Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 меня часто спрашывают почему йа щитаю себя таким ахуенно умным блять ну тут нет ничего странного просто подойдите суки к зеркалу , посмотрите на свои тупые ебальники , патом прочитайте 10 своих последних постов и 10 своих последних тем . может тогда до вас и дойдёт . ыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 меня часто спрашывают почему йа щитаю себя таким ахуенно умным блять ну тут нет ничего странного просто подойдите суки к зеркалу , посмотрите на свои тупые ебальники , патом прочитайте 10 своих последних постов и 10 своих последних тем . может тогда до вас и дойдёт . ыыыыыыыыыыыы А вот на твой взгляд умный это как? Ну какими качествами должен обладать человек, чтобы считать себя умным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ты умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А вот на твой взгляд умный это как? Ну какими качествами должен обладать человек, чтобы считать себя умным? штобы щитать себя умным , достаточно быть просто шызофреником . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ты умный? +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 - ты умный ? - + 500 типичный пример каментов двух дебилов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если ты умный, то как ты не увидел, что я ничего не каментировал, я только простой вопрос задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 - ты умный ?- + 500 типичный пример каментов двух дебилов . Это не к нам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 покашто мой тезис о последних каментах - потверждаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 покашто мой тезис о последних каментах - потверждаецца "Твой тезис"... Не чуди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 штобы щитать себя умным , достаточно быть просто шызофреником . А если не просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 амёбы , напешыте хоть чото осмысленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 амёбы , напешыте хоть чото осмысленное Кудахъ сАсать уйобуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Йа думаю, что во всем виноват алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Йа думаю, что во всем виноват алкоголь. банально и не умнО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 пошли ибаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 пошли ибаццо? единственный мудрый камент зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 единственный мудрый каментзачот ну так, хуле))) в следующий раз с тплустом приеду-не отмажешься, мой сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 к тому времени может йа уже и женюсь . я просто не знаю как она отнесёцца к этому .... :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 к тому времени может йа уже и женюсь . я просто не знаю как она отнесёцца к этому .... :037: ты охуел? а как же ждать меня всю жизнь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 к тому времени может йа уже и женюсь . я просто не знаю как она отнесёцца к этому .... ти не понел... готовь вазелин кудахъ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ти не понел... готовь вазелин кудахъ™ йа думаю что личная жызнь чужых половых органов тебя йибать не должна сгинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 если ты такой умный , зачем писать ебанат ? шифруешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мудила, ты хоть бронхит свой вылечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 меня часто спрашывают почему йа щитаю себя таким ахуенно умным блять ну тут нет ничего странного просто подойдите суки к зеркалу , посмотрите на свои тупые ебальники , патом прочитайте 10 своих последних постов и 10 своих последних тем . может тогда до вас и дойдёт . ыыыыыыыыыыыы ой! невыёбывайсо-умняшко. креативный ты, просто! че пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти