матрёна Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Подружка подкинула ссылочку. http://www.spise.no/oppskrifter/farikal/hv...age_farikal.htm Там вроде баранина. Попробую замутить из телятины или говядины. Если найду брюкву, то вместо картофеля сделаю пюре из брюквы со сливками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Подружка подкинула ссылочку. http://www.spise.no/oppskrifter/farikal/hv...age_farikal.htm Там вроде баранина. Попробую замутить из телятины или говядины. Если найду брюкву, то вместо картофеля сделаю пюре из брюквы со сливками. кроме как десерт какер ниче не пняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я тож ничего не понимаю - но ведь понятно без слов. Белым чем там сыпят -это мука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а по моему это свинина , рецептик какой то простенький , я бы ещё томатику добавила а вот про брюкву слышала но понятия не имею что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я тож ничего не понимаю - но ведь понятно без слов. Белым чем там сыпят -это мука. les oppskrift last ned windows mediaplayer Get Windows Media Player kjøtt - fugl fisk - skalldyr pasta dessert - kaker småretter fårikål lutefisk lasagne med laks henriettekake quiche med røkelaks svinefilet monique thai fiskesuppe salat med pasta kirkekake små quicher med krabbe varm høstgryte laks med chili lasagne bladkrans minipai med sopp lettvint lammerett kreolske reker tagliatelle med reker osteiskake tapas panerte lammekoteletter blåskjell pasta med røkelaks peanøttkake thai fiskesuppe lammelår mexico reke skinke ostesaus spaghetti med kjøttsaus berlinerboller pai med kylling italienske kjøttboller fiskekaker laks med chili boller kreolske reker innbakt oksefilet fiskegrateng nøttekake ostesufflè komler reker og kylling chili verdens beste kjøttsuppe kjøtt og suppe terteskjell grove skoleboller blomkålsuppe pinnekjøtt gravlaks eplekake blåskjell svineribbe tagliatelle med reker gulrotkake tortillas medisterkaker pasta med røkelaks budapestkake reker skinke ostesaus marinert elgstek ostesufflè - gravlaks ostekake rekesalat kalkun i gryte quiche med røkelaks dajmkake terteskjell kvernet lammekjøtt sitronkake tagliatelle med reker reker og kylling chili sjokoladekake italienske kjøttboller chow chow make cheesecake lettvint lammerett nachos med kylling recipe cheesecake finnbiff biff stroganoff lammefrikassé lasagne sosekjøtt lam i gryte kinesisk wok pølselapskaus lammelår Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а по моему это свинина , рецептик какой то простенький , я бы ещё томатику добавила а вот про брюкву слышала но понятия не имею что это такое Так в том то весь и цинус, что не нужно особо париться. Время экономится, да и в собственном соку. Ну можно конечно и томатик, и перец болгарский, да и лук можно. А про брюкву я тож не слвшала. То есть как то на слуху было но не ела. Оказывацца в Норвегии очень распостранёное блюдо - брюква, как пюре. Подруга говорит вкусно. Руча, шо це? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 шо це?шо це було?у меня твоя ссылка так открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у меня ссылка не открываетсо п.с. предлагаю, завтра вечером, всем собратсо и наклюкатся (по винцу) как следует :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у меня ссылка не открываетсо п.с. предлагаю, завтра вечером, всем собратсо и наклюкатся (по винцу) как следует :037: я не против,а можно винцо разнообразить?или мы опять как те 2 дуры будем кудахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я сёдня забубенила этот ужин. Мужу понравилось. Время приготовления 1.5 часа. Купила телятину, брюкву, капусту, морковь. Порезала. Добавила специи: соль, черный перец(горохом), чуток лаврухи, чуток базилика. Сверху морковь и немного муки. Сверху капусту - листами, разрезанными на пополам. Точно так же второй слой. Чистим брюкву и картошку, варим и то и другое в пропорции 40/60. Брюква почти готова. Добавляем картофель к брюкве - блендерим, дабавляем сливки. Я не люблю жирное поэтому добавила кофейные 10%. . Между делом поглядываем за мясом. Нарезаем салатик. И ву а ля. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 обалдеть!!! охуенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ой, забыла. После укладки мяса и овощей - добавила немного оливково масла,и на 2/3 залила водой. После закипания воды, на медленный огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Купила баранину, попробую сварганить нечто подобное. Спасибо за рецептик. И брюква дома всегда есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти