Student Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а еврей видимо тот кто любит США и ненавидит Россию арабов? Нет, евреи это все те кого ненавидят арабы и русские патриоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нет, евреи это все те кого ненавидят арабы и русские патриоты. в твоем случае еврей это долбаеб пишущий херню и ржащий как лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а еврей видимо тот кто любит США и ненавидит Россию арабов? не , еврей это тот кто владеет галактикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в твоем случае еврей это долбаеб пишущий херню и ржащий как лось Безмозглая курица, я же вроде тебя пока ещё не оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не , еврей это тот кто владеет галактикой ну значит не еврей а простой хохол проживающий на территории Израиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну значит не еврей а простой хохол проживающий на территории Израиля это ты так думаеш , курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Безмозглая курица, я же вроде тебя пока ещё не оскорблял. вечно сосущий я тебя тоже не оскорблял пока что я лишь констатировал факт...а куриц безмозглых ты видимо ебешь по утрам у себя в курятнике во время вечного недоеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 это ты так думаеш , курица ты с ИДФ частый гость в курятнике? бабы уже не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 блять , начался маразм......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ястреб, а очень надо начинать хамить и оскорблять людей? Чувства юмора хромает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ястреб, а очень надо начинать хамить и оскорблять людей? Чувства юмора хромает? нет не хромает у меня просто стойкая аллергия на данного товарисча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 таблетки принимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а я таких фраз не слышал от коренных москвичей..не тех кто живет максимум во 2 поколении а действительно коренных.... А вот наверное те, кто во втором поколении, таким способом и самоутверждаются (предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти