Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 алнке спасибо за рассказ . определённо среди эмигрантов есть некая категория так сказать трудных людей , которые сбежали от своих родственников . гыы продолжая свой рассказ , могу есчо кое-што добавить . ваще наверное последней каплей к созданию данной темы послужило то , что я узнал что мой брат года три назад дал какойто тупой пизде деньги на бизнес . без договора , дез документов , без нихуя . естественно , она не отдаёт . бугага . о каких суммах идёт речь - я не в курсе . ибо брат сука молчит как партизан сальвадора . раньше он ваше отрицал что давал комуто деньги . а позавчекра я просто случайн услышал его телефонный разговор . хуйня в том , что три года назад как раз я сам начинал свой бизнес . а брата тогда уволили , и он получил большую компенсацию за много лет , а так же снял все деньги с пенсионного фонда , тоже за много лет . опять-таки , я без понятия о каких именно суммах идёт речь , но это далеко не копейки , за годы набежало очень прилично . как я тогда уговаривал , убеждал , нудил брату штоб он не тратил , а вместе со мной делал бизнес ............ бесполезно . тупая скатина поехал на украину , просрал всё до копейки , да ещё звонил паханам чтоб выслали денег , ибо скатина йобаная просто полностью всё просрала шо даже жрать ненашто и до аэропорта доехать не может . и это при том что мой бизнес совершенно не требует вливаний какихто запредельных сумм , милоинов блять . требуюцца только твои рабочие руки , ну и пару тыщ баксов максимум - этого хватило бы с головой . я сам начинал и с гораздо меньшей суммы . то есть тупая тварь не захотела ни сам заняцца со мной бизнесом , нит мне дать денег на развитие . что же он сделал ? - дал деньги постороннему человеку , который не отдаёт . бугага пока он был безработным - я с трудом заставлял его работать со мной . и то с криком скандалом и то , только потому что надо было платить за квартиру , а у скота йобаного и копейки небыло . ну нет денег сука , так хоть работай , помогай мне , скатина . кароче , с трудом заставлял его работать . тем не менее , даже без его денег я предлагал ему вместе развивать бизнес . в принципе у меня всего для этого было достаточно . кароче , несколько часов работы , и ты имееш денег в полтора раза больше чем простой работяга за целый день . нет сука блять ....... далбайоб не захотел . сечас встаёт в полпятого утра и приходит в шесть вечера . получает в два раза меньше чем если бы работал со мной полдня . буду мучацца , буду вкалывать как идиот за копейки , буду страдать всю жызнь , но лишь бы не работать с братом , даже если есть перспектива зарабатывать в несколько раз больше и иметь свой бизнес . вот такая вот психология идиотизма . ну да похуй , жыви как умееш . кстати , паханов в своё время я тоже просил даже не подарить , а одолжыть мне денег на бизнес . не дали НИ КОПЕЙКИ . ты сам должен всё сделать , делай свой бизнес только своими силами . докажы что ты способен ...бла...бла...бла .... зато патом узнаЮ - они дали деньги посторонним людям НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ . нупростопиздецполный и трижды бугага ! кстати , интересно ... за последний год пахан стал таким блять щедрым ..... он уже согласен одалжывать мне деньги . большгое спасибо , родная папа , но теперь уже не нужно . затосуй свои деньги себе в попу . я уже сам сделал всё как ты и хотел - своими силами и своими ручками. помощ блять он предложыл тогда , когда теперь она уже и нахуй нивпилась . ну гений блять просто ! три года я мучался , горбатился , здоровье потерял , и теперь наконецто ты радуешся за мои успехи , нахваливаеш , ах как я рад что ты всё смог сделать ! - нублять спасибо . нахуй теперь-то твои аханья , нахуй теперь твои добрые слова , нахуй теперь твоя помощь , придорок блять ????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А не может ли быть все гораздо проше? Родители старой совковой закалки, привыкли каждую копейку горбом зарабатывать. Вот приехали они в Израиль и вот так, как муравьи, по соломочке, по копеечке и из последних сил, да все ради вас. Что они видят в ответ? Ну я не буду о личной жизни писать, но ты и сам знаеш, что ты точно с их точки зрения жил не так, как они хотели бы. Ни работы, ни .... Вот и стало появляться отчуждение. Потом бухло отнюдь не помогало ситуации. Стариков, да еще и наших совковых, менять бесполезно. Когда я маме с паппй рассказывал про биржу и прочее, мама шали пересчитывать деньги под матрасом Это не от глупости, ЕК, это от менталитета, который далеко не все молодые могут поменять, а уж старикам и вовсе не просто. Ну и последнее. Если ты сам все своими руками сделал, то подумай, почему ты этого не сделал раньше, и каково было "пахану" смотрет' на безработного и пьяного сына. Я не критикую (сейчас по крайней мере не та цель), я просто предлагаю тебе попробовать встать на его, папино, место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 гы лейзи , ну ты же общаешся с врачами ...... поэтому тебе будет проще понять что я щас скажу .... привозят больного в приёмный покой . ни жыв не мёртв так сказать . дальнейшая судьба не ясна . врачи толпами ходят мимо , и вместо помощи ждут - то ли сдохнет , то ле выздоровит . вот такое отношение отца ко мне мог помоч . не помог . ждал . это нормальное родительское отношение ? если ты щитаеш что это нормально , то ...какбэ нет базара ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Зато ты никому ничего не должен,это, между прочим ,очень даже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Зато ты никому ничего не должен,это, между прочим ,очень даже здорово. спасибо это всё понятно и оч здорово что я никому ничего не должен . однако ........ тут я начинаю думать ....... зачем ваще бабушки и дедушки , мамы и папы собирают бабки и прочее наследство ? вроде как для детей и внуков . чтобы облегчить им жызнь . или я чтото тне так понимаю в этьой жызни ? у меня есть лекарство , но я тебе его не дам , ибо щитаю что ты должен сам выздороветь ........бла...бла...бла согласитесь , это какаято весьма странная философия ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 гылейзи , ну ты же общаешся с врачами ...... поэтому тебе будет проще понять что я щас скажу .... привозят больного в приёмный покой . ни жыв не мёртв так сказать . дальнейшая судьба не ясна . врачи толпами ходят мимо , и вместо помощи ждут - то ли сдохнет , то ле выздоровит . вот такое отношение отца ко мне мог помоч . не помог . ждал . это нормальное родительское отношение ? если ты щитаеш что это нормально , то ...какбэ нет базара ... Не все так просто. "Мог помочь, не хотел" это упрощенный и односторонний взгляд. Отец то может считать иначе, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 канешно отец может щитать иначе я с самого начала это и говорил . ------- не то что помогать не хотел , а всю жызнь только и думал как палки в колёса вставить . знаеш что сделала моя любимая папа на заре моего бизнеса когда я напечатал и разнёс флаеры ? моя любимая папа воспользовалась своей властью в телефонной компании , и просто отключила мой номер телефона . ты понял , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Скажи, а как ты думаеш, зачем он это сделал? Ведь поверить в то, что он это сделал для того, что бы сыну насрать, я врядли смогу. Может он это сделал потому, что с его точки зрения ты делал что то абсолютно ужасное? Заметь, папа вполне мог быть не прав в свопих оценках, только то, что он папа, не делает его абсолютно правым. Однако вот почему он мог ошибаться по поводут того, что ты делал, это отдельный вопрос. Когда мои ученики делают что то не верно, это не их вина, это моя. Не смог, значит, объяснить. Зайди сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...view=getnewpost У этих пап и мам очень короткий срок жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Скажи, а как ты думаеш, зачем он это сделал? я в стартпосте это объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 спасибо это всё понятно и оч здорово что я никому ничего не должен . однако ........ тут я начинаю думать ....... зачем ваще бабушки и дедушки , мамы и папы собирают бабки и прочее наследство ? вроде как для детей и внуков . чтобы облегчить им жызнь . или я чтото тне так понимаю в этьой жызни ? у меня есть лекарство , но я тебе его не дам , ибо щитаю что ты должен сам выздороветь ........бла...бла...бла согласитесь , это какаято весьма странная философия ............ понимаешь,философия мож и странная,да забей ты на всё,просто прости и забудь.Вот сейчас или чуть позже,отцу будешь нужен именно ты,не для материального чего-то там,а именно как сын,ибо с братом там не всё хорошо.В старости же не деньги нужны,а именно родное плечо.Тьфу,как высокомерно сказала)))но это так.У меня была немного другая ситуация,но смысл в том же.Когда я в 17 решила рожать,все,абсолютно все(кроме мужа сестры) были против,ну как же,такая девочка,такие перспективы,увезли меня несовершеннолетнюю на аборт,откуда я благополучно смылась.И как тебя решили жизни учить-захотела,давай,выплывай как хочешь.А мы с мужем выплыли,да трудно,да тяжело,но выплыли.А вот когда внук появился,началось-дайте Максюшу на выходные,дайте ребёнка погулять,дайте,дайте...А вотифигвам!!!!конечно от родственников бабушек-дедушек не изолировали,но никогда с ночевой не отправляли,просили подружек,друзей посидеть,када оч хотелось потусить куда нить.Зато я действительно горжусь собой,ни кому не обязана,и никто не будет меня учить как воспитывать и чем-то упрекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Скажи, а как ты думаеш, зачем он это сделал? Ведь поверить в то, что он это сделал для того, что бы сыну насрать, я врядли смогу. Может он это сделал потому, что с его точки зрения ты делал что то абсолютно ужасное? Заметь, папа вполне мог быть не прав в свопих оценках, только то, что он папа, не делает его абсолютно правым. Однако вот почему он мог ошибаться по поводут того, что ты делал, это отдельный вопрос. Когда мои ученики делают что то не верно, это не их вина, это моя. Не смог, значит, объяснить. Зайди сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...view=getnewpost У этих пап и мам очень короткий срок жизни дед , ваще прекратил бы ты пургу нести ........ ты разносиш флаеры , тебе отключают телефон . это потому што ты делаеш чтото неправильно - пытаешся получить заказы по бизнесу . ведь всем ясно что эжто являецца преступлением против человечества . гыы блять , ну хватит ...ХВАТИТ хуйню городить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ок, перестал хуйню городить. Дальше без меня, хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 понимаешь,философия мож и странная,да забей ты на всё,просто прости и забудь.Вот сейчас или чуть позже,отцу будешь нужен именно ты,не для материального чего-то там,а именно как сын,ибо с братом там не всё хорошо.В старости же не деньги нужны,а именно родное плечо.Тьфу,как высокомерно сказала)))но это так.У меня была немного другая ситуация,но смысл в том же.Когда я в 17 решила рожать,все,абсолютно все(кроме мужа сестры) были против,ну как же,такая девочка,такие перспективы,увезли меня несовершеннолетнюю на аборт,откуда я благополучно смылась.И как тебя решили жизни учить-захотела,давай,выплывай как хочешь.А мы с мужем выплыли,да трудно,да тяжело,но выплыли.А вот когда внук появился,началось-дайте Максюшу на выходные,дайте ребёнка погулять,дайте,дайте...А вотифигвам!!!!конечно от родственников бабушек-дедушек не изолировали,но никогда с ночевой не отправляли,просили подружек,друзей посидеть,када оч хотелось потусить куда нить.Зато я действительно горжусь собой,ни кому не обязана,и никто не будет меня учить как воспитывать и чем-то упрекать. спасибо за рассказ это классика жызни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ок, перестал хуйню городить. Дальше без меня, хозяин барин. дед , вовсе не обязательно так вот реагировать ....... просто твоя реакция и поиск чегото там ......того почему мой пахан так сделал .... напоминает мне старую тему , когда я привёл скрин поста сократа с оскорблением кирдыка , а ОМ начал городить чушь .....----- мол может всётаки кирдык САМ виноват в том что сократ его хамски оскорбил ...? может грузия сама виновата в том что россия на неё напала ? может умные евреи сами виноваты в том что гитлер их травил газом жывьём ? вот эта вот дурная философия с поиском альтернативных ответов на давжды два , - она никуда не ведёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да нет, ты просто не понимаеш. Я там о учениках написал, это собственно все, что я хотел сказать. Отец старый и потому упрямый и обудчивый. Такими людьми в возрасте становятся, не даром же говорят, что со стариками надо как с детьми Он уперся и не видит того, что ты делаеш. А ты уперся и наверняка в деталях и по душам не объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 гы ну не понимает лейзи .... ну тупой ..... сколько раз ещё объяснять - я не знаю........ по душам я не объяснил отцу ....... вот какаяы ошыбка ЕК . и тупой ЕК просто не понимает что отец ждёт меня с распростёртыми объятиями и с мешком денег . отец ЕК оч хорошый , оч тактичный , и оч любит ЕК , отец только и ждёт пока ЕК поговорит по душам и наконец отец поможет сыну и полюбит его ещё сильнее . кароче , вся проблема в том что тупой ЕК за 20 лет просто не может найти нужных слов . то что уже 30 лет отец просто тупо ненавидит своего сына и вставляет ему палки в колёса - этого просто быть не может . такого не бывает в этой вселенной . наверное лейзидог жывёт в какомто паралельном мире , где отецй не убитвапет сына , сын отца , брат брата и так далее . наверное сам лейзидог убежал из СССР потому што его там очень люббили . ну просто в мире лейзидога все друг друга любят , особенно родственники , и все хотят жыть друг с другом в любви и мире . ну я не знаю ...может в паралельном мире лейзидога всё так и есть ..... но вот в моём реальном мире существует не только любовь , но и ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня с Борщаговки Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я тоже живу без родителей с 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 гай , если нечего сказать - лижы йайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я тоже живу без родителей с 16 лет а как это получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Серега, нахуя такую тему на форуме поднимать? Тебе самому не противно? Мало того, что ты обосрал все свою семью,так и сам выглядишь вынося все это на всеобщий обзор как последний мудаг! Неужели ты сам думаешь, что тебя ненавидят за то, что ты крупнее их? Я ростом 188 см., мне что теперь здороваться со всеми перестать кто мельче меня? А все реально мельче ростом во всей моей семье чем я! Не пори хуйню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 гай , если нечего сказать - лижы йайца да в том то и дело, что мне как раз есть чего сказать. например, что вполне понятно, почему человека с таким характером и такой говнистой душой шлёт в Орган даже собственная семья. тем более что, в отличие от тебя, нихуйа про людей не знающего но лепящего всякую хуйню, тут есть все основания для таких выводов. но я, собственно, не об этом. а о том, что скоро в параллельтый мир переместятся все, а в реальном мире останешься лишь один ты, единственный всё знающий и секущий. а - и ещё те, с кем у тебя личные контакты. которые все без исключения тыпупые долбоёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да в том то и дело, что мне как раз есть чего сказать. например, что вполне понятно, почему человека с таким характером и такой говнистой душой шлёт в Орган даже собственная семья. тем более что, в отличие от тебя, нихуйа про людей не знающего но лепящего всякую хуйню, тут есть все основания для таких выводов. но я, собственно, не об этом. а о том, что скоро в параллельтый мир переместятся все, а в реальном мире останешься лишь один ты, единственный всё знающий и секущий. а - и ещё те, с кем у тебя личные контакты. которые все без исключения тыпупые долбоёбы. гай , я оставлю твой пост как монумент ненависти но на этом всё . избавь меня от своего присуцтвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Серега, нахуя такую тему на форуме поднимать? Тебе самому не противно? Мало того, что ты обосрал все свою семью,так и сам выглядишь вынося все это на всеобщий обзор как последний мудаг! Неужели ты сам думаешь, что тебя ненавидят за то, что ты крупнее их? Я ростом 188 см., мне что теперь здороваться со всеми перестать кто мельче меня? А все реально мельче ростом во всей моей семье чем я!Не пори хуйню! алкс . мне абсолютно всёравно как кто воспримет мои слова . тебе кажуцца бредом мои слова о росте ? ОК , я же и нее требую чтоб ты в них верил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Гы, да тут целый список моих соратников долбаепоФФ АлехГер, ну тему то можно поднять на форуме, она даже интересна именно тем, что откровенна. Вот ход темы забавен, но не содержанием а именно ходом. Если ты с ЕК не согласен, то ты либо туп, как я, либо тупее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 алкс . мне абсолютно всёравно как кто воспримет мои слова . тебе кажуцца бредом мои слова о росте ? ОК , я же и нее требую чтоб ты в них верил . ну а в чем тогда их смысл? Крик души? Серега, помимо виртуального мира есть и реальный. Может это тебе и покажеться бредом, но это так! Попробуй сбалансировать как-то свой интернет-рацион. Иначе от тебе не только семья отвернется, но и все остальные! Заметь, я не пытаюсь тебя хуями обложить и т.д.. Обычно такие темы прохожу мимо, но эту не прошел. Ибо бред сумашедшего,интерент-зависимого параноика! И то, что ты испытываешь интеренет зависимость опровергуть вряд-ли кто-то сможет. А это в современной медицине уже патология. Благо в паталогоанотомию она не так быстро перерастает как зависимость от наркотиков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти