Онливан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Прежде чем огласить свой вердикт,хочу сделать некоторые пояснения по данной теме. Я ужу писал,чтобы вы не были чересчур серьезными.Это вам не характеристики с места работы,а шуточные эпиграммки.Темнеменее они основаны на фактах и чертах характера описываемых. Некоторые из вас были совершенно невнимательны,а ведь я предупредил,что следущие 5 "портретов" будут "свеженькими",а на русском языке это означает,что персонажи будут новыми.Так с какого перепуга вы были уверены,что в списке должна быть МИЛАЯ? Ее угадали в прошлой пятерке,так чего ей быть в следующей?Далее.У нее какой угодно цвет волос,но только не белый.Вглядываясь в ее фото я вообще затруднился определить колористику волос. Кроме всего прочего,не знаю доподлинно,добрая в реале она или нет,но здесь,на сайте она легко может написать матерную фразу в адрес собеседника через пару постов.А ЛАНА,не такая.)) Мне часто ставили в пример Спайдершу и утверждали,что она типа "леди форума".По сравнению со многими нашими юзершами она отличается более-менее приличными манерами,но раза три (минимум) я становился свидетелем,что она срывалась и пользовалась "языком дяди Пети,из 13 квартиры".Зато видел пикировки Ланы сразу с несколькими оппонентами.Ее провоцировали,но она своей внутренней цензуре не изменила.Морально подавляла всех,кто пытался на нее давить.Не знаю как кому,а мне такая воспитанность и сдержанность импонирует.Казалось бы ,инет! Виртуальный,бесплотный мир,где все дозволено,но нет! Культура у нее присутствует.Есть люди,которые виртуально распущены,но в реале,ведут себя приемлемо,но ЛАНА,которая сдерживает свои порывы здесь,в жизни,скорей всего такого же поведения.Вместе с тем она спуску не дает,уверенно отстаивает свою точку зрения и обладает совершенно независимым характером. ЛАНА не считает нужным использовать лексикон грузчиков и алкашей у пивнушки.Если я могу ответить (без мата,без обзывательств) человеку так,что он подавится от злобы слюнями,покраснеет и выкатит глаза,то Ланочка найдет более мягкую форму оппонирования.Это,как я лопатой по башке дам,а она мухобойкой. АлексГер тоже не подходит.Че я о нем знаю? Что он еврей,любит фотографию и анальный секс...Упс...Сплетня получилась... Впрочем,все правда.Спросите его самого. Милая,умная женщинка.Если бы она захотела,то обогнала бы всех претендентов еще на первом этапе (наверное...).Но,ей не нужны виртуальные фигли-мигли,у нее и так все есть. Мне бросилось в глаза,что Плохиш ОЧЕНЬ выделялся на фоне еврейсгого междусобойчика в Нидерландах.Да и судя по отвязному поведению на обоих сайтах ,многие могли предположить,что выпив или "наганджубасившись" он мог бы попортить настроение и другим.Оказывается нет,это не так.Стало быть его я и имел ввиду. Тплуст! Чтобы тиснуть эпиграммку,в 4 строки,не обязательно знать людей лично! Милая!Я тебя очень уважаю,как женщину и человека! (Шутка,для тех,кто не понял.) На фотке я видел тебя с бутылкой пива и не мог предположить,что алкоголь ты не употребляешь,СОВСЕМ.Может ты у Плохиша бутылку тогда одолжила,а так пила всю дорогу минералку с йогуртом.Фотки ваши на это надоумить никого не смогли,согласись.Потом. Я жил 5 лет в Нью-Йорке.Работал в кар-сервисе месяцев 8.Бывал на Рокавэе,пару раз.Из нашей с тобой беседы выяснилось,что ты там живешь и я тебе посочувствовал,дескать,что ты живешь в "чернушнике",а там афро-америкосов 90%.Так что стесняться тебе поздно.Что опубликовано в инете,становится всеобщей информацией. Теперь,главное.Правильные результаты выглядят так: 1.Аурита 2.ЯР 3.Курат 4.Плохиш 5.ЛАНА ТПЛУСТ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ! ТЫ ЕЕ ЗАСЛУЖИЛ,так как первым отписался в последнем раунде.Голосования на тему,кто из тройки лидеров самый сплетный,ты бы выиграл с большим отрывом. Саша допустил 2 ошибки,Антоша вообще не отписался почему-то,а ВЕТА и ЛЕНЯ делят 2 и 3 места. ПРОШУ ЛЕЙЗИ ВРУЧИТЬ ФОН ТПЛУСТУ,НАПИСАТЬ КРУПНО НА НЕМ,ЧТО ОН ГЛАВНЫЙ СПЛЕТНИК САЙТА,а возле аватары мелкими буквами. Вету и Леню можно тоже чем-то поощрить,на усмотрение Администрации.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм, туплист, говорите. Припомнио гаду Победитель, тащи картинку для фона.
Чучундр@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А ведь я победить хотела. Как всегда.Говоря языком грущиков -факен щит!
Онливан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 А ведь я победить хотела.Как всегда.Говоря языком грущиков -факен щит! В СНГ грузчики по английски не ругаются.
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Чёт тема опять грозит перерасти срач, сорвалися-таки на последней странице. Не нужно свои фантазии о юзерах выставлять как последнюю и прописную истину и будет тебе счастье))) А так, тема хорошая получилась, Олежку с заслуженной победой!)) Хотя и сомнительной, звание "сплетник" как то не особо почетно...)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Сраццо не надо, если Онливан кого то обидел, он извинится.
Чучундр@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сраццо не надо, если Онливан кого то обидел, он извинится. Я щитаю что он меня обидел тем,что не отдал мне победу.Пусть извиниться теперь
Онливан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Я щитаю что он меня обидел тем,что не отдал мне победу.Пусть извиниться теперь ПРОСТИ МЕНЯ,ЧУЧЕНЬКА!!!
Онливан Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 И вы все,159 человек,кого я вольно или невольно обидел или косвенно задел,ПРОСТИТЕ МЕНЯ,РАДИ БОГА!!! ВСе,чьи фотки я не похвалил,чью тему не заметил или не посетил,где не отписался,к чему итерес не проявил,не заступился,не обнял виртуально и не поцеловал.....ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 И вы все,159 человек,кого я вольно или невольно обидел или косвенно задел,ПРОСТИТЕ МЕНЯ,РАДИ БОГА!!! ВСе,чьи фотки я не похвалил,чью тему не заметил или не посетил,где не отписался,к чему итерес не проявил,не заступился,не обнял виртуально и не поцеловал.....ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!! Фиг тебе.
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да прямо эту и вставляй. Всегда мне будет напоминать, как приятно снимать скальп с врага. Хм, туплист, говорите. Припомнио гаду Победитель, тащи картинку для фона. А чегойто я гад, а?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 С этой картинки хорошо не сделать, качество плохое.
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Фиг тебе. Ты хочешь, чтобы он тебя поцеловал, пусть даже виртуально? Ужоснах....
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 С этой картинки хорошо не сделать, качество плохое. Тогда вечером .
Олег Михайлович Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ты хочешь, чтобы он тебя поцеловал, пусть даже виртуально? Ужоснах.... Фу, блин... И правда ужас.
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да не обидел он никого и лизать никому не нужно, если он так не считает, зачем эта двуличность? В лицо одно, за спиной другое? Поставьте Тплусту на фон котлету!!!!))))
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да не обидел он никого и лизать никому не нужно, если он так не считает, зачем эта двуличность? В лицо одно, за спиной другое? Поставьте Тплусту на фон котлету!!!!)))) Не, котлету не надо!
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Нам беларусам видней ЗЫ. На кройняк приз поделим или выкурим договор дороже денег
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Во как... Никаких поощрений только за третье место, пожалуйста. Тплуст заслужил всё често!))) А я всё у него скатал, т.к. вообще не понял, о чём речь идёт... И сейчас, кстати, тоже не понимаю нихрена) Здесь нужно было бороться за звание "сплетник"?... Ахуеть...
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 И вы все,159 человек,кого я вольно или невольно обидел или косвенно задел,ПРОСТИТЕ МЕНЯ,РАДИ БОГА!!! ВСе,чьи фотки я не похвалил,чью тему не заметил или не посетил,где не отписался,к чему итерес не проявил,не заступился,не обнял виртуально и не поцеловал.....ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!! ну зачем всё портишь какие ещё извенения лично мне было очень интересно да и остальные смотрю играли с удовольствием благодарю а победа была так близка
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Во как... Никаких поощрений только за третье место, пожалуйста.Тплуст заслужил всё често!))) А я всё у него скатал, т.к. вообще не понял, о чём речь идёт... И сейчас, кстати, тоже не понимаю нихрена) Здесь нужно было бороться за звание "сплетник"?... Ахуеть... да "сплетник" действительно звучит дурно скорее "знаток душь"
YurchikMoskal Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 наконец то позитив... а то достали разборками в политике.... спс
apriori Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 совсем людям заняцо нечем... пиздуйте работать!
Чучундр@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 совсем людям заняцо нечем... пиздуйте работать! Единственный здравый пост во всей теме
Чучундр@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ПРОСТИ МЕНЯ,ЧУЧЕНЬКА!!! Это шутка была типа.Ну йумор такой.Не надо извеняться
Рекомендуемые сообщения