Онливан Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 неправда Щас исправим. В ГОЛЛАНДИИ ПИЛА Я ЛИМОНАД, ПЛОХИШ БЫЛ ГАЗИРОВКЕ ОЧЕНЬ РАД! Я С ПЛОХИШОМ ГЛОТАЛА ПИВО. О,ЭТО БЫЛО ТАК КРАСИВО! или ПЛОХИШ КУПИЛ МНЕ КОНЬЯКА И ОКОСЕЛА Я СЛЕГКА. МЫ ПИЛИ ВОДКУ С ПЛОХИШОМ, В БАССЕЙН НЫРЯЛИ НАГИШОМ! Укажи самый правдивый вариант,пожалуйста.
Онливан Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Так.Публикую правильные ответы. 1.Боря Горлиц 2.Говноед 3.Звездец 4.ОМ 5.Аскинья 6.Ифейсер 7.Матрена - У нее 1 ребенок. С Милой по поводу ее фоток я не ерничал... 8.Ручка - Здесь не мог быть Дон Юрген или ЕК,так как Колхозник им рад не может быть. 9.Паниковский 10.Тплуст - Ибо газеты стелить была его идея и на фото ОН из пакета пил. 11.Колхозник 12.Лейзидог 1.Спайдер 2.Ручка 3.Милая 4.Матрена - У Веты детей немного больше.Кворум не состоялся,так как поздно ночью людей на сайте мало. 5.ЕК Эта комедия затянулась.Вот ,что я решил. Даю еще 5 "свеженьких портретиков".У вас,пятерых ,опять по одной попытке угадать,до 11 вечера по Москве.Если снова умудритесь одинаковое количество очков набрать,то я делаю тему с голосованием завтра и пусть бронеходское общество решает,кто из вас более всего достоин награды.Тплус! Не плачь.Я буду голосовать за тебя,если что,ведь я верю,что из этой группы претендентов ты самый сплетный. 1. Я ДОМ СВОЙ ДВИГАЛ 8 РАЗ, ПЕТУЛЮ В БАНИ ПАРИЛ. ЗВЕРУШЕК ПОКОРМЛЮ СЕЙЧАС, МОРОЗ ИХ РАСКУМАРИЛ... 2. Я ТПЛУСТУ НАЛИВАЛ,ПОИЛ Я ОМА, СОСУЛЬКУ СЛОПАЛ ВОЗЛЕ ДОМА. ВСЕГДА ПОДДЕРЖКУ ДАМ ИЛЮХЕ, А РУСОФОБАМ ДАМ ПО ПЛЮХЕ! 3. СЕГОДНЯ СФОТКАЛ Я СОБАЧКУ, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ПОДРЯД. ЖЕНЕ ПРИНЕС Я ДЕНЕГ ПАЧКУ, СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ Я "КОМРАД"... 4. НА СХОДКЕ НАКУРЮСЬ НЕТОРОПЛИВО, НО БУДУ АДЕКВАТЕН ВСЕМ НА ДИВО. С ЕВРЕЯМИ БУХАЛ Я В АМСТЕРДАМЕ, ПУСТЬ ПОЖАЛЕЮТ ТЕ,КТО НЕ БЫЛ С НАМИ! 5. БЛОНДИНКА Я И ЧТО ТАКОГО? МИЛА,ТАКТИЧНА,НЕ ГЛУПА. Я НЕ СКАЖУ ДУРНОГО СЛОВА, НО РАЗДАВЛЮ ВАС КАК КЛОПА! Короче,время пошло.Кто не отпишется до 23 часов ,сегодня,вылетает из конкурса.А то развели бодягу,блин...
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 1. Я ДОМ СВОЙ ДВИГАЛ 8 РАЗ, ПЕТУЛЮ В БАНИ ПАРИЛ. ЗВЕРУШЕК ПОКОРМЛЮ СЕЙЧАС, МОРОЗ ИХ РАСКУМАРИЛ... 2. Я ТПЛУСТУ НАЛИВАЛ,ПОИЛ Я ОМА, СОСУЛЬКУ СЛОПАЛ ВОЗЛЕ ДОМА. ВСЕГДА ПОДДЕРЖКУ ДАМ ИЛЮХЕ, А РУСОФОБАМ ДАМ ПО ПЛЮХЕ! 3. СЕГОДНЯ СФОТКАЛ Я СОБАЧКУ, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ПОДРЯД. ЖЕНЕ ПРИНЕС Я ДЕНЕГ ПАЧКУ, СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ Я "КОМРАД"... 4. НА СХОДКЕ НАКУРЮСЬ НЕТОРОПЛИВО, НО БУДУ АДЕКВАТЕН ВСЕМ НА ДИВО. С ЕВРЕЯМИ БУХАЛ Я В АМСТЕРДАМЕ, ПУСТЬ ПОЖАЛЕЮТ ТЕ,КТО НЕ БЫЛ С НАМИ! 5. БЛОНДИНКА Я И ЧТО ТАКОГО? МИЛА,ТАКТИЧНА,НЕ ГЛУПА. Я НЕ СКАЖУ ДУРНОГО СЛОВА, НО РАЗДАВЛЮ ВАС КАК КЛОПА! Короче,время пошло.Кто не отпишется до 23 часов ,сегодня,вылетает из конкурса.А то развели бодягу,блин... 1. Аурита 2. Ярик 3. Курат 4. Алекс Гер. 5. Лана.
tplust Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 1. Аурита 2. ЯР 3. Курат 4. АлексГер. 5. Лана Кто будет плакать, время покажет. Пока что счёт в мою пользу
Звездец Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 гыг)) прикольно))) про Лану конечно не согласна, но ладно))) талант)))
Плохиш Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Щас исправим. В ГОЛЛАНДИИ ПИЛА Я ЛИМОНАД, ПЛОХИШ БЫЛ ГАЗИРОВКЕ ОЧЕНЬ РАД! Я С ПЛОХИШОМ ГЛОТАЛА ПИВО. О,ЭТО БЫЛО ТАК КРАСИВО! или ПЛОХИШ КУПИЛ МНЕ КОНЬЯКА И ОКОСЕЛА Я СЛЕГКА. МЫ ПИЛИ ВОДКУ С ПЛОХИШОМ, В БАССЕЙН НЫРЯЛИ НАГИШОМ! Укажи самый правдивый вариант,пожалуйста. наверное первый. в бассейн нагишом мы тоже вроде не ныряли..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 31 января, 2011 про Лану конечно не согласна В каком месте?
Звездец Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 В каком месте? про "не скажу дурного слова с раздавлю как клопа"
tplust Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 В каком месте? Скорее всего, Лана при виде негигиеничного клопа лишится "чюйств".
Звездец Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Скорее всего, Лана при виде негигиеничного клопа лишится "чюйств". Ты ваще оказывается котлеты любишь
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 наверное первый. в бассейн нагишом мы тоже вроде не ныряли.. слышь чо, ты попизди здсь, мудило наркоманское.
Плохиш Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 слышь чо, ты попизди здсь, мудило наркоманское. а што здеся нельзя?
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а што здеся нельзя? Можно, но я о обглодаю лицо.
tplust Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ты ваще оказывается котлеты любишь Люблю, конечно, только никому об этом не говорил
tplust Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Можно, но я о обглодаю лицо. Дайте ему барбарыску!
SASHAS2 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Блин, опять поздно заметил 1. Аурита 2. Ярик 3. Курат 4. Алекс Гер. 5. Милая. С 5-м пунктом столько вариантов Полный форум не глупых блондинок, но милая... одна.
Лана Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Скорее всего, Лана при виде негигиеничного клопа лишится "чюйств". я избегаю мест ,где возможна такая встреча)чувств не лишусь,банально раздавлю.Зачем флудите?отгадывайте давайте.
вета Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 1 аурита 2 яр - соглашусь с теми кто его лучше знает 3 курат 4 плохиш 5 милая
tplust Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 4. Плохиш (по секрету - он единственный был НЕ еврей) Всё таки "АДЕКВАТЕН ВСЕМ НА ДИВО" был таки именно АлексГер. Опять возможности двоякого толкования
tplust Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ну я их обоих знаю лично, поэтому подходит больше Плохиш Верю. Загвоздка в том, что Онливан не знает ни того, ни другого, так что кто знает, кого он загадал?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 1. Аурита 2. ЯР 3. Курат 4. ПлохишЪ 5. Милая (хоть она и добрая, но зато я её айлавъю и написать её хотел...) ______________ Если я не прав, то не прав Онливан!
Alexeiko Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 1. Аурита2. ЯР 3. Курат 4. ПлохишЪ 5. Милая (хоть она и добрая, но зато я её айлавъю и написать её хотел...) ______________ Если я не прав, то не прав Онливан! Ленька прав и неиет
вета Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ленька прав и неиет а почему Лёнька то
Alexeiko Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а почему Лёнька то Нам беларусам видней ЗЫ. На кройняк приз поделим или выкурим
Рекомендуемые сообщения