GuyA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Steve Hackett - Spectral Mornings - 1979
Tafiy Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Про Cars забыл. The CARS - Candy-O (1979)
Tafiy Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 И это тоже забыл! Nazareth - No Mean City
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2011 Бронеходы Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати, да, No Mean City и в самом деле каким то образом забыли.
polonez Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Кстати, да, No Mean City и в самом деле каким то образом забыли. Я умышленно не написал некоторые альбомы, в том числе и в других годах, чтобы знать, читают сообщение или нет. Оказывается читают и это радует.
Онливан Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Eagles - The Long Run - 1979 Че то я не помню ни одного хита у ИГлз,кроме "Отель Калифорния" Electric Light Orchestra - Discovery - 1979 Вот этих ребят я до сих пор слушаю.У них полно шикарных песен! Foreigner - Head Games - 1979 У Форенера есть незабываемые вещи! Urgent- хитище на все времена! George Harrison - George Harrison - 1979 У Джорджа Харрисона мне запомнилась всего одна песня,где он "хочет Христа увидеть"! Смысл жуткий,но на слух приятно. Suzi Quatro - Suzi...And Other Four Letter Words - 1979 У Сьюзи тоже особых хитов, не припомню.1,где она с Норманом,по моему?
Tafiy Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вспомнил ещё вот такую: Def Leppard First Strike [
polonez Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 У Сьюзи тоже особых хитов, не припомню.1,где она с Норманом,по моему? Онливан Странно конечно, что ты не нашел у Сюзи хитов, особенно в 1979 году....... Вот для ознакомления :xxx (31): Это первый трэк с альбома Вот ещё из разноплановых альбомов Звезды Рока А это знаменитый её Хит Ну а это до кучи, для знакомства с творчеством
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти