Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

вспомнил блять када мои паханы распродавали всё имущество в днепре и уежжали в израиль (я-то уехал раньше на 2 года)

значиццо так ...

2 квартиры . трёхкомнатная в спальном районе . однокомнатная в ахуенно престижном районе . двухэтажный гараж в ахуенно престижном районе . дача в черте города .

за всё это щастье получили порядка 7 000 баксов . то есть на две пачки сигарет . бля .............

а через пару лет цены вырасли не то что в 2-3 раза , а на порядок .

как йа не говорил паханам - бросьте нахуй эту идиотскую распродажу , просто сдайте пусть даже за какиенить 20 баксов в месяц ......

бесполезно . нихуя меня не слушали . всё продали блять ..........

особенно смешно вышло с дачей . она тогда стоила ваще копейки . ну штото порядка 500 баксов . пахан с братом решыли построить сарай чтобы продать дороже . как я не уговаривал бросить нахуй эту дебильную затею ...- бесполезно . полгода строили . в итоге продали за 800 . уж не знаю сколько потратили на стройматериалы . за эти же полгода они бы уже получали в израиле пособия/пенсии , десятикратно превышающие эти вонючие 800 баксов .

тут самое забавное то , что они все до сих пор щитают что сделали всё правильно . гыыыыыыыы

ну у стариков ваще психологическая защита от неврозов и прочих стрессов гораздо сильнее чем у молодых . они просто включают механизм отрицания своих ошыбок (мы всё правильно сделали) и продолжают жыть дальше так , какбутто вовсе и не теряли сто тыщ баксов .

йа уже кадато давно рассказывал что мои паханы и в израиле продолжыли свою традицию потери денег . когда после 9/11 надо было просто тупо поменять баксы на евро .

как я не доказывал , не убеждал ........ бессмысленно . в итоге потяряно десятки тыщ баксов . а сказано тоже самое - это ты тупой , а мы ничего не потеряли .

и выросшые в два раза цены на квартиры , нисколько не отрезвили и мнение не поменяли . деньги продолжают таять . пахан продолжает работать в 74 года . хотя я ему объясняю , что его зарплата не погашает даже инфляцию на те деньги , которые он скопил . сумма твоей зарплаты меньше , чем инфляция на твои сбережения .

бесполезно . ничего понимать не хочет .

дай богздоровья , нехай жывёт как хочет

• Бронеходы
Опубликовано

Это мне напоминает сток маркет. Если бы я е продал .... или продал :037:

Опубликовано

Проёб налицо. Сочувствую семейству.

Опубликовано
значиццо так ...

2 квартиры . трёхкомнатная в спальном районе . однокомнатная в ахуенно престижном районе . двухэтажный гараж в ахуенно престижном районе . дача в черте города .

Пиджак замшевый...Два...Магнитофон...Два!!! :037: И они еще борются за звание "Дом образцового состояния"!!! :037:

Не напрягайся.Не только твои старики споцевали.

Я продал хату в лучшей точке Одессы пять лет назад за 50.000.

Если б подождал пару лет,то перед кризисом мог бы продать за 300.000 легко.

Кто ж мог предвидеть?

А они,наверняка,боялись,что если уедут,то потом уже своего имущества не увидят.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Пиджак замшевый...Два...Магнитофон...Два!!! :037: И они еще борются за звание "Дом образцового состояния"!!! :037:

Не напрягайся.Не только твои старики споцевали.

Я продал хату в лучшей точке Одессы пять лет назад за 50.000.

Если б подождал пару лет,то перед кризисом мог бы продать за 300.000 легко.

Кто ж мог предвидеть?

А они,наверняка,боялись,что если уедут,то потом уже своего имущества не увидят.

жора , это всё понятно ...

когда человек вместо 50 тыщ получает 30 - это блять больно . это сукабля западло какоето .

но когда человек всю жызнь получает НОЛЬ - это совсем другая песня

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Хуясе ты дорогие сигареты куришь!!!

гы

жора , ну ты понял утрированность .

когда вместо 100 тыщ ты получаеш 5 , то это всёравно что получаеш 2 пачки сигарет

уровень тот же самый

Опубликовано
гы

жора , ну ты понял утрированность .

когда вместо 100 тыщ ты получаеш 5 , то это всёравно что получаеш 2 пачки сигарет

уровень тот же самый

Я сукаблянах по сей день волосы на жопе рву и локти кусаю!!!

Если б не безвыходное положение тогда,ни за что бы не продал.

Как вспомню,бля,вид с балкона на бульвар,порт и море через зелень деревьев,так повеситься хочется.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я сукаблянах по сей день волосы на жопе рву и локти кусаю!!!

Если б не безвыходное положение тогда,ни за что бы не продал.

Как вспомню,бля,вид с балкона на бульвар,порт и море через зелень деревьев,так повеситься хочется.

жора ...

я ещё раз грю.....

может я не совсем чотко объясняю ....

ну вот щас попробую иначе сказать ....

когда у тебя есть 100 милионов и ты теряеш 30 млн - это ужасно канешно . но это не трагедия .

другое дело когда вся твоя семья пахала в течении нескольких поколений , и в итоге весь семейный капитал составляет 5000 долларов , то есть фактически 2 пачки сигарет - согласись , что это и есть семейная катастрофа . мир просто рухнул

Опубликовано
жора ...

я ещё раз грю.....

может я не совсем чотко объясняю ....

ну вот щас попробую иначе сказать ....

когда у тебя есть 100 милионов и ты теряеш 30 млн - это ужасно канешно . но это не трагедия .

другое дело когда вся твоя семья пахала в течении нескольких поколений , и в итоге весь семейный капитал составляет 5000 долларов , то есть фактически 2 пачки сигарет - согласись , что это и есть семейная катастрофа . мир просто рухнул

Шо ты несешь?

Все живы? Здоровы? С чего тогда мир рухнул?

Заработаете еще.

Я три раза до нуля падал и опять поднимался.

Жаль,конечно,терять долго наживаемое,но когда теряешь деньги - теряешь только деньги.

Руки-ноги целы? Голова на месте? Вперед! Ты ж еще молодой хлопец!

Ты потом,попозже,лет через 20,поймешь,что на самом деле человеку не так много и надо.

Так что не трави себе душу воспоминаниями,а шевели мозгой ,где заработать.

Тем более,что ничего вернуть нельзя.

Ну или изобрети машину времени.

Опубликовано
Шо ты несешь?

Заработаете еще.

Жаль,конечно,терять долго наживаемое,но когда теряешь деньги - теряешь только деньги.

Ты потом,попозже,лет через 20,поймешь,что на самом деле человеку не так много и надо.

Да...единственное, чего нельзя вернуть - это время.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Шо ты несешь?

Заработаете еще.

не , ну это всё понятно ......

я просто несколько о другом говорил .

ещё раз

если ты имел 100 лимонов , а вдруг у тебя стало 10 , то это не трагедия . капитал остался . есть на что жыть и детям и внукам .

если же весь капитал семьи за несколько поколений собирался по крупицам , и стал фактически равным нулю благодаря исключительно тупости старшых поколений , и при этом старшые поколения просто в Орган не ставят твои слова , и продолжают терять остатки капитала , то тут просто теряецца связь поколений , и это становицца и материальной и моральной катастрофой . например моральной в том плане чято вот я лично просто не хочу больше общацца со своими старыми пополениями . просто хочу разорвать всякие связи , поменять место жительства , номер телефона , и чтоб больше мы друг с другом не виделись .

вот это и сеть трагедия

Опубликовано

Касяг... точнее два кисига... Ну не визет некоторым и фсо...

А деда Паниковского действительно жалко, надеюсь прикупит дачку на греческом побережье... построит бульвар... насажает бансаев... и будет попивая винцо наслаждаться видом:037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А моему Отцу, один Орган до сих пор 500 долароФ должен.. :037:

ну .....кто кому до сих пор должен - это ваще нНИКАК не входит в компетенцию данной темы .

хотя канешно можем поговорить и об этом .

что касаецца меня , то моя позиция простая - нет у человекак чем отдать - нужно прощать .

и второе - давность . время .

если человекк требует долг в 500 долларов на протяжении 20 лет , то у него оч большые проблемы с психикой .

Опубликовано
ну .....кто кому до сих пор должен - это ваще нНИКАК не входит в компетенцию данной темы .

хотя канешно можем поговорить и об этом .

что касаецца меня , то моя позиция простая - нет у человекак чем отдать - нужно прощать .

и второе - давность . время .

если человекк требует долг в 500 долларов на протяжении 20 лет , то у него оч большые проблемы с психикой .

К теме отношение имеет. Отец продал дачу этому хую, за 1500 баксов, он смог сразу отдать 1000, а остальное сказал при первой встрече вернёт.. Встреч уже было штук 20, но денег сука нет, то дочь замуж выдал, то нога сука у тёщи болит, то ещё что то...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
К теме отношение имеет. Отец продал дачу этому хую, за 1500 баксов, он смог сразу отдать 1000, а остальное сказал при первой встрече вернёт.. Встреч уже было штук 20, но денег сука нет, то дочь замуж выдал, то нога сука у тёщи болит, то ещё что то...

всё правильно

еслди вы третьем классе ты дал 5 копеек на пирожок товарищу . то он должен тебе ПОЖЫЗНЕННО . лет через 80 требуй с него 100 тыщ баксов за пирожок . это вполне справедливо и по - русски .

одобряю

поздравляю

так и должно быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...