Student Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Чёрный Ястреб сказал: а еврей видимо тот кто любит США и ненавидит Россию арабов? Нет, евреи это все те кого ненавидят арабы и русские патриоты.
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Student сказал: Нет, евреи это все те кого ненавидят арабы и русские патриоты. в твоем случае еврей это долбаеб пишущий херню и ржащий как лось
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Чёрный Ястреб сказал: а еврей видимо тот кто любит США и ненавидит Россию арабов? не , еврей это тот кто владеет галактикой
Student Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Чёрный Ястреб сказал: в твоем случае еврей это долбаеб пишущий херню и ржащий как лось Безмозглая курица, я же вроде тебя пока ещё не оскорблял.
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ебанат кальция сказал: не , еврей это тот кто владеет галактикой ну значит не еврей а простой хохол проживающий на территории Израиля
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Чёрный Ястреб сказал: ну значит не еврей а простой хохол проживающий на территории Израиля это ты так думаеш , курица
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Student сказал: Безмозглая курица, я же вроде тебя пока ещё не оскорблял. вечно сосущий я тебя тоже не оскорблял пока что я лишь констатировал факт...а куриц безмозглых ты видимо ебешь по утрам у себя в курятнике во время вечного недоеба
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ебанат кальция сказал: это ты так думаеш , курица ты с ИДФ частый гость в курятнике? бабы уже не дают?
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 блять , начался маразм.........
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 28 января, 2011 Ястреб, а очень надо начинать хамить и оскорблять людей? Чувства юмора хромает?
Чёрный Ястреб Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Lazydog сказал: Ястреб, а очень надо начинать хамить и оскорблять людей? Чувства юмора хромает? нет не хромает у меня просто стойкая аллергия на данного товарисча
DIMMKKA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Чёрный Ястреб сказал: а я таких фраз не слышал от коренных москвичей..не тех кто живет максимум во 2 поколении а действительно коренных.... А вот наверное те, кто во втором поколении, таким способом и самоутверждаются (предположение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти