tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 С этой картинки хорошо не сделать, качество плохое. Такая пойдёт?
Колхозник Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Давайте сраццо.. Вы все мудаки, я бы про вас ещё хуже написал, но моё Японское образование не позволяет мне этого сделать. Ещё хочу добавить, что выражение "В жопу не дам", я нагло спиздил где то на просторах интернета, но поскольку оно ко мне приклеилось то так уж и быть, ибо так оно и есть, в жопу я никогда не дам, и не возьму впрочем тоже. Всё остальное написанное автором в теме это сука мега-правда, ТплусТ- наглый сплетник, и мудаГ, вместе с ЯРом, потому что бухали без меня, Звездец, и Говноед тоже падонки, ибо постоянно квасят без меня, меня же это нервирует, и выбивает из колеи. Милой я бы вдул, но это уже другая история !!!
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ,, в жопу я никогда не дам, и не возьму впрочем тоже.,, Да куда ты денешься? О, хороша обновочка! Спасибо, Дед!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Tplust - переделал твой малехо. Милая - Буш не уберу пока не отдашся Онливан - еще 2 викторины и тебя то же наградим
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Дед, убери эту жуткую фотку с твоими руками у меня на животе с моего фона!!!!!!!!! и вообще. убери на фиг этот фон!!!!!!!!!!! Гы... выглядит так, как будто Натаха ёёжика съела и поглаживает жЫвотЪ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 сУЧАРА.... Ути-пути, моя ты деФачка
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 чет я не пойму, у меня тоже чтоли фон есть?... в углу маленький такой?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 чет я не пойму, у меня тоже чтоли фон есть?... в углу маленький такой? Нет, это твой котяра окотярился
Онливан Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 ты ничего не путаешь??? из какой такой беседы???? вообще-то я живу в Рего Парке среди черных и бухарских, что конечно автоматически становится Гарлемом Дэтс вери фани! Ай донт ноу вай,бат лэст тайм юв роут ми,дэт ю ливинг он Фар Рокавэй. Ит мейкс ми тинк,дэт воз сам кайнд оф джоук,ор ю в бин траинг то чек май тру ноулидж оф дэ Биг Эппл? Эз фар ай ноу,Рего парк из моустли джуиш плэйс,бат нау ай эм нот рили шуа,иф ю телинг ми де трус. Энивей,рилакс. Экшали,итс де мэтер оф май кьюриосити,энд ит дазнт импортнт эт олл вер ю лив.Кип ит сикретли.
Онливан Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Tplust - переделал твой малехо.Милая - Буш не уберу пока не отдашся Онливан - еще 2 викторины и тебя то же наградим ОК.
Онливан Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 I didn't write you anything, because I didn't talk to you and did not try to check any of your knowledge I don't care I'm always relaxed О,рили? ОК.Летс тинк,дэт ю джаст фогот,ху,ве энд вен ю толд самсинг.Импосибл олл римемба,вен ю комьюникэйт видз лотс оф пипл онлайн. Вотевер.А вуд невер римайнд ю эбаут дэт,бикоз ай донт кэр, лайк ю ар.
Плохиш Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ахуели савсем по импортному тута писать?
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ахуели савсем по импортному тута писать? Да пиздец. Албанцы походу..
Плохиш Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да пиздец. Албанцы походу.. а ты здесь зачем? для мебели? дай им по еблищам.
tplust Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да пиздец. Албанцы походу.. Не, не албанцы. Похоже, кто то не знает, как латинскую раскладку включить.
Онливан Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Не, не албанцы. Похоже, кто то не знает, как латинскую раскладку включить. Keep farting in the puddle,my friend!
Онливан Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Онливану скоро в Америку ехать, он практикует свой английский. Только я, блять, глаза сломала его читаючи. Он решил мне зрение подпортить, мерзавец! а проверка памяти - это вообще дурное занятие, зрительная у меня гораздо лучше, чем слуховая ну и это не важно, я то знаю, где он читал о Фар Рокевей и в каком контексте, а он не помнит вернее он не так понял и сделал не правильный вывод. В отличии от тебя я не могу похвастаться,что помню каждую деталь и тему своего интернетного общения. Если тебя не затруднит,то напомни мне,пожалуйста,в связи с чем я вбил себе в голову этот Рокавей.Я честно,подробности не помню.У меня отложилось,что я с тобой общался именно на эту тему...
Онливан Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Уроки английского у нас в другой теме. Даже в другом подфоруме и только для добровольцев Ладно.Больше не буду,а где это? Я бы туда заглянул...
tplust Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ладно.Больше не буду,а где это? Я бы туда заглянул... Да, и запомни: я тебе не друг.
Онливан Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Да, и запомни: я тебе не друг. ВЕСЬ МИР ПОМЕРКНУЛ ВДРУГ И СЛЕЗЫ ЗАСТЯТ ВЗОР... МНЕ ТПЛУСТ СОВСЕМ НЕ ДРУГ! ...ТАКОЙ ВОТ КОЛЕНКОР... Захлебываюсь в истерических рыданиях от горького разочарования....(((
Рекомендуемые сообщения