Перейти к содержанию
Бронеход

Ефассер, ты извиниться не хочешь?

Рекомендуемые сообщения

Сашенька а как ты с унитазами судишься?

Сашенька ваше заболевание прогрессирует... сходите к врачам...

Ебланесса, ты блять по-моему совсем сдвинутый по фазе. С какими унитазами? Сам то понял чего написал, парашник? :(

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция

фаза , ну тыже знаеш сукаблять , шо йа ття люблю практически как сына ...или брата :( ну врядли ты это не заметил ещё на пипетке .

ну вот чота последнее время ты на броне себя ведёш как калопёрд блятьсука ............ противно , беспесды

Сереженька в парашу ходит Сашенька, и судится с унитазами, это случаем не твой уровень реализации?

Ладно, ладно! Мы все прекрасно поняли, что ты работаешь в суде...моешь параши! :(:):)

Ну да, от тебя это звучит приблизительно как от психа, просверлившего себе голову: "Не делайте этого, это больно" :(

Сашенька ваши причиноследственные связи могут заинтересовать психиатра, запишите или запомните их.

И никогда не сверлите голову... говорить после этого вы скорее всего не сможете...

Ладно, ладно! Мы все прекрасно поняли, что ты работаешь в суде...моешь параши! :(:):)

Сашенька я просто поражен, вы буквально кладезь различных болезней. С таким набором я думаю вас будут лечить бесплатно, так что сходите к врачу.

А пока вас не забрали, скажите мне Сашенька, как вы судитесь с судом?

Сашенька ваши причиноследственные связи могут заинтересовать психиатра, запишите или запомните их.

И никогда не сверлите голову... говорить после этого вы скорее всего не сможете...

Даже отвечать не интересно.

Ты давай все же как нибудь повычурнее шоль пиши, а то надоело тебя окунать в твои же каки не напрягаясь. Не интересно становится :(

Меня смущает только одно, почему плачет твоя толстая жопа?!

Лучше бы написал "сам дурак". :)

А с чего толстожопай мазефассер взял, что я расстраиваюсь? Или такие выводы ему помогли сделать еще живые выводы фрейда? :(

мазефакер, мне вот не понятно, как твоя кривая башка умудряется делать акценты именно на говне и пидорах?

Ты говномес?

Не поверишь, но породу деятельности каждый день посещаю, они таким и не только как ты инвалидность оформляют, а с теми, кому не оформляют я сужусь. :)

Вот СУКА! Так и знал, что ты унитазы моешь!!! :):):)

Ебланесса, ты блять по-моему совсем сдвинутый по фазе. С какими унитазами? Сам то понял чего написал, парашник? :)

Ладно, ладно! Мы все прекрасно поняли, что ты работаешь в суде...моешь параши! :102::102::102:

Деццкий сад штаны на лямках :)

Гость ебанат кальция

ярик , ты просто сопляк и не вышел ьс анальной фазы

просто посри в горшок , сожри , наляпай на стены и радуйся

придурок блять

Сашенька я просто поражен, вы буквально кладезь различных болезней. С таким набором я думаю вас будут лечить бесплатно, так что сходите к врачу.

А пока вас не забрали, скажите мне Сашенька, как вы судитесь с судом?

Скажите уважаемый, коллега...То есть тьфу! Нет не коллега! Называть вас коллегой, значит оскорбить моих коллег! :(

Так вот, уважаемый работник судебной параши, как вы себе представляете возможным судиться с судом, если по АПК РФ (я же все же в РФ живу), предусмотрено только обжалование судебных решений в вышестоящие суды?

Подозреваю, что в других странах процедура такая же. :)

придурок блять

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! ОСТАНОВИСЬ, ДЕМОН! Я СВОИМ РЖАЧЕМ ВСЕХ РАЗБУЖУ ДОМА! :(:) :) :) :) :102: :102:

Даже отвечать не интересно.

Ты давай все же как нибудь повычурнее шоль пиши, а то надоело тебя окунать в твои же каки не напрягаясь. Не интересно становится :)

ЯР думаю пришло время тебе да и мировой психиатрии пересмотреть свое отношение к Фрейду!:(

Деццкий сад штаны на лямках :(

Если тебе завидно, что я посылаю мазефассера в жопу, а тебя нет, то не огорчайся, может когда нибудь и ты окажешься на его месте. :)

А пока, просто сиди и наблюдай, и может когда нибудь мое внимание снизойдет до тебя :)

придурок блять

Это космос какой-то :) ... или ясли :) как там было то? "Послушай ученого - съешь говна печоного!" :(

Скажите уважаемый, коллега...То есть тьфу! Нет не коллега! Называть вас коллегой, значит оскорбить моих коллег! :(

Так вот, уважаемый работник судебной параши, как вы себе представляете возможным судиться с судом, если по АПК РФ (я же все же в РФ живу), предусмотрено только обжалование судебных решений в вышестоящие суды?

Подозреваю, что в других странах процедура такая же. :)

Сашенька, бог миловал и я не ваш коллега.

Так значит вы судитесь с судом... интересно а я то думал что в суд разрешает споры, но с самим судом никто не судится.... эту мысль тоже запомните, выскажете психиатру по случаю...

С судами в США никто не судится.... в суды приходят для того что бы выяснить мнение суда по спорным вопросам... странно что в РФ все так сильно поменялось....

Гость ебанат кальция
Это космос какой-то :) ... или ясли :) как там было то? "Послушай ученого - съешь говна печоного!" :(

бляс , ярик , йа даже не знаю что тебе отвечать .....

ну ты просто такой придурошный забавный больной на бошку чудик шо пиздецпросто ......

съеш какашечку и успокойся блять придурок

Сашенька, бог миловал и я не ваш коллега.

Так значит вы судитесь с судом... интересно а я то думал что в суд разрешает споры, но с самим судом никто не судится.... эту мысль тоже запомните, выскажете психиатру по случаю...

С судами в США никто не судится.... в суды приходят для того что бы выяснить мнение суда по спорным вопросам... странно что в РФ все так сильно поменялось....

Блять, ты просто отмороженый кусок дебила!

Я ему пишу, что я не сужусь с судом, а он мне пишет, нет, ты судишься!

Блять, ну где таких ебанутых берут?!! :(:):)

Если тебе завидно, что я посылаю мазефассера в жопу, а тебя нет, то не огорчайся, может когда нибудь и ты окажешься на его месте. :(

Сашенька, маленький вопрос, вы делаете это умышленно или нет?

бляс , ярик , йа даже не знаю что тебе отвечать .....

ну ты просто такой придурошный забавный больной на бошку чудик шо пиздецпросто ......

съеш какашечку и успокойся блять придурок

Вот блять сразу видно, шо детей нет! Предложил бы съесть казюлю! А то какашечку! Нашел дураков! :(

Сашенька, маленький вопрос, вы делаете это умышленно или нет?

Блять, вот ты говномес? Почему у тебя слово жопа вызывает такой не поддельный интерес? Че ты до меня доебался с этим вопросом?

мазефакер, мне вот не понятно, как твоя кривая башка умудряется делать акценты именно на говне и пидорах?

Ты говномес?

Сашенька если ты латентный гомосексуалист то не волнуйся это нормально и постоянные мыли о говне это тоже нормально... Вот только психиатрия тут вам не поможет...

Если тебе завидно, что я посылаю мазефассера в жопу, а тебя нет, то не огорчайся, может когда нибудь и ты окажешься на его месте. :(

А пока, просто сиди и наблюдай, и может когда нибудь мое внимание снизойдет до тебя :)

Деар Александр, Вы пока обтекаете по полной программе... собственно что я и наблюдаю :) Если по случаю прикупите моска, используйте его в благих для себя целях))) и поубавте малость бред собственного величия - над чем поржать по поводу Вас и так хватает :)

Вот блять сразу видно, шо детей нет! Предложил бы съесть казюлю! А то какашечку! Нашел дураков! :(

Сашенька у вас прямо зацикленность, чуть ли не в каждом посту упоминание фекалий....

Сашенька если ты латентный гомосексуалист то не волнуйся это нормально и постоянные мыли о говне это тоже нормально... Вот только психиатрия тут вам не поможет...

Я не знаю, что там у тебя нормально, но меня к своим говнопидорским игрищам приписывать не надо. :(

Блять, вот ты говномес? Почему у тебя слово жопа вызывает такой не поддельный интерес? Че ты до меня доебался с этим вопросом?

Сашенька я просто навсего волнуюсь о вашем психическом состоянии... это не нормально постоянно упоминать фекалии... я бы даже сказал опасно...

потом у вас ребенок....

Сашенька подумайте о ребенке! Вполне возможно врачи еще могут помочь вам!!!

Деар Александр, Вы пока обтекаете по полной программе... собственно что я и наблюдаю :( Если по случаю прикупите моска, используйте его в благих для себя целях))) и поубавте малость бред собственного величия - над чем поржать по поводу Вас и так хватает :)

Забавно читать такое от человека, который только что вынырнул из своего дерьма (блять, ща мазефазер опять будет писать про свои гомо-дерьмо штучки...), куда его затолкали по самое темечко. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...