Гость ебанат кальция Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 вспомнил блять када мои паханы распродавали всё имущество в днепре и уежжали в израиль (я-то уехал раньше на 2 года) значиццо так ... 2 квартиры . трёхкомнатная в спальном районе . однокомнатная в ахуенно престижном районе . двухэтажный гараж в ахуенно престижном районе . дача в черте города . за всё это щастье получили порядка 7 000 баксов . то есть на две пачки сигарет . бля ............. а через пару лет цены вырасли не то что в 2-3 раза , а на порядок . как йа не говорил паханам - бросьте нахуй эту идиотскую распродажу , просто сдайте пусть даже за какиенить 20 баксов в месяц ...... бесполезно . нихуя меня не слушали . всё продали блять .......... особенно смешно вышло с дачей . она тогда стоила ваще копейки . ну штото порядка 500 баксов . пахан с братом решыли построить сарай чтобы продать дороже . как я не уговаривал бросить нахуй эту дебильную затею ...- бесполезно . полгода строили . в итоге продали за 800 . уж не знаю сколько потратили на стройматериалы . за эти же полгода они бы уже получали в израиле пособия/пенсии , десятикратно превышающие эти вонючие 800 баксов . тут самое забавное то , что они все до сих пор щитают что сделали всё правильно . гыыыыыыыы ну у стариков ваще психологическая защита от неврозов и прочих стрессов гораздо сильнее чем у молодых . они просто включают механизм отрицания своих ошыбок (мы всё правильно сделали) и продолжают жыть дальше так , какбутто вовсе и не теряли сто тыщ баксов . йа уже кадато давно рассказывал что мои паханы и в израиле продолжыли свою традицию потери денег . когда после 9/11 надо было просто тупо поменять баксы на евро . как я не доказывал , не убеждал ........ бессмысленно . в итоге потяряно десятки тыщ баксов . а сказано тоже самое - это ты тупой , а мы ничего не потеряли . и выросшые в два раза цены на квартиры , нисколько не отрезвили и мнение не поменяли . деньги продолжают таять . пахан продолжает работать в 74 года . хотя я ему объясняю , что его зарплата не погашает даже инфляцию на те деньги , которые он скопил . сумма твоей зарплаты меньше , чем инфляция на твои сбережения . бесполезно . ничего понимать не хочет . дай богздоровья , нехай жывёт как хочет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 29 января, 2011 Это мне напоминает сток маркет. Если бы я е продал .... или продал
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 шо такое сток маркет ?
Паниковский Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 значиццо так ...2 квартиры . трёхкомнатная в спальном районе . однокомнатная в ахуенно престижном районе . двухэтажный гараж в ахуенно престижном районе . дача в черте города . Пиджак замшевый...Два...Магнитофон...Два!!! И они еще борются за звание "Дом образцового состояния"!!! Не напрягайся.Не только твои старики споцевали. Я продал хату в лучшей точке Одессы пять лет назад за 50.000. Если б подождал пару лет,то перед кризисом мог бы продать за 300.000 легко. Кто ж мог предвидеть? А они,наверняка,боялись,что если уедут,то потом уже своего имущества не увидят.
Паниковский Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 за всё это щастье получили порядка 7 000 баксов . то есть на две пачки сигарет . бля ............. Хуясе ты дорогие сигареты куришь!!!
барбаросса Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А все потому, что глупая манера продавать недвижемость! В крови.
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Пиджак замшевый...Два...Магнитофон...Два!!! И они еще борются за звание "Дом образцового состояния"!!! Не напрягайся.Не только твои старики споцевали. Я продал хату в лучшей точке Одессы пять лет назад за 50.000. Если б подождал пару лет,то перед кризисом мог бы продать за 300.000 легко. Кто ж мог предвидеть? А они,наверняка,боялись,что если уедут,то потом уже своего имущества не увидят. жора , это всё понятно ... когда человек вместо 50 тыщ получает 30 - это блять больно . это сукабля западло какоето . но когда человек всю жызнь получает НОЛЬ - это совсем другая песня
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Хуясе ты дорогие сигареты куришь!!! гы жора , ну ты понял утрированность . когда вместо 100 тыщ ты получаеш 5 , то это всёравно что получаеш 2 пачки сигарет уровень тот же самый
Паниковский Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 гыжора , ну ты понял утрированность . когда вместо 100 тыщ ты получаеш 5 , то это всёравно что получаеш 2 пачки сигарет уровень тот же самый Я сукаблянах по сей день волосы на жопе рву и локти кусаю!!! Если б не безвыходное положение тогда,ни за что бы не продал. Как вспомню,бля,вид с балкона на бульвар,порт и море через зелень деревьев,так повеситься хочется.
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я сукаблянах по сей день волосы на жопе рву и локти кусаю!!!Если б не безвыходное положение тогда,ни за что бы не продал. Как вспомню,бля,вид с балкона на бульвар,порт и море через зелень деревьев,так повеситься хочется. жора ... я ещё раз грю..... может я не совсем чотко объясняю .... ну вот щас попробую иначе сказать .... когда у тебя есть 100 милионов и ты теряеш 30 млн - это ужасно канешно . но это не трагедия . другое дело когда вся твоя семья пахала в течении нескольких поколений , и в итоге весь семейный капитал составляет 5000 долларов , то есть фактически 2 пачки сигарет - согласись , что это и есть семейная катастрофа . мир просто рухнул
Паниковский Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 жора ...я ещё раз грю..... может я не совсем чотко объясняю .... ну вот щас попробую иначе сказать .... когда у тебя есть 100 милионов и ты теряеш 30 млн - это ужасно канешно . но это не трагедия . другое дело когда вся твоя семья пахала в течении нескольких поколений , и в итоге весь семейный капитал составляет 5000 долларов , то есть фактически 2 пачки сигарет - согласись , что это и есть семейная катастрофа . мир просто рухнул Шо ты несешь? Все живы? Здоровы? С чего тогда мир рухнул? Заработаете еще. Я три раза до нуля падал и опять поднимался. Жаль,конечно,терять долго наживаемое,но когда теряешь деньги - теряешь только деньги. Руки-ноги целы? Голова на месте? Вперед! Ты ж еще молодой хлопец! Ты потом,попозже,лет через 20,поймешь,что на самом деле человеку не так много и надо. Так что не трави себе душу воспоминаниями,а шевели мозгой ,где заработать. Тем более,что ничего вернуть нельзя. Ну или изобрети машину времени.
Гриня с Борщаговки Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Шо ты несешь?Все живы? Здоровы? С чего тогда мир рухнул? Заработаете еще. Я три раза до нуля падал и опять поднимался. Жаль,конечно,терять долго наживаемое,но когда теряешь деньги - теряешь только деньги. Руки-ноги целы? Голова на месте? Вперед! Ты ж еще молодой хлопец! Ты потом,попозже,лет через 20,поймешь,что на самом деле человеку не так много и надо. Так что не трави себе душу воспоминаниями,а шевели мозгой ,где заработать. Тем более,что ничего вернуть нельзя. Ну или изобрети машину времени. Да...единственное, чего нельзя вернуть - это время.
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Шо ты несешь?Все живы? Здоровы? С чего тогда мир рухнул? Заработаете еще. Я три раза до нуля падал и опять поднимался. Жаль,конечно,терять долго наживаемое,но когда теряешь деньги - теряешь только деньги. Руки-ноги целы? Голова на месте? Вперед! Ты ж еще молодой хлопец! Ты потом,попозже,лет через 20,поймешь,что на самом деле человеку не так много и надо. Так что не трави себе душу воспоминаниями,а шевели мозгой ,где заработать. Тем более,что ничего вернуть нельзя. Ну или изобрети машину времени. не , ну это всё понятно ...... я просто несколько о другом говорил . ещё раз если ты имел 100 лимонов , а вдруг у тебя стало 10 , то это не трагедия . капитал остался . есть на что жыть и детям и внукам . если же весь капитал семьи за несколько поколений собирался по крупицам , и стал фактически равным нулю благодаря исключительно тупости старшых поколений , и при этом старшые поколения просто в Орган не ставят твои слова , и продолжают терять остатки капитала , то тут просто теряецца связь поколений , и это становицца и материальной и моральной катастрофой . например моральной в том плане чято вот я лично просто не хочу больше общацца со своими старыми пополениями . просто хочу разорвать всякие связи , поменять место жительства , номер телефона , и чтоб больше мы друг с другом не виделись . вот это и сеть трагедия
efasser Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Касяг... точнее два кисига... Ну не визет некоторым и фсо... А деда Паниковского действительно жалко, надеюсь прикупит дачку на греческом побережье... построит бульвар... насажает бансаев... и будет попивая винцо наслаждаться видом
Колхозник Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А моему Отцу, один Орган до сих пор 500 долароФ должен..
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А моему Отцу, один Орган до сих пор 500 долароФ должен.. ну .....кто кому до сих пор должен - это ваще нНИКАК не входит в компетенцию данной темы . хотя канешно можем поговорить и об этом . что касаецца меня , то моя позиция простая - нет у человекак чем отдать - нужно прощать . и второе - давность . время . если человекк требует долг в 500 долларов на протяжении 20 лет , то у него оч большые проблемы с психикой .
Колхозник Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ну .....кто кому до сих пор должен - это ваще нНИКАК не входит в компетенцию данной темы . хотя канешно можем поговорить и об этом . что касаецца меня , то моя позиция простая - нет у человекак чем отдать - нужно прощать . и второе - давность . время . если человекк требует долг в 500 долларов на протяжении 20 лет , то у него оч большые проблемы с психикой . К теме отношение имеет. Отец продал дачу этому хую, за 1500 баксов, он смог сразу отдать 1000, а остальное сказал при первой встрече вернёт.. Встреч уже было штук 20, но денег сука нет, то дочь замуж выдал, то нога сука у тёщи болит, то ещё что то...
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 К теме отношение имеет. Отец продал дачу этому хую, за 1500 баксов, он смог сразу отдать 1000, а остальное сказал при первой встрече вернёт.. Встреч уже было штук 20, но денег сука нет, то дочь замуж выдал, то нога сука у тёщи болит, то ещё что то... всё правильно еслди вы третьем классе ты дал 5 копеек на пирожок товарищу . то он должен тебе ПОЖЫЗНЕННО . лет через 80 требуй с него 100 тыщ баксов за пирожок . это вполне справедливо и по - русски . одобряю поздравляю так и должно быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти