает о своей ненависти к родным,я почему-то ему верю. И не надо подменять тему разговора. Речь не о том,можно что-либо рассказывать в интернете или нет,а о ненависти ЕКа к своей родне. Я с тобой полностью согласен, и именно потому, позволь, остановить тебя до того, как ты ее подмениш. Итак идем в пост номер 73 и читаем Жорика: Вот я и спрашиваю : с какой целью она "открылась"?Он что,одобрения нашего жаждет? Или сочувствия? Он не девочка15-ти лет. Мужику (если можно так выразиться) скоро сороковник стукнет. Сам должен свои проблемы решать,а не сплетничать о них на форуме,как старушка на скамеечке. Я тебе тут кое что выделил, что бы легче было. Так вот в следующем посту я тебе ответил вопросом: Жора, а почему обязательно должна быть цель? Человек не может хотеть просто выговориться? То есть ты же наверняка уже заметил, что мы говорим не о ненависти ЕК к его родне, а отвечаем твой (заметь, это ключевое слово) вопрос о том, с какой целью тема открылась. И в следующем посту ты именно этот то вопрос и отлично потдержал: "Просто выговорится"?Это обсерая-то родного отца??? Это не в приватном разговоре с близким другом,а на форуме интернета? Потом были посты в начале этой страницы. Так как оно, Жорик. О чем у нас шел разговор? О обсирании отца или о том, как не хорошо (по твоему) это делать на форуме (ай, яй, яй, зачем ЕК тему то открыл), и отом, что это некая общечеловеческая ценность. И вот на мой вопрос о том, с каких пор обсуждение тем о родных на форуме является нарушением каких то общечеловеческих норм, ты вдруг решил перейти на обсирание отца. Не, Жорик, отца обсирать это плохо. Так же плохо передергивать и подменять один вопрос другим в тот момент, когда понимаеш, что не туда несет. Ну а в остальном ты полностью прав. Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я с тобой полностью согласен, и именно потому, позволь, остановить тебя до того, как ты ее подмениш. Итак идем в пост номер 73 и читаем Жорика: Я тебе тут кое что выделил, что бы легче было. Так вот в следующем посту я тебе ответил вопросом: То есть ты же наверняка уже заметил, что мы говорим не о ненависти ЕК к его родне, а отвечаем твой (заметь, это ключевое слово) вопрос о том, с какой целью тема открылась. И в следующем посту ты именно этот то вопрос и отлично потдержал: Потом были посты в начале этой страницы. Так как оно, Жорик. О чем у нас шел разговор? О обсирании отца или о том, как не хорошо (по твоему) это делать на форуме (ай, яй, яй, зачем ЕК тему то открыл), и отом, что это некая общечеловеческая ценность. И вот на мой вопрос о том, с каких пор обсуждение тем о родных на форуме является нарушением каких то общечеловеческих норм, ты вдруг решил перейти на обсирание отца. Не, Жорик, отца обсирать это плохо. Так же плохо передергивать и подменять один вопрос другим в тот момент, когда понимаеш, что не туда несет. Ну а в остальном ты полностью прав. Как всегда О! "Узнаю!Узнаю брата Колю!!!" (Ильф и Петров "Золотой теленок") Обвинения в каком-то гипотетическом "передергивании" - это твой любимый прием. Причем где это "передергивание" видно только тебе. Тебя где-то учили таким риторическим приемам,или ты освоил их самоучкой? Набор приемов бедненький,но все ж лучше,чем ничего. Ты по теме говори : пристало ли человеку ненавидеть своих родителей и болтать об этом во всеуслышание. А то толком тебе ничего сказать некогда : ты занят усиленным выискиванием блох в постах оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Жора, ты бы не шлепал губами, а отвечай по постам. Ибо ты именно передернул. Ты сделал заявление о том, что создавать такие темы на форуме противоречит общечеловеческим понятиям, и я тебе твоими цитатами это показал, что мы говорим именно об этом. Ты же сделал вид, что не понимаеш, о чем я, попытался соскочить с этой милой детали, а теперь распукался обо мне? Кравчик. Ты сказал глупость, и я тебя в нее макнул. А вот когда ты попытался соскочить, прикинувшись шлангом, я это и назвал передергиванием. Я же тебе вверху все твоими цитатами изложил, так что как ты на меня стрелки не переводи, а твои слова твоими и остаются. На пост выше ответиш или это будет очередная глупость от Жоры, которая останется без ответа? Ты по теме говори : пристало ли человеку ненавидеть своих родителей и болтать об этом во всеуслышание. Да, нет, как хочет..... не твое дело. Его дело, если так сложилось у него в семье, значит так сложилось, и вот обсуждение этого на форуме точно не является нарушением общечеловеческих принципов (та самая глупость, о которой я выше говорил) А то толком тебе ничего сказать некогда : ты занят усиленным выискиванием блох в постах оппонентов. Не льсти себе, в твоем случае блох нет, только вши. Научись отвечать без лозунгов, которые ты потом подкрепить ни чем не можеш, и мне не надо будет ни в чем копаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты по теме говори : пристало ли человеку ненавидеть своих родителей и болтать об этом во всеуслышание. мурло ты поганое , пристало ли человеку изменять своей жене и болтать об этом во всеуслышанье ? мурло , это твоё собачье дело о чём я тут пишу ? да и не писал я о ненависти к своим родителям , мурло . уж во всяком случае тема точно не о ненависти . только мурло поганое и тупое могло так воспринять тему . да , в стартпосте есть фраза "взаимной ненависти" , но ... во-первых , накопление пожизни неких отрицательных эмоций к родным - это извесный феномен в психологии людей , и он не присущ исключительно ЕК . во-вторых , у всех в жизни есть моменты когда они проявляют и обиды и злость и прочий негатив к родным . достаточно ли этого чтобы говорить что мы ненавидим своих родных ? чушь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мурло ты поганое , пристало ли человеку изменять своей жене и болтать об этом во всеуслышанье ? мурло , это твоё собачье дело о чём я тут пишу ? да и не писал я о ненависти к своим родителям , мурло . уж во всяком случае тема точно не о ненависти . только мурло поганое и тупое могло так воспринять тему . да , в стартпосте есть фраза "взаимной ненависти" , но ... во-первых , накопление пожизни неких отрицательных эмоций к родным - это извесный феномен в психологии людей , и он не присущ исключительно ЕК . во-вторых , у всех в жизни есть моменты когда они проявляют и обиды и злость и прочий негатив к родным . достаточно ли этого чтобы говорить что мы ненавидим своих родных ? чушь ! На Лейзину херню мне отвечать лень.Пусть считает,что он меня "макнул" и я "слил" - это приятно потешит его воспаленное самолюбие. Почему не сделать человеку приятное,если ему это в кайф,а мне пох? А тебе,Срулик,отвечу. Кстати,Сруль - это не ругательство,а еврейская интерпретация имени Сережа. Я даже не буду тебя материть в ответ на "мурло",т.к. именно от тебя это звучит анекдотично. Уж чья бы корова мычала... Об изменах жене - это не я болтал,ты приписываешь мне измышления Праценки,твоего бывшего кореша. Святым я не был,но вот только никогда об этом особо не распинался. Кстати грешил я во времена первого брака. Так вот,с первой женой у меня и сейчас прекрасные дружеские отношения и она очень хотела бы восстановить семью,даже при всех моих недостатках. в стартпосте есть фраза "взаимной ненависти" , но ... - Что "но" ? А в общем-то все закономерно. Ты уже давно нуждаешься только в интернете. Ни родные,ни жена,ни дети тебе не нужны. Ну и живи с монитором. Я рад за тебя. В этом плане у вас с Лейзи сложился прекрасный дуэт. Кстати,я там,в первых постах неправильно тебе посоветовал. Тебе уже психолог не поможет,только психиатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 На Лейзину херню мне отвечать лень.Пусть считает,что он меня "макнул" и я "слил" - это приятно потешит его воспаленное самолюбие.Почему не сделать человеку приятное,если ему это в кайф,а мне пох? Жорик, а давай назовем все своими именами. ты просто горлопан, который не способен отвечать за свои безсмысленные лозунги. Ты можеш громко кричать на публику и приклеивать людям ярлыки, являющиеся плодом твоего воображения и искаженного понимания реалий, но когда тебя приперают к стене за твои глупости, вся, на что ты способен, это сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Жорик, а давай назовем все своими именами. ты просто горлопан, который не способен отвечать за свои безсмысленные лозунги. Ты можеш громко кричать на публику и приклеивать людям ярлыки, являющиеся плодом твоего воображения и искаженного понимания реалий, но когда тебя приперают к стене за твои глупости, вся, на что ты способен, это сливаться. На Лейзину херню мне отвечать лень.Пусть считает,что он меня "макнул" и я "слил" - это приятно потешит его воспаленное самолюбие.Почему не сделать человеку приятное,если ему это в кайф,а мне пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты уже давно нуждаешься только в интернете. Ни родные,ни жена,ни дети тебе не нужны. ну это и я так могу ... видиш ли , мурло , ты уже давно нуждаешся исключительно с сосании хуйов свабоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вчера брат пришол с гостями . бухали пыво , кричали , ссорились . патом обрагали ванну , патом парашу . и так до 6 утра сегодня пришол с новыми гостями . все в жопу пьяные . снова какието крики . я уже сказал что если будет продолжение банкета , то вызову ментов . ну слава боуг все уже разошлись весело , кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вчера брат пришол с гостями . бухали пыво , кричали , ссорились . патом обрагали ванну , патом парашу . и так до 6 утра сегодня пришол с новыми гостями . все в жопу пьяные . снова какието крики . я уже сказал что если будет продолжение банкета , то вызову ментов . ну слава боуг все уже разошлись весело , кароче теперь понятно , почему ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти