Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сашенька а как ты с унитазами судишься? Сашенька ваше заболевание прогрессирует... сходите к врачам... Ебланесса, ты блять по-моему совсем сдвинутый по фазе. С какими унитазами? Сам то понял чего написал, парашник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 фаза , ну тыже знаеш сукаблять , шо йа ття люблю практически как сына ...или брата ну врядли ты это не заметил ещё на пипетке . ну вот чота последнее время ты на броне себя ведёш как калопёрд блятьсука ............ противно , беспесды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сереженька в парашу ходит Сашенька, и судится с унитазами, это случаем не твой уровень реализации? Ладно, ладно! Мы все прекрасно поняли, что ты работаешь в суде...моешь параши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну да, от тебя это звучит приблизительно как от психа, просверлившего себе голову: "Не делайте этого, это больно" Сашенька ваши причиноследственные связи могут заинтересовать психиатра, запишите или запомните их. И никогда не сверлите голову... говорить после этого вы скорее всего не сможете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ладно, ладно! Мы все прекрасно поняли, что ты работаешь в суде...моешь параши! Сашенька я просто поражен, вы буквально кладезь различных болезней. С таким набором я думаю вас будут лечить бесплатно, так что сходите к врачу. А пока вас не забрали, скажите мне Сашенька, как вы судитесь с судом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сашенька ваши причиноследственные связи могут заинтересовать психиатра, запишите или запомните их. И никогда не сверлите голову... говорить после этого вы скорее всего не сможете... Даже отвечать не интересно. Ты давай все же как нибудь повычурнее шоль пиши, а то надоело тебя окунать в твои же каки не напрягаясь. Не интересно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Меня смущает только одно, почему плачет твоя толстая жопа?! Лучше бы написал "сам дурак". А с чего толстожопай мазефассер взял, что я расстраиваюсь? Или такие выводы ему помогли сделать еще живые выводы фрейда? мазефакер, мне вот не понятно, как твоя кривая башка умудряется делать акценты именно на говне и пидорах? Ты говномес? Не поверишь, но породу деятельности каждый день посещаю, они таким и не только как ты инвалидность оформляют, а с теми, кому не оформляют я сужусь. Вот СУКА! Так и знал, что ты унитазы моешь!!! Ебланесса, ты блять по-моему совсем сдвинутый по фазе. С какими унитазами? Сам то понял чего написал, парашник? Ладно, ладно! Мы все прекрасно поняли, что ты работаешь в суде...моешь параши! Деццкий сад штаны на лямках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ярик , ты просто сопляк и не вышел ьс анальной фазы просто посри в горшок , сожри , наляпай на стены и радуйся придурок блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сашенька я просто поражен, вы буквально кладезь различных болезней. С таким набором я думаю вас будут лечить бесплатно, так что сходите к врачу. А пока вас не забрали, скажите мне Сашенька, как вы судитесь с судом? Скажите уважаемый, коллега...То есть тьфу! Нет не коллега! Называть вас коллегой, значит оскорбить моих коллег! Так вот, уважаемый работник судебной параши, как вы себе представляете возможным судиться с судом, если по АПК РФ (я же все же в РФ живу), предусмотрено только обжалование судебных решений в вышестоящие суды? Подозреваю, что в других странах процедура такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ярик , ты просто сопляк и не вышел ьс анальной фазы просто посри в горшок , сожри , наляпай на стены и радуйся придурок блять БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! ОСТАНОВИСЬ, ДЕМОН! Я СВОИМ РЖАЧЕМ ВСЕХ РАЗБУЖУ ДОМА! :) :) :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Даже отвечать не интересно. Ты давай все же как нибудь повычурнее шоль пиши, а то надоело тебя окунать в твои же каки не напрягаясь. Не интересно становится ЯР думаю пришло время тебе да и мировой психиатрии пересмотреть свое отношение к Фрейду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Деццкий сад штаны на лямках Если тебе завидно, что я посылаю мазефассера в жопу, а тебя нет, то не огорчайся, может когда нибудь и ты окажешься на его месте. А пока, просто сиди и наблюдай, и может когда нибудь мое внимание снизойдет до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ярик , ты просто сопляк и не вышел ьс анальной фазы просто посри в горшок , сожри , наляпай на стены и радуйся придурок блять Это космос какой-то ... или ясли как там было то? "Послушай ученого - съешь говна печоного!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Скажите уважаемый, коллега...То есть тьфу! Нет не коллега! Называть вас коллегой, значит оскорбить моих коллег! Так вот, уважаемый работник судебной параши, как вы себе представляете возможным судиться с судом, если по АПК РФ (я же все же в РФ живу), предусмотрено только обжалование судебных решений в вышестоящие суды? Подозреваю, что в других странах процедура такая же. Сашенька, бог миловал и я не ваш коллега. Так значит вы судитесь с судом... интересно а я то думал что в суд разрешает споры, но с самим судом никто не судится.... эту мысль тоже запомните, выскажете психиатру по случаю... С судами в США никто не судится.... в суды приходят для того что бы выяснить мнение суда по спорным вопросам... странно что в РФ все так сильно поменялось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это космос какой-то ... или ясли как там было то? "Послушай ученого - съешь говна печоного!" бляс , ярик , йа даже не знаю что тебе отвечать ..... ну ты просто такой придурошный забавный больной на бошку чудик шо пиздецпросто ...... съеш какашечку и успокойся блять придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сашенька, бог миловал и я не ваш коллега. Так значит вы судитесь с судом... интересно а я то думал что в суд разрешает споры, но с самим судом никто не судится.... эту мысль тоже запомните, выскажете психиатру по случаю... С судами в США никто не судится.... в суды приходят для того что бы выяснить мнение суда по спорным вопросам... странно что в РФ все так сильно поменялось.... Блять, ты просто отмороженый кусок дебила! Я ему пишу, что я не сужусь с судом, а он мне пишет, нет, ты судишься! Блять, ну где таких ебанутых берут?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Если тебе завидно, что я посылаю мазефассера в жопу, а тебя нет, то не огорчайся, может когда нибудь и ты окажешься на его месте. Сашенька, маленький вопрос, вы делаете это умышленно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 бляс , ярик , йа даже не знаю что тебе отвечать .....ну ты просто такой придурошный забавный больной на бошку чудик шо пиздецпросто ...... съеш какашечку и успокойся блять придурок Вот блять сразу видно, шо детей нет! Предложил бы съесть казюлю! А то какашечку! Нашел дураков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сашенька, маленький вопрос, вы делаете это умышленно или нет? Блять, вот ты говномес? Почему у тебя слово жопа вызывает такой не поддельный интерес? Че ты до меня доебался с этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мазефакер, мне вот не понятно, как твоя кривая башка умудряется делать акценты именно на говне и пидорах? Ты говномес? Сашенька если ты латентный гомосексуалист то не волнуйся это нормально и постоянные мыли о говне это тоже нормально... Вот только психиатрия тут вам не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Если тебе завидно, что я посылаю мазефассера в жопу, а тебя нет, то не огорчайся, может когда нибудь и ты окажешься на его месте. А пока, просто сиди и наблюдай, и может когда нибудь мое внимание снизойдет до тебя Деар Александр, Вы пока обтекаете по полной программе... собственно что я и наблюдаю Если по случаю прикупите моска, используйте его в благих для себя целях))) и поубавте малость бред собственного величия - над чем поржать по поводу Вас и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот блять сразу видно, шо детей нет! Предложил бы съесть казюлю! А то какашечку! Нашел дураков! Сашенька у вас прямо зацикленность, чуть ли не в каждом посту упоминание фекалий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сашенька если ты латентный гомосексуалист то не волнуйся это нормально и постоянные мыли о говне это тоже нормально... Вот только психиатрия тут вам не поможет... Я не знаю, что там у тебя нормально, но меня к своим говнопидорским игрищам приписывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Блять, вот ты говномес? Почему у тебя слово жопа вызывает такой не поддельный интерес? Че ты до меня доебался с этим вопросом? Сашенька я просто навсего волнуюсь о вашем психическом состоянии... это не нормально постоянно упоминать фекалии... я бы даже сказал опасно... потом у вас ребенок.... Сашенька подумайте о ребенке! Вполне возможно врачи еще могут помочь вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Деар Александр, Вы пока обтекаете по полной программе... собственно что я и наблюдаю Если по случаю прикупите моска, используйте его в благих для себя целях))) и поубавте малость бред собственного величия - над чем поржать по поводу Вас и так хватает Забавно читать такое от человека, который только что вынырнул из своего дерьма (блять, ща мазефазер опять будет писать про свои гомо-дерьмо штучки...), куда его затолкали по самое темечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения