Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

реза саджади

чрезвычайный и полномочный посол ирана в россии

================

Уважаемые россияне, мои дорогие друзья!

Известие о гибели множества невинных людей в результате теракта в аэропорту Домодедово чрезвычайно меня огорчило, повергло в глубокую скорбь. От всего сердца выражаю соболезнования семьям жертв этого ужасного преступления. И хочу подчеркнуть, что иранский народ – сам не раз страдавший в результате действий западных и сионистских террористов – скорбит вместе с вами.

Держитесь, будьте сильными, и не позволяйте вашему главному врагу сделать так, чтобы враг второстепенный казался вам более опасным, чтобы вы полностью погрузились в борьбу с этим второстепенным врагом, и позабыли об основном.

Будьте уверены, что великий и милосердный Бог не позволит тем, кто пролил кровь невинных людей, остаться безнаказанными – их обязательно настигнет возмездие.

======================

http://sajjadi.livejournal.com/29697.html?page=1#comments

но больше всего порадовал канешноже не посол , а россияне , откаментившые эту хуйню

читайте каменты и ахуевайте .

а , да , патом обязательно скажыте что эти каментаторы это не россияне , а гуманоиды с марса

Опубликовано

интересно с каким упором, неистовым рвением ищут причастность ко всему зловещей руки Запада и какого-то мирового сионизма...

паранойя одним словом. это собственно то и есть, о чём говорил Радзиховский (в одной теме обсуждали)...

Вот в подготовке теракта в Домодедово подозревают русского ваххабита некого Виталия Раздобудько... ни Али-Мухры какой-то, ни Рабинович, ни Рамшут, ни Али-Бабаев...

Опубликовано

Ебанат!

Даже неворужившесь лупой,понятно на 100%,4то именно и какие именно слова вызвали у тебя недовольства.....

От всего сердца выражаю соболезнования семьям жертв этого ужасного преступления. И хочу подчеркнуть, что иранский народ – сам не раз страдавший в результате действий западных и сионистских террористов– скорбит вместе с вами.

НО!У каждого своя правда,втом 4исле и у Иран

Для Ирана-Сионисты являюца террористами

для России-4урки являюца террористами

У каждого своя правда.......

(втом 4исле и у Евреев....)

• Бронеходы
Опубликовано

Кульмик, а какая у тебя правда? Ты вериш в сионистских террористов?

Опубликовано
Кульмик, а какая у тебя правда? Ты вериш в сионистских террористов?

моя правда в том,4то Эстония должна пренадлежать Эстонцам,Германия-Немцам,а Китай-Китайцам и тд.....

нас4от "Сионистских террористов" сказану однозна4но:

хоть я и не сторонник Сионизма,но у Евреев хватает "дружелюбных" соседей

Тут я однозна4но на стороне Евреев.....

PS!

тебя шокировал мой ответ?

• Бронеходы
Опубликовано

Все темы в разделе Ебанатия создаются для удовольствия Ебаната. :037:

Кульмик, нет, не шокировал, однако интересный тезис. А кому должна принадлежать Россия? Русским?

Опубликовано
Все темы в разделе Ебанатия создаются для удовольствия Ебаната. :037:

Ааа, ну тогда ладно, только потом обижаться на других не стоит...

Опубликовано
И понеслась входное по кочкам.. Для чего была создана эта тема ?

я так понимаю,4тоб обсудить послание Иранского посла-Российскому народу

4то именно непонравилось Ебанату тут в саболезнованиях,видно невооружонным глазом.........

Ну,а далее,каждый высказывает своё мнение о етом

невижу в етом криминала.........

Опубликовано
Кульмик, нет, не шокировал, однако интересный тезис. А кому должна принадлежать Россия? Русским?

Ну,не неграм же.........

(впро4ем,как и Израиль не нигерам должен пренадлежать)

хотя,в России более 130 наций-тут вопрос спорный назревает

прежде 4тоб утверждать,4то Россия для Русских-России надоб отказаца от других территорий типо Кавказа и тд.

пока етого не произошло,Россия пренадлежит именно тем,кто входит в состав СНГ юреди4ески

• Бронеходы
Опубликовано

Ага, а как же тогда быть с русскими в Естонии? Естония то же не однонациональная. Русским пора браться за тротил и начинать защищать свои права по методу джихада?

Опубликовано
Ага, а как же тогда быть с русскими в Естонии? Естония то же не однонациональная. Русским пора браться за тротил и начинать защищать свои права по методу джихада?

вопрос на засыпку а как определитьпо национальности русского? это те кто имеет славянскую внешность или как?)))

Русские это смесь славянских племен населявших территорию современной западной России.... :037: так кто у нас истинно русские-то? особенно после 240-летнего ига монголо-татар

Опубликовано
вопрос на засыпку а как определитьпо национальности русского? это те кто имеет славянскую внешность или как?)))

Русские это смесь славянских племен населявших территорию современной западной России.... :037: так кто у нас истинно русские-то? особенно после 240-летнего ига монголо-татар

Как все любят эту цифру ...

Опубликовано
Как все любят эту цифру ...

а что с этой цифрой не так?

кстати Россия для русских, Москва для москвичей кричат больше всех те кто именно сам понаехал.... :037: :037:

Опубликовано

кстати Россия для русских, Москва для москвичей кричат больше всех те кто именно сам понаехал.... :037: :037:

Мои друзья (те кто "понаехал") обычно заняты работой, реже отдыхают. Ни разу не слышал от них криков "Москва для москвичей" (не до этого).

Опубликовано

А что она показывает?

Опубликовано
И понеслась входное по кочкам.. Для чего была создана эта тема ?

а чем тебе тема не понрвилась?

пизду по кочкам понесли уже после её создания.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ебанат придет, он тебе пояснит :037:

да запросто !

русский - это тот , кто ненавидит омерику и сионстов !88 и любит иран!88

Опубликовано
да запросто !

русский - это тот , кто ненавидит омерику и сионстов !88 и любит иран!88

а еврей видимо тот кто любит США и ненавидит Россию арабов?

Опубликовано
А разновидности русских бывают? :037:

я пытаюсь понять фразу Россия для русских...кто входит в категорию русских? :037:

я б еще понял бы фразу Россия для россиян наверное..а так страна многонациональная более того еще и многоконфецсиональная

Опубликовано
Мои друзья (те кто "понаехал") обычно заняты работой, реже отдыхают. Ни разу не слышал от них криков "Москва для москвичей" (не до этого).

а я таких фраз не слышал от коренных москвичей..не тех кто живет максимум во 2 поколении а действительно коренных....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...