Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 января, 2011 Твоя резкость осуждения говорит только о том, что ты судиш о том же ЕК со своей колокольни. Что ты уже делал и в разговорах со мной. Далеко не все живут по твоеим понятиям о том, как и что надо делать.
Vladimir-FF Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Твой папа праФФ. Глядя на тебя я б тя еще и палкой бы пиздил по субботам.
Кирдык Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Твой папа праФФ. Глядя на тебя я б тя еще и палкой бы пиздил по субботам. по субботам нельзя. шабат.
Чучундр@ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 по субботам нельзя. шабат. Блиааааа.......упала Вообще жаль,что так происходит.Родителей не выбирают.Не стоит ТАК о них говорить,какими бы они не были. Всё равно простишь рано или поздно.
Паниковский Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Твоя резкость осуждения говорит только о том, что ты судиш о том же ЕК со своей колокольни. Что ты уже делал и в разговорах со мной. Далеко не все живут по твоеим понятиям о том, как и что надо делать. Продолжаешь эксплуатировать старый испытанный аргумент насчет колокольни? Он уже не стреляет. Это не мои понятия.Это - общечеловеческие понятия. И те,кто живет не по ним - не совсем люди. Один ненавидит отца. Второй ебет родную мать ( и такое встречается). Третий зарежет собственного ребенка или выбросит его в помойку. Все это - да,не по моим понятиям. Может быть,по твоим,раз берешься оспаривать?
Чёрный Ястреб Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 видимо мне с родителями, братьями и сестрами повезло судя по рассказам Ека и АФЖ меня никто не допекает каждую секундами поучениями, всегда готовы ыслушать дать совет когда попрошу...никогда не заставляли на кого-то учиться или получить какую-то конкретную профессию..спрашивали всегда что хочу я и помогали по мере возможности если мне нужна была их помощь и у нас очень дружная семья...никто никому ничего не должен, но все и всегда помогают не потому что должны, а потому что сами хотят поучавствовать в жизни друг друга потому что все чувствуют что кроме как нас дург у друга роднее людей на этой планете нет никого да и не будет. ну вот как то так и в принципе я не понимаю как можно ненавидеть и крыть матом тех людей которые дали тебе жизнь, кормили и поили и воспитывали? они могут быть другими не таким ка кты других взглядов в жизни ....да какимито другими и иными,но именно они твои Папа и Мама...других не будет
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я тоже и так это замечательно никто тебе мозг не пилит и на праздники все скучают и любят друг друга правильно , чем дальше тем роднее
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Продолжаешь эксплуатировать старый испытанный аргумент насчет колокольни?Он уже не стреляет. Это не мои понятия.Это - общечеловеческие понятия. И те,кто живет не по ним - не совсем люди. Один ненавидит отца. Второй ебет родную мать ( и такое встречается). Третий зарежет собственного ребенка или выбросит его в помойку. Все это - да,не по моим понятиям. Может быть,по твоим,раз берешься оспаривать? Жора, какие общечеловеческие понятия? О том, что человек на интернете не должен говорить на подобные темы? Нет таких понятий. Мы говорим об этом , надеюсь ты не забыл.
Паниковский Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жора, какие общечеловеческие понятия? О том, что человек на интернете не должен говорить на подобные темы? Нет таких понятий. Мы говорим об этом , надеюсь ты не забыл. Говорить человек может о чем угодно. Но плохо,если он и делает то,что говорит. Когда Гавноед говорит о своей любви к гавну я понимаю,что это одни разговоры. Прикалывает его это - ну и на здоровье. А когда ЕК рассказывает о своей ненависти к родным,я почему-то ему верю. И не надо подменять тему разговора. Речь не о том,можно что-либо рассказывать в интернете или нет,а о ненависти ЕКа к своей родне.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2011 Говорить человек может о чем угодно. Но плохо,если он и делает то,что говорит.Когда Гавноед говорит о своей любви к гавну я понимаю,что это одни разговоры. Прикалывает его это - ну и на здоровье. А когда ЕК рассказывает о своей ненависти к родным,я почему-то ему верю. И не надо подменять тему разговора. Речь не о том,можно что-либо рассказывать в интернете или нет,а о ненависти ЕКа к своей родне. Я с тобой полностью согласен, и именно потому, позволь, остановить тебя до того, как ты ее подмениш. Итак идем в пост номер 73 и читаем Жорика: Вот я и спрашиваю : с какой целью она "открылась"?Он что,одобрения нашего жаждет? Или сочувствия? Он не девочка15-ти лет. Мужику (если можно так выразиться) скоро сороковник стукнет. Сам должен свои проблемы решать,а не сплетничать о них на форуме,как старушка на скамеечке. Я тебе тут кое что выделил, что бы легче было. Так вот в следующем посту я тебе ответил вопросом: Жора, а почему обязательно должна быть цель? Человек не может хотеть просто выговориться? То есть ты же наверняка уже заметил, что мы говорим не о ненависти ЕК к его родне, а отвечаем твой (заметь, это ключевое слово) вопрос о том, с какой целью тема открылась. И в следующем посту ты именно этот то вопрос и отлично потдержал: "Просто выговорится"?Это обсерая-то родного отца??? Это не в приватном разговоре с близким другом,а на форуме интернета? Потом были посты в начале этой страницы. Так как оно, Жорик. О чем у нас шел разговор? О обсирании отца или о том, как не хорошо (по твоему) это делать на форуме (ай, яй, яй, зачем ЕК тему то открыл), и отом, что это некая общечеловеческая ценность. И вот на мой вопрос о том, с каких пор обсуждение тем о родных на форуме является нарушением каких то общечеловеческих норм, ты вдруг решил перейти на обсирание отца. Не, Жорик, отца обсирать это плохо. Так же плохо передергивать и подменять один вопрос другим в тот момент, когда понимаеш, что не туда несет. Ну а в остальном ты полностью прав. Как всегда
Паниковский Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я с тобой полностью согласен, и именно потому, позволь, остановить тебя до того, как ты ее подмениш. Итак идем в пост номер 73 и читаем Жорика: Я тебе тут кое что выделил, что бы легче было. Так вот в следующем посту я тебе ответил вопросом: То есть ты же наверняка уже заметил, что мы говорим не о ненависти ЕК к его родне, а отвечаем твой (заметь, это ключевое слово) вопрос о том, с какой целью тема открылась. И в следующем посту ты именно этот то вопрос и отлично потдержал: Потом были посты в начале этой страницы. Так как оно, Жорик. О чем у нас шел разговор? О обсирании отца или о том, как не хорошо (по твоему) это делать на форуме (ай, яй, яй, зачем ЕК тему то открыл), и отом, что это некая общечеловеческая ценность. И вот на мой вопрос о том, с каких пор обсуждение тем о родных на форуме является нарушением каких то общечеловеческих норм, ты вдруг решил перейти на обсирание отца. Не, Жорик, отца обсирать это плохо. Так же плохо передергивать и подменять один вопрос другим в тот момент, когда понимаеш, что не туда несет. Ну а в остальном ты полностью прав. Как всегда О! "Узнаю!Узнаю брата Колю!!!" (Ильф и Петров "Золотой теленок") Обвинения в каком-то гипотетическом "передергивании" - это твой любимый прием. Причем где это "передергивание" видно только тебе. Тебя где-то учили таким риторическим приемам,или ты освоил их самоучкой? Набор приемов бедненький,но все ж лучше,чем ничего. Ты по теме говори : пристало ли человеку ненавидеть своих родителей и болтать об этом во всеуслышание. А то толком тебе ничего сказать некогда : ты занят усиленным выискиванием блох в постах оппонентов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2011 Жора, ты бы не шлепал губами, а отвечай по постам. Ибо ты именно передернул. Ты сделал заявление о том, что создавать такие темы на форуме противоречит общечеловеческим понятиям, и я тебе твоими цитатами это показал, что мы говорим именно об этом. Ты же сделал вид, что не понимаеш, о чем я, попытался соскочить с этой милой детали, а теперь распукался обо мне? Кравчик. Ты сказал глупость, и я тебя в нее макнул. А вот когда ты попытался соскочить, прикинувшись шлангом, я это и назвал передергиванием. Я же тебе вверху все твоими цитатами изложил, так что как ты на меня стрелки не переводи, а твои слова твоими и остаются. На пост выше ответиш или это будет очередная глупость от Жоры, которая останется без ответа? Ты по теме говори : пристало ли человеку ненавидеть своих родителей и болтать об этом во всеуслышание. Да, нет, как хочет..... не твое дело. Его дело, если так сложилось у него в семье, значит так сложилось, и вот обсуждение этого на форуме точно не является нарушением общечеловеческих принципов (та самая глупость, о которой я выше говорил) А то толком тебе ничего сказать некогда : ты занят усиленным выискиванием блох в постах оппонентов. Не льсти себе, в твоем случае блох нет, только вши. Научись отвечать без лозунгов, которые ты потом подкрепить ни чем не можеш, и мне не надо будет ни в чем копаться.
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты по теме говори : пристало ли человеку ненавидеть своих родителей и болтать об этом во всеуслышание. мурло ты поганое , пристало ли человеку изменять своей жене и болтать об этом во всеуслышанье ? мурло , это твоё собачье дело о чём я тут пишу ? да и не писал я о ненависти к своим родителям , мурло . уж во всяком случае тема точно не о ненависти . только мурло поганое и тупое могло так воспринять тему . да , в стартпосте есть фраза "взаимной ненависти" , но ... во-первых , накопление пожизни неких отрицательных эмоций к родным - это извесный феномен в психологии людей , и он не присущ исключительно ЕК . во-вторых , у всех в жизни есть моменты когда они проявляют и обиды и злость и прочий негатив к родным . достаточно ли этого чтобы говорить что мы ненавидим своих родных ? чушь !
Паниковский Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 мурло ты поганое , пристало ли человеку изменять своей жене и болтать об этом во всеуслышанье ? мурло , это твоё собачье дело о чём я тут пишу ? да и не писал я о ненависти к своим родителям , мурло . уж во всяком случае тема точно не о ненависти . только мурло поганое и тупое могло так воспринять тему . да , в стартпосте есть фраза "взаимной ненависти" , но ... во-первых , накопление пожизни неких отрицательных эмоций к родным - это извесный феномен в психологии людей , и он не присущ исключительно ЕК . во-вторых , у всех в жизни есть моменты когда они проявляют и обиды и злость и прочий негатив к родным . достаточно ли этого чтобы говорить что мы ненавидим своих родных ? чушь ! На Лейзину херню мне отвечать лень.Пусть считает,что он меня "макнул" и я "слил" - это приятно потешит его воспаленное самолюбие. Почему не сделать человеку приятное,если ему это в кайф,а мне пох? А тебе,Срулик,отвечу. Кстати,Сруль - это не ругательство,а еврейская интерпретация имени Сережа. Я даже не буду тебя материть в ответ на "мурло",т.к. именно от тебя это звучит анекдотично. Уж чья бы корова мычала... Об изменах жене - это не я болтал,ты приписываешь мне измышления Праценки,твоего бывшего кореша. Святым я не был,но вот только никогда об этом особо не распинался. Кстати грешил я во времена первого брака. Так вот,с первой женой у меня и сейчас прекрасные дружеские отношения и она очень хотела бы восстановить семью,даже при всех моих недостатках. в стартпосте есть фраза "взаимной ненависти" , но ... - Что "но" ? А в общем-то все закономерно. Ты уже давно нуждаешься только в интернете. Ни родные,ни жена,ни дети тебе не нужны. Ну и живи с монитором. Я рад за тебя. В этом плане у вас с Лейзи сложился прекрасный дуэт. Кстати,я там,в первых постах неправильно тебе посоветовал. Тебе уже психолог не поможет,только психиатр.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2011 На Лейзину херню мне отвечать лень.Пусть считает,что он меня "макнул" и я "слил" - это приятно потешит его воспаленное самолюбие.Почему не сделать человеку приятное,если ему это в кайф,а мне пох? Жорик, а давай назовем все своими именами. ты просто горлопан, который не способен отвечать за свои безсмысленные лозунги. Ты можеш громко кричать на публику и приклеивать людям ярлыки, являющиеся плодом твоего воображения и искаженного понимания реалий, но когда тебя приперают к стене за твои глупости, вся, на что ты способен, это сливаться.
Паниковский Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жорик, а давай назовем все своими именами. ты просто горлопан, который не способен отвечать за свои безсмысленные лозунги. Ты можеш громко кричать на публику и приклеивать людям ярлыки, являющиеся плодом твоего воображения и искаженного понимания реалий, но когда тебя приперают к стене за твои глупости, вся, на что ты способен, это сливаться. На Лейзину херню мне отвечать лень.Пусть считает,что он меня "макнул" и я "слил" - это приятно потешит его воспаленное самолюбие.Почему не сделать человеку приятное,если ему это в кайф,а мне пох?
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты уже давно нуждаешься только в интернете. Ни родные,ни жена,ни дети тебе не нужны. ну это и я так могу ... видиш ли , мурло , ты уже давно нуждаешся исключительно с сосании хуйов свабоден
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 вчера брат пришол с гостями . бухали пыво , кричали , ссорились . патом обрагали ванну , патом парашу . и так до 6 утра сегодня пришол с новыми гостями . все в жопу пьяные . снова какието крики . я уже сказал что если будет продолжение банкета , то вызову ментов . ну слава боуг все уже разошлись весело , кароче
вета Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 вчера брат пришол с гостями . бухали пыво , кричали , ссорились . патом обрагали ванну , патом парашу . и так до 6 утра сегодня пришол с новыми гостями . все в жопу пьяные . снова какието крики . я уже сказал что если будет продолжение банкета , то вызову ментов . ну слава боуг все уже разошлись весело , кароче теперь понятно , почему ты такой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти